Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила взять перерыв. Она между двух огней.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Мешок сказал:

Это не реально. Общих знакомых у нас с ним нет. :)

Жалко... А так бы возврат твоей бабы уложился в пару недель,мож меньше

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Да, заряжаешь сходу.

- Я тут подумал...мне не нужна и далее по тексту. И не мямли.

Всё-таки сходу? Ну ладно, сделаю сходу. Мне так будет проще.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Жалко... А так бы возврат твоей бабы уложился в пару недель,мож меньше

Всё-таки какие-то сроки для возвращения в данной ситуации спрогнозировать можно?

Только что, Ночной Дозор сказал:

И идёшь на свиданку с сисястой и жопастой. Чем сисястее, тем лучше.

Город у вас небольшой?)

Пока не могу идти на свиданку. Нет никакого желания.

1,8 млн населения.

Сольешь инфу Пете - срок можно будет ограничить парой недель. Не сольешь - можешь на месяцы застрять. Тем более,трахать тебе некого.

Есть еще совсем чернокнижный вариант - слить инфу ее маме.

Ну раз не можешь, то играй в грустного онанирующего ослика.

Баба твоя играет в "Приз". У неё есть и Петя и ты на паузе.

А у тебя лишь форум и правая рука. Для перевеса нужно добавить пару баб)

1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Ну раз не можешь, то играй в грустного онанирующего ослика.

В этом и соль. Это не первые мои отношения. Но там было всё не так. У меня было такое отношение к предыдущим девушкам, что я реально мог параллельно с кем-нибудь замутить. А тут желания нет. Как будто в столовую сытым пришёл. Поднос взял, а брать ничего не хочется.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Сольешь инфу Пете - срок можно будет ограничить парой недель. Не сольешь - можешь на месяцы застрять. Тем более,трахать тебе некого.

Есть еще совсем чернокнижный вариант - слить инфу ее маме.

Представляю. :D

Если рассмотреть факты - Петя ее зовет замуж, но он ей не нравится. Ты ей нравишься, но ничего серьезного не предлагаешь - погуляем, повстречаемся, а там посмотрим. Зависимость от мамы вероятнее всего вызвана предыдущим опытом, когда маме пришлось ее влюбленность оплатить. Поэтому мама уже не станет поощрять гулянки дочери, мало ли что опять придется оплачивать - аборт, кредит... Серьезное отношение к дочери мама поддержала бы, а просто так погулять - нет. 

Вариантов несколько. 

1. Поднять свою значимость до уровня, когда она потеряет рассудок и бросит все ради тебя. Что потом будешь с ней делать и нужно ли тебе такое счастье непонятно.

2. Жениться. Опять трудно представить зачем нормальный парень станет жениться только чтобы мог с девушкой жить. И нужно ли тебе это. Хотя год уже повстречались, не совсем незнакомцы.

3. Забить, забыть и найти другую. По-моему лучший вариант в твоем случае. 

Вы ей оба накуй не нужны. Два Аленя от которых никакого толку нет. Играет баба с вами как с котятами. Нормальным мужикам баба деньги занимает, а вас имеет по полной программе.

5 минут назад, N*** сказал:

3. Забить, забыть и найти другую. По-моему лучший вариант в твоем случае. 

У меня стойкое опасение, что с другой мне так хорошо не будет. У меня были девушки и до неё. Но ни одна из них и 10% не дала мне того, что я получил в этих отношениях. С ней мне интересно проводить время, мне с ней хорошо. Нам есть о чём поговорить, у нас классный секс. Я как вспомню, с какими тупыми особами у меня были свидания, меня в дрожь бросает. Опять годами сидеть и перебирать девушек... Когда привык уже к этому.

1 minute ago, Мешок said:

У меня стойкое опасение, что с другой мне так хорошо не будет. У меня были девушки и до неё. Но ни одна из них и 10% не дала мне того, что я получил в этих отношениях. С ней мне интересно проводить время, мне с ней хорошо. Нам есть о чём поговорить, у нас классный секс. Я как вспомню, с какими тупыми особами у меня были свидания, меня в дрожь бросает. 

Так бери, если она такая идеальная для тебя.

Только что, N*** сказал:

Так бери, если она такая идеальная для тебя.

Как я её буду брать, если она решила взять перерыв? Мне что, на колени стать? Увеличить до максимума её значимость, как тут говорят?)

4 minutes ago, Мешок said:

Как я её буду брать, если она решила взять перерыв? Мне что, на колени стать? Увеличить до максимума её значимость, как тут говорят?)

А че раньше не взял, а тайком год встречался? 

А вот если она не хочет быть с тобой - это уже совсем другое дело. Тогда пусть валит к своему Пете. 

в таком случае тем более придется найти другую, потому что эта тупо не хочет.

1 минуту назад, N*** сказал:

Проявил понимание. Не стал на неё давить. Я ей неоднократно говорил, мол, мне не нравится, что ты шифруешься, Аня. Она всё откладывала на поздний срок. Ждала, пока мать остынет. Только, видимо, тщетно. И вообще, убедился, такие вопросы надо сразу решать, а не откладывать. А то потом всё так и остаётся нерешённым.

2 минуты назад, N*** сказал:

А вот если она не хочет быть с тобой - это уже совсем другое дело. Тогда пусть валит к своему Пете. 

Так он не видит совместной жизни в браке, он через год это планирует.

У меня стойкое ощущение, что тут какая-то хрень. Петя, которого никто никогда не видел, но который, по ходу, тихий псих, мама, которую тоже никто не видел, кстати, а папа ее где. что с ним?

5 минут назад, Мешок сказал:

Как я её буду брать, если она решила взять перерыв? Мне что, на колени стать? )

Тебе расписали как. После появления розовых соплей.

Только что, Мешок сказал:

Перерыв в ЛТР, в переводе на бабский сленг, означает -  иди накуй. Не поймешь по хорошему - отправят  в ЧС в СС, чтобы ты не доставал бабу своими соплями.

3 минуты назад, Дюшес сказал:

Так он не видит совместной жизни в браке, он через год это планирует.

У меня стойкое ощущение, что тут какая-то хрень. Петя, которого никто никогда не видел, но который, по ходу, тихий псих, мама, которую тоже никто не видел, кстати, а папа ее где. что с ним?

Я наоборот, пожил бы с ней до брака. Это она хочет жить только после ЗАГСа. Воспитана так. 

Петю я видел в VK. Маму видел только на фото. А отец на том свете уже.

4 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Тебе расписали как. После появления розовых соплей.

Как именно они проявятся? Пример?

3 минуты назад, Maxsimys сказал:

Перерыв в ЛТР, в переводе на бабский сленг, означает -  иди накуй. Не поймешь по хорошему - отправят  в ЧС в СС, чтобы ты не доставал бабу своими соплями.

Так я ей сам лично вообще ничего не пишу. И не звоню ей. А когда звонит - общаюсь холодно, без "соплей".

В ногах будет валяться, в любви клясться, ноги будут сами собой раздвигаться в любом удобном и не удобном месте, подарки будет таскать, ну и про брак забудет, на какое-то время. Только это ведь будет не вечно так, а как только ты после этого дашь слабину, тебе такая ответка прилетит, что мало тебе не покажется.

Автор, выясни для себя, как действительно обстоят дела.

Она год с тобой повстречалась, еще год ждать не хочет - это неудивительно. 

Ты хочешь встречаться, но не хочешь жениться. 

Нет достоверной информации, хочет ли она за тебя замуж или уже даже видеть не хочет. Это нужно каким-нибудь образом выяснить. Если первое, и она тебе ооочень нужна, придется жениться. Если второе - лучше найти другую, такого мозго...а терпеть от безразличной женщины, связанной с каким-то мутным Петей, просто позор, тут перекреститься и бежать надо, а не розовых соплей вызывать.

• Советник

Этой бабе без тебя лучше будет. 

Тебе надо было самому через дод гнуть её на лтрсб, причём осмысленно, с чётким пониманием что у неё ещё еб*нутый характер который надо обкатать в домашних условиях, что такую власть как штамп в пасспорте ей давать рано ещё. 

Надо было уже давно познакомиться и посмтореть в глаза её мамаше. Так чтобы она тебя зауважала. Так чтобы она поняла что ты не лох. 

2 минуты назад, Мешок сказал:

Как именно они проявятся? Пример?

Открой ЗФ (золотой фонд)

Найди темы Мартоса и Борнтуби.

Там найдешь описание розовых соплей.

Парень, ты в ДОДе, выключай овоща давай.

3 минуты назад, N*** сказал:

Ты хочешь встречаться, но не хочешь жениться. 

Нет достоверной информации, хочет ли она за тебя замуж или уже даже видеть не хочет. Это нужно каким-нибудь образом выяснить. Если первое, и она тебе ооочень нужна, придется жениться. Если второе - лучше найти другую, такого мозго...а терпеть от безразличной женщины, связанной с каким-то мутным Петей, просто позор, тут перекреститься и бежать надо, а не розовых соплей вызывать.

Я хочу на ней жениться. И она хочет за меня замуж, не раз поднимала эту тему. Но! Я хочу от неё конкретных действий. Я многого не прошу. Просто не шифровать наши отношения, чтобы я познакомился с её мамой (ну, или нет, но чтобы та знала, что мы встречаемся) и этим летом поехать к моим родителям знакомиться. И уже дальше вести дело к ЗАГСу. А то как-то интересно получается: она хочет от меня серьёзных шагов, а сама своей мамке обо мне не рассказывает. Несимметричные какие-то шаги получаются.

1 minute ago, Мешок said:

Я хочу на ней жениться. И она хочет за меня замуж, не раз поднимала эту тему. Но! Я хочу от неё конкретных действий. Я многого не прошу. Просто не шифровать наши отношения, чтобы я познакомился с её мамой (ну, или нет, но чтобы та знала, что мы встречаемся) и этим летом поехать к моим родителям знакомиться. И уже дальше вести дело к ЗАГСу. А то как-то интересно получается: она хочет от меня серьёзных шагов, а сама своей мамке обо мне не рассказывает. Несимметричные какие-то шаги получаются.

Как у нее с финансами? Работает? Мама содержит?

Только что, N*** сказал:

Как у нее с финансами? Работает? Мама содержит?

Работает. Зарабатывает нормально. Живёт с мамой.

• Советник
3 минуты назад, Мешок сказал:

А почему бы тебе самому не рассказать о себе её мамке? Или ты хочешь чтобы она тебя за ручку к ней привела? Или без её разрешения не можешь? А если не можешь без её разрешения - ну какие тебе отношения?

9 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Открой ЗФ (золотой фонд)

Найди темы Мартоса и Борнтуби.

Там найдешь описание розовых соплей.

Сейчас почитаю.

Только что, Пэ^ сказал:

А почему бы тебе самому не рассказать о себе её мамке? Или ты хочешь чтобы она тебя за ручку к ней привела? 

Я как-то раз ей сказал об этом. Хотел на 8-е марта придти к ней домой и поздравить, в том числе, её мать. 

Аня сказала, чтобы я не смел этого делать. Что этим я только всё испорчу. 

27 минут назад, Ночной Дозор сказал:

"Овощ" работает на коротких дистанциях. На дальнейшее Автор пока не способен. Автор снова обосрется, после слива Пети, и в скором времени появится Антон, и новая тема в РиО. Не вывозит Автор бабу, и в ближайшее время об этом можно не мечтать.

Тупишь ты кароч.

Сейчас стоит вопрос, будешь ли ты вообще еще  с ней не говоря уже про присовывать и всяким там свадьбам.

Никакой встречи и свадьбы не будет пока телка не поймет что тебе она накуй не уперлась с такой жизненной позицией - нужен не нужен, хочу не хочу.

Пока у бабы не зажмет гениталии и не появится боязнь тебя потерять ты будешь плавать в своем болоте до тех пор пока тебя официально не пошлют, и тогда у тебя яйца сожмутся еще больше.

Либо ты тупо в лоб говоришь - пишешь смс (И не берешь трубку когда начнет тебе наяривать), что сорян подруга но нет ждать никого не буду, если чо поезд уже отходит чух чух.

Баба нговорит такую куету только в одном случае - Там кто то есть на тесте, а Петя это Вася Саша никого не еб*т, главное что кто - то там есть.

Как то так кароч, можешь сидеть и сопливить тут дальше, а может тупо как тебя тут и я и другие писали, сказать - написать в лоб и дальше уже будет видно от результата, если скажет Ок то ну все чувак чо, а если зажмет можно будет уже как то выруливать.

Если баба не торопится знакомить с мамой и не офиширует ваши отношения,значимость твоя мала. Ты запаска или в СО у неё. 

• Советник
5 минут назад, Мешок сказал:

Я как-то раз ей сказал об этом. Хотел на 8-е марта придти к ней домой и поздравить, в том числе, её мать. 

Аня сказала, чтобы я не смел этого делать. Что этим я только всё испорчу. 

Ну, слушайся Аню дальше ) 

Вообще как сам думаешь, сильно ли будет уважать баба мужика, который её слушается? Когда она считает его тем кто может только всё испортить. Тем кто не способен всё разрулить нормально? 

Так то более зрелый мужик, в такой ситуации сказал бы Ане - заткни свою пасть, и поехали к твоей маме. Поговорив с мамой он стал бы её любимым зятем, или будущим зятем. Девочка наблюдая всё это начала бы млеть от восторга перед своим мужиком ) 

Ну и вообще, что эта курица малолетняя может знать о том как всё не испортить? ) 

Вот она руководила вашими отношениями, и всё испортила. Вынуждена оказалась влепить тебе дод

1 минуту назад, Prostooi сказал:

Если баба не торопится знакомить с мамой и не офиширует ваши отношения,значимость твоя мала. Ты запаска или в СО у неё. 

Версия от Ани: "Я не хочу, чтобы наши отношения выглядели в глазах мамы так, будто я три года встречалась с Петей, а потом мне моча в голову ударила, и я начала с тобой. Она считает, что я делаю ошибку. И пока она так думает - её лучше не трогать, и тебя с ней лучше не знакомить, иначе будет конфликт". 

можешь вообще написать что - то типо такого.

"Привет, у меня тут было время подумать..И я решил, что меня крайне неустраивают наши подвешенные отношения, твое сокрытие меня от твоих близких и друзей, наши редкие встречи..я думал что мы как - то придем к консенсусу, но окончательным гвоздем забитым в гроб стало твое заявление о приостановке)((Гы)наших отношений, поэтому нам стоит их закончить."

Пиши нечто подобное а дальше война план покажет.

Версия от Ани: "Я не хочу, чтобы наши отношения выглядели в глазах мамы так, будто я три года встречалась с Петей, а потом мне моча в голову ударила, и я начала с тобой. Она считает, что я делаю ошибку. И пока она так думает - её лучше не трогать, и тебя с ней лучше не знакомить, иначе будет конфликт". 

А сейчас в глазах мамы она встречается с Петей, мама же не знает про ее отношения с тобой. И вот еще что, если она такая внушаемая, что Петя внушил ей, что она должна быть с ним, просто она должна к нему привыкнуть, а она верит, кстати, ты это откуда знаешь, она тебе сказала, ты то чего не можешь ей внушить, что она должна быть с тобой? Или ее внушаемость только с Петей и мамой работает?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Так то более зрелый мужик, в такой ситуации сказал бы Ане - заткни свою пасть, и поехали к твоей маме. Поговорив с мамой он стал бы её любимым зятем, или будущим зятем. Девочка наблюдая всё это начала бы млеть от восторга перед своим мужиком ) 

Аня одного такого мужика, который был между первым и Петей, спустила вниз по лестнице. Не буквально, но всё же. На неё приёмы "бью кулаком по столу, закрой свою пасть" не действуют. Не все девушки млеют перед такими "мужиками". У меня сестра такая же.

14 minutes ago, Мешок said:

Я хочу на ней жениться. И она хочет за меня замуж, не раз поднимала эту тему.

Когда люди взаимно хотят жениться, они женятся. Это и есть тот самый серьезный шаг. А не знакомство с мамой и огласка отношений. 

Ты жениться не хочешь, сейчас не хочешь, а что будет дальше известно только богам. 

Либо меняешь свои хотелки и женишься (если она хочет, конечно, это далеко не факт, что захочет), либо некст. все остальное - бессмысленная потеря времени и нервов.

Да, можешь, наверное, вырастить какую-то запредельную значимость, следуя сометам форумчан, но толку? Все равно в конце либо поженитесь, либо расстанетесь. 

Я сомневаюсь, что она тебя действительно хочет - это женщина с очень плохими границами, если три года против своей воли с кем-то встречается. Она, видимо, не умеет говорить нет. Так что даже если ее от тебя воротит, все равно будет мямлить, что ей нужно разобраться в себе.

А маме он не сможет так смело смотреть в глаза, если у него позиция "давайте я вашу дочь еще годик погуляю, мадам". 

3 минуты назад, Дюшес сказал:

А сейчас в глазах мамы она встречается с Петей, мама же не знает про ее отношения с тобой. И вот еще что, если она такая внушаемая, что Петя внушил ей, что она должна быть с ним, просто она должна к нему привыкнуть, а она верит, кстати, ты это откуда знаешь, она тебе сказала, ты то чего не можешь ей внушить, что она должна быть с тобой? Или ее внушаемость только с Петей и мамой работает?

В глазах мамы она ни с кем не встречается. 

И у неё очень избирательная внушаемость. Внушить ей, что она - какая-то не такая, неправильная, очень легко. А вот наоборот, внушить что-нибудь хорошее очень тяжело. Я за 10 месяцев наших отношений это хорошо увидел.

• Советник
9 минут назад, Мешок сказал:

Мама права, ведь ты даже не соизволил нарисоваться перед её глазами. Как вор в тихую потрахиваешь её дочку, с неопределёнными намерениями ) 

Но она перестала бы быть правой, если бы ты нарисовался перед ней и сумел бы ей понравиться. 

6 минут назад, Мешок сказал:

Аня одного такого мужика, который был между первым и Петей, спустила вниз по лестнице. Не буквально, но всё же. На неё приёмы "бью кулаком по столу, закрой свою пасть" не действуют. Не все девушки млеют перед такими "мужиками". У меня сестра такая же.

Какая крутая у тебя Аня! )) 

Ну, поздравляю! Будешь за ней, как за каменной стеной! ))

Можешь гордиться. 

Правда что-то мне подсказывает, что ни один нормальный мужик на эту курицу которая без мамы шага ступить не может, даже не посмотрел бы ) И говорить ей ничего не стал бы ) Это уж я так, гипотетически сказал о том что у неё мог бы быть нормальный мужик ) 

Ну и конечно ты ошибаешься, сломать её характер, сломать её гонор - это элементарно. Ты это видишь как ударить кулаком по столу, а на самом деле там посложнее всё )

5 минут назад, N*** сказал:

Когда люди взаимно хотят жениться, они женятся. Это и есть тот самый серьезный шаг. А не знакомство с мамой и огласка отношений.

Потому что у неё это только на словах. В действиях тяги сдвинуть отношения с мёртвой точки нет. "Да, я хочу жить с тобой". Но "я соврала маме, что ночую у подруги".

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну и конечно ты ошибаешься, сломать её характер, сломать её гонор - это элементарно. Ты это видишь как ударить кулаком по столу, а на самом деле там посложнее всё )

Я и не собираюсь ломать её характер. 

14 минуты назад, Мешок сказал:

И ты в это веришь? Не важно что она говорит,даже если мама в космосе живёт. 

СКРЫВАЮТ ОТ БЛИЗКИХ И ДОУЗЕЙ ТЕХ,С КЕМ ПОКА,НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ 

Только что, Prostooi сказал:

Она меня скрывает только от мамы. Я общаюсь свободно и с её подругой, и ещё с парой знакомых и коллег. У нас был совместный отдых.

2 минуты назад, Мешок сказал:

Она меня скрывает только от мамы. Я общаюсь свободно и с её подругой, и ещё с парой знакомых и коллег. У нас был совместный отдых.

Мама-это самый значимый человек в жизни каждого. Поставь себя в такие условия. 

Ты хочешь её познакомить со своими родителями,а она нет. Говорит о перекосе БЗ

Когда баба влюблена,она в загс тебя тащить будет и в гости звать ко всем кому не лень 

17 минут назад, uuuuxa сказал:

можешь вообще написать что - то типо такого.

"Привет, у меня тут было время подумать..И я решил, что меня крайне неустраивают наши подвешенные отношения, твое сокрытие меня от твоих близких и друзей, наши редкие встречи..я думал что мы как - то придем к консенсусу, но окончательным гвоздем забитым в гроб стало твое заявление о приостановке)((Гы)наших отношений, поэтому нам стоит их закончить."

Пиши нечто подобное а дальше война план покажет.

Без выделенного (ибо неправда) суть не поменяется?

Без выделенного (ибо неправда) суть не поменяется?

Почему не правда??Ее мать не ее близкий человек или как?)

Только что, Prostooi сказал:

Мама-это самый значимый человек в жизни каждого. Поставь себя в такие условия.

Ставлю себя в её условия. Если моя мать мне выносит мозг, что я должен жениться на какой-нить Машке, которую я не люблю, и что только её она видит в качестве моей жены - то реально, я Аню в таком случае не приводил бы знакомить. А думал бы о том, как свалить из этого дурдома, что, в принципе, Аня и хочет. Опять получается, что Аню можно понять.

• Советник
10 минут назад, Prostooi сказал:

И ты в это веришь? Не важно что она говорит,даже если мама в космосе живёт. 

Я думаю она не поэтому его скрывает.

А потому что дура. Потому что боится мамки, потому что мамка ей за первую её влюблённость п*здюдей навыткала, потому что без мамки остаться боится, т.к тогда одна совсем будет, никому не нужная. Маман её может вообще из дома выгонит если она ещё как-то накосячит и ослушается )

Проблема в том что мамаша там тоже курица и дура ) Раз не уберегла дочь от первого опыта её, раз не воспитала...

Всей этой семейке не хватает нормального мужика, который им всем там, вместе с мамашей, вставит хороших моральных п*здюлей ) 

Петя конечно тоже отвратный вариант для её дочки. Но у мамаши мозгов понять этого не хватает ) Она вцепилась в Петю как в спастельный круг. ) Который по её мнению единственный может спасти её дочь ) Не зная что круг этот дырявый ) 

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Почему не правда??Ее мать не ее близкий человек или как?)

Ок, без слова "друзей" не поменяется суть?).

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Потому что боится мамки, потому что мамка ей за первую её влюблённость п*здюдей навыткала, потому что без мамки остаться боится, т.к тогда одна совсем будет, никому не нужная. Маман её может вообще из дома выгонит если она ещё как-то накосячит и ослушается )

Вот это ближе к истине.

Ок, без слова "друзей" не поменяется суть?).

А чего ей меняться, раз ее друзей ты знаешь и они знаю тебя то нет, если хватит яиц то пиши))

Ток не советую сразу когда она к тебе поломится)Отвечать на ее звонок)или устраивать смс дрочь..

Написал - и молчи пару деньков уж точно думаю)

Ставлю себя в её условия. Если моя мать мне выносит мозг, что я должен жениться на какой-нить Машке, которую я не люблю, и что только её она видит в качестве моей жены - то реально, я Аню в таком случае не приводил бы знакомить. А думал бы о том, как свалить из этого дурдома, что, в принципе, Аня и хочет. Опять получается, что Аню можно понять.

Господи, она хочет свалить из дома, она не хочет сваливать в сожителю, она хочет свалить надежно, ну очевидно же все, она дала тебе время что бы подумать, потом упасть на колени и потащить ее в ЗАГС. Петя не вариант, он ее от мамы не заберет. Оно тебе надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Одна единственная

2. 1

Работа и совет

3. 58

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 248

Фродо идёт к Ородруину

5. 1

Работа и совет

• Создать...