Перейти к публикации
пикап.Форум

кризис 1 года или стерва?

Рекомендованные сообщения

в браке 1 года до это 1 год встречались

идет ремонт в квартире, временно живем у моих родителей

еще пол года  назад начал замечать истеричное поведение, попытки прогнуть, набег не удался 

сейчас когда живет у родителей, начались проблемы еще по хлеще, постоянные гон на них, типо - батек не так машину водит, маман  не очень вкусно готовит. - короче на мой взгляд неадекват, маман конечно тоже ее иногда цепляет,  но получает  за это от меня, либо делает это тайком, а та потом мне жалуется, я говорю  терпи и будь мудрее, мудрости ей реально не хватает .... короче включает бычку говорит  что я маминким сыночек , что они у меня на первом месте и прочее в этом духе, меня это уже бесит ...орет о разводе, но сама инициировать не хочет, видимо хочет перед тещей меня сделать виноватым , пока припугиваю - делаю шаги якобы в сторону развода, но честно не хочу, но блин если реально она не перестанет шизить то придется все таки попрощаться, как бы не переборщить с пуганием?

Автор, а лет то вам сколько?! Вопрос перезда был оговорен, или ты перед фактом поставил?! Руганью бабе доказать ты ничего не докажешь, и это факт, пугать разводом - это крайняя мера, ну что типа ядерная бомба по воробьям. Что бы таких моментов не было, пусть батя перестанет возить, а мать готовить и стирать, хотя, по ходу у тебя мать рулит в семье, и делить кухню не собирается, как вариант попросить мать высказывать тебе, а ты будешь принимать меры, и то же не факт, что она так будет делать. Да и потом, мама же ее далеко, чтоб тебя в стойло загонять. Я вижу решение следующие - снимаешь хату, и перевозишь ее туда, загружаешь по полной, если начинает канючить - Маня, мне не нужна жена, которая выносит мозг, давай досвидание, главное в этом вопросе - чтоб тебе яйца не зажало, а то побежишь возвращать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...