Перейти к публикации
пикап.Форум

Заезженное ДОД

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Это мой первый пост и он о помощи!
Мне 22, ей 21, встречались около полугода, разошлись по её инициативе, была проблема, что ей сильно не нравилось, в разлуке я её решил и продолжаю самосовершенствоваться. Так вот она мне очень дорога и я хочу её вернуть, в начале разлуке я поддался эмоциям и превратился в тряпку, там уже на логику начал давить, на эмоции, не помогло. Прошло время когда я перестал ей писать и звонить, она сама позвонила, просто поговорить ( не об отношениях ), разговаривали пока у неё телефон не сел, переодически пишет, интересуется как дела, заводится общение. Она знает, что я к ней не остыл, а она заявляла, что полностью остыла и отношений со мной не хочет, но хочет дружбы, далее её слова из текста:
" Я хочу с тобой общаться,переодически видеться
Но исключительно на уровне дружбы
Если тебя это не устраивает,то да,в таком случае лучше никуда не ходить"
"Мне нравится
С тобой разговаривать/общаться когда ты не думаешь о чем то большем,мне нравится проводить с тобой время"

Завтра должны встретиться, поговорить. Парни, что делать ? О чём говорить, не затрагивать отношения вообще ? Или серьёзно спокойно на эту тему поговорить ? Я не хочу с ней дружить, я хочу быть вместе с ней. Что скажите ? Есть шансы ? Из дружбы в отношения или это 1 на 100 и лучше не пробовать ?
Простите сразу, если, что-то не понятно, у меня это первый опыт, в написание подобного поста =) 

2 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Что за проблема, которая ей сильно не нравилась?)

Ну я много сидел дома и задротил, выбирались почти только по её инициативе) Знаю, что это зашквар пипец какой) Я её слышал, все её обоснованные предъявы, но всегда выкручивался из них..

Что-то после армии обленился, решил отдохнуть, так сказать)) Но сейчас начал вести активный образ жизни, схуднул и дальше продолжаю над этим работать, устраиваюсь на работу, не играю) 

Тебя слили из за того, что ты овощил и теперь ты во френдзоне. Понятно.

Так как ты не изменился, то спокойно иди гулять с другом в юбке.

Ты забил на бабу и на себя. Но в первую очередь-на себя. 
Выше всё написали-теперь ты подружка. 
Хочешь вернуть? Меняйся. Отменяй встречу и работай над собой. Геймер, блть. 
Знакомься с другими девушками

1 минуту назад, zxcfox сказал:

Да я знаю, что это тотальный зашквар.. 
Но так что делать ? Я очень хочу её вернуть

Дружище, такое же состояние и похожа была проблема) Сначала тоже общались как друзья, потом я понял что это зашквар! Понимаешь, если ты залезешь в шкуру "друга", то вылезти будет почти невозможно. И дружба ваша будет длиться, пока не появиться Васёк, тогда то тебя конкретно накроет. Просто полный игнор, наслаждайся жизнью, знакомься и трахай других ОЖП. А главное - развивайся!!! Держись, ты же мужик_)

28 минут назад, zxcfox сказал:

Доброго времени суток! Это мой первый пост и он о помощи!
Мне 22, ей 21, встречались около полугода, разошлись по её инициативе, была проблема, что ей сильно не нравилось, в разлуке я её решил и продолжаю самосовершенствоваться. Так вот она мне очень дорога и я хочу её вернуть, в начале разлуке я поддался эмоциям и превратился в тряпку, там уже на логику начал давить, на эмоции, не помогло. Прошло время когда я перестал ей писать и звонить, она сама позвонила, просто поговорить ( не об отношениях ), разговаривали пока у неё телефон не сел, переодически пишет, интересуется как дела, заводится общение. Она знает, что я к ней не остыл, а она заявляла, что полностью остыла и отношений со мной не хочет, но хочет дружбы, далее её слова из текста:
"Мне нравится
С тобой разговаривать/общаться когда ты не думаешь о чем то большем,мне нравится проводить с тобой время"

Завтра должны встретиться, поговорить. Парни, что делать ? О чём говорить, не затрагивать отношения вообще ? Или серьёзно спокойно на эту тему поговорить ? Я не хочу с ней дружить, я хочу быть вместе с ней. Что скажите ? Есть шансы ? Из дружбы в отношения или это 1 на 100 и лучше не пробовать ?
Простите сразу, если, что-то не понятно, у меня это первый опыт, в написание подобного поста =) 

У нее пропали эмоции к тебе, а девушки только ими и живут...

теперь только ТИ

и жди пингов от нее, но вряд ли они будут, так что забей и ищи другую ОЖП.

Цитата

Мне нравится
С тобой разговаривать/общаться когда ты не думаешь о чем то большем,мне нравится проводить с тобой время

Ну зачем тебе такие унижения, скажи, а?

Цитата

Я не хочу с ней дружить, я хочу быть вместе с ней. Что скажите ? Есть шансы ?

Нет шансов, пока ты хочешь. Здесь самое главное перестать хотеть. И как не прискорбно будет звучать для тебя, чтобы девушку вернуть, нужно перестать хотеть возвращать её. Главное слово здесь - хотеть (нуждаться), пока ты будешь исходить из позиции нуждающегося, у тебя ничего не получится 100%.

Предложила в бар сходить, думаете всё таки нет шансов ? Ведь если бы просто хотела слить, то бы думаю наша прогулка была бы не долгой возле дома

17 минут назад, zxcfox сказал:

Предложила в бар сходить, думаете всё таки нет шансов ? Ведь если бы просто хотела слить, то бы думаю наша прогулка была бы не долгой возле дома

Не факт. Я со своими ДОД встречаюсь периодически когда мне скучно чтобы покушать и выпить за их счет.

31 минуту назад, zxcfox сказал:

не иди!

Отвечаю, если ты скажешь - нет, твоя ценность полетит вверх. Не то чтобы полетит, но поползёт или будет лежать в направлении - вверх.

Мы просто давно планировали встретиться и поговорить, да и я думаю, когда она меня видит, она не такая чёрствая, а по пьяни язык развяжится. Я в любом случае пойду, так как даже, если всё как вы говорите кончено, уж увижусь в последний раз, перед тем как пропасть, покажу, что я уже хоть чуточку изменился. Да и встреча больше мне нужна, чем ей, так как я её назначил неделю назад..

Друг, не в обиду но у тебя ошибка на ошибке. Пол года это срок, базара нет – столько люди не живут. Но откуда столько тяги к ней то?

Я пару лет назад примерно столько же подмучивал с одной малышкой подобной породы. В игры играть тоже люблю, PlayStation, все дела. Пицца на дом, психотропы и алко в собственнный рот. Но я правда воспринимал её не как объект своих грёз.

Короче ближе к делу, я ей после всегда говорил нет. У сладкозадых девчат нет это знак качества. И чтоб ты понимал после моих игноров и отказов эта собака ещё около года или больше е*ала мозги своими сообщениями и звонками. Благо номер сменил.

Не иди на встречу, не позорься в своих хотя бы глазах. Займись собой, живи в свой кайф но развивайся, хотя бы финансово. Она вернётся только в том случае если ты не в край упал для неё, но буду честен, походу край близок исходя из твоих сообщений...

10 часов назад, zxcfox сказал:

Простите сразу, если, что-то не понятно, у меня это первый опыт, в написание подобного п

отмени встречу за полчаса до встречи. скажи что у тебя дела появились и после чего клади трубку.

стань недоступным для нее. 

если будет звонить\писать за 1+час до встречи делай вид, что ты пойдешь и очень ждешь этой встречи, а за полчаса сам позвони и обломай. подними свою значимость и не объясняйся что за "дела" просто звонишь за 30 минут до встречи и говоришь "я не смогу придти. дела у меня" 

и выходи на связь на другой день. точнее жди пока она сама тебе первой не позвонит\напишет, но отвечай на другой день.

разговоры об отношениях на ближайшие полгода забудь с ней. если начнешь разговоры об отношениях пока ты в ДОДе- ответ будет ДОД. и потеряешь значимость как парень.

девушкам нравятся сильные парни, а не тряпки и подкаблучники. начни уважать себя ну или хотя бы делай вид.

6 часов назад, Не фартит по гороскопу сказал:

Друг, не в обиду но у тебя ошибка на ошибке. Пол года это срок, базара нет – столько люди не живут. Но откуда столько тяги к ней то?

Я пару лет назад примерно столько же подмучивал с одной малышкой подобной породы. В игры играть тоже люблю, PlayStation, все дела. Пицца на дом, психотропы и алко в собственнный рот. Но я правда воспринимал её не как объект своих грёз.

Короче ближе к делу, я ей после всегда говорил нет. У сладкозадых девчат нет это знак качества. И чтоб ты понимал после моих игноров и отказов эта собака ещё около года или больше е*ала мозги своими сообщениями и звонками. Благо номер сменил.

Не иди на встречу, не позорься в своих хотя бы глазах. Займись собой, живи в свой кайф но развивайся, хотя бы финансово. Она вернётся только в том случае если ты не в край упал для неё, но буду честен, походу край близок исходя из твоих сообщений...

Согласен с коллегой, это повод для "поводка", оно тебе надо???

• Советник

Да чтож такое, последние дни на форуме одни малолетки со скучными кейсами ) 

Автора похоже не остановить, он всё ещё верит что вот сейчас они бухнут, они поговорят и всё будет хорошо )) 

Смотри это видео автор ) 

:huh:

12 часа назад, zxcfox сказал:

"Мне нравится

Нормально)) А кто на этих встречах платит? Или ты всех друзей спонсируешь?

Хочет дружить? Склей в баре другую ожп, а этой скажи "извини, мне пора, завтра наберу, ты расплатись, я потом верну" и т.п.

Он уже ушел на встречу. Сказано же вам - давно планировали! А вы занудили "отмени", "отмени". Как отменить, если она предложила?! Ведь отменишь - и не видать больше сладкой писечки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...