Перейти к публикации
пикап.Форум

Если злосно отшывают?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать если при подходе к девушке она тебя злосно отшывает .. да так что весь ресурс падает...

ну например.. " Пошол вон урод.. ты такой страшный что я бы под пистолетом с тобой не пошла", " или "не могу с тобой говорить потомучто зеркало треснет" , я все понимаю не надо на такое заморачиватса и послать далеко в ответ.. но всеравно такими высказываниями часто снимают все желание продолжать пикап.. :( Что делать как опять поднять ресурс?) <_<

Опубликовано:

А ты такой как о тебе говорят? Или ты свое мнение строишь от отношения к тебе каких то глупых телок? Просто пойми что от этого человека слова для тебя ничего не стоят. А лучше пройди эту проверку!

Опубликовано:

Сделай инверсию: подходишь "девушка... такая просьба... пошлите меня (на йух-по желанию)"

посылает-тебе это и требуется, но обычно спрашивают "а зачем?" :)

поднимает настроение на раз :D

+стеб

+рефрейминг (я страшный, но мужчина должен быть чуть красивее обезъяны или а вон тот еще страшнее)

аффтар, внешность не главное, главное внутренниий настрой, невербалика ;)

Опубликовано:
Что делать если при подходе к девушке она тебя злосно отшывает .. да так что весь ресурс падает...

ну например.. " Пошол вон урод.. ты такой страшный что я бы под пистолетом с тобой не пошла", " или "не могу с тобой говорить потомучто зеркало треснет" , я все понимаю не надо на такое заморачиватса и послать далеко в ответ.. но всеравно такими высказываниями часто снимают все желание продолжать пикап.. :( Что делать как опять поднять ресурс?) <_<

решение есть!!!!! посмотри на себя в зеркало!!! и измени себя!!!!!

Опубликовано:

И ещё ЖЫ и ШЫ пиши с буквы И!!!

Вот бы взглянуть на тебя,а то разные бывают,но как говориться: одному по плечу,а другому по х..фигу. Не парься, прокачивай ВС.

Опубликовано:

Ну народ мне давали только второй из выдуманих мной ответов.. но все равно стало както не посебе.. и весь настрой упал.. а как вобще вести себя после подобного?)

Опубликовано:

Это интересно, меня так не разу не посылали (хотя еще не все потеряно:)), попробуй познакомится с другой девочкой

Опубликовано:
ты такой страшный что я бы под пистолетом с тобой не пошла

а под автоматом?!!

...

знаешь ты такая прекрасная как моя пятка!!!думаю мы чем то сходимся!

...

не могу с тобой говорить потомучто зеркало треснет

тебе важнее зеркало или такой красавец как я???зеркало не убежит,а я убегу!

...

вообщем буть с юмором...перед знакомством послушай какую нить весёлую музычку...настроение прибавиться...учит нам БГ!

Опубликовано:

Когда мне было 15, я впервые решил подойти к девушке и познокомиться, их было двое а я был с другом. я говорю

-Давайте познакомимся

-Нет не хотим, идите отсюда.

Мы заходили с лева, но они даже не обернулись в нашу сторону и нас не видели, а свои взгляды кидали в правую сторону.

Меня это улыбнуло и никакой ресурс я не терял, а через 5минут я про это забыл.

Опубликовано:

Трус, если отшивают ЗЛОСТНО! ТО ПОСЫЛАЙ ЕЁ НА Х*Й! Поверь, с этими курицами разговор должен быть простой.

ВЕДИ СЕБЯ АЛЬФОВО и все будет "цигиль цигиль ай люлю"! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...