Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем мои реалии с радостью бы снял Даррен Аронофски как новую психологическую драму с сумашедшими кассовыми сборами и тьмой наград. Не иначе.

Мы с моей ненаглядной 9 годиков, всё собственно было неплохо. Разумеется расходились, сходились, прощали друг друга и всё из типичной для среднестатистических отношений вытекающее. Но по законам моей жизни, обычные, ничем не примечательные проблемы как у всех – это не про меня. Так что начнём с хардкора в который я погружён полностью. Со своей кисулей разумеется...

Прошлым летом мне диагностировали рак, был бум в моей резиденции. Сам себя уже думал хоронить, ну ничего, вырезали, протоптал и пережил период заживления. Как говорится у нас на Кавказе – кинул рак через бедро. Жив, свеж, пахуч. Хожу изредка по учёту в онкологию, разумеется пью, курю и домогаюсь женщин. Короче повезло.

Но вот повторюсь по закону моей жизни, всё так гладко не проходит. У матери моей возлюбленной тоже обнаружили рак, там уже дичь. Последняя стадия саркомы, за плечами уйма потраченных денег, нервов и разумеется сил. Она умрёт в любом случае, месяц, может два-три максимум. Этого не избежать.

Суть в чём. Думаю вы догадываетесь какая обстановка в нашей жизни, хате, спальне и в отношениях в целом. Моё альфа-движение мягко говоря шагает по бороде. Кисуля порет ху*ню хлеще закройщика. Срывы из настоящего ничего. Слёзы. Крики со взглядом сквозь меня, полное отторжение реальности и нежелание мыслить как человек. Да, я прекрасно понимаю её состояние. Держусь как могу, пытаюсь держать её в тонусе, отвлекаю, сопереживаю, помогаю, 99.9% ху*ни что она несёт я просто игнорирую. В общем моя ведержка пожалуй стала как у стража королевской гвардии. Но без но нельзя.

Моя сдержанность в силу осознания всей серьёзности ситуации уже не работает так шикарно как например месяц назад. Я уже перестал игнорировать её выпады и слова. Пришли к нам уже и обоюдные скандалы. Меня рвёт от злости из-за отсутствия вообще какой-либо женственности и разумеется редкой половой жизни. Её рвёт сами поняли почему, там внатуре без пяти минут в психиатрию. Короче вот сегодня она выгнала меня. Лежу у своей мамы в хате, в своей родной люльке и негодую. Как жить? Что делать?

Я реально не знаю что мне делать. Хочу с ней семью и хотел. У неё ума уже реально на фоне стресса не осталось. А ведь после похорон думаю пойдёт вторая волна. Короче пиз*ец!

Весь сарказм что тут написан не сочтите за стёб, в таком сиропе я варюсь с прошлого лета. Всё реально серьёзно и я без шуток запутался. Как сохранить этот кусок любви и отношений, не прое*ав своего лица и будущей семьи с моей красавицей?

P.S.

Кроме меня и матери у неё никого нет. По характеру её уже сложно описать, это больше не женщина. Это сгусток ненависти, негатива, апатии, нервоза и зла во плоти.

Пожалуй для большего понимания ситуации добавлю ещё, а то просмотров уже нормально набежало. Да и советов конечно тут сложновато дать. По этому думаю лучше обмозговать всё коллективно, пускай и с задержкой по временному интервалу.

Мне 25, ей 24. Отношения с детства. Было два крупных расхода с моими гастролями по разным городам, разумеется в разный период времени. Дважды меня возвращала, добивалась, были времена выбора, осознания, сравнения, короче весь типичненький фарш а-ля люблю, не могу – обоснован. Реально проверенные отношения и женщина прошедшая со мной всё что можно.

Под червонец лет что логично, запросы росли. Внешне по моим критериям она наверное 10. Ибо я тоже рос, душа просила большего, лепил свою скульптуру своими силами, деньгами и предпочтениями. Хотел идеальную девушку-игрушку, делал под себя. От секса до общей планки комфорта именной с ней, всё как мне нужно. Минусов нет.

Хотел делать предложение в прошлом году, выше описаны причины почему не до свадеб. Мой недуг, после её матери. В общем тема кольца сейчас как минимум не актуально по естественным причинам. Кидать её в банальный игнор по стилю пупсиков которые типо выжимают своё альфа тоже не вариант. Бежать как Усейн Болт и марафонить по беспонту суя член в то что привлекает можно, но это не выход так как смысл сохранить отношения. Уйти к кому-то она разумеется тоже не уйдёт. Короче ситуация дрянь.

Романтика тут разумеется тоже не проканает. Крышесносы не для данного эмоционального фона. Элементарно я вые*ан и она. Морально устали явно оба, я от неё, она от ситуации. Либо я не прям от неё, а от её депрессивной версии. Догадаться думаю можно, что бросать всё это я не планирую, но и терпеть этот ежедневный план пиз*еца тоже не намерен.

На данном этапе времени чувствую холод уже и со своей стороны. Да, это эгоистично от части. Но какой бы не была ситуация, смерть родителей естественный процесс. Замкнутость её чем выбить уже не знаю. Собственно если всё дошло до того что я забрёл на форум, думаю ярко даёт понять насколько я запутался во всём этом.

4 часа назад, Не фартит по гороскопу сказал:

Короче вот сегодня она выгнала меня.

Тезисно можешь написать свое видение и озвученные ею мотивы такого поступка?

В который раз она тебя выгоняет?

Сколько раз вы сходились - расходились?

Моё видение ситуации заключается в том, что похоже она уже не видит грани...

А выгоняет меня впервые, я собственно в ах*е вещички то и собрал. Ранее её уже крыло по беспределу, там малейший повод, любой вообще. Но теперь внатуре беспочвенные какие-то выпады уже. Причём в мою сторону. Это пугает.

Сходились и расходились это имелось в виду вообще сколько раз или самые крупные?

Если самые крупные то я выше писал – дважды. По времени эти расхождения были около полугода. Три или два и где-то может пять лет назад. Точно уже не вспомню.

• Советник

Чёт как-то всё не правильно, живёшь у неё, 9 лет отношений без лвл-апов. Позиции лидера нет, знаний видимо для лидерства нет тоже. Не удивительно что она тебя отталкивает и злиться, т.к поддержки 0, от тебя видимо одно только потребление идёт, просьбы о сексе, когда ей не до секса, и прочая хрень. 

Сейчас думаю оптимально оставить её в покое, взять паузу, по необходимости поддерживать. Самому развиваться.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Чёт как-то всё не правильно, живёшь у неё, 9 лет отношений без лвл-апов. Позиции лидера нет, знаний видимо для лидерства нет тоже. Не удивительно что она тебя отталкивает и злиться, т.к поддержки 0, от тебя видимо одно только потребление идёт, просьбы о сексе, когда ей не до секса, и прочая хрень. 

Сейчас думаю оптимально оставить её в покое, взять паузу, по необходимости поддерживать. Самому развиваться.

Такой себе из тебя советчик и психоаналитик...

Хата моя, финансово всё впорядке, поддержки ё*анная тонна, причём от моральной до материальной. Про лидерство спорол явно в силу того что просто захотелось что-то выдать типо спец-хитрец. Про развитие вообще кайф, короче ты внатуре бомбовский советчик.

• Советник
25 минут назад, Не фартит по гороскопу сказал:

Такой себе из тебя советчик и психоаналитик...

Хата моя, финансово всё впорядке, поддержки ё*анная тонна, причём от моральной до материальной. Про лидерство спорол явно в силу того что просто захотелось что-то выдать типо спец-хитрец. Про развитие вообще кайф, короче ты внатуре бомбовский советчик.

Т.е она тебя выгнала из твоей хаты? )) Ктож мог знать такое..

Ок, значит всё не так плохо. 

Тем не менее, по моральной поддержке, мне кажется, ты не совсем понимаешь что это означает - моральная поддержка женщине.

Моральная поддержка женщине - это когда ты даришь ей дисциплину, строгость. Когда ты за неё держишь её эмоции и реакции и поведение в адекватных рамках. Это когда ты не завышаешь её значимость, и не даёшь ей с её природной эмоциональностью и неуравновешенностью таким образом в руки власть над тобой, не даешь ей шансов тебя шантажировать, влиять на тебя и т.д

В общем, если отношения изначально делать правильно, если не давать дамочке расслабляться, то проблем подобных тем что есть у тебя - не будет, даже в экстраординарных ситуациях. Тебе всегда хватит влияния и авторитета, продавить её на адекватное поведение. Она всегда будет знать что в случае её косяков, беспечности, вылетит вон из твоей жизни. Что ты выкинешь её безжалостно. Это будет создавать в ней послушное настроение. Это будет заставлять её брать себя в руки и успокиваться, когда ты ей говоришь что надо взять себя в руки и успокоиться.

Тут на форуме есть хорошая статья по этой теме, называется - фоновое доминирование. Почитай её. И подумай, возможно ты слишком избаловал и залюбил свою принцессу. 

8 часов назад, Не фартит по гороскопу сказал:

теперь внатуре беспочвенные какие-то выпады уже.

Что это за выпады? Можешь как то раскрыть?

8 часов назад, Не фартит по гороскопу сказал:

Сходились и расходились это имелось в виду вообще сколько раз или самые крупные?

Если самые крупные то я выше писал – дважды. По времени эти расхождения были около полугода. Три или два и где-то может пять лет назад. Точно уже не вспомню.

Для чего я это спросил.?

Если расхождений было более двух, то можно попробовать установить цикличность, зная даты расхода и даты схождения и длину пауз между ними.

На основании этой цикличности уже можно прогнозировать схождения. В каких то случаях это можно отследить, в каких то системы обнаружить не удается.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Т.е она тебя выгнала из твоей хаты? )) Ктож мог знать такое..

Ок, значит всё не так плохо. 

Тем не менее, по моральной поддержке, мне кажется, ты не совсем понимаешь что это означает - моральная поддержка женщине.

Моральная поддержка женщине - это когда ты даришь ей дисциплину, строгость. Когда ты за неё держишь её эмоции и реакции и поведение в адекватных рамках. Это когда ты не завышаешь её значимость, и не даёшь ей с её природной эмоциональностью и неуравновешенностью таким образом в руки власть над тобой. 

В общем, если отношения изначально делать правильно, если давать дамочке расслабляться, то проблем подобных тем что есть у тебя - не будет, даже в экстраординарных ситуациях. Тебе всегда хватит влияния и авторитета, продавить её на адекватное поведение. Она всегда будет знать что в случае её косяков, беспечности, вылетит вон из твоей жизни. Что ты выкинешь её безжалостно. Это будет создавать в ней послушное настроение. Это будет заставлять её брать себя в руки и успокиваться, когда ты ей говоришь что надо взять себя в руки и успокоится.

Тут на форуме есть хорошая статья по этой теме, называется - фоновая доминирование. Почитай её. И подумай, возможно ты слишком избаловал и залюбил свою принцессу. 

Не в данной ситуации такое исполнять и давить на то что выкину её. Это уже аморально со всех сторон как не крути.

По поводу поддержки, опишу тогда больше. Начиная от всех перевозок её матери, суеты, решения проблем с процедурами, хирургами, документами и всем чем только можно – занимался я. Или думаешь удаление опухоли дешёвое удовольствие? Да даже просто содержание её в больнице ежедневно бьёт по моему карману так сладко, что ты себе не представляешь.

Эмоциональный фон, тут вообще иная ситуация. Будучи после операции сам, я и то умудрялся держать её в нормальном состоянии. Как только я видел что дела скатываются на дно, в ход шло всё. От харизмы до смекалки. Переступаю через себя я уже около полугода. Во всём. Всегда.

Ей на психологическом уровне ху*во, она прекрасно осознаёт что её мать умирает. Ходит к ней каждый день, каждый день собственно она выжата эмоционально. Чтоб ты понимал своди её куда хочешь, подари что хочешь и сделай что хочешь – это проработает не больше часа, максимум двух.

Не спорю даже для меня самого выглядит так, словно она ах*ела в край. Выше я писал что последнее время просто уже устал жить в этой атмосфере. Я не робот, у меня нет столько энергии ежедневно подстраиваться и отвлекать человека от проблем. Как минимум хотя бы потому что я наверное сам пережил подобное относительно недавно и сам хожу в онкологическую клинику.

• Советник
11 минуту назад, Не фартит по гороскопу сказал:

Не в данной ситуации такое исполнять и давить на то что выкину её. Это уже аморально со всех сторон как не крути.

По поводу поддержки, опишу тогда больше. Начиная от всех перевозок её матери, суеты, решения проблем с процедурами, хирургами, документами и всем чем только можно – занимался я. Или думаешь удаление опухоли дешёвое удовольствие? Да даже просто содержание её в больнице ежедневно бьёт по моему карману так сладко, что ты себе не представляешь.

Эмоциональный фон, тут вообще иная ситуация. Будучи после операции сам, я и то умудрялся держать её в нормальном состоянии. Как только я видел что дела скатываются на дно, в ход шло всё. От харизмы до смекалки. Переступаю через себя я уже около полугода. Во всём. Всегда.

Ей на психологическом уровне ху*во, она прекрасно осознаёт что её мать умирает. Ходит к ней каждый день, каждый день собственно она выжата эмоционально. Чтоб ты понимал своди её куда хочешь, подари что хочешь и сделай что хочешь – это проработает не больше часа, максимум двух.

Не спорю даже для меня самого выглядит так, словно она ах*ела в край. Выше я писал что последнее время просто уже устал жить в этой атмосфере. Я не робот, у меня нет столько энергии ежедневно подстраиваться и отвлекать человека от проблем. Как минимум хотя бы потому что я наверное сам пережил подобное относительно недавно и сам хожу в онкологическую клинику.

Я не говорю что это стоит делать сейчас. Говорю о том что это надо было делать сразу, с самого начала, чтобы ты понимал суть сложностей своих, откуда у них ноги растут у них, из каких ошибок. 

Но и с другой стороны, как ещё эту ситуацию решать? Как помешать бабе уничтожать собственную психику, жизнь, отношения со своим мужчиной? Тут надо найти способ давления какого-то. Надо суметь быть и безжалостным и где-то может аморальным - ради благого результата. Хотя конечно надо быть очень осторожным, расчётливым, аккуратным в этом. Потому что она может просто не выдержать, совсем сломаться.  

В любом случае сейчас или потом придётся как-то это делать. 

Идеально конечно было бы её научить пониманию что человек смертен, это неизбежно, и надо быть сильнее, надо беречь себя, хотя бы из уважения к родителями которые дали жизни, и которые желали бы тебе счастья, а не того чтобы ты убивалась горем от того что они уходят. 

Твои чувства понятны, и справедливы. Думаю тебе стоит попробовать делать ей небольшие дальше, озвучивать больше свои чувства и свою боль. Озвучивать её ошибки. Может этим удастся привести её в более адекватное состояние.

Она сейчас ведёт себя очень эгоистично, капризно, избалованно. Вся охваченная своим праведным горем, как ей кажется праведным и тем на которое она имеет право - она не замечает что уничтожает други людей вокруг себя, она не замечает того насколько некрасива в этом во всём, насколько неблагодарна. 

Думаю тебе в любом случае не стоит всё в себе это держать. Стоит ей давать дозированно объективную обратную связь относительно того что она делает, и что ты в связи с этим чувствуешь. И давать ей возможность подумать о правомерности её поведения, адекватности её поведения. 

Не оставлять её, не бросать конечно сейчас. Но отдаляться всё же. Показывать что ты отдаляешься. 

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Я не говорю что это стоит делать сейчас. Говорю о том что это надо было делать сразу, с самого начала, чтобы ты понимал суть сложностей своих, откуда у них ноги растут у них, из каких ошибок. 

Но и с другой стороны, как ещё эту ситуацию решать? Как помешать бабе уничтожать собственную психику, жизнь, отношения со своим мужчиной? Тут надо найти способ давления какого-то. Надо суметь быть и безжалостным и где-то может аморальным - ради благого результата. Хотя конечно надо быть очень осторожным, расчётливым, аккуратным в этом. Потому что она может просто не выдержать, совсем сломаться.  

В любом случае сейчас или потом придётся как-то это делать. 

Идеально конечно было бы её научить пониманию что человек смертен, это неизбежно, и надо быть сильнее, надо беречь себя, хотя бы из уважения к родителями которые дали жизни, и которые желали бы тебе счастья, а не того чтобы ты убивалась горем от того что они уходят. 

Твои чувства понятны, и справедливы. Думаю тебе стоит попробовать делать ей небольшие дальше, озвучивать больше свои чувства и свою боль. Озвучивать её ошибки. Может этим удастся привести её в более адекватное состояние.

Она сейчас ведёт себя очень эгоистично, капризно, избалованно. Вся охваченная своим праведным горем, как ей кажется праведным и тем на которое она имеет право - она не замечает что уничтожает други людей вокруг себя, она не замечает того насколько некрасива в этом во всём, насколько неблагодарна. 

Думаю тебе в любом случае не стоит всё в себе это держать. Стоит ей давать дозированно объективную обратную связь относительно того что она делает, и что ты в связи с этим чувствуешь. И давать ей возможность подумать о правомерности её поведения, адекватности её поведения. 

Не оставлять её, не бросать конечно сейчас. Но отдаляться всё же. Показывать что ты отдаляешься. 

Проблема реально не в том что я там где-то провафлил своё или что-то в этом духе. Тем более за такой период времени уже опыта неплохо подкосилось. Было разное да, были и мои ошибки, разумеется и её, но вот именно сейчас собака под другим асфальтом закатана.

Сейчас никто не тянет одеяло, она не пытается навязать свой авторитет или загнать под стол меня. Здесь не пахнет тем что именно я что-то не так делаю. Дольки адекватности ещё у неё живы, она иногда сама осознаёт в какое болото уходит сама и тянет меня.

Очень много раз были эти разговоры с ней. Совместное сопереживание. Слёзы о том что её мать не увидит её детей и так далее. Я не один раз объяснял ей, она соглашалась, понимала что такое поведение не естественно. Но всё равно через время могли начинаться новые приступы. Как они выглядят? Сейчас опишу.

Вечером я могу что-то например приготовить, так как домой я попадаю первее. Сидим ужинаем, всё нормально. Пьём. Говорим. Но допустим мне может придти уведомление на iPhone или просто я словлю на долю секунды астрального тупика и затуплю в экран телевизора на мгновение, ну и тут начнётся шоу. Тебе на всё пох*й, ты меня не слушаешь, мне неприятно что ты отвлекаешься, знаешь, словно у неё потерялась ориентация во времени и она секунды воспринимает за долгие минуты. Может летать посуда и техника, она может орать в слезах удивительную ху*ню на непонятном языке. Я не шучу. Как одержимые люди в кино. Порой мне страшно что она может что-то сделать с собой или мной. Может валяться в припадках в ванной комнате или прихожей с диким криком. После приступа чаще всего она осознаёт что сейчас было и плачет от того что она выдала за прикол. Частенько она говорит о том что ей страшно от мысли, если она попадёт в дурдом. Короче я даже не передам всё это словами. А быть свидетелем этого действительно страшно.

Момент с сексом это рандом. Может будет прям как в последний раз, а могут быть слёзы о том что я не понимаю как ей плохо и что ей не до этого. Тут же могут быть и подозрения в изменах. Что я якобы брошу её из-за этих припадков. Тут же могут быть претензии что я никому не нужен, потому что я жесток. В этот же период могут быть фразы вроде мне не до секса иди е*и других своих дур, я серьёзно не обижусь и всё пойму. Тут короче такой разлёт адекватности и бреда, что справиться хотя бы с осознанием этого всего – нереально.

То как хорошо что мне удалили опухоли на ранней стадии и ей очень повезло что она не потеряла меня. То как ху*во что я не понимаю её боли и мне удалили опухоль всего-то на ранней стадии. То хорошо что я у неё есть и держу её в тонусе. То я них*я не делаю и живу в свой кайф. Короче тут реально что не слово с её уст, так прикол. Так думаю понятнее что я игнорировал и пытался не вестись на провокации?

Сегодня она вот писала, именно не звонила, а писала что составит мне какой-то список того что она должна делать и что должен делать я. Через время говорила что дома ей очень страшно, что не спала пол ночи и везде включила свет. Тут же говорит что именно сейчас она хочет внимание сделать мне минет. Б*я, вот правда, я не могу даже кусок того что сидит внутри меня за паника и истерика передать. Всё это более чем ненормально.

Я вижу один из выходов таким. Конечно же я сомневаюсь в эффективности действия психологов, но может внатуре отдать её на лечение к частному каком-то специалисту? Ложить её в психиатрию тоже не выход, это негативно скажется на её общем фоне от работы до моего отношения к ней. Короче я не знаю. 

Кстати одно время я даже думал что это беременность. И этот цирк побочка от неё. Но нет. Этот цирк это побочка от ситуации.

Такие дела...

Автор, здесь может помочь только медицина. если любите ее- срочно к невропатологу. это не эгоизм, не нежелание себя контролировать- просто уже прошел этот момент, когда можно было ей самой попытаться взять себя в руки. сейчас- только медикаменты, витамины, покой. в ситуации с мамой это будет очень проблематично. 

налицо, как минимум, нервное истощение. хотя и не психиатр я, но была в подобном состоянии много лет назад.

помочь просто поведением окружающих тут не получится. и убеждением- тоже. это, к сожалению. в больницу укладываться не обязательно, хотя тревожные звоночки с включенным светом и страхами уже появились. недалеко и до шизофрении. так что, повторюсь- срочно к доктору. 

еще, попытайтесь не думать так, что она дефективная по причине срыва. поймите, что она чуть не потеряла одного близкого человека и теперь теряет другого. не думайте, что Вам труднее, т.к. Вы пережили операцию и лечение. поверьте, видеть со стороны страдания близкого и быть не в силах им помочь- самое страшное. сделайте на это скидку

• Советник
2 часа назад, Не фартит по гороскопу сказал:

Такие дела...

Думаю стоит прислушаться к О_Г_О и попробовать сходить с ней к какому-то спецу. 

52 минуты назад, О_Г_О сказал:

Автор, здесь может помочь только медицина. если любите ее- срочно к невропатологу. это не эгоизм, не нежелание себя контролировать- просто уже прошел этот момент, когда можно было ей самой попытаться взять себя в руки. сейчас- только медикаменты, витамины, покой. в ситуации с мамой это будет очень проблематично. 

налицо, как минимум, нервное истощение. хотя и не психиатр я, но была в подобном состоянии много лет назад.

помочь просто поведением окружающих тут не получится. и убеждением- тоже. это, к сожалению. в больницу укладываться не обязательно, хотя тревожные звоночки с включенным светом и страхами уже появились. недалеко и до шизофрении. так что, повторюсь- срочно к доктору. 

еще, попытайтесь не думать так, что она дефективная по причине срыва. поймите, что она чуть не потеряла одного близкого человека и теперь теряет другого. не думайте, что Вам труднее, т.к. Вы пережили операцию и лечение. поверьте, видеть со стороны страдания близкого и быть не в силах им помочь- самое страшное. сделайте на это скидку

Спасибо, скорее всего действительно это единственный адекватный выход.

Полемику думаю можно заканчивать, ещё вряд ли сюда можно что-то добавить. Благодарю всех кто откликнулся и высказал свой взгляд в связи сложившейся ситуацией. Думаю медицина, специалисты и время расставят всё по своим местам.

Модераторы, можете смело закрывать тему. Я высказался, я прочёл мнения со стороны, я принял решение. Не жалею что обратился за советом на ваш форум. Всем удачи и крепкого здоровья!

Только что, Не фартит по гороскопу сказал:

Спасибо, скорее всего действительно это единственный адекватный выход.

Полемику думаю можно заканчивать, ещё вряд ли сюда можно что-то добавить. Благодарю всех кто откликнулся и высказал свой взгляд в связи сложившейся ситуацией. Думаю медицина, специалисты и время расставят всё по своим местам.

Модераторы, можете смело закрывать тему. Я высказался, я прочёл мнения со стороны, я принял решение. Не жалею что обратился за советом на ваш форум. Всем удачи и крепкого здоровья!

не за что

пусть все наладится. терпения Вам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 456

Тема Галадриэль :)

2. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13 456

Тема Галадриэль :)

4. 46

Как строят отношения на работе?

5. 314

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...