Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На втором свидании целовались, все было круто но не вызванивается теперь!

Рекомендованные сообщения

Мне 30 лет, девушке 23 года. Познакомились на СЗ.

На первом свидании все было круто, повел ее в ресторан там пили вино. Активно общались, она много смеялась. В конце вечера вызвал таки и вместе пока ехали целовались.

После первого свидания несколько раз я ей звонил (с перерывами 2-3 дня) и говорили по телефону каждый раз около двух часов. Разговор был не тухлый на разные темы, она опять же часто смеялась.

Через две недели или меньше была вторая встреча. Опять же пошли в ресторан. Общались очень активно, провели вместе около трех часов. К концу вечера уже почти лежали в обнимку (там диванчики очень удобные), много целовались кормили друг друга вилочкой она говорила что вкусно пахну. Я проводил ее до остановки, она сидела у меня на коленях. Потом  дурачились (она заломила мои пальцы рук так что я заорал и требовала вспомнить номер ее автобуса, с третьей попытки я вырвался перевернул ее попой и хорошенько отшлепал). Было все на позитиве.

Через пару дней я перезвонил и опять же норм разговаривали.

Прошло около 3х дней я ее набрал но трубку она не взяла и не перезвонила. Перезвонил на следующий день, тот же результат, не берет...

После не отвеченного звонка я позвонил ей по скайпу (там можно звонить если и  выводится рандомный номер т.е. она не зунает по нему кто звонит) . И она взяла трубку но я ничего в не сказал и сбросил вызов. Т.е. выходит что левый номер она взяла а мой нет.

Я выждал 3 дня, позвонил, она не взяла но потом перезвонила и опять  же норм разговаривали. Я ее спросил почему она не брала трубку и не перезванивала. На что она сказала что была очень уставшая и не хотела брать трубку. Что если бы взяла то не смогла бы дать эмоциональный контакт ( Девушка с достаточно крупной должностью в банке, много работает, 6 дней в неделю по 12 часов).

Разговаривали опять же около 2х часов  (говорили об бывших отношениях, много еще о чем, было интересно) спрашивала почему она мне понравилась. Я отвечал в духе что у меня есть интерес, и по ходу того как она открывается мне в общении интерес растет. Я предложил ей встретиться еще раз, чтобы ей не заебно было ехать куда то встретиться рядом с ее домом. Девушка сказала что подумает...

После этого я выждал 6 дней и позвонил, номер был занят так как она с кем то разговаривала. Через час набрал еще, телефон не взяла.

По плану хочу либо завтра либо после завтра позвонить еще раз. Если не возьмет напишу в вотсапе что то вроде.  Привет, я больше не буду проявлять инициативу в общении. Если будет желание звони) При любом раскладе было приятно  с тобой общаться.

PS 

По поводу того долго говорим по телефону. Я всегда уточняю не стала ли она. Пару раз пытался закончить разговор быстрее но она сама говорила типа ты что куда то торопишься.

3 часа назад, alexander12432 сказал:

По поводу того долго говорим по телефону. Я всегда уточняю не стала ли она. Пару раз пытался закончить разговор быстрее но она сама говорила типа ты что куда то торопишься.

Мало ли что она говорит. Ты всегда планируешь делать то, что тебе говорят другие люди?

Разговаривать так долго по телефону, да еще не один раз - это фейл. У тебя совсем с теорией туго?

И да, перерыв в 6 дней в последнем вызвоне - это долго.

Почему перерыв между первой и второй встречами был такой большой? 

Что за "достаточно крупная должность в банке", работая на которой, девушка заставляет тебя вспоминать номер ее _троллейбуса_?

Трудно сказать определенно, в чем причина того, что она перестала вызваниваться. Косяки со всеми этими долгими разговорами и паузами во встречах играют свою роль, но, скоре всего, было что-то еще.

Вероятно, что где-то что-то в ее голове было не совсем так, как ты описываешь - типа все круто-круто, а потом вдруг она "устала и не смогла бы дать эмоциональный контакт" - свидетельство упавшей твоей значимости.

Где ты еще мог нафейлить?

4 часа назад, alexander12432 сказал:

Привет, я больше не буду проявлять инициативу в общении. Если будет желание звони) При любом раскладе было приятно  с тобой общаться.

Да не надо этого делать  и звонить больше не надо. Что за мания задрачивать звонками или ты думаешь у нее не отображается кто звонил?

4 часа назад, alexander12432 сказал:

Девушка сказала что подумает...

Это означает ,что если с основным вариантом у нее не получится ,то возможно она сходит куда-то с тобой, но учитывая ,что она морозится по полной ты даже не второй в ее списке запасных

5 часов назад, Bonik сказал:

Вероятно, что где-то что-то в ее голове было не совсем так, как ты описываешь - типа все круто-круто, а потом вдруг она "устала и не смогла бы дать эмоциональный контакт" - свидетельство упавшей твоей значимости.

Где ты еще мог нафейлить?

Ну может только из за того что говорил что есть интерес к ней. Че делать то, я сегодня хочу ещё раз набрать? 

1 минуту назад, alexander12432 сказал:

Че делать то, я сегодня хочу ещё раз набрать? 

Для начала тебе нужно понять, что с такими моделями поведения ты ее не соблазнишь.

Может диалоги у вас какие-то скучные, может еще что.

Соответственно, тебе нужно тщательно продумать сценарий развития событий, если она все-таки возьмет трубку. Он у тебя есть? Какой? Напиши сюда.

Когда ты последний раз звонил ей, и она не взяла?

Нашла себе вариант поинтереснее на том же СЗ. Если другой сольется, она может вспомнит о вас.
Но поскольку девушка молодая, симпатичная и образованная, проблем найти нового не будет
Ничего не пиши ей, ищи другую

10 часов назад, alexander12432 сказал:

Если не возьмет напишу в вотсапе что то вроде.  Привет, я больше не буду проявлять инициативу в общении. Если будет желание звони) При любом раскладе было приятно  с тобой общаться.

"Чувак тебе 45 лет, пойди и найди работу!" - была такая песенка.
Ты правда веришь, что это сообщение ей хоть сколько то сдалось ?
Ты правда думаешь, что это она случайно трубку не берёт  ?
Запомни, ты пишешь сообщение не ей, ты пишешь его сам себе.
Как только напишешь будешь проверять - прочитано или нет и будешь ждать ответа, заходить и смотреть когда она была онлайн.
Иди и найди другую себе заботу: освой пикап, читай художественную литру и никогда, никогда не отвечай девушкам в форме банальщика-попрошайки: " есть интерес, и по ходу того как она открывается мне в общении интерес растет". Это фразы пустышки и говорят следующее: я толком ничего не понял в тебе, давай продолжим общаться, а дальше посмотрим.
Не цепляют ни ЭГО, ни разжигают сексуальное влечение. Осторожно предположу, что и в целом ей с тобой  было не шибко интересно: два раза подряд ходить в питейные заведения, да на трубе висеть часами - пусть она так время со своими подружками проводит.
А от тебя должен быть крышеснос ( = оргазм. То, что ни с подругами, ни она сама без Мужчины в ТАКОМ качестве не получит).

1 час назад, со-попутчик сказал:

Осторожно предположу, что и в целом ей с тобой  было не шибко интересно: два раза подряд ходить в питейные заведения, да на трубе висеть часами - пусть она так время со своими подружками проводит.

На последнем свидании в заведении она практически на мне лежала и обнимала и мы целовались. А когда сидели на остановке она была у меня на коленях и делала бедрами движения. И мы угарали и смеялись. Не думаю что она с подружкой так делает. 

19 минут назад, alexander12432 сказал:

На последнем свидании в заведении она практически на мне лежала и обнимала и мы целовались. А когда сидели на остановке она была у меня на коленях и делала бедрами движения. И мы угарали и смеялись. Не думаю что она с подружкой так делает. 

Как будто бы ты меня не понял.
Признаю,я выражаюсь, стараясь вызвать весьма широкие ассоциации, однако это не всегда понятно.
Но ты попал в точку - именно с подругами она так и делает.
Ты пишешь: обнимались и целовались, сидела на колленках, мы угарали и смеялись.
ТЫ НЕ ПИШЕШЬ: проник пальцами в трусики, она раскраснелась и прерывисто дышала.
И пардон, я не свожу всё к сексуальному влечению - пожалуйста, работай в эмоциональном аспекте - пусть у неё перехватит дыхание о происходящего.
Но оргазма не было (оргазм это метафора того, что "вау", "хочу ещё, ещё, ещё").

23 минуты назад, alexander12432 сказал:

может она просто была пьяна и ей в тот момент было все равно с кем??

2 часа назад, Bonik сказал:

Для начала тебе нужно понять, что с такими моделями поведения ты ее не соблазнишь.

Может диалоги у вас какие-то скучные, может еще что.

Соответственно, тебе нужно тщательно продумать сценарий развития событий, если она все-таки возьмет трубку. Он у тебя есть? Какой? Напиши сюда.

Когда ты последний раз звонил ей, и она не взяла?

Я в прошлые выходные встречался с другой девочкой, охренно время провел.  Когда ждал ее у метро закурил и  меня полицейские арестовали.

Хочу рассказать при звонке что то вроде (краткое изложение)

Стоял ждал подругу у метро, решил закурить последняя сигарета была в пачке, Как только прикурил подошли полицейские и арестовали за курение около метро. Повели в КПЗ, потом главный коп стал расспрашивать есть ли у меня судимость. Я сказал что да есть статья 172 часть 4 и статья 176 часть вторая. Главный коп обрадовался и сказал "ну все братец, сажаем тебя в козелок и в отделение"  выжду паузу и затем...( скажу что это шутка, меня пробили и приводов нет)

Потом раздался телефон девочки, она подошла к метро и спрашивала где я, когда в этот самый момент я сижу в КПЗ с тремя копами. Когда я уже собирался рассказать что  свидания не будет главный коп начал мотать головой и типа намекать что не говорить ей ничего. Я осекся и сказал ей что подойду минут через 10.

Потом коп начал тарабанить пальчиками по папочке с бумагами, раздвигая листочки прозрачно намекая что я должен дальше делать... я достал бумажник положил в папочку деньги, коп попрощался со мной поставив акцент что это не взятка а он пошел на встречу.

Типа вроде рассказ про то как меня арестовали но и про то как с другой девочкой встречался.

======================

Звонил последний раз и не взяла день назад

Не очень история про общение с другой девочкой и не очень шутки про судимость.

Будешь слит с вероятностью 146%.

Давай думать над другими вариантами, которые ей могут быть интересны.

И да, после того, как вы мило поболтаете несколько минут - какой у тебя план дальше?

35 минут назад, xfxplayhard сказал:

Счас погода хорошая, пригласи в парк, покататься на чем-нибудь)

В парке она и с подругами погуляет, зачем он ей.
Зови в ресторан выпить вина. 
Ради халявной выпивки может и согласится.
А вообще шансов у тебя почти нет

1 час назад, alexander12432 сказал:

Я в прошлые выходные встречался с другой девочкой, охренно время провел.  Когда ждал ее у метро закурил и  меня полицейские арестовали.

Хочу рассказать при звонке что то вроде (краткое изложение)

Стоял ждал подругу у метро, решил закурить последняя сигарета была в пачке, Как только прикурил подошли полицейские и арестовали за курение около метро. Повели в КПЗ, потом главный коп стал расспрашивать есть ли у меня судимость. Я сказал что да есть статья 172 часть 4 и статья 176 часть вторая. Главный коп обрадовался и сказал "ну все братец, сажаем тебя в козелок и в отделение"  выжду паузу и затем...( скажу что это шутка, меня пробили и приводов нет)

Потом раздался телефон девочки, она подошла к метро и спрашивала где я, когда в этот самый момент я сижу в КПЗ с тремя копами. Когда я уже собирался рассказать что  свидания не будет главный коп начал мотать головой и типа намекать что не говорить ей ничего. Я осекся и сказал ей что подойду минут через 10.

Потом коп начал тарабанить пальчиками по папочке с бумагами, раздвигая листочки прозрачно намекая что я должен дальше делать... я достал бумажник положил в папочку деньги, коп попрощался со мной поставив акцент что это не взятка а он пошел на встречу.

Типа вроде рассказ про то как меня арестовали но и про то как с другой девочкой встречался.

а что за статья?? после этого я бы с тобой даже в бар не пошла ( а я тоже люблю вино, как и твоя подруга)

19 минут назад, Salgam сказал:

В парке она и с подругами погуляет, зачем он ей.
Зови в ресторан выпить вина. 
Ради халявной выпивки может и согласится.
А вообще шансов у тебя почти нет

а что за статья?? после этого я бы с тобой даже в бар не пошла ( а я тоже люблю вино, как и твоя подруга)

На последнем свидании она сама предложила разделить счет и заплатила за себя 2 000 руб.

ХЗ че делать, наберу сегодня если не возьмет трубку забъю на нее.

6 минут назад, alexander12432 сказал:

На последнем свидании она сама предложила разделить счет и заплатила за себя 2 000 тыс.

ХЗ че делать, наберу сегодня если не возьмет трубку забъю на нее.

это очень очень плохо. значит испугалась, что ты почувствуешь, что она тебе обязана.
не звони.
тут нет шансов

1 час назад, Salgam сказал:

это очень очень плохо. значит испугалась, что ты почувствуешь, что она тебе обязана.
не звони.
тут нет шансов

У неё норм с баблом вот и заплатила. Хз если нет шансов значит нечего терять, наберу нечего же терять 

8 минут назад, alexander12432 сказал:

У неё норм с баблом вот и заплатила. Хз если нет шансов значит нечего терять, наберу нечего же терять 

А вот как раз есть что терять - это самоуважение. Ты себя сам не будешь уважать если будешь навязываться. Потом - позвонишь ещё раз, напишешь пафосное сообщение про 'прости, прощай' - ее значимость для тебя вырастет, захочется ещё звонить. Забыть будет труднее.

Так что не звони.

15 часов назад, alexander12432 сказал:

много целовались 1) кормили друг друга вилочкой она говорила что вкусно пахну. 2) Я проводил ее до остановки, она сидела у меня на коленях. Потом  дурачились (она заломила мои пальцы рук так что я заорал и требовала вспомнить номер ее автобуса, с третьей попытки я вырвался перевернул ее попой и хорошенько отшлепал). Было все на позитиве.

1) хоть кто-то, да кушает норм; с едой вообще можно много всего напридумываать.

2) !увозить! надо в такой ситуации, неужели некуда везти было?!

Ты уже на первом свидании её без секса оставил, она расценила это, как игру. Логично предположить, что второй раз будет уже всё по другому, так и случилось.

Расценила тебя в качестве тормоза, посему получил закономерный ПНХ.

Почему после первой встречи ты вызвал такси, а после второй она поехала на автобусе?

Не логично получается, провести вечер в ресторане, заплатить за себя 2 тыс, а потом трястись в автобусе.

2 часа назад, alexander12432 сказал:

У неё норм с баблом вот и заплатила.

Тебе правильно сказали - если девушка на свидании платит за себя, то не хочет быть тебе обязанной. Не очень хороший знак, что  и подтвердилось.

В общем я заказал платную консутацию у чувака который на ютубе ведёт канал по соблазнению. Он сегодня отпишет и буду думать. 

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Почему после первой встречи ты вызвал такси, а после второй она поехала на автобусе?

Не логично получается, провести вечер в ресторане, заплатить за себя 2 тыс, а потом трястись в автобусе.

Тебе правильно сказали - если девушка на свидании платит за себя, то не хочет быть тебе обязанной. Не очень хороший знак, что  и подтвердилось.

Она на такси уехала, автобус не ехал и я ей вызвал такси.

В общем ЭКСПЕРТ сказал что зря я с ней разговоры вел многочасовые. Так же на втором свидании нужно было пытаться увезти ее к себе.

Сейчас я ей написал СМС что был занят 6 дней т.к. выхожу скоро на новую работу. И приглашаю ее на новое свидание в конкретный день. Сообщение отправил в вотсап так что увижу когда прочитает. Если не ответит то забиваю.

34 минуты назад, alexander12432 сказал:

Она на такси уехала, автобус не ехал и я ей вызвал такси.

В общем ЭКСПЕРТ сказал что зря я с ней разговоры вел многочасовые. Так же на втором свидании нужно было пытаться увезти ее к себе.

Сейчас я ей написал СМС что был занят 6 дней т.к. выхожу скоро на новую работу. И приглашаю ее на новое свидание в конкретный день. Сообщение отправил в вотсап так что увижу когда прочитает. Если не ответит то забиваю.

Поговорить надо с экспертом о глобальных вещах - если просто девушка из СЗ так западает тебе в голову что ты платишь за консультацию по этому поводу, то что будет со следующей? Как не раздувать значимость и просто наслаждаться процессом - вот о чем нужно думать.

5 минут назад, Rabinowich сказал:

Поговорить надо с экспертом о глобальных вещах - если просто девушка из СЗ так западает тебе в голову что ты платишь за консультацию по этому поводу, то что будет со следующей? Как не раздувать значимость и просто наслаждаться процессом - вот о чем нужно думать.

После свиданки с ней я через три дня встречался с другой девочкой. Мы с ней в пабе тусили потом по клубам, были в местах пяти. Наверное самый охрененный  тусич в моей жизни, потому что девочка была горячая и мы постоянно угарали. 

Ну и сегодня у меня тоже была свиданка.

А девочка запала потому что она реально умная (рассуждает разумно), сексуальная, хорошо зарабатывает и без проблем (свое жилье, отличная работа, мозговитая) Т.е. она выбирает тех кто  ей по душе. И такая девочка любому мужчине будет в кайф.

Это девочка мне запала но не значит что я буду как  то там страдать. Да будет неприятно но что поделать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...