Василий_Zadov 160 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Знакомы год, мне 28, ей 25. Отношения хорошие, встречаемся, вместе еще не жили. Были разговоры про совместную жизнь и она говорит, что хочет обязательно венчаться, т.е. просто расписаться не годится. Говорит, что ее мама папу волоком тащила венчаться, он в итоге уступил. Я крещеный, но к таким обрядам (да еще и платным) отношусь не совсем позитивно, короче венчаться не хочу. А она говорит, что только так и другого варианта быть не может....Кто что думает насчет всего этого?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Ну что тут думать?.. любой каприз за ваши деньги)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeverArt 156 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Если тебе просто всё равно, то можно уступить Это на один день и всё, если для достойной женщины это важно, то почему нет Главное чтобы, в значимых для тебя вещах, она тоже уступала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeverArt 156 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Да и сначала надо пожить вместе хотя бы полгода, посмотреть как вы уживаетесь под одной крышей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 160 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Мне не совсем все равно... венчание это очень серьезно, мало ли что....потом не развенчаешься не разведешься...Вот зачем спрашивается это все надо? я к женитьбе то в целом негативно отношусь, а тут еще и венчание...когда спрашиваю, вот скажи зачем нужно жениться? получаешь ответ - так надо, все так делают. Когда спрашиваю, зачем венчаться? получаю ответ - так надо, мне так хочется. Вот мне кажется, что главное это хорошие отношения! вот зачем нужно гнаться! А все эти свадьбы, венчания...для многих это просто понты, вот мол мы венчаны...Можно жить без штампа? да легко. Можно детей рожать без загса и венчания? да легко. Не вижу во всех этих ритуалах какого-то глобального смысла. Чтобы что-то делать, нужно видеть смысл, а какой смысл в этих ритуалах? Если я девушку люблю, то и так буду о ней заботиться. а если, извините, чтобы меня любить, ей нужен штамп, то зачем мне такая девушка?? 29 минут назад, SeverArt сказал: Да и сначала надо пожить вместе хотя бы полгода, посмотреть как вы уживаетесь под одной крышей Я так понял, ее мама очень против совместной жизни не будучи в браке.а девочка маму слушается. будет проблемно ее "для начала пожить вместе" убедить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 прими иудаизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 3 minutes ago, Василий_Zadov said: Мне не совсем все равно... венчание это очень серьезно, мало ли что....потом не развенчаешься не разведешься...Вот зачем спрашивается это все надо? я к женитьбе то в целом негативно отношусь, а тут еще и венчание...когда спрашиваю, вот скажи зачем нужно жениться? получаешь ответ - так надо, все так делают. Когда спрашиваю, зачем венчаться? получаю ответ - так надо, мне так хочется. Вот мне кажется, что главное это хорошие отношения! вот зачем нужно гнаться! А все эти свадьбы, венчания...для многих это просто понты, вот мол мы венчаны...Можно жить без штампа? да легко. Можно детей рожать без загса и венчания? да легко. Не вижу во всех этих ритуалах какого-то глобального смысла. Чтобы что-то делать, нужно видеть смысл, а какой смысл в этих ритуалах? Если я девушку люблю, то и так буду о ней заботиться. а если, извините, чтобы меня любить, ей нужен штамп, то зачем мне такая девушка?? Я так понял, ее мама очень против совместной жизни не будучи в браке.а девочка маму слушается. будет проблемно ее "для начала пожить вместе" убедить Молод ты еще братуха для женитьбы, рано тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 160 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 1 минуту назад, disko сказал: Молод ты еще братуха для женитьбы, рано тебе! Наверно я просто не гожусь в мужья....несемейный человек...да и к тому же венчание это ведь 100% верность. а я не смогу. Люблю знакомиться с новыми девченками...испытываю нереальный кайф от этого...моя жена должна принять меня такого. Ну и взамен многое готов в девушке принять. Но таких девушек нет..всем надо 100% верность, да еще и женитьбу навязывают. а если не хочешь, говорят, так расстаемся. Вот как жить? неужели нельзя просто быть вместе. обязательно надо в загс бежать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 3 minutes ago, Василий_Zadov said: Ну и взамен многое готов в девушке принять а ты с юмором)) я не буду тебе расписывать что да как, просто совет на будущее - предохраняйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 160 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 1 минуту назад, disko сказал: а ты с юмором)) я не буду тебе расписывать что да как, просто совет на будущее - предохраняйся! я предохраняюсь...с юмором? ну а как быть если хочется новых девушек? одну и ту же 4 года надоедает, потом ее просто неохота и все! ну не встает член! зато новых только так? что ж теперь узлом его завязать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 я имел ввиду от набожной своей предохраняйся, чтоб детки не появились)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 160 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 2 минуты назад, disko сказал: я имел ввиду от набожной своей предохраняйся, чтоб детки не появились)) она уже воет, хочу замуж и детей))) не хочу говорит после 30 рожать...а у меня это в голове не укладывается...мне кажется правильно хотеть от кого-то конкретного, а не потому что пора...а потом у нас куча разведенок с детьми. У них ведь пожар в ж..пе. Не берет замуж текущий парень, найдет другого. Пох, что с ним может не сложится. Главное, что он замуж берет и готов ребенка заделать. У многих женщин сейчас именно такая позиция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 1 час назад, Василий_Zadov сказал: А она говорит, что только так и другого варианта быть не может....Кто что думает насчет всего этого?? Тебе какая разница? Ну повенчались вы и что от этого изменилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Отпусти бабу. Ты хочешь гулять и б*ядовать а она хочет семью. У вас несовместимые цели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 3 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 34 минуты назад, Василий_Zadov сказал: Наверно я просто не гожусь в мужья....несемейный человек...да и к тому же венчание это ведь 100% верность. а я не смогу. Люблю знакомиться с новыми девченками...испытываю нереальный кайф от этого...моя жена должна принять меня такого. Ну и взамен многое готов в девушке принять. Но таких девушек нет..всем надо 100% верность, да еще и женитьбу навязывают. а если не хочешь, говорят, так расстаемся. Вот как жить? неужели нельзя просто быть вместе. обязательно надо в загс бежать!! нет ты просто ссышь и цели у тебя нет жить именно с этой бабой. поэтому не трахай ей мозги а так и скажи - жениться на тебе не буду, не нагулялся еще. и все. а насчет верности. ты сам готов к тому что бы баба тебе изменяла? можешь принять это и жить с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездный Лорд 152 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 1 час назад, Василий_Zadov сказал: Наверно я просто не гожусь в мужья....несемейный человек...да и к тому же венчание это ведь 100% верность. а я не смогу. Люблю знакомиться с новыми девченками...испытываю нереальный кайф от этого...моя жена должна принять меня такого. Ну и взамен многое готов в девушке принять. Но таких девушек нет..всем надо 100% верность, да еще и женитьбу навязывают. а если не хочешь, говорят, так расстаемся. Вот как жить? неужели нельзя просто быть вместе. обязательно надо в загс бежать!! Не годишься. Верность и женитьба "навязываются" нормальными, готовыми для семьи девушками. Разумеется, если она сама ведет себя соответсвующим образом, а не просто чешет языком. Ты хочешь просто трахать ее, флиртовать с другими и не париться ни о чем. Так не бывает. У девушки есть свои потребности, как у тебя к примеру, чтоб она брила ноги и следила за фигурой. И да, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого, поэтому твоя девушка тоже не обязана хранить тебе верность, сидеть и ждать тебя как песик. Не обязана выглядеть для тебя хорошо, не обязана тебя уважать и слушаться. Может позволить себе даже то, что для тебя недопустимо. Готов ли такое принять? Самое лучшее для тебя - найти просто девушку для секса, но быть готовым и не брезговать, что ее с утра поднатянул один, а на завтра другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 160 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 1 час назад, Alexis сказал: Отпусти бабу. Ты хочешь гулять и б*ядовать а она хочет семью. У вас несовместимые цели потом буду жалеть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 160 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 3 минуты назад, Звездный Лорд сказал: Не годишься. Верность и женитьба "навязываются" нормальными, готовыми для семьи девушками. Разумеется, если она сама ведет себя соответсвующим образом, а не просто чешет языком. Ты хочешь просто трахать ее, флиртовать с другими и не париться ни о чем. Так не бывает. У девушки есть свои потребности, как у тебя к примеру, чтоб она брила ноги и следила за фигурой. И да, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого, поэтому твоя девушка тоже не обязана хранить тебе верность, сидеть и ждать тебя как песик. Не обязана выглядеть для тебя хорошо, не обязана тебя уважать и слушаться. Самое лучшее для тебя - найти просто девушку для секса, но быть готовым и не брезговать, что ее с утра поднатянул один, а на завтра другой. А что делать, если как человек она мне в карту, то есть в плане общения все норм, но как женщину я ее не хочу - секс раз в месяц?? Лесли, помнится, писал, что это обычное явление и надо периодически гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 6 minutes ago, Василий_Zadov said: потом буду жалеть.... Конечно будешь, я до сих пор жалею после 6ти летних отношений, что какого куя тупил и сам не ДОДнул ее году на третьем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 19 minutes ago, Василий_Zadov said: потом буду жалеть.... Не будешь. Тебе важнее новая мокрая б*ядская п*зда каждый день чем любовь и верность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 3 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 30 минут назад, Василий_Zadov сказал: А что делать, если как человек она мне в карту, то есть в плане общения все норм, но как женщину я ее не хочу - секс раз в месяц?? Лесли, помнится, писал, что это обычное явление и надо периодически гулять найди причину почему не хочешь если она тебе в карту. постарайся ее исправить. или как тут советовали, хз поможет или нет, трахать через не хочу два раза в день, через месяц говорят втянешься ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 160 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 30 минут назад, disko сказал: Конечно будешь, я до сих пор жалею после 6ти летних отношений, что какого куя тупил и сам не ДОДнул ее году на третьем! а что сейчас с этими отношениями?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 5 minutes ago, Василий_Zadov said: а что сейчас с этими отношениями?? с какими с этими?.. с моими? там меня ДОДнули еще в 2013, говорю же жалею что не сделал этого сам раньше! с твоими.. ну жопа тут, веет незрелостью от тебя, а от твоей ожп и ее маман вообще ничем хорошим не веет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 160 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 6 минут назад, disko сказал: с какими с этими?.. с моими? там меня ДОДнули еще в 2013, говорю же жалею что не сделал этого сам раньше! с твоими.. ну жопа тут, веет незрелостью от тебя, а от твоей ожп и ее маман вообще ничем хорошим не веет)) не могу решиться отказаться от общения с новыми ожп, от рыбалок в выходные, от свободы в общем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 160 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Мне еще не нравится ее отношение к финансам. Я работаю, но получаю меньше ее, при этом умудряюсь копить на квартиру. а у нее все улетает вникуда. Могла бы уже накопить тыщ 500, а все тратит, да еще из кредитов не вылезла. Я, говорит, еще не видела такого, чтобы девушка копила....да еще на мозг капает - когда ты купишь квартиру, когда ты купишь....или говорит давай ипотеку возьмем, а я категорически против это ж рабство! Короче деньги не умеет расходовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 3 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 2 часа назад, Василий_Zadov сказал: Наверно я просто не гожусь в мужья....несемейный человек...да и к тому же венчание это ведь 100% верность. а я не смогу. Люблю знакомиться с новыми девченками...испытываю нереальный кайф от этого... ну а как быть если хочется новых девушек? одну и ту же 4 года надоедает, потом ее просто неохота и все! ну не встает член! зато новых только так? что ж теперь узлом его завязать? но как женщину я ее не хочу - секс раз в месяц?? не могу решиться отказаться от общения с новыми ожп, от рыбалок в выходные, от свободы в общем... Тебе нужно трезвым рассуждением признать тот факт, что на данном этапе ты не готов к женитьбе и эта девочка-не твой вариант. Отпусти девочку с миром и взрослей дальше. Твое время еще придет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Отбирай у нее получку. Какой же ты гламурный сутенер,если не можешь бабки у телки отжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 58 минут назад, haword сказал: найди причину почему не хочешь если она тебе в карту. постарайся ее исправить. или как тут советовали, хз поможет или нет, трахать через не хочу два раза в день, через месяц говорят втянешься ) Не втянется. Такой МЧ как Автор жить с одной бабой не будет. И правильно делает. Зачем жить с бабой на которую не стоит. 1 час назад, Alexis сказал: Не будешь. Тебе важнее новая мокрая б*ядская п*зда каждый день чем любовь и верность Лучше трах*ть новую мокрую б*ядскую п*зду каждый день, чем круглосуточно жарить сухую унылую мегеру в браке. 18 минут назад, Василий_Zadov сказал: Мне еще не нравится ее отношение к финансам. Я работаю, но получаю меньше ее, при этом умудряюсь копить на квартиру. а у нее все улетает вникуда. Могла бы уже накопить тыщ 500, а все тратит, да еще из кредитов не вылезла. Я, говорит, еще не видела такого, чтобы девушка копила....да еще на мозг капает - когда ты купишь квартиру, когда ты купишь....или говорит давай ипотеку возьмем, а я категорически против это ж рабство! Короче деньги не умеет расходовать... Не учи бабу жизни. Это бесполезно. Они живут одним днем. Пожрали, погуляли и спать легли. Пожизненно в жопе живут. У баб нет целей построить дом или купить себе шикарный кабриолет. Им покуй на все это барахло. Трах*й молча бабу и не обращай на её бла-бла-бла никакого внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 160 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 19 минут назад, Oldtoomuch сказал: Тебе нужно трезвым рассуждением признать тот факт, что на данном этапе ты не готов к женитьбе и эта девочка-не твой вариант. Отпусти девочку с миром и взрослей дальше. Твое время еще придет. наверно это так, но так тяжело заставить себя это сделать. есть ощущение, что буду жалеть...она верная, хозяйственная, готовит хорошо, убирает....но....ей надо детей, загс, ну и мне придется на себе все это тянуть...она даже не позаботилась, чтобы как-то мне в этом посодействовать (копить), а вообще девушки тоже должны об этом думать, а не просто на парня все вешать! 2 минуты назад, Maxsimys сказал: Не втянется. Такой МЧ как Автор жить с одной бабой не будет. И правильно делает. Зачем жить с бабой на которую не стоит. Лучше трах*ть новую мокрую б*ядскую п*зду каждый день, чем круглосуточно жарить сухую унылую мегеру в браке. Не учи бабу жизни. Это бесполезно. Они живут одним днем. Пожрали, погуляли и спать легли. Пожизненно в жопе живут. У баб нет целей построить дом или купить себе шикарный кабриолет. Им покуй на все это барахло. Трах*й молча бабу и не обращай на её бла-бла-бла никакого внимания. когда-то я ее каждый день жарил, но после ссор и прочего как-то угасло желание и похоже это не исправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 7 минут назад, Василий_Zadov сказал: когда-то я ее каждый день жарил, но после ссор и прочего как-то угасло желание и похоже это не исправить Жарь других. Отдохни от этой. Тебе никто не запрещает это делать. Отдохнешь от своей ОЖП и желание иметь свою ОЖП снова появится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 160 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Только что, Maxsimys сказал: Жарь других. Отдохни от этой. Тебе никто не запрещает это делать. Отдохнешь от своей ОЖП и желание снова появится. Спасибо, хоть кто-то понимает...вообще не представляю, как мужики по 20-30 лет одну и ту же...это возможно только если параллельно других иметь, либо ОЖП должна быть ну просто супер модель, которая всегда за собой следит и ухаживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 11 minutes ago, Maxsimys said: Лучше трах*ть новую мокрую б*ядскую п*зду каждый день, чем круглосуточно жарить сухую унылую мегеру в браке. Если у тебя такое ущербное представление о браке и семье то это не значит что так и есть на самом деле. Ты женат не был и рассуждать об этом не можешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 7 minutes ago, Василий_Zadov said: Спасибо, хоть кто-то понимает...вообще не представляю, как мужики по 20-30 лет одну и ту же...это возможно только если параллельно других иметь, либо ОЖП должна быть ну просто супер модель, которая всегда за собой следит и ухаживает Нет, не модель. Ты просто неразвитый и у тебя нет потребностей высшего порядка: любовь, духовная близость, верность. Тебя удовлетворяют только сиськи, п*зды и жопы. Заведи себе несколько СО и живи себе припеваючи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Только что, Василий_Zadov сказал: Спасибо, хоть кто-то понимает...вообще не представляю, как мужики по 20-30 лет одну и ту же...это возможно только если параллельно других иметь, либо ОЖП должна быть ну просто супер модель, которая всегда за собой следит и ухаживает Они своих баб трахают по великим праздникам (когда совсем уже прижмет). Не могут развестись с женой потому-что половину имущества отдать придется после развода. Вот так и живут. Не жизнь, а унылое существование М и Ж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 18 minutes ago, Maxsimys said: Лучше трах*ть новую мокрую б*ядскую п*зду каждый день, чем круглосуточно жарить сухую унылую мегеру в браке. 4 minutes ago, Alexis said: Если у тебя такое ущербное представление о браке и семье то это не значит что так и есть на самом деле. Ты женат не был и рассуждать об этом не можешь Да везде есть и плюсы и минусы, бывает после очередной шаболды приходишь домой и понимаешь, что своя то лучше, и борщи вкуснее и родная такая она, а бывает и нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 160 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 5 минут назад, disko сказал: Да везде есть и плюсы и минусы, бывает после очередной шаболды приходишь домой и понимаешь, что своя то лучше, и борщи вкуснее и родная такая она, а бывает и нет)) Бывает хочется напиться с такой шаболдой и трахнуть ее в жопу а еще вспомнить что такое минет и что еще есть позы кроме сверху, на диване Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 4 минуты назад, disko сказал: Да везде есть и плюсы и минусы, бывает после очередной шаболды приходишь домой и понимаешь, что своя то лучше, и борщи вкуснее и родная такая она, а бывает и нет)) Своя баба по любому лучше, но её не всегда хочется. И попробуй только её не трахн*ть - весь мозх с*ка вынесет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 160 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 8 минут назад, Alexis сказал: Нет, не модель. Ты просто неразвитый и у тебя нет потребностей высшего порядка: любовь, духовная близость, верность. Тебя удовлетворяют только сиськи, п*зды и жопы. Заведи себе несколько СО и живи себе припеваючи Возможно, но все мои друзья живут именно так, как сказал Максимус. Общее имущество, ругань и отстойный секс. Я бы хотел не изменять, но это должна быть такая девушка, чтобы не хотелось. я пока такой не встретил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Just now, Maxsimys said: но её не всегда хочется Вот это кстати да интересный вопрос, бабу хочется когда ее БЗ выше, и если понятно как этот БЗ тянуть на себя, то непонятно как сделать обратный вариант и искусственно повысить ее значимость.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 160 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 2 минуты назад, Maxsimys сказал: Своя баба по любому лучше, но её не всегда хочется. И попробуй только её не трахн*ть - весь мозх с*ка вынесет. Вот точно....и еще обижается. неужели так сложно понять, что мужчина полигамный и не может его одна и та же возбуждать всю жизнь бывает знакомишься с новой, а она говорит, мол, ушла от мужа, он изменил. Такие наивные, думают, в другом месте прям лучше будут...другие мужики прям ангелы...ага...детский сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 3 minutes ago, Василий_Zadov said: Возможно, но все мои друзья живут именно так, как сказал Максимус. Общее имущество, ругань и отстойный секс. Я бы хотел не изменять, но это должна быть такая девушка, чтобы не хотелось. я пока такой не встретил Да потому что надо созреть для семьи и жену выбирать головой а не членом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 160 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Только что, Alexis сказал: Да потому что надо созреть для семьи и жену выбирать головой а не членом жизнь это не компьютерная программа, всего не угадаешь...ну а брак выгоден только женщинам..мужчинам от него никакой пользы (я имею ввиду загс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 3 минуты назад, Василий_Zadov сказал: Вот точно....и еще обижается. неужели так сложно понять, что мужчина полигамный и не может его одна и та же возбуждать всю жизнь Не бывает такого, что вид один, но одни особи полигамны, а другие нет. Так что или придется признать, что полигамны и М и Ж. Или перестать оправдывать свое желание гулять мифической полигамностью. С этой ОЖП расставайся, так и скажи - хочу разных, рано жениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 3 minutes ago, Alexis said: выбирать головой а не членом не получится только головой, очень быстро налево потянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 1 минуту назад, Василий_Zadov сказал: жизнь это не компьютерная программа, всего не угадаешь...ну а брак выгоден только женщинам..мужчинам от него никакой пользы (я имею ввиду загс) И какую выгоду получит твоя ОЖП от брака с тобой? Гулящего мужа, который будет всем своим видом показывать, что совершил ошибку, женившись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 1 minute ago, Василий_Zadov said: жизнь это не компьютерная программа, всего не угадаешь...ну а брак выгоден только женщинам..мужчинам от него никакой пользы (я имею ввиду загс) Ну и не женись. В чем вообще вопрос? Девочка пострадает, переболеет и найдет того кто захочет жениться. А ты дальше б*ядуй до седых волос. Вам с ней не по пути. Незачем продолжать агонию 1 minute ago, like_me_or_not said: И какую выгоду получит твоя ОЖП от брака с тобой? Гулящего мужа, который будет всем своим видом показывать, что совершил ошибку, женившись? Ещё и заразит её после всяких шлюх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 2 минуты назад, disko сказал: Вот это кстати да интересный вопрос, бабу хочется когда ее БЗ выше, и если понятно как этот БЗ тянуть на себя, то непонятно как сделать обратный вариант и искусственно повысить ее значимость.. Не в БЗ дело, а в сексуальности своей бабы. Если баба по дому входит унылая и не ухоженная, то любая СОшка на фоне неё будет мисс вселенная. 4 минуты назад, Alexis сказал: Да потому что надо созреть для семьи и жену выбирать головой а не членом Если выбирать бабу головой, а не членом, то кто её трах*ть тогда будет? Вася? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostooi 215 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 3 часа назад, Василий_Zadov сказал: она уже воет, хочу замуж и детей))) не хочу говорит после 30 рожать...а у меня это в голове не укладывается...мне кажется правильно хотеть от кого-то конкретного, а не потому что пора...а потом у нас куча разведенок с детьми. У них ведь пожар в ж..пе. Не берет замуж текущий парень, найдет другого. Пох, что с ним может не сложится. Главное, что он замуж берет и готов ребенка заделать. У многих женщин сейчас именно такая позиция Просто БЗ смещён в твою сторону. Ругань и скандалы. Погоди,найдет Васю,сразу захочешь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 1 minute ago, disko said: не получится только головой, очень быстро налево потянет. Говори за себя. Есть мужики которые ценят надёжный тыл позволяющий им заниматься делами, бизнесом и проч. Конечно если больше не в чем реализоваться кроме как в б*ядстве то жениться конечно не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 2 минуты назад, Alexis сказал: Ещё и заразит её после всяких шлюх Легко. Фу....зачем ему вообще жениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.