Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Ситуация следующая.

Познакомился с девушкой через интернет. Сначала общались, играли в игру, а потом мы влюбились в друг друга. Мы с разных городов. наши отношения длились 3 года. Впервые встретились после года виртуального общения. я приезжал к ней в москву на 2 недели и на след. год тоже встретились и тоже на неделю приезжал. Был секс в общем все было как положено да и по скайпу часто это делали. Приезжал бы чаще если бы не огромные расстояния да и если бы не учеба\финансы. Часто сидели и обсуждали с ней планы на будущее. Полгода назад она сказала, что у нее пропали чувства ко мне и что она уходит от меня. Она говорит, что она меня любит, но не как парня, а как очень близкого человека... В общем полгода назад мы с ней расстались, но продолжали общаться и общаемся до сих пор. Через 2 месяца я заканчиваю универ и планирую переехать в ее город жить и это решение переехать в другой город не связано с отношениями, но и надеюсь на возврат отношений.

коротко о ней:

ей 22 года. я у нее 2-ой парень. она никого не ищет и не с кем не общается. инфа 100% потому что 24\7 практически сидит дома и общается со мной. она учится заочно. она мне доверяет. В общем ничего не изменилось после расставания кроме как признаний в любви\разговоров о совместной жизни\сексе этого всего не стало.

я многое перечитал за эти полгода и понимаю, что не стоит возвращать отношения, но я понял, что не могу я без нее жить. 

я понимаю. шансы малы, но я хочу попытаться вернуть отношения. за эти полгода я многое что перепробовал, но ничего не получалось.

какие нужно действия предпринимать сейчас? и какие действия нужно предпринимать когда приеду?

и как по вашему мнению есть ли шансы? мб кто нить что нить знает...

добавлю еще пару предложений.

она меня в реале любила. это чувствовалось очень сильно.

думаю что из-за проблем ее в реале и из-за расстояний, и из-за гормонов(влюбленность прошла на 3-ем году) она сама запуталась во всем. в общем и я уже тоже запутался перечитав столько книг по возвращению....

я ей симпатичен как парень, но чувств у нее не вызываю.

терять ее не хочу. пробовал по уважительным причинам не общаться день, два вроде бы скучает и иногда когда все хорошо заигрывает со мной даже, но далеко это не заходит.

причины расставания думаю такие:

1) расстояния. не хватка физического контакта, романтики и т.п.

2) задушил своей любовью. и не давал ей личного пространства и саморазвития.

я ей больше не надоедаю и когда понимаю, что она устала от меня я нахожу новые интересные темы чтобы ей было интереснее со мной либо просто говорю, что мне пора идти.

в последнее время думал над временем игноре, но не знаю...

и не знаю как вести себя при встречи с ней... уже в голове все перемешалось( поэтому я сюда и пришел.

• Советник

Автор, ты скучный стал и не интересный. Тебя было слишком много. 

Я не думаю что в принципе у бабы может стоять на парня который надрачивает на неё через скайп. ) И у которого при этом нет никаких альтернатив, который не может пойти и трахнуть другую ) 

Это всё жалко выглядит. 

Тебе желательно прекратить с ней такого рода общение. Жди когда переедешь к ней в город и там можно будет попробовать. 

Сейчас возвращать что? Признания, и дрочку через скайп? )) Нахуа? )

Иди лучше новую соблазни, трахни. 

В 04.05.2017 в 13:13, Пэ^ сказал:

Автор, ты скучный стал и не интересный. Тебя было слишком много. 

Я не думаю что в принципе у бабы может стоять на парня который надрачивает на неё через скайп. ) И у которого при этом нет никаких альтернатив, который не может пойти и трахнуть другую ) 

Это всё жалко выглядит. 

Тебе желательно прекратить с ней такого рода общение. Жди когда переедешь к ней в город и там можно будет попробовать. 

Иди лучше новую соблазни, трахни. 

понимаю, что я надоел ей. сейчас работаю над этим. стараюсь не надоедать ей и проводить меньше времени с ней чем раньше. становлюсь интересным и загадочным, деловым, веселым. стал заниматься изучением веб-программированием в свободное время. развиваюсь.

по ее словам я для нее симпатичен.

думаю если прекращу общение с ней, то скорее всего возвращать будет нечего к приезду. ну а так я стараюсь не заводить и избегать разговоров об отношениях с ней, но часто сама начинает такие разговоры. правильно ли что избегаю таких разговоров ? 

в последнее время стала говорить, что я изменился (в лучшую сторону)

она как то раз говорила мне "если я в тебя влюблюсь заново, я пропаду"  ну т.е. она говорит, что это временно будет у нее и что потом опять все пройдет у нее и т.п.  как реагировать? стоит ли придавать этому значению?  

тебе Пэ^ все правильно написал еще вчера.

В 04.05.2017 в 12:13, Пэ^ сказал:

ты спросил какие действия предпринимать сейчас?  вот тебе ответ: если хочешь вернуть-переезжай ты\она. Отношений на расстоянии не бывает.

Но по соотношению выхлоп/усилия это не лучший вариант.

Так что или перестань ныть и иди трахай местных баб,или переезжай,тогда будем по ситуации смотреть.

• 2 месяца спустя...

всем привет.

ситуация такая.

через 5 дней буду в москве. в последнее время(около месяца) почти забил на общение со своей "девушкой" не интересовался ее делами ничем ей не помогал не писал ей первым в общем полное безразличие с моей стороны. готовился к переезду в москву и решал свои дела. в итоге когда "девушка"  узнала, что я еду в москву(примерно дней 5-6 назад узнала) предложила пожить у нее пока ее родители в отпуске (примерно 11 дней пожить). я по началу отказывался, но спустя время все же согласился на ее предложение житья у нее. она стала стремится ко мне. хочет меня встретить в 4 утра когда приеду в мск.(я тоже отказывался, но она говорит что хочет меня встретить как 3 года назад меня встретила) хочет приготовить мне мое любимое блюдо. хочет спать в одной постели со мной и намекала на бурный секс.  

вчера когда провел с ней весь день-ночь в скайпе (обычно в вк сидели и не так долго) было видно что была рада меня видеть. 

но сегодня баланс значимости у нее упал. хотя мб мне так кажется просто, но утром она написала

" давай на чистоту. если ты едешь в мск ради меня- не стоит этого делать"

я написал что еду не ради нее и т.п. после чего написал, что у меня дела и ушел. честно говоря я еду не ради нее уже)

возникли вопросы:

как быть ?

стоит ли обращать на ее фразу внимание ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...