Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей девушки

Рекомендованные сообщения

Я на форуме относительно недавно и это мой самый первый пост , так что не судите строго.

К делу , М20, Ж19, встречались 8 месяцев , я был у неё первым парнем, она у меня нет.в целом я в отношениях никаких проблем не видел , единственное, в чем наверно была моя ошибка сильно завышал значимость , в некоторых ситуациях был подкаблучником, слишком много эмоций, первая любовь , сами понимаете

Далее произошла такая ситуация , что однажды она мне пришла и сказала , что не испытывает ко мне никаких чувств и не видит смысла продолжать отношения. Я согласился, мы расстались , я сильно переживал , но никаких попыток вернуть ее не предпринимал, решил просто забить. Это было в начале осени.

До нынешнего времени мы с ней почти не общались , пересекались на днях рождениях общих друзей , бывало общались , целовались , но ничего серьезного. Я к этому конечно относился не равнодушно и после этого бывало некоторое время переживал.

Ситуация изменилась после того, как около 2х месяцев назад она позвонила мне с утра и сама предложила встретиться . Я согласился. При встрече она мне сказала , что скучает по общению со мной и хочет его возобновить . То есть она стала инициатором . Мы начали снова общаться , сначала по дружески , потом общение стало уже более близкое , практически снова начали встречаться ,проводили время вместе, даже ночевали , но секса не было. Я чувствовал отдачу с ее стороны.

Потом я наступил опять на те же грабли , эмоции начали брать верх, я начал на неё давить , хотел снова начать отношения, на что она отреагировала отрицательно и стала отдаляться. Стали меньше проводить времени, отношения стали становиться все более дружескими. Мне это конечно не нравилось. И вот закончилась эта история тем, что несколько выходных подряд она сливалась от меня и проводила время с другим парнем, насколько знаю ее другом, но не тет-а-тет. Это меня задело и я решил перестать с ней общаться. Последнее наше общение заключалось в том, что она пригласила сходить с ней погулять, а  я отказался. После этого не общались и не виделись.Прошло около 3х недель, понимаю, что не могу выкинуть ее из головы и постоянно об этом думаю. Вопрос:  Стоит ли проявить первом инициативу и с ней встретится? Как на этой встрече себя вести? Как снова ее заинтересовать?

13 минуты назад, Niew сказал:

проблем не видел , единственное, в чем наверно была моя ошибка сильно завышал значимость

Это не одна ошибка, а причина кучи ошибок.

По ситуации, найди себе новую девушку, этой не пиши, не звони.

Как узнает, прибежит.

А сам работай над собой, чтобы не быть тряпкой

• Советник
18 minutes ago, Niew said:

Это меня задело и я решил перестать с ней общаться. Последнее наше общение заключалось в том, что она пригласила сходить с ней погулять, а  я отказался.

Ощущение, что ты в целом склонен обижаться, требовать к себе внимания, тебе всё мало, мало, мало, в итоге девушка не выдерживает и сливает тебя.

Это от того, что ты слишком вливаешься в девушку, слишком много думаешь о ней и перемалываешь в мыслях всё, что с ней связано. Короче, жизни у тебя своей нет. Целей наверное тоже особых нет. Хотя какие цели в 20 лет? Однако всё равно должен быть какой-то личностный рост, саморазвитие, внутренний двигатель) 

А вообще мало описал, мало рефлексии. 

22 minutes ago, Niew said:

Далее произошла такая ситуация , что однажды она мне пришла и сказала , что не испытывает ко мне никаких чувств и не видит смысла продолжать отношения.

Это как "И тут внезапно мы расстались". Как? Почему? Какие претензии у неё были? Чем она была недовольна? Были ли ссоры? Нравился ли ей секс? Почему пропали чувства? В каких ситуациях был подкаблучником? Не понятно. Просто ни с того ни с сего взяли и пропали чувства.

Девушки у тебя были после неё? В соцсетях следишь наверное за ней до сих пор?

Найди новую ОЖП себе, отвлекись, общайся-развлекайся. Потом приди с ней в паре на др общего друга. Там тебя бывшая и увидит. Если чувство собственности взыграет, то сама будет бегать за тобой. 

1 час назад, kotenok сказал:

Ощущение, что ты в целом склонен обижаться, требовать к себе внимания, тебе всё мало, мало, мало, в итоге девушка не выдерживает и сливает тебя.

Согласен ,замечал такое за собой. В отношениях давал волю эмоциям. И вот только недавно начал изучать литературу по теме взаимооношений и пересмотрел свое мнение.

Это как "И тут внезапно мы расстались". Как? Почему? Какие претензии у неё были? Чем она была недовольна? Были ли ссоры? Нравился ли ей секс? Почему пропали чувства? В каких ситуациях был подкаблучником? Не понятно. Просто ни с того ни с сего взяли и пропали чувства.

Получилось спонтанно, летом мы разъехались на один месяц по разным делам, в итоге не виделись. Потом после возвращения она начала охладевать, я это конечно заметил. И вместо того, чтобы как то решать проблему начал наоборот докапываться, ревновать к другим парням. Ошибку осознаю. Серьезных ссор не было, максимум 1 день, потом сразу же мирились. И вот за неделю до расставания она сливалась от меня, ссылаясь на то, что занята. Потом сказала , что нужно поговорить) Претензии - насчет ограничений в общении с другими парнями и ревность. Секс насколько я знаю ей нравился.

Девушки у тебя были после неё? В соцсетях следишь наверное за ней до сих пор?

Была парочка, но не отношения, а только секс. Ну не слежу, но в курсе всех дел так сказать)

Спасибо за ответ)То есть ты считаешь , что нужно просто переключиться и заняться собой?

1 час назад, SeverArt сказал:

Это не одна ошибка, а причина кучи ошибок.

По ситуации, найди себе новую девушку, этой не пиши, не звони.

Как узнает, прибежит.

А сам работай над собой, чтобы не быть тряпкой

Согласен, слишком поздно это понял. Сейчас как раз в процессе работы над собой. Спасибо за совет)

• Советник
11 hours ago, Niew said:

Получилось спонтанно, летом мы разъехались на один месяц по разным делам, в итоге не виделись. Потом после возвращения она начала охладевать, я это конечно заметил.

Есть вероятность, что кто-то другой привлёк её внимание, вследствие этого и охлаждение. Плюс ты затем ещё больше стал валить баланс своей ревностью и расспросами. Ревность в данном случае воспринимается как сигнал "я боюсь, чтобы меня с кем-то сравнивали, не сравнивай меня ни с кем". 

11 hours ago, Niew said:

То есть ты считаешь , что нужно просто переключиться и заняться собой?

Ты пишешь, что она сама вышла на связь после паузы. Видимо не нашла никого лучше тебя, решила пингануть, проверить, что там с тобой. Нарвалась на то же самое болото, слилась ещё раз. Вероятность повторного такого же пинга разумеется уменьшилась в разы.

Поэтому да, стоит заняться собой, обзавестись новыми знакомыми, новыми девушками, бывшая рано или поздно это узнает при наличии у вас общих друзей, возможно заинтересуется. Само собой, нужны внутренние изменения и подвижки. Если во второй раз бывшая вернётся в то же болото, то и результат будет такой же.

как же твоя ситуация похожа на мою историю)

держись автор, главное не уходи в депрессию, трудно вылезать будет!

Зачем тебе проявлять инициативу? Пожалей бедные грабли. Ты ведь не слепой, правда? И вероятно, что не глупый парень. Сам должен понимать к чему привела ваша последняя попытка сближения. Почему в этот раз должно все быть иначе?

20 часов назад, dolmatowhere сказал:

как же твоя ситуация похожа на мою историю)

держись автор, главное не уходи в депрессию, трудно вылезать будет!

Прочитал твою стори, в некоторых моментах очень тебя понимаю, тоже были проблемы с контролем эмоция
Да вроде в целом не в депрессии , но бывает накатывает. Поэтому даже решил на форуме спросить совета

20 часов назад, lis trickster сказал:

Зачем тебе проявлять инициативу? Пожалей бедные грабли. Ты ведь не слепой, правда? И вероятно, что не глупый парень. Сам должен понимать к чему привела ваша последняя попытка сближения. Почему в этот раз должно все быть иначе?

Да сам понимаю, что это будет глупо. Но с другой стороны не хочу ее потерять. По сути у меня был второй шанс,  а я опять все провалил.

И еще у меня вопрос, я собирался на мероприятие вместе с друзья, в клубе. Недавно узнал ,что она тоже туда пойдет. Стоит ли мне туда идти и как вообще себя вести по отношению к ней? Просто прийти с другой девушкой?)

3 часа назад, Niew сказал:

И еще у меня вопрос, я собирался на мероприятие вместе с друзья, в клубе. Недавно узнал ,что она тоже туда пойдет. Стоит ли мне туда идти и как вообще себя вести по отношению к ней? Просто прийти с другой девушкой?)

Поздоровался и веселишься, она должна понять что тебе и без неё хорошо-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...