Перейти к публикации
пикап.Форум

Армия и отношения

Рекомендованные сообщения

Я, в данный момент солдат (24 года). Закончил с отличием университет. До армии успел 1 год поработать на своей специальности. 

Она (20 лет), студентка 3 курса, активно занимается общественной деятельностью в университете. 

Познакомились в феврале 2016 на моем выпускном в университете. До призыва в армию на тот момент оставалось 4 месяца. Дай, думаю познакомлюсь, авось, что и получится. На первом свидании сразу ей, сказал, что летом ухожу в армию, с той целью, чтобы она сама определила нужны ей такие отношения или нет.

Это мои первые серьёзные отношения. В плане секса мы оказались друг у друга первыми.

Соблазнение и первые шаги к серьезным отношениям старался строить основываясь на местных факах. Всё шло хорошо, за это время ни разу не ссорились, чему кстати оба очень удивлялись. Первый секс случился спустя 2 месяца после начала отношений, я особо в этом плане не торопился. На этом этапе в отношениях я был ведущим. Практически, всё было хорошо.

В июле 2016 я ушёл в армию, на душе было очень паршиво, так как не хотел оставлять её одну. Созванивались практически каждый день, иногда даже разговаривали по несколько часов, особенно по ночам в нарядах. Обменялись амулетами половинок сердца и договорились, что если что не так, пришлём друг другу свою половину.

Приезжала ко мне на присягу вместе с моими родителями, дали отпуск на два дня. Эти два дня ни как не могли оторваться друг от друга. Ночью была попытка заняться сексом, но не получилось, так ей стало больно. На следующий день попытка была не намного удачнее, но здесь проблема была уже с моей  стороны, была недостаточная эрекция. Эта же проблема была на гражданке, девушке ничего не говорил, решил, что все это временно, что пройдёт. При первом нашем с ней сексе выпил виагру, чтобы не опозорится. Данная проблема присутствует до сих пор! После дембеля буду решать.

Первая ссора случилась в сентябре, из за того, что она мне как то пожаловалась, что последнее время ее мучают головные боли. Я захотел ей помочь, обратился с просьбой к своему родственнику. Рассказав ей об этом, понял, что ей эта идея очень не понравилась, что мне не следовало этого делать.

Вторая ссора произошла из за того, что она мне забыла отписаться когда пришла домой после репетиторства. На что я ей сказал, что может нам лучше перестать общаться, раз она забывает сделать такие мелочи. Четыре дня не разговаривали, она первая вышла на контакт с помощью смс, попросила позвонить. Позвонил, она извинилась, попросила больше не говорить ей таких слов.

Третья ссора аналогичная, забыла отписаться, на следующее утро истерика с её стороны, что я её жестко контролирую, что это не нормально. Спрашивала боюсь ли я её потерять? На что я ответил, что нет. Что если она захочет уйти, держать я её не буду. После ссоры было очень плохо, через два часа я позвонил и попросил прощения, за то что слишком её контролирую, она тоже извинилась. 

Четвертая ссора возникла из за её похода на день рождение её подруги. Я не возражал. Начало дня рождения было в 22, вернулась домой она 4 утра. На следущий день я ей позвонил, проснулась она ближе 16 с похмельем, что мне жутко не понравилось. Сказал ей, что домой можно было вернуться и пораньше и пить было не обязательно.

Пятая ссора возникла из за того, что я случайно наткнулся на фотографию с одного из мероприятий университета, где она танцевала с парнем. Меня это взбесило, отправил ей это фото, сказав, что хорошо получились. После этого позвонил ей и сказал, что если она нашла кого другого, то пускай так и скажет, что я не хочу быть рогатым оленем. После этого неделю не общались. Я вышел на применение первым. 

Затем у меня начались, проблемы со здоровьем (с глазами), появилась вероятность того, что могут комиссовать, чего я не хотел. Стал из за этого депрессивным и инфантильным. Все это время она мен старалась поддерживать. Про себя же я думал, зачем ей нужен такой как я. У которого проблемы со здоровьем и с работой неизвестно, что после армии. Изначально пошёл в армию, что потом устроится в органы, теперь крест. Все это очень сильно меня подорвало.

Сделали операцию, запретили заниматься спортом до дембеля.

Следующая ссора возникла из за того, что при моих звонках ей я не слышал прежней радости в её голосе, скорее равнодушие. На что не выдержав, начал выяснять отношения. Хотя сам ей до этого много раз говорил, что выяснения отношений по телефону ни к чему хорошему не приводят с чем она была Со мной не согласна и настаивала, чтобы мы делились друг с другом абсолютно всем. После этой ссоры у неё снова истерика, на что я ей сказал, что больше не буду ей звонить, чтобы её не расстраивать. Продержался неделю, сорвался позвонил. На что она мне ответила, что же я её держу своё слово. Это было началом - надеюсь, что ещё не конца!

Через какое то время все таки померились, но все уже было не так. 

В начале апреля удалось побывать в родном городе, якобы по делам службы на самом деле из за неё. При встрече было много разговоров, но в итоге помирились, секса не было, решила наказать, как она сказала. На прощание сказала, что любит и все равно будет меня ждать.

Общались более менее нормально, но все равно иногда слышались ноты ее старых обид.

Через две недели снова, поехал к себе в город и снова якобы по делам службы. За день до отъезда позвонил ей, сказал, что затвору буду дома и что если захочет увидеться пусть позвонит. На это она ответила, что а ты типа увидеться не хочешь? И что у неё пары весь день. На что я ей ответил, что если бы я был на её месте я бы прогулял пары.

В итоге я встретил её после пар, она сказала, что хочет со мной серьёзно поговорить. Предложила расстаться, сказав, что так будет лучше обоим. Весь лень сходил с ума после этого в прямом смысле этого слова, очень напугал родителей своим повелением, постоянно повторял, что не хочу жить и что не вернусь из армии живым. Ей позвонила моя мать, спросив почему сейчас она решила так со мной поступить? На следующий день попросил отца позвонить ей, поговорить со мной. Приехав к ней, она попросила прошение за то, что сделала мне больно и предложила начать все заново, то ли из за жалости, то ли осознанно.

В пятницу улетела в Питер на форум, постоянно отписывалась, что все впорядке. Говорила, что скучает. Сказал, что как будешь на базе отпишись, а потом втечении дня созвонимся, на что она ответила, нет не созвонимся, нет времени.

В понедельник написав ей сообщение, узнать как она там? Не ответила. Начал звонить, вызовы не проходили, так как связь плохая. Ночью перезвонила сама. Сказала, что все впорядке. На следующий день рассказал матери о случившемся. Она решила ей позвонить, на самом ли деле у неё нет там времени. Я не просил. На что вечером получил от неё голосовые сообщения, что ей не нравится, что мои родители лезут в отношения и что мы взрослые люди и сами способны решить все проблемы. Остался виноватым.  Перезвонил, сказал, что я опять все испортил, на что она сказала , что нет.

Цель: Реанимировать наши отношения, исправить все совершенные мною ошибки. Считаю, что сам свёл наши отношения на нет.  

P.S. Очень многое опустил при рассказе, если будет необходимость, дополню

Ты скатился в ведомого. Постоянные истерики, скандалы и т.д. и т.п. Как девочка себя ведёшь

Мама звонит ОЖП ? Лютый трэш

Качать БД тебе надо. И научиться быть мужиком

Реанимация отношений на расстоянии, при учёте, что ты в армии - невозможна по определению. 

Хотел пойти в органы работать, но при этом городишь чушь, что не хочешь жить из-за какой-то девушки. Что-то я сильно сомневаюсь, что какой-нибудь разведчик ГРУ или матёрый следовать ФСБ говорил бы также.

Тебе надо направить свою энергию на другой род деятельности. Например, читай книги по той сфере, которой хочешь посвятить свою жизнь. Читай художественную литературу, в АМФ есть хороший пост-сборник от Дозора. Пробуй рисовать, писать статьи или рассказы. Вырезай фигурки из дерева. Сходи в столовую и попросись помощником повара, научишься готовить. Ещё можно пойти помощником автомеханика.

Лишний раз убеждаюсь, что в нашей армии делать нехер. Там должны учиться воевать, воспитывать солдат, которые смогут защитить родину. Вместо этого, каждый третий парень сидит и ноет по бабе на гражданке. WTF?!

1. Позвони родителям и скажи, что нашло на тебя какое-то смятение. Ты осознал, что был не прав и жизнь в любом случае прекрасна. Поэтому, как бы не закончилась история с девушкой - им не стоит переживать и ты сам во всём разберёшься, а им лучше не вмешиваться более. 

2. При следующем разговоре с девушкой. Скажи, что из-за стресса после операции и из-за расстояния тебя как будто подменили, сам не понимаешь, что происходит. Но сейчас снова пришёл в себя. Ты понимаешь, что и ей тяжело и тебе, но веришь, что вы справитесь. На этом всё.

3. Не разговаривай с девушкой более двух раз в день. И не разговаривай более 15 минут времени.

4. Больше никаких тупых сцен ревности и ещё более тупого контроля, вплоть до подсчётов минут её опоздания. Ты кто, бл*ть? Сторож? Твоя девушка - свободный человек. Сама должна понимать, что бухать до четрыёх часов ночи на днях рождениях - некомильфо, а не ты должен ей притыкать этим.

5. САМОЕ ВАЖНОЕ - займи себя чем-то полезным.

• Советник

Автор, тебе надо психику укреплять и развивать. 

Если будет возможность, посмотри фильм Мирный воин. И начинай учить себя реагировать иначе на какие-то обстоятельства неблагоприятные. Более стойко их переносить. 

По поводу своей  психики согласен, но это здесь у мен так крыша поехала в силу сложившихся обстоятельств. Начал, ходить к местному психологу, потому что реально стало страшно за себя. 

• Советник

Это у тебя просто психика не закалённая, обстоятельства все эти они вполне обычны, ничего такого в них нет, бывает намного хуже. Видимо рос в тепличных условиях, в хорошее спокойное время, в благополучной семье. Может гиперопека ещё была со стороны родителей. Но это всё ничего, научишься. 

Разговаривал со своей ОЖП недавно. Она рассказала, как провела время на форуме, что было там интересного. Узнала, как моё самочувствие ( захварал немного). Ответил, что иду на поправку потихоньку. Что скоро снова буду заниматься спортом, так как реабилитация после операция уже закончилась. В конце разговора, сказал, что соскучился по ней, она ничего не ответила на это.

Нужно будет сдавать нормативы и проходить мед. Комиссию, так как Собираюсь оставаться офицером после службы, но к сожалению не в том городе, что она. Изначально планировал в тот же город, но не получилось, необходимо будет послужить полгода-год в другом месте. Расстояние между нашими городами, незначительно. Можно будет видеться по выходным. Недавно ей про это сказал. Спросил, готова ли она меня ждать ещё полгода, но уже в качестве невесты. На  что она ответила, что не стоит торопится, что мы лишь 4 месяца по факту провстречались, что она не хочет совершить ошибку, что ты сначала вернись в город, а там будет видно, что типа я хочу её застолбить ещё на полгода. Что ей нужно строить свою жизнь, а получается, что она от меня зависима. Что не нужно было мне этого говорить, сейчас. 

Как себя теперь вести не знаю? 

1 минуту назад, Soldier сказал:

Разговаривал со своей ОЖП недавно. Она рассказала, как провела время на форуме, что было там интересного. Узнала, как моё самочувствие ( захварал немного). Ответил, что иду на поправку потихоньку. Что скоро снова буду заниматься спортом, так как реабилитация после операция уже закончилась. В конце разговора, сказал, что соскучился по ней, она ничего не ответила на это.

Нужно будет сдавать нормативы и проходить мед. Комиссию, так как Собираюсь оставаться офицером после службы, но к сожалению не в том городе, что она. Изначально планировал в тот же город, но не получилось, необходимо будет послужить полгода-год в другом месте. Расстояние между нашими городами, незначительно. Можно будет видеться по выходным. Недавно ей про это сказал. Спросил, готова ли она меня ждать ещё полгода, но уже в качестве невесты. На  что она ответила, что не стоит торопится, что мы лишь 4 месяца по факту провстречались, что она не хочет совершить ошибку, что ты сначала вернись в город, а там будет видно, что типа я хочу её застолбить ещё на полгода. Что ей нужно строить свою жизнь, а получается, что она от меня зависима. Что не нужно было мне этого говорить, сейчас. 

Как себя теперь вести не знаю? 

Кури форум. Тебе полюбому больше нечем заняться скорее. Читая форум, поймешь свои ошибки.

Я скучаю, будешь ждать, люблю тебя этого вообще не стоит говорить. Она уже тебя сливает, а с такими действиями ты делаешь хуже. Видно, что ты зеленый. Вырабатывай характер. 

Люблю нимагу, жди меня, я тебя возьму в жены и т.д. Надо говорить при пике отношении , а не тогда когда все развалилось

13 часа назад, Soldier сказал:

На следующий день попытка была не намного удачнее, но здесь проблема была уже с моей  стороны, была недостаточная эрекция. Эта же проблема была на гражданке, девушке ничего не говорил, решил, что все это временно, что пройдёт. При первом нашем с ней сексе выпил виагру, чтобы не опозорится. Данная проблема присутствует до сих пор! После дембеля буду решать.

Автор, я думаю после дембеля эту проблему не придется решать, т.к она уйдетсама собой. Во- первых бешеные физ нагрузки в армии и постоянная усталость, во- вторых не знаю как вам, но моему другу в армии (правда в Израиле, насчет России не знаю) добавляли стероиды в еду, для повышения выносливости и набора массы, а они угнетают потенцию.

Так что не парься.

Ну а по поводу девушки, во первых, перестань истерить. Своими истериками и бешеной реакцией ты только хуже делаешь.

Кстати, если ты просто так слкратишь количество и длину разговоров, она опять может обилеться. Поговори с ней и обьясни все.

Родителям четко позицию обозначь чтоб больше не было такого. К детям в межличностные отношения родителям без лишней надобности с трез лет лазить не советуют, а тут взрослый дядька.

Курить форум уже начал. Подскажите, какие мне необходимы принять меры, действия, что говорить, чтобы больше не ошибаться и "вырулить" ситуацию в оставшиеся 2 месяца до дембеля.

52 минуты назад, Soldier сказал:

Курить форум уже начал. Подскажите, какие мне необходимы принять меры, действия, что говорить, чтобы больше не ошибаться и "вырулить" ситуацию в оставшиеся 2 месяца до дембеля.

Ты слепой?

Только что, Rooter сказал:

Ты слепой?

Нет, я прочитал, что ты мне ответил. Но это все настолько поверхностно, а мне нужно более детально. И мнения остальных участников форума. То есть все разжевать, а дальше я уже сам...

9 минут назад, Soldier сказал:

Нет, я прочитал, что ты мне ответил. Но это все настолько поверхностно, а мне нужно более детально. И мнения остальных участников форума.

Судя по тексту, вместо того, чтобы сказать, как я написал, ты вновь начал говорить бабе, что скучаешь, а затем прогрузил её по телефону по поводу невесты. 

Я написал, что тебе следует делать. Конкретно. А ты называешь вот это поверхностным:

Цитата

Например, читай книги по той сфере, которой хочешь посвятить свою жизнь. Читай художественную литературу, в АМФ есть хороший пост-сборник от Дозора. Пробуй рисовать, писать статьи или рассказы. Вырезай фигурки из дерева. Сходи в столовую и попросись помощником повара, научишься готовить. Ещё можно пойти помощником автомеханика

И теперь, вместо того, чтобы заняться чем-то полезным, ты сидишь на форуме и просишь дать тебе инструкции в виде готовых фраз на будущие два месяца? Для твоей девушки? Для твоих сопливых и двухчасовых разговорах? 

Это, конечно, мощно.

Только что, Rooter сказал:

Судя по тексту, вместо того, чтобы сказать, как я написал, ты вновь начал говорить бабе, что скучаешь, а затем прогрузил её по телефону по поводу невесты. 

Я написал, что тебе следует делать. Конкретно. А ты называешь вот это поверхностным:

И теперь, вместо того, чтобы заняться чем-то полезным, ты сидишь на форуме и просишь дать тебе инструкции в виде готовых фраз на будущие два месяца? Для твоей девушки? Для твоих сопливых и двухчасовых разговорах? 

Это, конечно, мощно.

Я знал, что ты ответишь что то в этом духе. Мне просто нужна конкретика!

• Советник
6 минут назад, Soldier сказал:

Я знал, что ты ответишь что то в этом духе. Мне просто нужна конкретика!

Автор, ты похоже реально избалованный. Что странно, у тебя там совсем нет дедовщины? Я видел как из ребят вот эта вся дурь и капризность выходит после армии, как злой дух. ) Реально люди преображались ) 

У тебя тут есть форум, есть факи, есть куча тем. Сиди и разбирайся сам. С чего ты взял что тебе кто-то всё будет разжёвывать и на блюдце с голубой каёмкой нести? Откуда такие привычки? А ещё тут есть платные опции, для тех кто хочет учиться быстро и главное качественно ) 

1. не бросать слова на ветер.

2. не контролить

3. не заставлять отчитываться

4. не ревновать

5. не мыслить меланхолично

6. не давить рамками, в которых нет смысла

7. не строить иллюзий и требовать от партнера всё тех же эмоций, когда вы не вместе 

8. свыкнуться с мыслью, что вы вообще-то вне отношений потому что ты закрыт в клетке, а она гуляет на свободе. и ваш единственный мостик из говна - ваши телефоны\интернеты. и больше ничего. и только слова-слова-слова.

9. не спускаться на дно ведомого.

10. контролить эмоции, стараясь не уподобляться женщине при пмс. это плохо, что у вас идут контрасты раз в неделю с глубокого негатива в отличный позитив.

11.не ввязывать родителей. не проверять через родителей. не давить через родителей.

12. в любых сложных ситуациях мыслить рационально, спокойно, уверенно, рассчетливо из понятия насколько будет плохо или хорошо если я скажу А или Б.

13. быть просто уверенным в себе человеком. и даже если она тебя хочет бросить. ну а чё? не имеет права что-ли? имеет. и личные амбиции тут побоку. 

14. дослужить до дембеля и спокойно вести отношения дальше. Если будет кого вести...

Видал сколько пунктов? Это тебе не гири в зале таскать и бегать по плацу. Или бегать с пулеметом по городу в поисках её аленей и её самой ради анальных кар, которое судя по твоему настрою может свершится в реальности. Эти все пункты может выполнить только морально сильный человек, который желает хотя бы для себя быть серьезным, корректным мужчиной.

Когда начнешь идти по порядку, с первого пункта, "неожиданно" окажется, что звонить надо не так часто. Вести себя в разговорах надо спокойно и уверенно. Всё само придет. Без всяких глубоких анализов и разборов со стороны.

Решение проблем зарыты в твоих желаниях изменится. Было бы стремление следовать к лучшему самолично. Хотя бы положить начало к действиям. А остальное придет доп бонусом

Только что, person сказал:

1. не бросать слова на ветер.

2. не контролить

3. не заставлять отчитываться

4. не ревновать

5. не мыслить меланхолично

6. не давить рамками, в которых нет смысла

7. не строить иллюзий и требовать от партнера всё тех же эмоций, когда вы не вместе 

8. свыкнуться с мыслью, что вы вообще-то вне отношений потому что ты закрыт в клетке, а она гуляет на свободе. и ваш единственный мостик из говна - ваши телефоны\интернеты. и больше ничего. и только слова-слова-слова.

9. не спускаться на дно ведомого.

10. контролить эмоции, стараясь не уподобляться женщине при пмс. это плохо, что у вас идут контрасты раз в неделю с глубокого негатива в отличный позитив.

11.не ввязывать родителей. не проверять через родителей. не давить через родителей.

12. в любых сложных ситуациях мыслить рационально, спокойно, уверенно, рассчетливо из понятия насколько будет плохо или хорошо если я скажу А или Б.

13. быть просто уверенным в себе человеком. и даже если она тебя хочет бросить. ну а чё? не имеет права что-ли? имеет. и личные амбиции тут побоку. 

14. дослужить до дембеля и спокойно вести отношения дальше. Если будет кого вести...

Видал сколько пунктов? Это тебе не гири в зале таскать и бегать по плацу. Или бегать с пулеметом по городу в поисках её аленей и её самой ради анальных кар, которое судя по твоему настрою может свершится в реальности. Эти все пункты может выполнить только морально сильный человек, который желает хотя бы для себя быть серьезным, корректным мужчиной.

Когда начнешь идти по порядку, с первого пункта, "неожиданно" окажется, что звонить надо не так часто. Вести себя в разговорах надо спокойно и уверенно. Всё само придет. Без всяких глубоких анализов и разборов со стороны.

Решение проблем зарыты в твоих желаниях изменится. Было бы стремление следовать к лучшему самолично. Хотя бы положить начало к действиям. А остальное придет доп бонусом

Примерно это и я хотел услышать, спасибо!

Только что, Пэ^ сказал:

Автор, ты похоже реально избалованный. Что странно, у тебя там совсем нет дедовщины? Я видел как из ребят вот эта вся дурь и капризность выходит после армии, как злой дух. ) Реально люди преображались ) 

У тебя тут есть форум, есть факи, есть куча тем. Сиди и разбирайся сам. С чего ты взял что тебе кто-то всё будет разжёвывать и на блюдце с голубой каёмкой нести? Откуда такие привычки? А ещё тут есть платные опции, для тех кто хочет учиться быстро и главное качественно ) 

Армия сейчас не та, что была прежде. Дедовщины так таковой уже нет. Я сам сейчас занимаю должность командира отделения и всячески стараюсь пресекать неуставные отношения между ребятами. Я бы не сказал, что я уж совсем слабый и избалованный, в жизни у меня все складывается довольно таки не плохо, а вот в отношениях я полный ноль!

• Советник
30 минут назад, Soldier сказал:

Армия сейчас не та, что была прежде. Дедовщины так таковой уже нет. Я сам сейчас занимаю должность командира отделения и всячески стараюсь пресекать неуставные отношения между ребятами. Я бы не сказал, что я уж совсем слабый и избалованный, в жизни у меня все складывается довольно таки не плохо, а вот в отношениях я полный ноль!

Когда в жизни всё складывается легко и не плохо, само собой, тогда ты и не получаешь особо никакой хорошей школы, закалки. И это всегда напрямую связано с тем каков ты в отношениях. Для отношений нужна та же сила воли, сила духа, характера. Стойкость и адекватность. Понимание каких-то обыденных вещей, умение уважать людей, умение замечать их желания и на эти желания влиять, менять их - но делать это грамотно, эффективно, а не через капризы и истерики и жалобы кому-то постороннему. Тут полезно развивать эмоциональный интеллект, самому, если уж жизнь тебе его не развила.

Вот сейчас твоя мама вмешалась, вынесла мозг бабе, повлияла на неё. С одной стороны это тебе дало время, но время это не бесконечное, и наверняка мама аргументацию использовала по типу ты дура, куда ты собралась, ему сейчас тяжело, дай ему время. Она с ней согласилась, она согласилась с тем что проявила слабость, малодушие, эгоизм, решив тебя оставить сейчас. Она собралась, изменила своё отношение к ситуации. Но думаю червячки там всё остались которые её гложат. Тебе сейчас особенно нужно начать вести себя грамотно, адекватно. Начать давать что-то интересное своей женщине. Приятное общение, интересные мысли. Для этого надо не сидеть на месте. Потому что всё о чём ты сейчас с ней можешь поговорить, это о своей однообразной жизни в клетке где особо нового ничего не происходит. Потому читай книги, смотри фильмы, думай о разных вещах интересных о которых можно рассказать. Создавай в своём уме полезные и интересные знания и навыки для жизни, делись ими с ней аккуратно, не навязчиво. Делись тем что узнал. Не будь скучным. 

Для этого форум читай, худ. литературу. Тут где-то в других темах я что-то советовал, другие советовали. Что на глаза попадаться будет - потребляй. 

И смотри на ситуацию трезво, для бабы ты опорой должен быть, а не она тебе опорой будет. Когда она видит тебя раскисшего и опустившего руки - ну что ей делать ещё кроме как уходить? Тем более если она, баба, себе никогда не позволяет отчаяния и раскисания.. Отварачивать её это будет. Потому учись в любой ситуации оптимизм сохранять. И не ставь все фишки на один цвет. Не держи все яйца в одной корзине. Не получится даже если на гос службе, в другом себя реализуешь если постараешься. Главное не раскисай. Кисляи напрочь бабское либидо убивают.

И ещё вот это почитай.

• Советник

Потом ещё по сексу. Секс у вас был так себе. Это понятно, опыта нет ни у неё ни у тебя. С этим тоже разбирайся, учись. В статьей про ЭИ есть немного об этом. В теме sportsmenchik тоже на днях разбирали этот вопрос немного. Ищи, учись, узнавай всё, учись решать всякие такие трудные ситуации. Сами собой, без знаний, они не решаются. 

Автору сказали БД качать, а он опять делает Ближе на её явное Дальше...

Видно, что, по сути своей, автор - излишне добрый человек. И, по хорошему, наивный

Сейчас представился идеальный шанс изменить это. 

Вот к чему ты начал ей говорить про свадьбу ? Ты знаком с ней всего-ничего (т.к. период в армии не считается). Ты правда уверен в том, что готов с ней прожить всю жизнь ?

В данной теме, кстати, поведение ОЖП очень даже радует. Видно просто, что морально она вроде как неплохой человек.

Ты просил подробный план действий ? А нет его. Каждая ситуация индивидуальна. И все ходы наперед ты не просчитаешь. Но, когда ты пойдёшь до мысли о том, что ты можешь строить свою жизнь без привязки к конкретному человеку, то ты чисто интуитивно начнёшь все делать правильно.

Но понять эту мысль не так просто, как кажется. Плавали-знаем

1 час назад, Пэ^ сказал:

Потом ещё по сексу. Секс у вас был так себе. Это понятно, опыта нет ни у неё ни у тебя. С этим тоже разбирайся, учись. В статьей про ЭИ есть немного об этом. В теме sportsmenchik тоже на днях разбирали этот вопрос немного. Ищи, учись, узнавай всё, учись решать всякие такие трудные ситуации. Сами собой, без знаний, они не решаются. 

Спасибо большое, за информацию. Что такое ЭИ?

• Советник
1 минуту назад, Soldier сказал:

Спасибо большое, за информацию. Что такое ЭИ?

То про что статья там выше была - эмоциональный интеллект

По поводу невесты, я ей сказал, ещё на прошлой недели, а не сегодня как многие подумали. Позвонил ей 2 часа назад и сказал ей все то, что мне велел Rooter. Сказала, что услышала меня, что страдала из за моего поведения. Спросила как я себя чувствую морально. Ответил, что не хочу, чтобы она и родители из за меня страдали, что чувствую себя хорошо. Судя по тону была немного удивлена. 

15 часов назад, Rooter сказал:

2. При следующем разговоре с девушкой. Скажи, что из-за стресса после операции и из-за расстояния тебя как будто подменили, сам не понимаешь, что происходит. Но сейчас снова пришёл в себя. Ты понимаешь, что и ей тяжело и тебе, но веришь, что вы справитесь. На этом всё.

Как все таки вести себя после этого в плане разговоров по телефону? Ждать инициативы от неё или звонить самому 1 раз в сутки не более 15 минут и делится чем то новым и интересным.

1 час назад, Soldier сказал:

Уйди в ДДД. Пока она не сделает Б. Сделает Б в ответ Б, потом опять в Д. Позже можно один раз сделать Б тогда откалибруешь. К этому времени уже дембель приблизится

30 минут назад, DDS сказал:

Уйди в ДДД. Пока она не сделает Б. Сделает Б в ответ Б, потом опять в Д. Позже можно один раз сделать Б тогда откалибруешь. К этому времени уже дембель приблизится

Ближайшее Б, я так думаю, она сделает на моё день рождение, которое будет через две недели. Или это не будет считаться за Б?

32 минуты назад, Soldier сказал:

Ближайшее Б, я так думаю, она сделает на моё день рождение, которое будет через две недели. Или это не будет считаться за Б?

Если приедет то Б. Как я понял приехать ей не проблема. Если любит то все она сделает. Даже из под земли достанут, а вот если не любят то будет болеть голова, хомяк заболеет или за кошкой некому посмотреть 

Я сильно сомневаюсь, что она поедет. Ограничится звонком.

Звонок я бы воспринял как Б при таком завале БЗ. А Смску как Д)

А пока исчезни до её звонка. У тебя маршбросок

В 2 мая 2017 г. в 15:58, George M сказал:

Я сильно сомневаюсь, что она поедет. Ограничится звонком.

Звонок я бы воспринял как Б при таком завале БЗ. А Смску как Д)

А пока исчезни до её звонка. У тебя маршбросок

Вчера, перед отбоем написала смс:

Она: У тебя все в порядке?"

Я: да, все хорошо. Как у тебя?

Она: У меня тоже все хорошо

И на этом всё! Меня не покидает чувство, что все это из за жалости, что она продолжает со мной поддерживать связь только из за этого, а на гражданке пытается построить отношения с кем нибудь другим. Что когда я приду на дембель, она скажет: "Извини, я полюбила другого". Каждый день это мысль вертится у меня в голове, как об этом не думать, я не знаю. 

Ответил - хорошо. Теперь ждем пару дней

Про жалость - ну ты сам загнал ситуацию в пятую точку. Вот теперь терпи и исправляй

19 часов назад, Soldier сказал:

Меня не покидает чувство, что все это из за жалости, что она продолжает со мной поддерживать связь только из за этого, а на гражданке пытается построить отношения с кем нибудь другим. Что когда я приду на дембель, она скажет: "Извини, я полюбила другого". Каждый день это мысль вертится у меня в голове, как об этом не думать, я не знаю. 

Автор, такое то же возможно, поэтому готовь себя к любому развитию событий! Что бы мыслей было меньше, задрачивай себя, (спорт, штудирование устава, раз хочешь дальше идти по службе, так же профессиональную лит-ру (военную), в общем, по максимуму загружай себя), может начни общаться с другими девушками (просто общение) должно стать полегче, главное не афишируй... 

Желаю тебе только положительных вариантов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 765

Тема Галадриэль :)

2. 363

Оцените внешность

3. 47

Что было?Как быть?

4. 27

Возвращение в игру

5. 27

Возвращение в игру

• Создать...