Перейти к публикации
пикап.Форум

влияет ли дрочка на пикап?

Ibra

Рекомендованные сообщения

я недавно начал практиковаться и подходить к девушкам.

мой рост 160 мне и так тяжело подходить к телкам, а после дрочки вообще не могу подойти.

у меня сильный комплекс из за роста. у меня такое ощущение будто на всю жизнь останусь один.

девки на улице вообще не обращают на меня внимания, а когда подхожу вообще странно реагируют..

живу я в махачкале.(дагестане) может это как то влияет на мои подходы?.. я вообще начал сильно бояться!

7 часов назад, Ibra сказал:

мне 20

Не унывай) Делай дальше подходы 

Многие с ростом 1.80+ боятся делать подходы, а ты заслуживаешь уважения. Не переставай. Найдешь свою красавицу

Пикапь страшных баб - у них проходной балл пониже. Появится уверенность - можно будет делать харю кирпичом и кадрить баб от 175.

Или пикапь баскетболисток. Их вообще никто не пикапит. Они любому рады будут.

В 02.05.2017 в 21:18, Ibra сказал:

живу я в махачкале.(дагестане) может это как то влияет на мои подходы?.. я вообще начал сильно бояться!

Ты горец. А горцы ничего не боятся!

В 02.05.2017 в 21:18, Ibra сказал:

мой рост 160 мне и так тяжело подходить к телкам, а после дрочки вообще не могу подойти.

Сам ответил.

Перестань дрочить- появится энергия не только для баб!

12 часа назад, DDS сказал:

Не унывай) Делай дальше подходы 

Многие с ростом 1.80+ боятся делать подходы, а ты заслуживаешь уважения. Не переставай. Найдешь свою красавицу

вот кстати парень примерно моего роста!

Дрочка зло!

Энергия в унитаз!

Понижаешь либидо.

Лучше шлюху снимай раз в мес.

Кончать нужно только в телку иначе понижаешь либидо, проблемы с потенцией и т.д.

Подрочил - жизнь поломал.

Демонизация дрочки. Мастурбации придуются раоковые, метафизические свойства.

Не знаю. Дрочу - не парюсь. У меня рост 168, и одет фигово. Но главное в пикапе  - поведение. Умение грамотно себя преподнести. Видос хороший (годный). Поржал, взял на заметку фразы. 

Тут будут говорить, что надо как-то праивльно одеться, надо начинать со страшных - а я скажу - учиться преподнести себя у успешных низкосраких нищих пикаперов. Для этого я здесь. Учиться учиться и учиться. Это главное. 

Успешные нищие низкосракие пикаперы - отзовитесь. 

Или все на easy режиме играют? 

Найди какого-то Мастера,который успешный с девушками низкого роста,Кароче Живой Кейс найди)) Если не поможет,то легче станет)

ДРОЧКА-РЕАЛ ПОНИЖАЕТ ЛИБИДО..ВОТ НЕ ЗАБУДУ ТАКОЙ ФАКТ НИКОГДА:

Это был мой 7-ый подход в жизни к девочке,сентябрь 2016, И сам факт, знакомство прошло хорошо,хотя  у нее муж) И потом она говорит,что как только подрулил к ней на улице,То она сразу почувствовала ТАкое Либидо Жесткое от меня. Но я рассказываю не,что бы похвастаться..ПРОСТО сам факт,что я на то время не дрочил месяца 2,5-3..Так что,конечно, это все чувствуется....Хотя кто-то говорит,что это плацебо)

Кстать вот мой видосик про НЕДрочку))

В 07.05.2017 в 10:17, romanych10 сказал:

Кстать вот мой видосик про НЕДрочку))

Курсы ему захотелось скачивать, а бабу не захотелось?? :D:D

всем Е..ть ПОКА :lol: поржал ))

2 часа назад, feter сказал:

Курсы ему захотелось скачивать, а бабу не захотелось??

Та у меня и не такие видосы есть,Братан..

То шо баб Жахать так я говорил..Невнимательный ты совсем у меня

В 07.05.2017 в 04:13, vodopad сказал:

Не знаю. Дрочу - не парюсь. У меня рост 168, и одет фигово. Но главное в пикапе  - поведение. Умение грамотно себя преподнести. Видос хороший (годный). Поржал, взял на заметку фразы. 

Тут будут говорить, что надо как-то праивльно одеться, надо начинать со страшных - а я скажу - учиться преподнести себя у успешных низкосраких нищих пикаперов. Для этого я здесь. Учиться учиться и учиться. Это главное. 

Успешные нищие низкосракие пикаперы - отзовитесь. 

Или все на easy режиме играют? 

в каком это смысле?

Как ты себе это представляешь - не дрочить? У меня девушка есть, но видимся не каждый день, а 2-3 раза в неделю. Естессно, в остальные дни дрочу - как так день прошёл и балоны не спустить? Прыщи повыскакивают ;)

Дрочка реально понижает либидо.

Когда воздерживаюсь, то появляется какая-то энергия, много баб вокруг кажутся симпатичными. Хочется знакомиться.

Надо быть немножко голодным до секса, чтобы флиртовать. И они словно это чувствуют. 

Принцип такой: представьте, что вы дома плотно поели и через 20 минут вас зовут в кафе. Вам захочется там съесть ровно столько же? Да я вообще ничего не захочу.

Также и тут подрочил ну вроде как и не надо ничего.

Рекомендую отказаться от дрочки. По весне, конечно, разрывает от желания,  и агрессии многовато, но это просто выплескивается огромное количество энергии, которое приложить никуда не успел. Ну и контроль над собой тренить надо. 

Есть народ, который не может удержаться и мотивирует здоровьем, но организм сам знает как избавиться, если слишком много.

+ те полезные вещества, которые потребляет организм,  не будут уходить на постоянную генерацию спермы. 

Плюсов на самом деле много. Особенно, повышенное количество улыбок девушек, которых ты бы не заметил мечтая вечером вздрочнуть. Я уже не говорю о самих ощущениях с ожп) 

В 12.05.2017 в 15:16, Mr_Perk сказал:

Когда воздерживаюсь, то появляется какая-то энергия, много баб вокруг кажутся симпатичными. Хочется знакомиться.

что хорошего в том, что тянет на баб, которые раньше не казались симпатичными?)

В 16.05.2017 в 03:11, petr ivanov сказал:

что хорошего в том, что тянет на баб, которые раньше не казались симпатичными?)

Самец должен выипать каждую, потенциально готовую дать  самку,  на своём жизненном пути. 

6 часов назад, Butch_Stein сказал:

Самец должен выипать каждую, потенциально готовую дать  самку,  на своём жизненном пути. 

так то что у "самца" не стоит на всех как раз и говорит, что выипать он должен не всех, а самых лучших

59 минут назад, petr ivanov сказал:

так то что у "самца" не стоит на всех как раз и говорит, что выипать он должен не всех, а самых лучших

Лучших или не лучших не так уж и важно для интересов племени. Главное чтобы потомства было много, жизнь у самца короткая и нужно как можно больше баб успеть обрюхатить, дабы оставить свои ценные гены, ведь в любой момент он может погибнуть в битве за ресурсы .

Неплохое оправдание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 913

Тема Галадриэль :)

2. 13 913

3. 503

Оцените внешность

4. 85

Как строят отношения на работе?

5. 13 913

• Создать...