Перейти к публикации
пикап.Форум

Рост

Saljeri

Рекомендованные сообщения

11 hours ago, 9999999999 said:

Да ну на... Там, вроде, кости голени и бедер ломают, а потом растягивают в спец. аппарате, а пациент лежит несколько месяцев... И что, после этого спортом можно заниматься спокойно? Это уж если совсем отчаялся, на такой фокус можно согласиться. И тебе его покажут. Тысяч за десять уе. :(

Не. Фиг знает. Боязно как-то... Проще девочку своего роста найти миловидную. Не?

Я, если что, не автор темы:D Я мимо проходил................

Человек должен решиться сам на "такой фокус", не ради баб, а в первую очередь ради себя-это как считаю лично я. Если у автора рост 166, то он на голову ниже чуть ли даже не любой молодой бабы 18-20 лет, про мужиков я вообще молчу. Раз есть возможность удлиниться, то почему не сделать свою жизнь лучше и не добавить себе 5см. Ладно бы такой возможности не было, но ведь она есть! Будет у автора рост 171см-это уже нижний порог нормы. Но оставаться с ростом 166см, и постоянно быть на голову ниже всех, постоянно мучаться..............Я ни в коем случае не хочу автора обидеть, но в связи с массовой акселерацией роста в последние лет десять-пятнадцать, рост ниже 170см вообще уже дефакто считается карликовым.

Понятно, что легче всего убежать от проблемы, искать низкорослую деваху и тому подобное.............Но лучше проблему решить раз и навсегда, хотя бы частично...............

З.Ы Неужели непонятно, что лучше полгода-год промучаться с этим удлинением, чем страдать каждый последующий год из-за аномально низкого роста до конца жизни-где логика?

Да я двумя руками и... Так... Раз, два.. Ага!  Двумя ногами за то, чтобы автор решил свои проблемы с ростом. Пусть даже за счет операции. Но, блин... Обидно, если после этого качалка для него будет закрыта. :(

К сожалению (Не для меня, кста... У меня с внешкой - норм.), внешка решает - 100%.

Вообще, конечно, тема интересная. У меня в банке, в отделе, работал парень крохотный, щупленький... Так он любую ОЖП штурмовал, появившуюся в штате... Блин! Молодец! Как только появится девочка хрупенькая, изящная, маленькая - так он тут как тут... Даже меня опережал. :) Характер, правда, говнистый у него был... :( Ни с одной у него не срослось...

31 минуту назад, Hellyeh сказал:

З.Ы Неужели непонятно, что лучше полгода-год промучаться с этим удлинением, чем страдать каждый последующий год из-за аномально низкого роста до конца жизни-где логика?

да там инвалидом можно остаться на всю жизнь. плюс все эти удлинения в старости болеть будут полюбому (старость это лет эдак после 40ка), т.к. это переломы.

ты сам-то сделал бы такое? это надо быть полным психом на мой взгляд))

если уж такие комплексы по этому поводу у человека, то уж проще в страну переехать где средний рост ниже.

или за счет обуви не проблема на 5 см удлиниться.

или тупо эти бабки на тачку потратить и за счет тачки "подрасти"

3 minutes ago, petr ivanov said:

да там инвалидом можно остаться на всю жизнь

Это все предрассудки:D У нормального врача и в пределах до 5см включительно, когда удлиняют только голени, и не затрагивают бедра-шанс остаться инвалидом практически равен нулю. Такие операции делают с 60х годов, за полвека там уже все продумано до мелочей................

Только что, Hellyeh сказал:

Это все предрассудки:D У нормального врача и в пределах до 5см включительно, когда удлиняют только голени, и не затрагивают бедра-шанс остаться инвалидом практически равен нулю. Такие операции делают с 60х годов, за полвека там уже все продумано до мелочей................

красота требует жертв конечно)

Только что, petr ivanov сказал:

ахаха) ты ноги что ли удлинял?)

Нет, бля, я за 45 перевалил, а это - даже не экватор. :)

Только что, 9999999999 сказал:

Нет, бля, я за 45 перевалил, а это - даже не экватор. :)

ну вот удлинил бы ноги - болели бы сейчас. а так норм, еще пошуршишь немного :D

9 минут назад, petr ivanov сказал:

да там инвалидом можно остаться на всю жизнь. плюс все эти удлинения в старости болеть будут полюбому (старость это лет эдак после 40ка), т.к. это переломы.

ты сам-то сделал бы такое? это надо быть полным психом на мой взгляд))

если уж такие комплексы по этому поводу у человека, то уж проще в страну переехать где средний рост ниже.

или за счет обуви не проблема на 5 см удлиниться.

или тупо эти бабки на тачку потратить и за счет тачки "подрасти"

Да я не особо комплексую по этому поводу. Просто иногда неприятно становиться, когда вокруг тебя люди с ростом под 2 метра) 

Вообще, я понимаю, что операции делать нежелательно, аппарат илизарова - не мой вариант) Думаю, что надо свое тело, мозг качать, раз в высоту не вышел.

Автор, лет 7 назад была тема об увеличении роста на женском форуме. Там девушка свой опыт шаг за шагом описывала. Все заняло пару лет. Много месяцев в инвалидном кресле, ежедневные обезболивающие, несколько операций. 4 см реально стоят того, чтобы выкинуть 2 года жизни и большую часть здоровья? Ерунда какая-то.

Вот, например, погугли рост Тома Круза, может, полегчает?:)

• Советник

Это все херня. У меня подруга 175 см, стройная фитоняшка натуральная блондинка с 5 размером груди, всю жизнь прецца по гномам, дышашим ей в пупог. Сама носит 15 см шпильки при этом и не парится вообще.

1 минуту назад, prêt-à-porter сказал:

Это все херня. У меня подруга 175 см, стройная фитоняшка натуральная блондинка с 5 размером груди, всю жизнь прецца по гномам, дышашим ей в пупог. Сама носит 15 см шпильки при этом и не парится вообще.

зачем работать на работе, если можно выйграть джек-пот в лотерею? 

• Советник

Такое бывает, сама видела. Причем в качестве устойчивой тенденции. А из селебрити могу сходу вспомнить тома круза, джереми реннера, денни де вито, аль пачино и ид. Понятно, что простому смертному на них не равняться, но никто не помешал им стать звездами в том числе и у женщин. Вроде никто с платиновой ложкой во рту не родился. 

Кстати у меня когда то был невысокий бойфренд. Правда с отличной фигурой, красивым лицом и нежадный. И человек хороший, а расстались потому что он наглухо зазвездел. А я кроме себя звезд не терплю)))

Думаю что тут часто путаются причина и следствие. Причина: низкий рост, следствие: неуверенность в себе, итог- бабы чувствуют неуверенность и их отталкивает именно это, а не рост. Так что реальная причина - это именно неуверенность и именно с ней нужно бороться. Увеличивать рост хирургическим путём - имхо бред полный, лучше уж расти в интеллектуальном и финансовом плане, остальное приложится.

П.С. Вспомнилась шутеечка женская: Бог не даёт сиськи только тем девушкам, которые способны на нечто большее. Вот тебе и аналогия

5 часов назад, prêt-à-porter сказал:

А из селебрити могу сходу вспомнить Тома Круза....

А-ха-ха! Точно! Помню Тома Круза достали журналисты с замечаниями про разницу в росте между ним и Николь Кидман, так чувак ответил: "Чего пристали? Пушкин тоже был ростом по плечо Наталье Гончаровой, а, по сути, это она была ему по колено..." :lol:

• 1 месяц спустя...
4 часа назад, Saljeri сказал:

Ап! Интересно услышать мнения других 

так а что тебя конкретно интересует, чего хочешь достичь?

Это, конечно, недостаток. Но у всех есть свои недостатки. Этот не настолько критичный, как, например, маленький член. Так что если у тебя с членом все в порядке, то радуйся, ты счастливчик:D 

21 минуту назад, Рrincess сказал:

Так что если у тебя с членом все в порядке, то радуйся, ты счастливчик :D 

Да, автор! Полностью согласен с предыдущим оратором.

Вон - у принцесс вообще членов нет, и ничо... Живут же как-то! :)

3 часа назад, Atos1 сказал:

Если и маленький член , то ее вроде увеличит проще чем рост:D

Нене, с этим все ок :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...