Перейти к публикации
пикап.Форум

Если злосно отшывают?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать если при подходе к девушке она тебя злосно отшывает .. да так что весь ресурс падает...

ну например.. " Пошол вон урод.. ты такой страшный что я бы под пистолетом с тобой не пошла", " или "не могу с тобой говорить потомучто зеркало треснет" , я все понимаю не надо на такое заморачиватса и послать далеко в ответ.. но всеравно такими высказываниями часто снимают все желание продолжать пикап.. :( Что делать как опять поднять ресурс?) <_<

Опубликовано:

А ты такой как о тебе говорят? Или ты свое мнение строишь от отношения к тебе каких то глупых телок? Просто пойми что от этого человека слова для тебя ничего не стоят. А лучше пройди эту проверку!

Опубликовано:

Сделай инверсию: подходишь "девушка... такая просьба... пошлите меня (на йух-по желанию)"

посылает-тебе это и требуется, но обычно спрашивают "а зачем?" :)

поднимает настроение на раз :D

+стеб

+рефрейминг (я страшный, но мужчина должен быть чуть красивее обезъяны или а вон тот еще страшнее)

аффтар, внешность не главное, главное внутренниий настрой, невербалика ;)

Опубликовано:
Что делать если при подходе к девушке она тебя злосно отшывает .. да так что весь ресурс падает...

ну например.. " Пошол вон урод.. ты такой страшный что я бы под пистолетом с тобой не пошла", " или "не могу с тобой говорить потомучто зеркало треснет" , я все понимаю не надо на такое заморачиватса и послать далеко в ответ.. но всеравно такими высказываниями часто снимают все желание продолжать пикап.. :( Что делать как опять поднять ресурс?) <_<

решение есть!!!!! посмотри на себя в зеркало!!! и измени себя!!!!!

Опубликовано:

И ещё ЖЫ и ШЫ пиши с буквы И!!!

Вот бы взглянуть на тебя,а то разные бывают,но как говориться: одному по плечу,а другому по х..фигу. Не парься, прокачивай ВС.

Опубликовано:

Ну народ мне давали только второй из выдуманих мной ответов.. но все равно стало както не посебе.. и весь настрой упал.. а как вобще вести себя после подобного?)

Опубликовано:

Это интересно, меня так не разу не посылали (хотя еще не все потеряно:)), попробуй познакомится с другой девочкой

Опубликовано:
ты такой страшный что я бы под пистолетом с тобой не пошла

а под автоматом?!!

...

знаешь ты такая прекрасная как моя пятка!!!думаю мы чем то сходимся!

...

не могу с тобой говорить потомучто зеркало треснет

тебе важнее зеркало или такой красавец как я???зеркало не убежит,а я убегу!

...

вообщем буть с юмором...перед знакомством послушай какую нить весёлую музычку...настроение прибавиться...учит нам БГ!

Опубликовано:

Когда мне было 15, я впервые решил подойти к девушке и познокомиться, их было двое а я был с другом. я говорю

-Давайте познакомимся

-Нет не хотим, идите отсюда.

Мы заходили с лева, но они даже не обернулись в нашу сторону и нас не видели, а свои взгляды кидали в правую сторону.

Меня это улыбнуло и никакой ресурс я не терял, а через 5минут я про это забыл.

Опубликовано:

Трус, если отшивают ЗЛОСТНО! ТО ПОСЫЛАЙ ЕЁ НА Х*Й! Поверь, с этими курицами разговор должен быть простой.

ВЕДИ СЕБЯ АЛЬФОВО и все будет "цигиль цигиль ай люлю"! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...