Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю все вектора. Не узнаю себя. Помогите

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 

Начну с того что начну.

мне 26 лет. Внешне вроде не Аполон  но и не урод. На 5 себя оцениваю.

теперь о проблемах и что я хочу в себе изменить.

Я 8лет работал в сфере общественного питания. За 3 года добился хороших результатов, от обычного студента до территориального управляющего. Далее ушёл в управление ресторанов, работал су-шефом. В  хороших ресторанах. Так же работал на очень крупном объекте во время олимпиады. Завёл много полезных знакомств. Вообщем все было на высоте. Познакомился с хорошей девушкой. ( до этого были и другие отношения) (но не такие)Хотел с ней семью создать. Все у нас было хорошо, я своей жизнью был полностью доволен. И Ее все устраивало.

Год назад начались проблемы. С начала я потерял интерес к работе. К сфере в которой я работал. Принял решение уйти из сферы. Занялся развитием своего он-Лайн бизнеса. По продажам. По началу все хорошо получалось. И деньги и мотивация. Но все это быстро ушло. Я понимал что начинаю упускать из рук свою жизнь. Утратил интерес ко всему. К девушке, к себе к своим друзьям, к работе. Тонул в этом болоте все больше и больше. В итоге девушка начала терять ко мне интерес. Хотя уже подали заявление в загс. В июне должна была быть свадьба. Денег я почти не зарабатывал. Не мог себя заставить вернутся в общепит. А на остальных работах были копейки. Все это длилось около 4 месяцев. В голове все понимал что это дорога в никуда... кое как попытался достать себя из этого болота и сейчас работаю продажником, начал хоть деньги зарабатывать. Но это скорее из-за необходимости а не из-за большого желания. Месяц назад невеста сказала что хочет отдохнуть от меня, подумать над нашими отношениями. Я вообще довольно спокойный человек, сильными эмоциональными всплесками не страдаю. Сказал ей что поддерживаю Ее решение. И с этого момента я сломался совсем. Яйца мои защемило жёстко. Превращаюсь в типичного тфн. Утратил контроль по всем фронтам. Работа, развитие, отношения, друзья. Превратился в того кем никогда не представлял себя. Пропала уверенность в себе, в девушке, на днях устроил ей сцену ревности( последний раз так выносил другой девушке мозг лет 5 назад).

Вообшем я начал вести себя как самый настоящий слабак!!!

я не прошу давать советов как вернуть любимую. По тому что эта цель сейчас для меня не приоритетна. Хоть и из головы не выходит. 

Я хочу вернуть себя! Вернуть себе уверенность и своё мужское начало. 

С чего мне начать?? И перестать себя жалеть! Как доказать себе что я не чертов слабак и не тряпка. 

ты не ведешь себя как слабак, ты и есть слабак. То что тебе фартило и все удавалось ничего не значит, ты должен знать что идеальных условий не бывает, сцепи зубы и х...рь, не можешь ? А прийдется работать в той сфере что не нравится иначе будешь таким как сейчас и не смотри ютуб ролики где Амирхан и другие показывают жизнь мечты, как все просто и красиво, делаешь что хочешь, у тебя и у 99% людей такой жизни никогда не будет. В жизни совсем другие правила. Если ты это сейчас поймешь будет легче, если нет тогда дальше будет еще хуже.

Спасибо за ответ.

возможно я слишком красочно описал свой опыт работы. Не так все так чудесно то было. Для того что бы получать повышения и результаты от работы , пахал по 14-16 часов. 

Иногда работал по 4 месяца без выходных. 

Суть в том что я себя не боялся вкладывать в работу в развитие.

Я даже не в курсе кто такой этот Амирхан и др. Так как не верю в моментальные результаты и не грезжу этим. 

Вопрос почему я сдулся и перестал в себя вкладывать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...