Коллега будущего супруга
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Всем спасибо за ответы, вчера чуть связь с мозгом потерял. Я в принципе и чувствовал и понимал сам, что у нее на меня просто тупо перестал «стоять», но как то утешал себя мыслью, что это все просто усталость на фоне дня сурка. В целом, тактика применения отсутствия интереса к сексу, в том плане, что не приставать и т.д - пробовал такое на 3 недели, и тут она начинает задавать вопросы в плане: ты совсем ко мне не пристаешь, ты раньше таким не был, у меня появляются вопросы, почему ты не занимаешься со мной сексом, где ты ее берешь тогда? Перестал меня любить и т.д? Короче говоря вкидывает мн -
77
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Раз эта тема существует, значит в 50 дамы еще нужны кому-то) Да и лично я знаю немало таких примеров, особенно если женщина красива. И то, что она с автором давно знакома, играет против возобновления связи. Женщины могут долго-долго терпеть, а потом отрубить, потому что чувства к к мужчине складываются не только из того, что он сам по себе нравится, но и из того, как он к женщине относится. Это и наоборот справедливо, надо сказать. Этот конкретный относится по-мудачески к женщинам, в принципе, к этой в частности, эти замеры, кто на сколько чего кому купил, вообще дно. А они 2/3 его р -
558
-
77
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Я бы не сказал, что она "от него правильно рванула". Если Автор пишет правду - то вероятность, что она начнет его пинговать очень большая. Почему? 1. Возраст. Не так много соискателей таких дам 50+. Она уже почти никому не нужна в таком возрасте. 2. Доход. Она бедная, у неё денег нет толком + больная дочь. Финансовая помощь ей явно нужна. 3. Она с Автором знакома очень давно. Поэтому она, скорее всего, выйдет на связь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.