Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая любовь РСП (1.5 года отношений)

Рекомендованные сообщения

чувак была похожая на тебя история год назад примерно )) познакомился в вк чпокнул еще и денег на лекарства ребенку дал. ребенок болеет типо нужно лекарство
через 2 дня звонок - не можешь 1000 руб скинуть я потеряла )) ну ладно скинул )) 

потом еще приезжала раз 5 спать с ней - при чем приезжала в любой район где я гостиницу снимал. я еще думал не приедет она приехала 

потом развел ее с другой страницы на ммжм и забил )) 

так вот что узнал про нее - она пересосала половине города. ну человек 30-50 за год. способ заработка такой )) 

мне она втирала то же самое что и тебе. через год у меня будет муж, и тд 
потом говорит - мне нравятся 2 парня один такой другой такой как думаешь кого выбрать. я сказал бери кого хочешь  
вообщем мне на нее было конкретно насрать)) она это поняла и слилась )) ну или страницу в вк удалила. а осенью писал ей на телефон смс - может симку сменила может хз че, не ответа не привета. 

так вот ее не остановило от слабого передка даже то что брат мент:D
постоянно берет в долг у всех, дома мама сказала - чтобы каждый день приносила не меньше косаря рублей с работы)) типо на ребенка и тд )) 
кстати я заметил у них алгоритм действий примерно одинаковый - вот по мозгам пообщаясь с 19 летними поймешь что все мыслят одинаково - инстинктами не логикой. думают что молодость дана для безумия)

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Кому еще  интересна моя тема. Приступил к общению с девушками. Сейчас встретился с одной, поцелуи, обнимашки на второй день встречи, собираюсь делать т1д с ней. БОЖП набивается в друзья, задалбывает всякими тупыми вопросами и догадками, что я общаюсь с другой. Я отвечаю, но очень сухо. Нахер я ее не посылал, не хочу хамить и показывать свою слабость. Яйца вроде перестал осжимать после встреч с новой ОЖП, но боюсь еще яйца зажмет если увижу божп с кем-то. Новая ОЖП лучше божп (по баллам не скажу, но лучше)

24 минуты назад, Alexandreee100 сказал:

Кому еще  интересна моя тема. Приступил к общению с девушками. Сейчас встретился с одной, поцелуи, обнимашки на второй день встречи, собираюсь делать т1д с ней. БОЖП набивается в друзья, задалбывает всякими тупыми вопросами и догадками, что я общаюсь с другой. Я отвечаю, но очень сухо. Нахер я ее не посылал, не хочу хамить и показывать свою слабость. Яйца вроде перестал осжимать после встреч с новой ОЖП, но боюсь еще яйца зажмет если увижу божп с кем-то. Новая ОЖП лучше божп (по баллам не скажу, но лучше)

Не очень понял. А зачем ты с ней общаешься? Какая тебе в принципе разница, что она о тебе подумает?

3 минуты назад, Rooter сказал:

Не очень понял. А зачем ты с ней общаешься? Какая тебе в принципе разница, что она о тебе подумает?

Рассказываю как было, мы расстались я ее игнорировал, она позвонила с левого номера, я не знал, что это она (должен был кориш позвонить) попросила о помощи (у нее украли телефон, хотела чтобы я по геолокации их нашел, я сказал, что занят, посмотрю потом - все это с нормальным тоном я говорил). Телефон не нашел, но заблокировал, чтобы воры не смогли им пользоваться, ей об этом не говорил. На следующий день она позвонила со своего номера (который был на украденном телефоне) я спросил нашла ли она телефон, она сказала, что симку восстановила, рассказала мне о том, что у нее новенького, я не дослушивая сказал, что я на работе. После этого она пишет мне в вк всякую фигню, то ни о чем, то о том, встречаюсь ли я с кем-то, а еще на жалость к себе давит часто. Я отписываюсь, с новой ОЖП общаюсь, она приятная и симпотичная, но мне тяжеловато быть скажем так живым после 1.5 года серьезных отношений.

Только что, Alexandreee100 сказал:

Рассказываю как было, мы расстались я ее игнорировал, она позвонила с левого номера, я не знал, что это она (должен был кориш позвонить) попросила о помощи (у нее украли телефон, хотела чтобы я по геолокации их нашел, я сказал, что занят, посмотрю потом - все это с нормальным тоном я говорил). Телефон не нашел, но заблокировал, чтобы воры не смогли им пользоваться, ей об этом не говорил. На следующий день она позвонила со своего номера (который был на украденном телефоне) я спросил нашла ли она телефон, она сказала, что симку восстановила, рассказала мне о том, что у нее новенького, я не дослушивая сказал, что я на работе. После этого она пишет мне в вк всякую фигню, то ни о чем, то о том, встречаюсь ли я с кем-то, а еще на жалость к себе давит часто. Я отписываюсь, с новой ОЖП общаюсь, она приятная и симпотичная, но мне тяжеловато быть скажем так живым после 1.5 года серьезных отношений.

И как это всё отвечает на мой вопрос? 

Только что, Rooter сказал:

И как это всё отвечает на мой вопрос? 

Мне нет разницы, я не общаюсь, просто отписываюсь иногда, а слать нахер я никого не хочу или как истеричка блокировать везде и обижаться, я ее мысленно простил за ее поведение и зла не держу (ну по крайней мере стараюсь)

4 минуты назад, Alexandreee100 сказал:

Я не общаюсь, просто отписываюсь иногда

Это как? :huh:

5 минут назад, Alexandreee100 сказал:

А слать нахер я никого не хочу или как истеричка блокировать везде и обижаться

Этот человек пишет тебе, крадёт твоё время и энергию, не даёт забыть о своём существовании, мешает твоему восстановлению. Вместо того, чтобы закрыть эту ситуацию раз и навсегда, спокойно сказать кто она и что ей больше нет места в твоей жизни, ты спускаешь ситуацию на тормозах и делаешь вид, что ничего не было. 

Дело, конечно, твоё. Но это бессмысленно, хочешь забыть и восстановиться - выкинь такого человека из своей зоны жизни.

БОЖП написывала, названивала, предлагала секс (очень настойчиво), сильно давила на жалость к себе (был осложно устоять. потому что мне становилось жалко ее). Я от всего отказался, прекратил общение, вычеркнул ее из своей жизни. 

Вопрос следующий, почему мне иногда становится ее жалко, именно жалко, я не скучаю по ней, не хочу увидеть. обнять, поцеловать, переспать, мне просто блин ее жалко. Как бороться эффективно с чувством жалости. Я понимаю, что она лицемерит, обманывает и т.д. Но долбанная жалость к ней покоя не дает. Ребят, что делать с этим мерзким чувством???

21 минуту назад, Alexandreee100 сказал:

БОЖП написывала, названивала, предлагала секс (очень настойчиво), сильно давила на жалость к себе (был осложно устоять. потому что мне становилось жалко ее). Я от всего отказался, прекратил общение, вычеркнул ее из своей жизни. 

Вопрос следующий, почему мне иногда становится ее жалко, именно жалко, я не скучаю по ней, не хочу увидеть. обнять, поцеловать, переспать, мне просто блин ее жалко. Как бороться эффективно с чувством жалости. Я понимаю, что она лицемерит, обманывает и т.д. Но долбанная жалость к ней покоя не дает. Ребят, что делать с этим мерзким чувством???

Чувство жалости - результат манипуляций с её стороны. Она взрослая девушка, без инвалидности или явных отклонений, поэтому вся жизнь в её руках и текущий уклад её жизни результат её же действий.

Жалеть тут некого. 

1 час назад, Alexandreee100 сказал:

Ну конечно же ее по человечески жалко.

Родилась в неблагополучной семье. Отца не было, его сестра убила. Женилась на наркомане, который ей изменял. Сама ребенка содержит.

Ну давай из жалости женись на ней.
Булешь пахать чтоб снимать квартиру, содержать ее с ребенком, а она в это время будет в ВК с мужиками переписываться.

Круто будет.

• 1 год спустя...

Прошло уже почти 2 года с того момента. С РСП я помирился через несколько месяцев после моего последнего сообщения на этом форуме. Была снова застукана за перепиской с типом с работы, где она с ним кокетничала, я вышел из себя и хотел дать ей в *бальник, но ограничился плевком в лицо и толчком ее в плечо. Потом опять помирились. После этого она вела себя совсем иначе, стало лучше. Но не надолго. Нет, мои друзья, она еще накосячить не успела, беда пришла оттуда, откуда ее не ждали. Рак. Им заболела моя младшая сестра (13 лет). ВСЕ. После этого я изменился навсегда (я в этом уверен). Я перестал следить за ее соц. сетями, не думал ни о чем и ни о ком, кроме моей сестры. Девушка находилась рядом и поддерживала. Но, как бы вам объяснить. Прежним я уже не был. Мне было плевать на все ее закидоны в прошлом, как будто таблетку дали от всех этих стрессов. Так прошел год. Все шло своим чередом. ЛВЛ-апа не было, потому что мне не до него. В семье горе и стресс постоянный. Какой там ЛВЛ-ап. Тут бы день продержаться без переживаний. Короче недавние события. Она мне всегда звонила после работы (заканчивала поздно, часов в 11-12 ночи, работала администратором небольшой закусочной). Но в этот день не позвонила. Перед этим у нас был скандал из-за того, что я не заскочил к ней на работу после универа (вылетело из головы у меня). Она сказала, что поняла, что она для меня никто. Я немного с ней поговорил (без ТФНства). Потом она выдала, что ей на ДР не нужно то, что она просила меня подарить (бытовой предмет), а типа нужно, чтобы я ее удивил и уделял ей больше внимания. Я понял, что где-то на горизонте маячит Василий. Когда настал день икс и она не позвонила после работы, я позвонил на след. день утром. Спросил почему не позвонила, сказала что не хотела будить (п*здеж, до этого звонила будила, а тут не захотела). Я сказал, что она знает, что я в такое время не сплю и пусть звонит. В этот же день она снова не позвонила. Я перестал с ней общаться, а она со мной. По английски, без слов прощания. Один или два раза были легкие пинги от нее, которые я проигнорировал. Потом, спустя 2 недели, я решил позвонить, спросить долго ли мы будем так себя вести. Позвонил, общение было никаким. На вопрос у тебя кто-то появился, она соскочила с ответа, сказав "думай как хочешь". На вопрос расстались ли мы, она ответила не знает, что мне сказать. Я ей сказал, что тут либо да либо нет. Она промолчала. Я повесил трубку написал ей смс, что если ты не знаешь, то я возьму бремя решения на себя. И скажу, что мы расстались. Все после этого я ее удалил из друзей и перестал общаться. Какое-то время (недели 2) мониторил еще ее недели 2, она переписывалась с моей младшей сестрой, спрашивала не забыл ли я о ней. Я своей сестре, сказал, что мне вообще о ней ничего не говорить. После взял себя в руки и отсек все СС, связанные с ней. Все, живу спокойно. Думаю сейчас о себе, хочу ЛВЛ-ап (для себя, а не для кого бы то ни было). Т10Д не планирую в ближайшие 2 недели. Занимаюсь одним своим делом, хз, конечно что из этого выйдет, но думаю что-то да выйдет толковое =)

Что я хотел сказать и почему я решил написать здесь снова. Считаю, что темы должны быть закрыты. Я свой долг выполнил и закрыл ее. Что хочу сказать всем, друзья и недруги, все эти переживания касаемо расставаний и выходок женщин на самом деле ничто. Узнав, о раке у сестры, я испытал (и до сих пор испытываю) такие чувства, которые никому не посоветую испытать. Все те стрессы, что были с моей БОЖП - вызывают у меня сейчас либо легкую улыбку либо смех. А я, а что я? Стал намного циничнее, многие принципы я растоптал. Короче, как человек я стал хуже, не в плане хлюпик или какая-то крыса - нет. Я теперь думаю только о себе и своих самых близких. Остальные меня не интересуют вообще. Так что всем удачи, и не убивайтесь так по женщинам. Уйдет одна, придет другая. Недавно писала знакомая БОЖП предлагала встретиться и погулять (я ее не знаю от слова совсем). Я слил ее предложение, сказав, что дел у меня много (так оно и есть) и мне не до этого=)

С рсп связываться гиблое дело автор. 

РСП априори баба = брак. 

Любая рсп будет пытаться тянуть с тебя ресурс, качать твои нервы. 

Нахер тебе это надо? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...