Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разве ОЖП не палят подстройку по ценностям???

Рекомендованные сообщения

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Salgam сказал:

и все же? я не замуж за него собираюсь, из интереса, для опыта хочу попробывать. как правильно вести себя?

спроси у Пэ ;)

а от меня - ищи лучшего м, более качественного, без брака, залипать в такое не нужно - это лишнее, побереги себя :) 

5 минут назад, Божья_Коровка сказал:

спроси у Пэ ;)

а от меня - ищи лучшего м, более качественного, без брака, залипать в такое не нужно - это лишнее, побереги себя :) 

Я ищу, одно другому не мешает )) 

42 минуты назад, Salgam сказал:

коротко, и снова шепотом, мы все таки на пикап форуме

если ты решила повеселиться (в смысле со), то создавай ситуации в которых он вынужден будет платить, чем больше тем лучше и при этом умильно хлопаешь глазками, упс, прости любимый так получилось. в моментах где можешь сравнить в шутку его достоинство с чем-то маленьким обязательно делай это и желательно в присутствии зрителей. и т.д.

если хочешь "завоевать" (быть жалкой тряпочкой типа его "праймери"), то соответственно все наоборот, не травмируй его чувствительной нежной детской психики, ты - в роли Дюймовочки, со всеми вытекающими

но всегда помни правило №1: ни когда не бей мужчину по яйцам ни в прямом ни в переносном смысле, если не собираешься убить его через секунду.

рассчитывай силы. и отдавай себе отчет, что либо совсем сломаешь бусинку и потом будет сложно от него отделаться либо прилетит ответочка, береги себя :). 

48 минут назад, Salgam сказал:

вообще я в шоке конечно. как, ну как может понравиться мужчина  папик (я таких с юности не перевариваю) с патологической жадностью, лжец (играющий роль, как можно было так притворяться?), с маленьким достоинством, б***во - жесть! тебе срочно нужно менять вкус на мужчин. я таких обхожу десятой дорогой(((. ищем другого! однозначно! Ты же не хочешь потом, как его праймери преследовать соперниц в ФБ? Мрак просто(((

7 hours ago, Salgam said:

3-ий это герой моей темы, альфа. Красивый, обеспеченный мужчина, своя большая квартира и машина класса люкс. Он принимает женщин такими как они есть. Понимая, что я грязнуля, говорит - ты мне и такой нравишься. Главное ты, а не твои качества уборщицы, кухарки и т.д.

Вот ты сейчас так же поступаешь, как и все пользователи, которые отвечали в той теме (кроме 2 человек) Ты говоришь. Что рассказываешь. Но как и гони игнорируешь мою логическую цепочку, по которой я мыслю. Я повторю вопрос:

Я не считаю 1-го супер крутым, НО ВЕДЬ ПО ЛОГИКЕ, КОТОРАЯ ИДЕТ ИЗ СУТЬ ПИКАПА он и есть альфа. (я только про претензии к грязи в квартире, а не про его прогибы) Типа раз так себя ведет- значит таких как ты у него много и даже круче, соответсенно наверное крутой перец. Получается часть теории пикапа и вся теория  самцовости по Новоселову - не правильная или что? Прошу всех опытных, кто прочтет это - так же помочь мне разобраться, а то я  уже запутался 

Второй вопрос. Как тебе кажется, какой примерно процент в СНГ таких девушек,как ты?)) Только пожалуйста объективно! (или ты не знаешь про СНГ) Я имею ввиду, таких у которых по 2-3 мужчины одновременно и которые крутят ими итд

1 час назад, Andrew999 сказал:

НО ВЕДЬ ПО ЛОГИКЕ, КОТОРАЯ ИДЕТ ИЗ СУТЬ ПИКАПА он и есть альфа.

Мужик ,который даёт нравоучения по сути чужой телке, нудит ,что мол у него лучше( она про себя наверняка думала ,да мне нас..ать как у тебя дома ты мне пока никто и звать тебя никак) врядли является альфой ну и следующие его поступки сливают его по полной. Ты исходишь из того ,что мужик у которого много баб , может пользоваться так называемыми "негхитами" ,но в данном случае это выглядит глупо и неуместно, т.к это идёт на полном серьезе,а не в виде стеба

1 час назад, Andrew999 сказал:

Второй вопрос. Как тебе кажется, какой примерно процент в СНГ таких девушек,как ты?)) Только пожалуйста объективно! (или ты не знаешь про СНГ) Я имею ввиду, таких у которых по 2-3 мужчины одновременно и которые крутят ими итд

Имхо, все зависит от круга общения. У нее он такой, у другой ОЖП иной.

И верность не от внешки и востребованности зависит, а от ценностей и того, любит ли ОЖП своего МЧ или нет. Если любит - то не будет изменять, он же самый лучший. Если изменяет, значит не лучший, тогда что ты с ним рядом делаешь?

Салгам в своей теме призналась, что не любит ни одного из тех, с кем сейчас встречается, поэтому не удивительно, что их несколько.

5 часов назад, Божья_Коровка сказал:

вообще я в шоке конечно. как, ну как может понравиться мужчина  папик (я таких с юности не перевариваю) с патологической жадностью, лжец (играющий роль, как можно было так притворяться?), с маленьким достоинством, б***во - жесть! тебе срочно нужно менять вкус на мужчин. я таких обхожу десятой дорогой(((. ищем другого! однозначно! Ты же не хочешь потом, как его праймери преследовать соперниц в ФБ? Мрак просто(((

Почему мужчина папик? Мне 29, ему 38, у нас разница 9 лет, это не так уж много. Он мне нравится внешне, никакой разницы в возрасте я не чувствую с ним. С маленьким достоинством - я не говорила, что совсем уж маленький, бывают и получше, но в сексе он реально крут и доставляет мне массу наслаждений. Про жадность тоже не согласна, жадности я от него еще не видела, на свидания он накрывал стол, дорогое вино покупал. 

3 часа назад, Andrew999 сказал:

Вот ты сейчас так же поступаешь, как и все пользователи, которые отвечали в той теме (кроме 2 человек) Ты говоришь. Что рассказываешь. Но как и гони игнорируешь мою логическую цепочку, по которой я мыслю. Я повторю вопрос:

Я не считаю 1-го супер крутым, НО ВЕДЬ ПО ЛОГИКЕ, КОТОРАЯ ИДЕТ ИЗ СУТЬ ПИКАПА он и есть альфа. (я только про претензии к грязи в квартире, а не про его прогибы) Типа раз так себя ведет- значит таких как ты у него много и даже круче, соответсенно наверное крутой перец. Получается часть теории пикапа и вся теория  самцовости по Новоселову - не правильная или что? Прошу всех опытных, кто прочтет это - так же помочь мне разобраться, а то я  уже запутался 

Я не читала пикап для мужчин, поэтому не знаю что сказать.
У первого лошка может кто-то и есть, но думаю если и есть кто, то не особо ранговая девушка. Потому что он реально ведет как слюнявый пес. Готов всегда и везде. Я уверена нет у него никого, он каждый день пишет, хочет встретиться в любое время на любых условиях.
Как много девушек в СНГ я не знаю опять же, я общаюсь с подругами примерно такими же как я, то есть не особо занудами, раскрепощенными. Я уже писала выше, если у девушки есть выбор, она будет выбирать и сложно удержаться от соблазна. Если выбор не особо, соответственно они более-менее верные.

коротко, и снова шепотом, мы все таки на пикап форуме

если ты решила повеселиться (в смысле со), то создавай ситуации в которых он вынужден будет платить, чем больше тем лучше и при этом умильно хлопаешь глазками, упс, прости любимый так получилось. в моментах где можешь сравнить в шутку его достоинство с чем-то маленьким обязательно делай это и желательно в присутствии зрителей. и т.д.

если хочешь "завоевать" (быть жалкой тряпочкой типа его "праймери"), то соответственно все наоборот, не травмируй его чувствительной нежной детской психики, ты - в роли Дюймовочки, со всеми вытекающими

но всегда помни правило №1: ни когда не бей мужчину по яйцам ни в прямом ни в переносном смысле, если не собираешься убить его через секунду.

рассчитывай силы. и отдавай себе отчет, что либо совсем сломаешь бусинку и потом будет сложно от него отделаться либо прилетит ответочка, береги себя :). 

Вы меня развеселили.
Кстати, он на самом деле очень чувствительный, носит маску мачо, а под ней неуверенный мальчик.
При мне рабирал отношения с друзьями, они ему в СС комментарий какой-то написали, он переживал, что нехорошо написали.
еще был момент, мы с ним сидели, ужин-вино, затем он начал меня ласкать, я говорю давай чай снчала попью, а то голова закружилась. Он как психанул, говорит мол если не хочешь ничего, я тебя домой отвезу. До этого у нас уже был секс. Я говорю нет, хочу, он - да не особо хочешь видно, я тебе не игрушка сейчас хочу потом не хочу.
То есть его задеть можно любым словом.

2 минуты назад, Salgam сказал:

Он как психанул, говорит мол если не хочешь ничего, я тебя домой отвезу.

Что-то истерикой попахивает я думал там чувак по уверенней в 38 лет ,слишком уж сильно его самооценка зависит от одобрения с внешней стороны

6 минут назад, KeyloR N. сказал:

Что-то истерикой попахивает я думал там чувак по уверенней в 38 лет ,слишком уж сильно его самооценка зависит от одобрения с внешней стороны

Он истерик, да. Вспыльчивый, очень чувствительный ( не скрывает даже), но на людях он крутой, успешный, умеет носить маску. А как копнуть поглубже там ранимый ребенок.
и как мне это использовать себе на благо?

Кстати, вспомнила, как меня развел один пикапер ( он не скрывал, что пикапер), но я тогда была совсем глупая, 19 лет было, ему 23. Познакомились на улице, взял телефон. Позвонил как по книжке через 3 дня. У меня тогда была другой парень, но я от скуки пошла.
Парень был так себе на внешность, ростом с меня, сам белобрысый, щуплый, уже начинал лысеть. Машины не было, телефон был самый дешевый. Понтоваться не стал ибо была бы сразу видна фальшь. Сразу показал телефон свой, сказал, что денег на дорогой нет, только закончил универ, у родителей просить не хочет, но в перспективе все будет. Что не скрывает ничего и не играет передо мной. Такая простота меня даже впечатлила.
Далее мы погуляли по парку, благо было лето, поцеловались под летнем дождем, попрыгали по лужам и как-то незаметно он подвел меня к своему дому. Я говорю, что не пойду домой, он сказал, что он ничего и не предлагал, просто попьем водички. Тут же позвонил по домофону, мама его ответила, он сказал слышишь, мама дома, попьем воду и уйдем.
Ладно, зашла, попили воды, затем чай он нам заварил, котлетки подогрел и пошли в его комнату пить чай.
Покушали, я говорю, что хочу уйти, он говорит да-да, только переоденусь. Снял майку, остался в штанах. Затем говорит какие коленки у тебя, только поглажу. Сидел, гладил коленки. Потом стал ноги трогать. Я говорю ничего не будет, он да-да. Залез как-то в трусы и стал ну вы сами понимаете. Потом говорит я тебя поцелую там, а от тебя ничего не хочу. В общем, он довел меня до такого экстаза, что я сама чуть ли не изнасиловала его.
Он, кстати, 2-ой из тех 4-ех, кого я никогда не забуду.
Как он так меня завалил я до сих пор не понимаю, но суть в том, что после Я сама просила его уже наконец меня ахнуть, а он смеялся и говорил, что он обещал меня трогать.
По сути денег было затрачено почти ноль, мы даже в кафе не сидели. Но вот альфой он был.
Потом мы еще встречались до тех пор, пока я подловила его с другой девушкой с моего факультета. 
Кстати, девушки у него все были высокоранговые, красавицы. Хотя он по ОЗ ну не айс. 
Дальше не знаю, что с ним стало, последнее что помню, что он выбрал себе в праймери какую-то школьницу 15 лет. Одна девушка на год младше меня, очень красивая девушка, из хорошей семьи, тоже с экономфака, узнала, что я тоже была его девушкой, сама нашла меня, писала, хотела вены резать из-за него, долго страдала так.
До сих пор удивляюсь, чем он так всех брал.

Еще один мальчик хороший был, тоже похож на альфу, девок у него было очень много, чуть не покорил мое сердце, но не дожал немного. Хотя мне было уже 24 и опыт был, но чуть не купилась ))
Мы с ним познакомились на работе, я тогда работала с людьми и он ко мне подошел, хотел познакомиться, я сказала нет. Он весь день крутился возле меня, пытался развести меня на разговор, но был послан. Мне он показался тогда наглецом.
На след. день я вижу, что он пришел на работу. Сказал, что тоже устроился и пошел к моей подруге, сидел, болтал с ней рядом, на меня ноль внимания. Как будто меня нет. Мне стало обидно, конечно. Так продолжалось 3-4 дня. Мы пересекались, но он на меня включал игнор.
Так и он сидел с подругой, распивали они чаи, болтали. Я не выдержала и я подошла, решила включить свои женские чары. Стали втроем болтать. 
На следующий день мы поздоровались, обменивались фразами в течение дня, в конце дня он подошел и сказал, что собираются компанией 5-6 человек вечером выпить что-нибудь и моя подруга тоже пойдет, пойду ли я с ними. Я сказала, что да, он сказал ок.
Встретил на выходе и сказал, что компания разошлась и будем вдвоем, но если я против, то он просто отведет домой меня.
Я сказала ничего страшного.
Посидели поболтали, выпили, тут я спрашиваю что за фигня с моей подругой, зачем он около нее вился, он сказал, что просто разговаривал и как мог променять меня, такую красавицу, на подругу. Что он устроился на работу только ради меня, что увидел и понял, что я должна быть его.
Затем стал откровенно про свою семью, что его отец разошелся с матерью и женился на молодой, а он так переживает и бла-бла. В общем, типа открыл душу, поделился сокровенным. Вошел в доверие, стал спрашивать о моей семье, вытащил из меня воспоминания о детстве и т.д.
Целовались, обнимались, в течение дня тайно скрывались от всех, было весело, была интрига. ))
Далее через 3-4 дня он уволился, сказал, что я теперь его и не видит смысла дальше работать. Ведь это все было только ради меня.
Окончательно он чуть меня не покорил, когда пришел на свидание с коробкой,а там было домашнее печенье - мама испекла его, а он сразу подумал обо мне, решил, что мне понравится и обязательно надо угостить меня. Через весь город с этим домашним печеньем ехал. )))
Я была уже почти готова, вот-вот все должно было случиться, когда он проболтался, что через месяц уезжает в другой город на сборы ( он футболист) и останется там жить. Тут я поняла, что меня нехило так разводят и включила задний ход.
Погуляли мы еще 2 недели, хороший мальчики но секса не было. Промолчал бы про сборы и все было бы  ))

14 часа назад, Salgam сказал:

Нет, архитектор женат, на него никаких планов нет, но он настолько альфа, что встречи приносят радость радость просто так, во время встреч отдает свою энергию, получаю от него заряд. ))
Тот что в разработке на семью дома у меня еще не был, он не альфа, обычный парень, но с границами думаю у него все хорошо
А тот, что 1-ый и сливает себя в последний раз вообще отжег. Начал приставать, я говорю, а вдруг я от тебя забеременнею, а он говорит ну и хорошо, я хочу ребенка. вот тут то я и поняла, что с ним надо быть  настороже, зачем мне от него ребенок он не подумал.....

А в итоге то что? ни первый , ни второй, ни третий тебя не трахает . Первого ты не хочешь. Остальные 2- не хотят тебя. Может всеже стоит задуматься, что чистоплотность это + женщине. А не как ты думаешь "твоя фишка". Да и самой хотелось бы жить с неряхой

18 hours ago, Andrew999 said:

а вот то, что вы пизд"те ей про то, что для вас тоже самое главное в отношениях - это искренность и доверие (если вам вообще это побоку), она не понимает??? Они же такие проницательные) Прошу отвечать только тех, кто реально понимает эту ситуацию и имеет достаточный опыт.

Нет, не палят, потому что это правда, ведь никто не любит, чтобы ему врали, вот и выходит, что для него действительно важна искренность :D

7 часов назад, huggies сказал:

А в итоге то что? ни первый , ни второй, ни третий тебя не трахает . Первого ты не хочешь. Остальные 2- не хотят тебя. Может всеже стоит задуматься, что чистоплотность это + женщине. А не как ты думаешь "твоя фишка". Да и самой хотелось бы жить с неряхой

Живите с кем хотите. Ваш комментарий вообще не в тему

13 минуты назад, Salgam сказал:

Живите с кем хотите. Ваш комментарий вообще не в тему

Это форум Впр ожп , здесь каждый выражает свои мысли - не нравится не читай .

11 час назад, Salgam сказал:

Почему мужчина папик? Мне 29, ему 38, у нас разница 9 лет, это не так уж много. Он мне нравится внешне, никакой разницы в возрасте я не чувствую с ним. С маленьким достоинством - я не говорила, что совсем уж маленький, бывают и получше, но в сексе он реально крут и доставляет мне массу наслаждений. Про жадность тоже не согласна, жадности я от него еще не видела, на свидания он накрывал стол, дорогое вино покупал. 

Сложно анализировать твои посты и давать советы, ты все время путаешься в показаниях. то отсчитывает мелочь, то не жадный, то праймери страшная, то встречается только с самыми лучшими девушками. и т.д. 

может в этом нет твоей вины. а просто некоторые м любят напустить туману. вот например, то, что они сильно преувеличивают свое благосостояние на словах, чтобы затащить ожп в койку встречается куда чаще чем наоборот, когда преуменьшают. во всяком случае мне второй случай приходилось лицезреть только в фильмах или худ.литературе. поэтому, я бы сначала просто погуглила, а потом сделала бы соответствующие выводы о лживости и ненадежности и т.д.

на счет твоих интересных историй - тебе б точно эротические романы писать)). можно лишь поздравить, что ради того что бы затащить тебя в одноразовое со м идут на такие ухищрения, как устроиться на работу)). видишь какая ты стимулирующая, а то так бы был безработным маменькиным сынулей)) 

и про роковух. не увлекайся слишком этим образом, он очень часто созвучен в жизни с выдуманными образами в искусстве, трагичен: Малена (х/ф), Настасья Филипповна (идиот). даже жизнеутверждающая Скарлетт местами печалит.

Сложно анализировать твои посты и давать советы, ты все время путаешься в показаниях. то отсчитывает мелочь, то не жадный, то праймери страшная, то встречается только с самыми лучшими девушками. и т.д. 

может в этом нет твоей вины. а просто некоторые м любят напустить туману. вот например, то, что они сильно преувеличивают свое благосостояние на словах, чтобы затащить ожп в койку встречается куда чаще чем наоборот, когда преуменьшают. во всяком случае мне второй случай приходилось лицезреть только в фильмах или худ.литературе. поэтому, я бы сначала просто погуглила, а потом сделала бы соответствующие выводы о лживости и ненадежности и т.д.

на счет твоих интересных историй - тебе б точно эротические романы писать)). можно лишь поздравить, что ради того что бы затащить тебя в одноразовое со м идут на такие ухищрения, как устроиться на работу)). видишь какая ты стимулирующая, а то так бы был безработным маменькиным сынулей)) 

и про роковух. не увлекайся слишком этим образом, он очень часто созвучен в жизни с выдуманными образами в искусстве, трагичен: Малена (х/ф), Настасья Филипповна (идиот). даже жизнеутверждающая Скарлетт местами печалит.

Я не так написала.
Мы сидели, заказали чай. Попили чай. Сколько там надо заплатить за 2 стакана чая? копейки. Он открывает кошелек, он весь набит денежными крупными купюрами. Сует мне свой бумажник под нос ( чтобы я увидела, что деньги у него есть). Далее он увидел, что я увидела, что он при деньгах и говорит, крупной не буду платить. Убирает бумажник, находит мелочь в кармане и идет платить за чай.
Я так поняла, что он показывал мне свое балгосостояние, мол, я мужчина хоть куда, видишь, сколько бабла у меня.
Далее мы едем к нему и он заказывает мясо из ресторана, покупает 2 бутылки качественного вина и т.д.

11 минуту назад, Божья_Коровка сказал:

У О. моего праймери страшная. Реально страшная, то есть видя общие где-то фотки, где она его отмечала у меня в самых страшных мыслях не было, что их связывает что-то. Там ни рожи ни фигуры.
Еще одна есть, она более-менее.
Но так чтобы красотки - нет, не видела.
Подруга моя, которая была с ним тоже на любителя. Симпатичная, но рост маловат и фигура как у мальчика. Не ее типаж, не равны они были. Например,и сейчас та подруга с другим, их ОЗ равные примерно, но я бы на ее мужика даже не взглянула бы.
Мы обсухдали с ним это тему и я говорю мол когда увидела вас вместе я удивилась, вы не подходите друг другу. Он говорит почему??? думаешь я был ее недостоин, она могла получше кого найти?? я говорю наоборот, он успокоился.
но я, конечно, очень удивилась его реакции.
так что думаю вы правы в чем-то насчет его неуверенности и желанием окружить себя конвоем второсортных баб.
но все равно не понимаю, как можно отказаться от симпатичной девушки, с которой тебе очень хорошо в постели, ради девушк, пострашнее на порадок и похуже, только чтобы не изменили тебе?

1 час назад, Salgam сказал:

Я не так написала.
Мы сидели, заказали чай. Попили чай. Сколько там надо заплатить за 2 стакана чая? копейки. Он открывает кошелек, он весь набит денежными крупными купюрами. Сует мне свой бумажник под нос ( чтобы я увидела, что деньги у него есть). Далее он увидел, что я увидела, что он при деньгах и говорит, крупной не буду платить. Убирает бумажник, находит мелочь в кармане и идет платить за чай.
Я так поняла, что он показывал мне свое балгосостояние, мол, я мужчина хоть куда, видишь, сколько бабла у меня.
Далее мы едем к нему и он заказывает мясо из ресторана, покупает 2 бутылки качественного вина и т.д.

фу,фу,фу(((. терпеть не могу таких мужиков

опять же, мне сложно судить о благосостоянии других людей, и хорошем и или плохости м. Мой муж говорит, что я не знаю реальной жизни. Потому как 2 бутылками вина и мясом на свидании меня точно удивить будет сложно. Во-первых, мясо на свидании, спорный выбор. Во-вторых, это совершенно не впечатляет. Но и темы, которые здесь создают ожп, очень часто меня удивляют. Я какая-то, наверное действительно махровая и избалованная эгоистка, уж не знаю хорошо это или плохо, но у меня даже в 10 доле не было таких проблем с м, о которых здесь пишут. Поэтому моя оценка очень субъективна. И ты можешь ее вполне не принимать.

о папиках забыла

вспомнила, в связи с темой с едой, такой случай. был у меня один ухажер. Ему нужно было порешать какие-то там вопросы в другом городе, он решил взять меня с собой. Сели в его спортивную машину, в которых меня к слову жесть как укачивает, и поехали к морю. В ресторане на побережье нас уже ждали, всех посетителей выгнали подали уху из осетрины, шашлык из осетрины и бутики с чёрной икрой. И вот сижу я укачавшаяся, с дикой тошнотой и головной болью, от запаха рыбы меня еще больше мутит, а хозяину этого ресторана в усмерть как нужно было угодить моему ухажёру и он и так и эдак, пытался запихивать в меня с начала то что было на столе потом в ход пошло меню, а мне все хуже. В деталях описывать не буду предмет разговора, но из-за того что мне стало жалко этого хозяина пришлось мне через силу и есть и пить, а потом еще изображать удовольствие. В этой игре понторезов остались довольны все кроме меня. Хозяин получил желаемое. Мой ухажер остался при мысли, что удачно пораспускал свой павлиний хвост передо мной, козыряя своими возможностями. А я потом еще долго на рыбу смотреть не могла. Такие они эти забавные папики

Коровка знает толк в понтах. А вот Салгам нет - видимо твой ухажер понял, что ты падка на деньги и эти всячески манипулировал . Учитывая что в каждой фразе описывая мужчин подчеркиваешь их доходы - ты падка на "павлиний хвост". Слушай коровку она то знает в мажорах и кто перед ней Принц на каене 2017 года за 9м. Или нищеброд на каене 2000г за 500к в кредит, который помыл и палернул машину у друзей.

Конечно , это все мои догадки .. Которые с радостью и пафосом ты проигноришь

1 час назад, Salgam сказал:
Цитата

но все равно не понимаю, как можно отказаться от симпатичной девушки, с которой тебе очень хорошо в постели, ради девушк, пострашнее на порадок и похуже, только чтобы не изменили тебе?

вопрос поставил меня в тупик. обычно я не забиваю голову такими глупостями. ну не выбрал он тебя, что теперь, посыпать голову пеплом и рвать на себе волосы? по-моему есть на много более интересные дела, чем тратить свое время на мумуя, который из-за собственных страхов и комплексов тфнит и не понимает, что страшные девушки изменяют на много чаще ;). Если он тебе очень нужен, белоснежка ты наша, то положи ему в голову этот мыслевирус, как вариант.

2 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

вопрос поставил меня в тупик. обычно я не забиваю голову такими глупостями. ну не выбрал он тебя, что теперь, посыпать голову пеплом и рвать на себе волосы? по-моему есть на много более интересные дела, чем тратить свое время на мумуя, который из-за собственных страхов и комплексов тфнит и не понимает, что страшные девушки изменяют на много чаще ;). Если он тебе очень нужен, белоснежка ты наша, то положи ему в голову этот мыслевирус, как вариант.

Это называетсся зеркальная карма - ты меняла , теперь тебя меняют.

56 минут назад, huggies сказал:

Это называетсся зеркальная карма - ты меняла , теперь тебя меняют.

комментарий читается, несколько двояко, остается надеяться что он не меня касался, не охота отвечать за чужие "шалости")). Я свою карму не застряла, честно много лет живу с одним и тем же неизменным мужем. Совершенно даже не за его счет. Но и до него ни чего особо такого не делала. ни на бабки не кидалась, ни на внешность, ни на прочие ништяки. И вот сижу и думаю, в каком таком другом аспекте своей жизни накосячила, чтоб сейчас такой себе мозговынос получить)) - вопрос чисто риторический))), не требующий ответа

3 часа назад, Salgam сказал:

Я не так написала.

еще хотела спросить, тебе не кажется, что ты ведешь себя ему под стать? Обращаешь внимание на то что он там заказывал((. Может я конечно и плохо помню как оно там все вне супружеской жизни, но разве не всякие романтические прогулочки под луной за ручку и глупые разговорчики главное в конфетно-букетный период? Тем более ты не планируешь с ним лтр, зачем тебе вообще знать о его доходах? И о его праймери, если она тебе мозг не выносит? Какая вообще разница как она выглядит, он с ней живет, значит его устраивает. Ты же на роль мужа тоже совсем другого претендента рассматриваешь, того, который не станет унижать тебя всякими идиотскими проверочками, какой бы доход у него ни был и уж тем более не станет тебя обзывать или тыкать тебе своих других баб. И это правильно, потому что с таким не нормальной семьи построить не нормальных детей вырастить. Будешь отчитываться во сколько ты ему в месяц обходишься, а если встанешь ему в убыток, то что начнет шантажировать уходом к праймери пятой-десятой?)))

2 часа назад, Божья_Коровка сказал:

комментарий читается, несколько двояко, остается надеяться что он не меня касался, не охота отвечать за чужие "шалости")). Я свою карму не застряла, честно много лет живу с одним и тем же неизменным мужем. Совершенно даже не за его счет. Но и до него ни чего особо такого не делала. ни на бабки не кидалась, ни на внешность, ни на прочие ништяки. И вот сижу и думаю, в каком таком другом аспекте своей жизни накосячила, чтоб сейчас такой себе мозговынос получить)) - вопрос чисто риторический))), не требующий ответа

нет не тебе , это как дополнение к комментарию твоему

7 часов назад, huggies сказал:

Коровка знает толк в понтах. А вот Салгам нет - видимо твой ухажер понял, что ты падка на деньги и эти всячески манипулировал . Учитывая что в каждой фразе описывая мужчин подчеркиваешь их доходы - ты падка на "павлиний хвост". Слушай коровку она то знает в мажорах и кто перед ней Принц на каене 2017 года за 9м. Или нищеброд на каене 2000г за 500к в кредит, который помыл и палернул машину у друзей.

Конечно , это все мои догадки .. Которые с радостью и пафосом ты проигноришь

Ваши комментарии все мимо. Вы совсем не видите меня и ситуации.
Я не рассматриваю мужчин в зависимости от их дохода. Если мужчина мне нравится, то какой у него доход не имеет смысла.
Если не нравится, то постараюсь хоть что-то с него урвать, да.
 Но это другая история. 
Сколько денег у О. мне в принсипе все равно, я никогда не разговаривала с ним на эту тему и денег у него не просила.

7 часов назад, Божья_Коровка сказал:

фу,фу,фу(((. терпеть не могу таких мужиков

опять же, мне сложно судить о благосостоянии других людей, и хорошем и или плохости м. Мой муж говорит, что я не знаю реальной жизни. Потому как 2 бутылками вина и мясом на свидании меня точно удивить будет сложно. Во-первых, мясо на свидании, спорный выбор. Во-вторых, это совершенно не впечатляет. Но и темы, которые здесь создают ожп, очень часто меня удивляют. Я какая-то, наверное действительно махровая и избалованная эгоистка, уж не знаю хорошо это или плохо, но у меня даже в 10 доле не было таких проблем с м, о которых здесь пишут. Поэтому моя оценка очень субъективна. И ты можешь ее вполне не принимать.

о папиках забыла

Он не впечатлил меня мясом. 
Мы встретились в кафе, он спросил, ужинала ли я. Я сказала нет, он спросил, что я желаю, я сама выбрала мясо.
Мне в принципе все равно на его доход. Главное, что не нищеброд.
НО поскольку до этой встречи я его 2 раза продинамила, он, наверное, решил, что если покажет свои деньги я скорее пойду с ним.
Вообще не понятно как мясо стало тут главной темой.
Я говорю, что качеств жлоба я у него не увидела, но и денег я у него не просила и не планирую просить пока.
Мне нравится когда все не просто в отношениях, я понимала изначально, что это за мужчина и поэтому и выбрала его, он дает мне переживания, поэтому мне хочется продолжить отношения. Я догадывалась, что я не одна, потому и искала кто же она, другая. 
Для меня эта игра, мне хочется играть , попробовать переиграть его и ее, поэтому прошу здешних практиков помощи в стратегии.
Да, звучит диковато может, но мне нравится, вот такая я мазохистка, получаю адреналин от всей истории. Когда отношения ровные мне становится скучно.

еще хотела спросить, тебе не кажется, что ты ведешь себя ему под стать? Обращаешь внимание на то что он там заказывал((. Может я конечно и плохо помню как оно там все вне супружеской жизни, но разве не всякие романтические прогулочки под луной за ручку и глупые разговорчики главное в конфетно-букетный период? Тем более ты не планируешь с ним лтр, зачем тебе вообще знать о его доходах? И о его праймери, если она тебе мозг не выносит? Какая вообще разница как она выглядит, он с ней живет, значит его устраивает. Ты же на роль мужа тоже совсем другого претендента рассматриваешь, того, который не станет унижать тебя всякими идиотскими проверочками, какой бы доход у него ни был и уж тем более не станет тебя обзывать или тыкать тебе своих других баб. И это правильно, потому что с таким не нормальной семьи построить не нормальных детей вырастить. Будешь отчитываться во сколько ты ему в месяц обходишься, а если встанешь ему в убыток, то что начнет шантажировать уходом к праймери пятой-десятой?)))

Он не живет с праймери, он живет один и по его словам никогда не жил с женщиной и не планирует.
Понятно, почему я не рассматриваю его на роль мужа, но непонятно почему он не рассматривает меня как перспективу ЛТР. Я же не показываю свою истинную сущность, с ним я ангел, милая и добрая девушка, не корыстная, независимая. Чем я хуже той бабы если я ему нравлюсь, у меня лучше внешность и в сексе со мной в лучше.
А романтические прогулочки - я далеко не романтик, я циник и меня если честно тошнит от всех этих суси-муси-пуси, мне нужен драйв и эмоции, страсть.

9 часов назад, Salgam сказал:

А если девушка, красивая, с шикарной фигурой, образованная, интересная, захочет с тобой ЛТР ты ее пошлешь, сказав, что хочешь только СО? и далее продолжишьахать неадекватных 5-ок? просто интересен ход мыслей в твоей голове...

За такую девушку будет постоянная конкуренция. Она будет окружена постоянным вниманием мужиков. Зачем мне это? Зачем мне тратить время, силы, на удержание её потом? Я ей скажу, что не хочу семью и детей вообще, если её это устроит то ОК. Если девка 5/10 это не означает, что она неадекватная в моём понимании. 5/10 очень разные по характеру, мировоззрению, либидо. Просто я сознательно и целенаправленно выбираю из низкостатусных. 

Вот тут герой темы рассуждает, видимо, как мой О. Этп просто жесть!

18 минут назад, Salgam сказал:

Чем я хуже той бабы если я ему нравлюсь, у меня лучше внешность и в сексе со мной в лучше.

Знать этого ты не можешь. С ней у него тоже все может быть огонь, а изменят просто потому, что может, для разнообразия.

Ты так часто пишешь, что она страшная, а ты симпатичная и востребованная...но он все же с ней, не так ли? Дело явно не во внешности. Ты например не знаешь, какая она в общении, какой у нее характер, как она себя ведет с ним. Значит от нее он получает то, что ему действительно нужно. Именно это тебя и задевает, поэтому так хочется ее обыграть, потому что ты считаешь себя лучше. И это делает тебя слабее.

24 минуты назад, Salgam сказал:

Он не живет с праймери, он живет один и по его словам никогда не жил с женщиной и не планирует.
Понятно, почему я не рассматриваю его на роль мужа, но непонятно почему он не рассматривает меня как перспективу ЛТР. Я же не показываю свою истинную сущность, с ним я ангел, милая и добрая девушка, не корыстная, независимая. Чем я хуже той бабы если я ему нравлюсь, у меня лучше внешность и в сексе со мной в лучше.
А романтические прогулочки - я далеко не романтик, я циник и меня если честно тошнит от всех этих суси-муси-пуси, мне нужен драйв и эмоции, страсть.

1. Лично я категорически против влазивания в чужие отношения, даже если там баба страшная как атомная зима. Просто игнорирую ухаживания таких м, даже если сулят золотые горы. Есть на то свои личные причины.

2. По прежнему не понимаю, если ты не рассматриваешь его на роль лтр, то какого рожна тебя волнует на какую роль он тебя рассматривает? это вообще безразлично. От добра добра не ищут. Заряжает тебя эмоциями - хорошо, секс улётный - еще лучше, зачем ты забиваешь себе голову всякой хренью?

6 минут назад, Божья_Коровка сказал:

1. Лично я категорически против влазивания в чужие отношения, даже если там баба страшная как атомная зима. Просто игнорирую ухаживания таких м, даже если сулят золотые горы. Есть на то свои личные причины.

2. По прежнему не понимаю, если ты не рассматриваешь его на роль лтр, то какого рожна тебя волнует на какую роль он тебя рассматривает? это вообще безразлично. От добра добра не ищут. Заряжает тебя эмоциями - хорошо, секс улётный - еще лучше, зачем ты забиваешь себе голову всякой хренью?

Я хочу все оставить как есть на ближайшие 3-4 месяца. Но у нас произошел разговор. Вопрос как выйти на уровень до и как себя позиционировать правильно перед ним.

23 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Знать этого ты не можешь. С ней у него тоже все может быть огонь, а изменят просто потому, что может, для разнообразия.

Ты так часто пишешь, что она страшная, а ты симпатичная и востребованная...но он все же с ней, не так ли? Дело явно не во внешности. Ты например не знаешь, какая она в общении, какой у нее характер, как она себя ведет с ним. Значит от нее он получает то, что ему действительно нужно. Именно это тебя и задевает, поэтому так хочется ее обыграть, потому что ты считаешь себя лучше. И это делает тебя слабее.

Она такая веселушка, девочка с соседней улицы. Постоянно на фото рожицы строит. Какие-то толстовки, непонятный стиль под мальчика. У нее нет образования
Я более холодная, интеллегентная, не люблю кривляний. Ношу платья, каблуки. У меня очень хорошее образование.
А вообще он говорил, что ему нравится тип Моники Белуччи, женщины вамп. Я более подхожу под этот стиль чем она

26 минут назад, Salgam сказал:

9 часов назад, Salgam сказал:

А если девушка, красивая, с шикарной фигурой, образованная, интересная, захочет с тобой ЛТР ты ее пошлешь, сказав, что хочешь только СО? и далее продолжишьахать неадекватных 5-ок? просто интересен ход мыслей в твоей голове...

За такую девушку будет постоянная конкуренция. Она будет окружена постоянным вниманием мужиков. Зачем мне это? Зачем мне тратить время, силы, на удержание её потом? Я ей скажу, что не хочу семью и детей вообще, если её это устроит то ОК. Если девка 5/10 это не означает, что она неадекватная в моём понимании. 5/10 очень разные по характеру, мировоззрению, либидо. Просто я сознательно и целенаправленно выбираю из низкостатусных.

Вот тут герой темы рассуждает, видимо, как мой О. Этп просто жесть!

это не жесть это тфн. когда мой муж на мне женился он был далеко не лучший и не единственный претендент на приданное;). Но он тогда был такой наглый и напористый, быстро познакомился с моими родителями, быстро их очаровал и через месяц после знакомства мы подали заявление в загс, я и опомнится не успела. Потом он мне сказал, что когда мы с ним познакомились, то он сразу решил, что я та девушка, которая должна стать его женой и всегда хвастается, что поэтому на мне женат он, а не кто-то другой. И как бы там не складывалось в жизни я ему еще ни разу не изменяла, хотя могла и не один раз. Тебе нужно объяснить твоему трусишке, что красивая девушке - не тождественно не верная, а не красивая не обязательно должна быть верной.

5 минут назад, Salgam сказал:

Я хочу все оставить как есть на ближайшие 3-4 месяца. Но у нас произошел разговор. Вопрос как выйти на уровень до и как себя позиционировать правильно перед ним.

о чем разговор? Напомнишь?

5 минут назад, Salgam сказал:

Она такая веселушка, девочка с соседней улицы. Постоянно на фото рожицы строит. Какие-то толстовки, непонятный стиль под мальчика. У нее нет образования
Я более холодная, интеллегентная, не люблю кривляний. Ношу платья, каблуки. У меня очень хорошее образование.
А вообще он говорил, что ему нравится тип Моники Белуччи, женщины вамп. Я более подхожу под этот стиль чем она

Не слушай, что он говорит.

Значит эта веселушка-хохотушка (вполне может быть зажигалкой в сексе, что сводит на нет недостатки ее фигуры) нравится ему больше. Такое часто бывает. И дело не в том, что он выбрал ее за невзрачный вид, чтобы она никуда не делась и молилась на него, а в том, что она более привлекательна вкупе своих качеств.

Вообще, все это надо обсуждать в твоей теме, а не флудить в этой :D

8 минут назад, Божья_Коровка сказал:

о чем разговор? Напомнишь?

Вкратце, я сказала, что хочу видеть еще чаще одного раза в неделю, он ответил, что тоже, но так будет лучше. сказал, что наши отношения становятся очень опасными и близкими, что я начинаю к нему привыкать, но он не может постоянно уделять мне время и всегда встречаться тогда, когда я хочу. Что он не хочет причинять мне боль в дальнейшем, что мне нужны серьезные отношения, а он не может мне их дать и чувствует себя виноватым перед мной.. На это я спросила, значит ли это, что он не хочет продолжать отношения? он сказал, что может сделать паузу. Я ответила, что не хочу пауз у и лучше будет встретиться последний раз, посатвить все точли и расстаться. О сказал поговорим об этом и арбузик с вишенкой поставил.
Далее я написала, что хочу просто узнать его и не требую и не здху от него каких-то решний относительно будущего сейчас, что надо встретиться и обговорить это, а затем уже примем решение о расставании.
На это он не ответил.
Уже 4 молчим )

7 минут назад, like_me_or_not сказал:

Не слушай, что он говорит.

Значит эта веселушка-хохотушка (вполне может быть зажигалкой в сексе, что сводит на нет недостатки ее фигуры) нравится ему больше. Такое часто бывает. И дело не в том, что он выбрал ее за невзрачный вид, чтобы она никуда не делась и молилась на него, а в том, что она более привлекательна вкупе своих качеств.

Вообще, все это надо обсуждать в твоей теме, а не флудить в этой :D

Он говорил, что давно у него было такого секса и было видно, что он не врет.
Я уверена, что в сексе я лучше.
Начался диалог с Божьей Коровкой тут, не хотела флудить, 2 раза просила модератров перенести все сообщения, касающиеся моей темы, в мою тему, но без результатов.  

3 минуты назад, Salgam сказал:

Вкратце, я сказала, что хочу видеть еще чаще одного раза в неделю, он ответил, что тоже, но так будет лучше. сказал, что наши отношения становятся очень опасными и близкими, что я начинаю к нему привыкать, но он не может постоянно уделять мне время и всегда встречаться тогда, когда я хочу. Что он не хочет причинять мне боль в дальнейшем, что мне нужны серьезные отношения, а он не может мне их дать и чувствует себя виноватым перед мной.. На это я спросила, значит ли это, что он не хочет продолжать отношения? он сказал, что может сделать паузу. Я ответила, что не хочу пауз у и лучше будет встретиться последний раз, посатвить все точли и расстаться. О сказал поговорим об этом и арбузик с вишенкой поставил.
Далее я написала, что хочу просто узнать его и не требую и не здху от него каких-то решний относительно будущего сейчас, что надо встретиться и обговорить это, а затем уже примем решение о расставании.
На это он не ответил.
Уже 4 молчим )

мой диагноз, что все это очень плохо для тебя. он просто б**во (стандартный диалог, только странный для вашего возраста) и уже не изменится под сраку лет. я уже говорила, что тебе все это не нужно. и я вообще не вижу за что тут можно зацепиться. если бы я была на твоем месте, то после такого диалога забыла бы даже буквы от его имени. это эпик фейл. и это странно звучит решение о расставании в со. зачем этот пафос. при таком низком уровне интеграции в жизни друг друга я бы даже и мысли о мысли не допустила еще как-то с ним расставаться, а ты 3-4 месяца каких-то а потом вернуть на уровень???? на какой уровень??? о чем ты??? 3-4 месяца в таком возрасте - это смерть для любых романтических чувств. забудь о нем, все равно забудешь))) через 3-4 месяца, лето, море, загорелые м))м-м-м-м

2 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

мой диагноз, что все это очень плохо для тебя. он просто б**во (стандартный диалог, только странный для вашего возраста) и уже не изменится под сраку лет. я уже говорила, что тебе все это не нужно. и я вообще не вижу за что тут можно зацепиться. если бы я была на твоем месте, то после такого диалога забыла бы даже буквы от его имени. это эпик фейл. и это странно звучит решение о расставании в со. зачем этот пафос. при таком низком уровне интеграции в жизни друг друга я бы даже и мысли о мысли не допустила еще как-то с ним расставаться, а ты 3-4 месяца каких-то а потом вернуть на уровень???? на какой уровень??? о чем ты??? 3-4 месяца в таком возрасте - это смерть для любых романтических чувств. забудь о нем, все равно забудешь))) через 3-4 месяца, лето, море, загорелые м))м-м-м-м

Неправильно поняли.
 3-4 месяца оставить СО, встречи раз в неделю, а ближе к осени уже будет видно.
Сейчас хочу вернуться в СО.
Параллелньно у меня есть ЛТР, так что особого залипания быть не должно

4 минуты назад, Salgam сказал:

Неправильно поняли.
 3-4 месяца оставить СО, встречи раз в неделю, а ближе к осени уже будет видно.
Сейчас хочу вернуться в СО.
Параллелньно у меня есть ЛТР, так что особого залипания быть не должно

полная ерунда. если тебе сейчас не видно, то что ты хочешь увидеть к осени? вот я собираюсь увидеть море, солнце, потягивая бурбончик с колой вялясь в каком-нибудь прибрежном отельчике. может порассматриваю сладеньких мальчиков воллейболистов на пляже, повеселюсь с подружками, потанцую. 

а ты? ждешь что он изменится))))? ну да изменится - станет еще хуже, когда увидит, что ты на все согласная лишь бы он тебя т**хал параллельно с остальными страшилами. не унизительно?

по ходу ты уже залипла не смотря на свои лтр

полная ерунда. если тебе сейчас не видно, то что ты хочешь увидеть к осени? вот я собираюсь увидеть море, солнце, потягивая бурбончик с колой вялясь в каком-нибудь прибрежном отельчике. может порассматриваю сладеньких мальчиков воллейболистов на пляже, повеселюсь с подружками, потанцую. 

а ты? ждешь что он изменится))))? ну да изменится - станет еще хуже, когда увидит, что ты на все согласная лишь бы он тебя т**хал параллельно с остальными страшилами. не унизительно?

по ходу ты уже залипла не смотря на свои лтр

Станет еще хуже - как именно_ Вообще от него какого-то негатива я не видела. Он не позволил себе ни единого грубого слова или неуважительного жеста в мой адрес.
Почему до осени?
Во-первых, у меня прояснится со своим ЛТР, может я его сама уже не захочу. Может мой ЛТР все же зажжет меня.
Во-вторых, может найду еще кого интересного, кто даст мне больше эмоций.
Пока меня устраивает секс с ним и СО раз в неделю.
Что будет дальше покажет время.
Вообще вопрос не в том, зачем мне это надо, а как вернуться в СО и с каким поведением.

1 минуту назад, Salgam сказал:

Станет еще хуже - как именно_ Вообще от него какого-то негатива я не видела. Он не позволил себе ни единого грубого слова или неуважительного жеста в мой адрес.
Почему до осени?
Во-первых, у меня прояснится со своим ЛТР, может я его сама уже не захочу. Может мой ЛТР все же зажжет меня.
Во-вторых, может найду еще кого интересного, кто даст мне больше эмоций.
Пока меня устраивает секс с ним и СО раз в неделю.
Что будет дальше покажет время.
Вообще вопрос не в том, зачем мне это надо, а как вернуться в СО и с каким поведением.

омг!!!

1. я бы не стала надеяться на то что твой лтр тебя зажжет))), я таких чудес еще не встречала))

2. попробуй найти, какие твои годы))

3. ничего не могу сказать в отношении со, у меня такого опыта никогда не было

4. если я все правильно понимаю про со, то я тебе уже писала где-то раньше, предложи ему групповуху или другой какой-нибудь новый опыт. какое еще может быть поведение? в со люди т**хаются, и получают удовольствие, а не разговоры разговаривают и не задумываются о поведении. поправь если я не права.

5. я пошла спать

42 минуты назад, Salgam сказал:

На это он не ответил.
Уже 4 молчим )

Все то, что он сказал- это типичная манипуляция, чтобы 1) оставить все как есть 2) чтобы ты испугалась его потерять и уже сама была согласна на 1 раз в неделю.

Вместо того, чтобы на его предложение о паузе согласиться, ты прогнулась. Он это понял, поэтому молчит. Знает, что ты сама не выдержишь и выйдешь на связь. И все будет как раньше.

И если тебя устраивает раз в неделю, зачем было ему говорить, что хочешь чаще?

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Все то, что он сказал- это типичная манипуляция, чтобы 1) оставить все как есть 2) чтобы ты испугалась его потерять и уже сама была согласна на 1 раз в неделю.

Вместо того, чтобы на его предложение о паузе согласиться, ты прогнулась. Он это понял, поэтому молчит. Знает, что ты сама не выдержишь и выйдешь на связь. И все будет как раньше.

И если тебя устраивает раз в неделю, зачем было ему говорить, что хочешь чаще?

Увидела в тот вечер совместные фото с его праймери в инсте и взбесилась, померк разум. 
Молчим 4 дня, думаю написать ему в субботу вечером - воскресенье утром. Но страшновато.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...