Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила взять перерыв. Она между двух огней.

Рекомендованные сообщения

• Советник
2 минуты назад, Мешок сказал:

Вот это ближе к истине.

Ну так и думай головой что с этим делать, что тут делать надо и лучше всего. Голова тебе дана не только для того чтобы в неё есть ) 

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Дюшес сказал:

Петя не вариант, он ее от мамы не заберет.

Наоборот же, уже два раза предложение сделал.

Пиши кароч вот так.

"Привет, у меня тут было время подумать..И я решил, что меня крайне неустраивают наши подвешенные отношения, твое сокрытие меня от твоих близких, наши редкие встречи..я думал что мы как - то придем к консенсусу, но окончательным гвоздем забитым в гроб стало твое заявление о приостановке,наших отношений, поэтому я принял решение их закончить."

И все, дальше будет видно, либо телка чет там осознает и можно будет рулить либо ей пох, в любом случае это лучше чем болтатся как гавно в проруби и хз чего ждать.

Но процентов 70 что ее зажмет

1 минуту назад, Мешок сказал:

Наоборот же, уже два раза предложение сделал.

Это мамин человек, они ее напару будут убеждать.

Я вот вообще перестал понимать. Ты понимаешь что она хочет свалить, ты понимаешь почему она не знакомит тебя с мамой, ты хочешь на ней жениться, она вроде как за тебя замуж. Но, ты ждешь от нее шагов, знакомство с мамой, но ты понимаешь почему она вас не знакомит. Ты от нее предложения что ли ждешь? И почему ты сам в таком случае его не сделал, если ты прекрасно все понимаешь.

Ты сам себе уже начал противоречить.

Да чего вы тут трете-мнете... Все очевидно: маман нашла Ане подходящую кандидатуру, и Аня с этой кандидатурой в целом согласна и хочет приглядеться.

Петя и Мешок  идут лесом  выводятся за скобки уравнения и отбрасываются.

И никуя не отвечай ей когда (Если) начнет тебе обрывать телефон или устраивать смс дрочь в игнор ее накуй.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну так и думай головой что с этим делать, что тут делать надо и лучше всего. Голова тебе дана не только для того чтобы в неё есть ) 

Просто ситуация дебильная. Такое чувство, будто я увидел: ага, выглядит как утёнок, крякает как утёнок, бегает как утёнок... Это утёнок! А Аня мне: нет, это собака. Я у неё спрашиваю: ну какая, нахер, это собака? А она: ну ты посмотри. И начинает мне показывать: вот хвост, и я реально вижу хвост; вот лапы, и, блин, точно лапы; а вот мокрый нос, и даёт мне его пощупать. И ты такой: хм, реально, собака.

Так и тут. Я ей говорю: "Шифруешь отношения - значит, относишься ко мне не так, как я хотел бы. Значит, ни о каком ЗАГСе говорить не стоит, и знакомить с родителями смысла нет. Я не хочу говорить моей маме: "Мама, познакомься, это Аня. Моя девушка. Она, правда, не рассказывает о наших отношениях своей маме, но ничего". 

А она: "Я тебя люблю, хочу быть с тобой, но надо время, к этому нужно придти и моей маме самой" и т.д. 

Зачем писать, если она сама ему названивает?

И зачем "крышка гроба?"

Тут стандартный антидод голосом на встречном движении.

Только что, uuuuxa сказал:

И никуя не отвечай ей когда (Если) начнет тебе обрывать телефон или устраивать смс дрочь в игнор ее накуй.

Он не сможет. Он влюблен. Он ее в жены хочет. :)

5 минут назад, uuuuxa сказал:

Пиши кароч вот так.

"Привет, у меня тут было время подумать..И я решил, что меня крайне неустраивают наши подвешенные отношения, твое сокрытие меня от твоих близких, наши редкие встречи..я думал что мы как - то придем к консенсусу, но окончательным гвоздем забитым в гроб стало твое заявление о приостановке,наших отношений, поэтому я принял решение их закончить."

И все, дальше будет видно, либо телка чет там осознает и можно будет рулить либо ей пох, в любом случае это лучше чем болтатся как гавно в проруби и хз чего ждать.

Но процентов 70 что ее зажмет

Понял. Спасибо. :)

2 минуты назад, 9999999999 сказал:

Да чего вы тут трете-мнете... Все очевидно: маман нашла Ане подходящую кандидатуру, и Аня с этой кандидатурой в целом согласна и хочет приглядеться.

Петя и Мешок  идут лесом  выводятся за скобки уравнения и отбрасываются.

Петя и мешок :))))

1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Зачем писать, если она сама ему названивает?

И зачем "крышка гроба?"

Тут стандартный антидод голосом на встречном движении.

Да он в голос такое сказать не сможет)По себе знаю)Смс как то попроще немного будет.

Ну подкорректируй мое сообщение)Ток не сильно жестоко а то я теб знаю)баба совсем тогда свалит от него)

• Советник

А она: "Я тебя люблю, хочу быть с тобой, но надо время, к этому нужно придти и моей маме самой" и т.д. 

Корче автор сходи свечку поставь что тебя отвело и по бабам срочно. Трахнуть новую надо как можно быстрее, пока Аня не передумала. 

4 минуты назад, Дюшес сказал:

Я вот вообще перестал понимать. Ты понимаешь что она хочет свалить, ты понимаешь почему она не знакомит тебя с мамой, ты хочешь на ней жениться, она вроде как за тебя замуж. Но, ты ждешь от нее шагов, знакомство с мамой, но ты понимаешь почему она вас не знакомит. Ты от нее предложения что ли ждешь? И почему ты сам в таком случае его не сделал, если ты прекрасно все понимаешь.

Я в ней не уверен на все 100. А всё из-за этой ситуации с матерью. 

Только что, Пэ^ сказал:

Корче автор сходи свечку поставь что тебя отвело и по бабам срочно.

Я атеист и радикальный материалист. :)

Я в ней не уверен на все 100. А всё из-за этой ситуации с матерью. 

Я атеист и радикальный материалист. :)

я б уже из любопытства к ее матери бы сходил, ей Богу. Может тебе так и сделать, если тебя только это и парит?

Только что, Дюшес сказал:

я б уже из любопытства к ее матери бы сходил, ей Богу. Может тебе так и сделать, если тебя только это и парит?

Я уже писал. Не хочет Аня пока этого.

А ударить кулаком по столу и, сказав "Закрой пасть", заявиться к ней домой без приглашения сделает всё только хуже. Аня этот поступок не поймёт.

Ладно, отлучусь ненадолго. Скоро буду. Минут тридцать.

• Советник
6 минут назад, Мешок сказал:

Я атеист и радикальный материалист

Бедолага, совсем тебе плохо ))

Я уже писал. Не хочет Аня пока этого.

А ударить кулаком по столу и, сказав "Закрой пасть", заявиться к ней домой без приглашения сделает всё только хуже. Аня этот поступок не поймёт.

Я думаю тебе не стоит идти к её матери, ты ей не понравишься. Ты ещё не умеешь нравиться женщинам. 

Тебе опыт нужен. 

29 минут назад, uuuuxa сказал:

Да он в голос такое сказать не сможет)По себе знаю)Смс как то попроще немного будет.

Ну подкорректируй мое сообщение)Ток не сильно жестоко а то я теб знаю)баба совсем тогда свалит от него)

Ну кароч, объясняю.

Разница между КонтрДОДом без встречного движения бабы и со встречным движением, такая же, как между обычным прямым в челюсть и встречным прямым в челюсть.

Поэтому КонтрДОД лучше объявлять, когда баба сама позвонит или напишет.

Во вторых, он должен быть максимально емким и коротким, чтобы был предельно понятен и хорошо врезался в память, как крепко сжатый кулак. Чем больше букв, слов, и сложноподчиненных предложений - тем хуже.

Баба взяла паузу. Почему люди берут паузу? Чтобы "подумать". Когда люди это делают? Когда сомневаются.

Вся остальная шляпа типа - ты не хочешь жить вмести, у тебя есть Петя, ты не хочешь знакомить с мамой и ты ды. Это можно пустить паровозом при добивании, когда баба поплывет. Хотя, по сути, это не важно, ибо де - факто, автора поставили в позицию ожидающего.

Суть контрДОДа - выйти из этой позиции, посадив бабу на жопу.

Поэтому "Мне не нужна девушка, которая сомневается в наших отношениях" - канеш, банально, но в данном случае, подходит. Можно добавить " и берет всякие паузы".

============

Если автор не может этого сказать голосом, и потом уйти в игнор, тогда все плохо:)

В этом случае можно просто наблюдать за развитием событий, как на канале Дискавери, когда крокодилы едят ланей. Лани осторожничают, вздрагивают, потом таки подходят к воде, начинают пить, и....

10 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Поэтому КонтрДОД лучше объявлять, когда баба сама позвонит или напишет.

Лучше для автора ничего не объявлять, а, реально, закончить отношения, он же после контрДОДа будет сидеть и ждать, когда пойдут розовые сопли и считать дни до этого момента, потом познакомится с ее мамой и они в два клюва ему весь мозг выклюют, ничего хорошего из их отношений не выйдет.

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Я думаю тебе не стоит идти к её матери, ты ей не понравишься.

Если у неё предвзято хреновое отношение - буду я хоть бабским угодником 80-го левела - я не понравлюсь. :)

14 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Ну кароч, объясняю.

Я тебя понял.

5 минут назад, Дюшес сказал:

Лучше для автора ничего не объявлять, а, реально, закончить отношения,

Понимаешь, необходимо исходить из запроса автора, а не собственного мнения о том, что для него лучше. Если автор хочет вернуть бабу, то нужно советовать, как ему вернуть бабу. Если автор хочет просто послать бабу, то советовать, как послать бабу.

Я исхожу из пожеланий самого человека, а не из личных проекций.

Да, автора необходимо предупредить о возможных рисках и последствиях. Но решать, как ему жить и с кем ему жить, в любом случае, ему.

Только что, Ночной Дозор сказал:

Я исхожу из пожеланий самого человека, а не из личных проекций.

Вот это я уважаю у людей и специалистов. :)

3 минуты назад, Мешок сказал:

Я тебя понял.

Во, так даже лучше.

Учитывая что контРдод ты пропустил когда тебе повесили мету - аля давай подождем.

Вариант дозора катит лучше, коротко, емко и доходчиво а остальное если чо вдогонку потом можно навешать.

Ты кароч решай, либо ты голосом сможешь такое сказать на ее звонок либо пиши смс и в игнор а дальше смотрим.

4 минуты назад, uuuuxa сказал:

Ты кароч решай, либо ты голосом сможешь такое сказать на ее звонок либо пиши смс и в игнор а дальше смотрим.

Я-то смогу и голосом. Но вопрос в том, как она отреагирует на это. Она же по-любому что-нибудь скажет, и на это мне уже придётся отвечать. Или мне выпалить эти слова и положить трубку? Мне кажется, текстом проще, можно написать как отрезать и всё. В разговоре она меня может вытянуть в какой-нибудь диалог.

У меня есть две херовые для этого черты характера: я слишком 3,14здючий, если я начал говорить, то я могу развить это "ёмкое и пробивное" сообщение в монолог на двадцать минут. И вторая черта: если она в ответ зацепит моё самолюбие, то хана, могу сорваться в диалог и выяснение отношений. Нужно собрать волю в кулак. 

4 минуты назад, Мешок сказал:

Я-то смогу и голосом. Но вопрос в том, как она отреагирует на это. Она же по-любому что-нибудь скажет, и на это мне уже придётся отвечать. Или мне выпалить эти слова и положить трубку? Мне кажется, текстом проще, можно написать как отрезать и всё. В разговоре она меня может вытянуть в какой-нибудь диалог.

Если ты спрашиваешь, что тебе отвечать, то голосом ты не сможешь. Пиши смс, с какой стороны смс даже жестче, они не дают варианта на диалог.

А пока будешь в игноре, подумай, что с мамой ее делать, это само собой не рассосётся, а это твоя основная претензия.

Только что, Мешок сказал:

Мне кажется, текстом проще, можно написать как отрезать и всё. В разговоре она меня может вытянуть в какой-нибудь диалог.

Значит либо пиши сейчас (Вечер, это время маятника и лишних мыслей перед сном - больше загрузится), либо жди ее смс типа Превед каГ дила и долби прямо в лоб.

Ну а учитывая что ты боишься что тебя вытянут на диалог или ты не сможешь сказать в живую и положить трубку, то никаких смс на ее вопрос на Что?зачем?Ты же был согласен..И звонки тупо - игнор.

А игнор будет зависеть от ее БББ - ближе.

Что она будет готова сделать чтобы повернуть твое решение вспять..Если просто мозгодрочь давай подождем, звонки тут как бы без каких либо конкретных решений ситуации с ее стороны, это так посрали помазали значит идет лесом далеко и надолго.

Кароч, если решился то делай, вон тебе Дозор лупанул короткий посыл без лишних соплей и грубостей, пускай переваривает.

8 минут назад, Мешок сказал:

Мне кажется, текстом проще,

Текстом проще, но голосом ты можешь показать твердость. Интонации много значат.

8 минут назад, Мешок сказал:

Или мне выпалить эти слова и положить трубку?

Чего выпаливать?)

==============================

Звонит она такая:

- Приветик, Мешочек

- Привет, Аня

- Как спалось, пупсик?

- Хорошо спалось.

- Ты покакал?

- Да, стул хороший, жидкий...

- Покушал?

- Знаешь Ань (интонация Михалкова из "Утомленных солнцем"), я тут подумал, мне не нужна девушка, которая сомневается в наших отношениях и берет всякие паузы.

- Мееее

- Береги себя, Ань.

пи - пи - пи  - пи (короткие гудки).

Только что, Ночной Дозор сказал:

- Знаешь Ань (интонация Михалкова из "Утомленных солнцем"), я тут подумал, мне не нужна девушка, которая сомневается в наших отношениях и берет всякие паузы.

- Мееее

Это слишком просто. Но ладно. :)

Всё же попробую голосом.

Звонить сам не буду, естественно. Но она сама позвонит через часа два. 

Значит либо пиши сейчас (Вечер, это время маятника и лишних мыслей перед сном - больше загрузится), либо жди ее смс типа Превед каГ дила и долби прямо в лоб.

Решил всё-таки голосом. 

З.Ы. Мне не нравится интонация Михалкова. :D

Это слишком просто. Но ладно. :)

Всё же попробую голосом.

Звонить сам не буду, естественно. Но она сама позвонит через часа дв

Мляяя, ты еще знаешь когда она позвонит??И постоянно общаетесь)?

Ну тогда если сделаешь как тебе написал Дозор то, ну это чистый нокаут будет, такой как будто поцеловал поезд на полном ходу)особенно бабе которая никогда таких апперкотов не ловила.

Спасибо, чуваки, реально как-то легче становится. До обращения на этот форум я как будто в коробке был, все мысли об этой проблеме. А тут вы откликнулись, немного юмора, как-то вылазить из этой коробки стал. Плечи впрямь расправились. Надеюсь, этот эффект не кратковременный на день.))

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Мляяя, ты еще знаешь когда она позвонит??И постоянно общаетесь)?

Ну так проблеме самой всего неделя. И да, почти все разы она звонила перед сном. Спокойной ночи и все дела. Она ложится в одно и то же время.

• Советник
25 минут назад, Мешок сказал:

Если у неё предвзято хреновое отношение - буду я хоть бабским угодником 80-го левела - я не понравлюсь.

Всё то ты по своему понимаешь )

Ну причём тут бабский угодник. Потроллить надо мамашку, покритиковать её, наехать. Это её очарует. 

В общем маму её не трогай, реально всё испортишь. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Потроллить надо мамашку, покритиковать её, наехать. Это её очарует.

Фиг его знает, что там за человек вообще. Если у неё такие загоны с этим Петей, то нужно быть готовым ко всему. 

3 минуты назад, Мешок сказал:

Ну так проблеме самой всего неделя. И да, почти все разы она звонила перед сном. Спокойной ночи и все дела. Она ложится в одно и то же время.

Херово что проблеме неделя, нужно было либо сразу чет решать либо создавать сразу тему тут.

Ну, если уверен, что она позвонит то диалог раз на ночь пробуй такой.

Аня:Привет

ты:Приветос

Аня:А я вот спатки ложусь, хочу ночки тебе пожилать..А ты что делаешь?

Ты:А я вот думаю думаю и думаю))(Чет подобное)

Аня:О чем?Что случилосяя??

ТЫ:Да вот думаю что, Знаешь Ань (интонация Михалкова из "Утомленных солнцем"), мне не нужна девушка, которая сомневается в наших отношениях и берет всякие паузы.

Аня;Чтоооо, что ты хочешь сказать этим??

Ты:Хочу сказать тебе - Спокойной ночи

............................................пи пи пи пиии

И если сложно будет не взять трубку когда она будет долбить - вырубай нах телефон.

• Советник
4 минуты назад, Мешок сказал:

Фиг его знает, что там за человек вообще. Если у неё такие загоны с этим Петей, то нужно быть готовым ко всему. 

Да ясно же как день, что там за человек. Напуганная дикая дура, которая хочет впарить дочке покорного и управляемого тфн-а, который как ручной пёс всегда будет верен и рядом - по мнению мамашки ) 

Хотя на самом деле тфн тож когда получит своё, зажим свой снимет - может и свалить в закат ) 

Даже вопреки привязке браком и детьми ) Или его самого выгонят за всякие ошибки его ) 

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Херово что проблеме неделя, нужно было либо сразу чет решать либо создавать сразу тему тут.

Я не воспринял её серьёзно, если честно. Подумал, это какой-то ПМС. 

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Ну, если уверен, что она позвонит то диалог раз на ночь пробуй такой.

Хорошо. :)

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хотя на самом деле тфн тож когда получит своё, зажим свой снимет - может и свалить в закат )

Человеку не хватило 3+ лет отношений без секса, чтобы свалить. Может, там реально любовь?)

2 minutes ago, Мешок said:

Человеку не хватило 3+ лет отношений без секса, чтобы свалить. Может, там реально любовь?)

Х*вь там. а не любовь. Мамка авторитет. Баба твоя мозгами своими не думает, и ведет себя, как желе-то есть, покоряется мамке. Ну а что ты можешь сделать? Показать мамке, что ты прям такой офигенный парень, что тот Петя\Вася\Вова просто дно.  Точнее, ты мог это сделать. 
А для мамки часики то тикают. Ей нужен хороший зять, который подходит под её идеальные параметры. И ты туда не вписался. Она ведь так долго сватала другого своей дочурке, что даже дочка поверила в то, что у нее с тем Петей\Васей\Вовой что-то выйдет. Итог- ты  в необьявленном ДОДе. Решение-озвучили выше. ДОД на опережение. Так, как сказал Дозор

5 минут назад, Мешок сказал:

Ты, что там ей, целку сорвал??Что он 3 года водил вокруг нее хороводы и она ни разу ему не дала??)

Ну либо он баран либо тебе вешают лапшу на уши.

Ты кароч демагогию тут прекращай разводить

Вон тебе уже весь разговор расписали, смс дали что писать.

Или - или.

Звонит - говоришь ей такую ху*ню, не звонит, пишешь ей такую ху*ню, или дальше будешь ах*ивать от подвешенного состояния.

2 минуты назад, Aliksays сказал:

Х*вь там. а не любовь. Мамка авторитет.

Ну так мамка эта не авторитет для Пети. Хотя, если у него такая же мамка, и она - подруга мамы Ани, то удивляться нечему. 

Чувак, у тебя осталось пару часов..

Настраивайся)На нокаут.

Шоб завтра или после разговора, ты тут написал

Пачаны, сделал, сказал - аху*ла, потом за*бала звонками,отключил телефон потому что ну его нах с ней сейчас чет там тереть

Ну так мамка эта не авторитет для Пети. Хотя, если у него такая же мамка, и она - подруга мамы Ани, то удивляться нечему. 

Либо там никого нет, а тебе навешивают лапши, но ты этого не узнаешь.

Звонит - говоришь ей такую ху*ню, не звонит, пишешь ей такую ху*ню, или дальше будешь ах*ивать от подвешенного состояния.

Всё понял, надо ждать)

1 минуту назад, Дюшес сказал:

Либо там никого нет, а тебе навешивают лапши, но ты этого не узнаешь.

Не, у Пети в VK совместные с Аней фото как раз в течении всех трёх лет. Так что это не враньё.

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Пачаны, сделал, сказал - аху*ла, потом за*бала звонками,отключил телефон потому что ну его нах с ней сейчас чет там тереть

Посмотрим. :)

• Советник
28 минут назад, Мешок сказал:

Там реально желание засадить уже ей наконец-то ) Иначе жалко будет этих всех трёх лет ))

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Там реально желание засадить уже ей наконец-то ) Иначе жалко будет этих всех трёх лет ))

Ну... Столько времени ждать - это как-то дико. Да и видно это, когда девушка тебя не хочет.

• Советник

Ну... Столько времени ждать - это как-то дико. Да и видно это, когда девушка тебя не хочет.

Тем не менее, бывают индивиды которые столько ждут. ) Еслиб у тебя было опыта побольше, то тебе не одну такую историю про своих поклонников ожп рассказали бы ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Еслиб у тебя было опыта побольше, то тебе не одну такую историю про своих поклонников ожп рассказали бы ) 

У меня нормальный опыт, я считаю)

Как-то стрёмно это всё. Я полагаюсь сугубо на мнение вас, дорогие форумчане. Сам бы я хер до такого дошёл. 

Слишком жёстко, имхо. Но ладно.

Как-то стрёмно это всё. Я полагаюсь сугубо на мнение вас, дорогие форумчане. Сам бы я хер до такого дошёл. 

Слишком жёстко, имхо. Но ладно.

А что тебе стремно, тебе нужна сомневающаяся девушка, тебя устраивает то, что есть? Ты же ей говоришь то, что есть, что тебе такое нахер не надо, а уж какие она выводы сделает, это ее дело.

Только что, Дюшес сказал:

А что тебе стремно, тебе нужна сомневающаяся девушка, тебя устраивает то, что есть? Ты же ей говоришь то, что есть, что тебе такое нахер не надо, а уж какие она выводы сделает, это ее дело.

В голове всплыло. Худой мир лучше доброй ссоры. Я до этого как-то сглаживал эти углы и моменты. А тут впрямь бью сам. Я расставался по своей инициативе и раньше. Но тогда не было таких чувств, я и после двух лет отношений слил нелюбимую девушку (но привычную для меня). А тут столько психологических ресурсов вложено. Ладно, это всё лирика.

Народ, я тут уже набрал. "Аня, у меня было время подумать. Мне не нужна сомневающаяся в наших отношениях девушка". Жду часа Х :)

Народ, я тут уже набрал. "Аня, у меня было время подумать. Мне не нужна сомневающаяся в наших отношениях девушка". Жду часа Х :)

Что, набрал, куда набрал?Смс или что??Ждешь что не позвонит??

Че ты отсебятину тулишь

Знаешь Ань, я тут подумал, мне не нужна девушка, которая сомневается в наших отношениях и берет всякие паузы.Береги себя, если смс ну или также если звонок походу разговора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...