Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень улетел на море. ПЕРЕЖИВАЮ,

Рекомендованные сообщения

Вообщем, постараюсь все кратко и доходчиво описать.

Мне 20 лет, парню 22. Встречаемся пол года. Знакомы 9 месяцев. Первые 3-4 месяца очень некрасиво сливала его, отшивала, не отвечала ни на звонки ни на смс, пренебрегала им ( так как все еще страдала по бывшему, осенью создавала тему, как вернуть бывшего и уже отпустило), позволяла ухаживать за собой, гулять, но не более и он всегда рад был моему обществу (один звонок и он у моего дома). У него были отношения первые до меня три года (изжили себя, пропали чувства и эмоции, расстались взаимно), вторые пол года (не было эмоций и чувств, ушел сам). В меня он влюбился спустя пару встреч, я не отвечала ему взаимностью, было параллельно, все еще грезила о бывшем. Но со временем бывший начал вставать на второй план, а ухаживания нынешнего продолжались и он добился моей симпатии, окончательно влюбилась, когда согласилась новый год провести вместе с ним и жила у него три дня, очень хорошо провели время, был секс и эмоции. Я влюбилась, он уже был влюблен, все пошло-поехало. Эмоции, страсть, классный секс, про бывшего уже не вспоминала. Но нынешний всегда требовал больше внимания и встреч, я не могла этого дать, так как устраивало видеться и раз в неделю (привычка осталась от прошлых отношений редко видеться). Начался период ссор и притирок, много раз бросала его- он приезжал и возвращал. Я не особо парилась, не особо переживала, когда расставались или переставали общаться. Но время шло и он стал не по-настоящему близок эмоционально. Появилась ревность. Сознательно его выводила игнором, могла ляпнуть неприятные вещи (за что себя корю по сей день). Он выносил мозги, бесился. Ссор стало очень много, но во всех ссорах, как итог, я шла на уступок и мы мирились. Но каждый раз возвращались к старому и снова ругались. Я постоянно предлагала ему перерывы. Он не соглашался. И ссоры все шли и шли, стали реже видеться. Он и я работу совмещаем с учебой, сами понимаете как нас это изматывало. В последний раз, когда я уехала к подруге с ночевкой ( не брала телефон нарочно), он взбесился и сказал, что устал от всего. Ему нужен перерыв, говорил точь-в-точь как я. Что эмоции у него не те и он уезжает на 8 дней с одиноким другом на море. Я не подавала виду, что меня это задело и мирно согласилась. Начал лайкать девушек и добавлять( этого до сих пор не поняла, чтобы сознательно вывести меня или решил начать новые знакомства), но насчет этого ничего не сказала и не стала выносить мозги, промолчала. Фразы его стали один в один как мои месяц назад. И вот в день х он ставит перед фактом, что улетает через пару дней. Сегодня улетел. Я много косячила игнором и пренебрежением-это моя ошибка. Но я очень боюсь, что изменит или пропадет ко мне интерес пока он на море. Я не знаю как вести себя, пока он на отдыхе, показывать свою ревность или нет? Сказать, что не приятна эта ситуация и его отъезд или промолчать и сделать вид, что все хорошо. Как вернуть эмоции пропавшие? Как вернуть его интерес? Как быть уверенной, что он не изменит мне? Дайте пожалуйста трезвую оценку всему. Заранее благодарна.

10 часов назад, juuullliii_officiall сказал:

Я постоянно предлагала ему перерывы

Считай, что он принял твое предложение о перерыве:)

То чего так долго добивалась - наконец случилось, ты свое продавила. маладец)

Какова в этом плане следующая цель?))

Я надеюсь, парень в этом отпуске трахнет пару-тройку девушек  и поймет, что есть нормальные и вменяемые девушки, а не выносящие мозг истерички, как ты.

Жить с тобой - себя не уважать.

• Советник
12 часа назад, juuullliii_officiall сказал:

Сказать, что не приятна эта ситуация и его отъезд или промолчать и сделать вид, что все хорошо. Как вернуть эмоции пропавшие? Как вернуть его интерес? Как быть уверенной, что он не изменит мне? Дайте пожалуйста трезвую оценку всему. Заранее благодарна.

Фак по малолеткам читай, вообще форум читай. Развиваться надо тебе. Парень твой тоже не далеко ушёл. Рано вам отношения обоим. Опыта нет, мозгов нет. 

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Парень твой тоже не далеко ушёл.

Нифига себе недалеко! Они вместе всего 9 месяцев, а он уже успел все перетерпеть, оправиться, найти друга, который помог вылезти из дерьма и укатать на моря без криков и доказательств какой он классный. Ну подумаешь порисовался лайками в вк, да ему всего 23, тут парни в 30 несусветную дичь творят, я к примеру. 

Парень красавец. Уверен там работа идет полным ходом над собой. Может он вообще с форума?)

• Советник

Ну может быть да, талантливый парнишка, но он только учиться ещё. ) Всё равно малолетка ещё. Потом может что-то путное и выйдет из него.

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну может быть да, талантливый парнишка, но он только учиться ещё. ) Всё равно малолетка ещё. Потом может что-то путное и выйдет из него.

Опыт наживается методом проб и ошибок. Из книг опыта не наберешься,можно лишь ума набраться. Не понимаю твоих советов:

"рано отношения строить"

Никогда не рано.

• Советник
Только что, Prostooi сказал:

Опыт наживается методом проб и ошибок. Из книг опыта не наберешься,можно лишь ума набраться. Не понимаю твоих советов:

"рано отношения строить"

Никогда не рано.

А ещё методом проб и ошибок наживается геморрой, горб на всю жизнь и прочее ) Надо осторожнее быть )

Только что, Пэ^ сказал:

А ещё методом проб и ошибок наживается геморрой, горб на всю жизнь и прочее ) Надо осторожнее быть )

Гроб ждёт,если стержня нет и самоуважения. 

" Зубов бояться,в рот не давать":)))

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Фак по малолеткам читай, вообще форум читай. Развиваться надо тебе. Парень твой тоже не далеко ушёл. Рано вам отношения обоим. Опыта нет, мозгов нет. 

Вы можете мне подскзаать как себя вести? А не критиковать, я совета прошу

• Советник
6 минут назад, juuullliii_officiall сказал:

Я сказал что делать. Изучать науку взаимоотношений, изучать информацию доступную благодаря этому форуму. Самостоятельно делай работу над ошибками. Начнёшь этим заниматься, может и советы какие-то более конкретные появятся. Пока советовать нечего. Пока ты как шальной лунатик, ничего не понимаешь и в панике ищешь спасительную соломенку, волшебную таблетку которая утолит все твои печали и чаяния. А с этим работать никак.

Так что успокойнся, выдохни. Не паникуй и начинай работать.

Если деньги есть, пиши в личку, сведу с теми кто с тобой позанимается индивидуально, всё разжуёт и поможет его вернуть. Либо сама. 

15 часов назад, juuullliii_officiall сказал:

Я не знаю как вести себя, пока он на отдыхе, показывать свою ревность или нет? Сказать, что не приятна эта ситуация и его отъезд или промолчать и сделать вид, что все хорошо. Как вернуть эмоции пропавшие? Как вернуть его интерес? Как быть уверенной, что он не изменит мне? Дайте пожалуйста трезвую оценку всему. Заранее благодарна.

Цитата

Как вернуть его интерес?

Для начала, понять, что парень не твоя подстилка для вытирания ног, не твой песик, не твой личный карманный раб, засчет которого ты можешь продолжать чесать свое ЧСВ и поднимать ущербную самооценку, а личность, со своими потребностями и желаниями. И наверное, он ждет от своей девушки что-то вроде понимания, поддержки, а также что она будет разделять его интересы.

Цитата

Как вернуть эмоции пропавшие?

дай ему время, чтобы затерся негатив. потом без нажима, без мозготраха, сделай Б. Пригласи на свидание, приготовь ужин. И соси прощение.

Цитата

Как быть уверенной, что он не изменит мне?

никак. скорее всего, если не совсем дурак, попробует мутить с другими бабами, а не будет вздыхать на твою фотографию.

19 minutes ago, juuullliii_officiall said:

Даже совета давать не хочется. Нормально нужно было себя вести, парень молодец, а ты чего хотела, того и добилась. Пожинай плоды. Ах, да. И он там уже на отдыхе с другой девушкой гуляет ;)

Ну все! Сейчас авторша нам всем, а особенно парню отомстит! 

Пойдет с подругами в бар или посиделку во дворе с пивом и трахнется с кем-нибудь тройничком.

Вот будем мы тогда знать! Сами виноваты!

Я просто описала только свои косяки, понятное дело, что рубила с плеча не просто так. У обоих косяков достаточно.Просто, так как вопросы задаю я и пытаюсь вернуть эмоции, то и описала только свои ошибки. Сама на море планировала с сестрой и подругой, парень запретил. Я не поехала. Он уехал с друзьями. 

6 минут назад, Кашерный сказал:

Ну все! Сейчас авторша нам всем, а особенно парню отомстит! 

Пойдет с подругами в бар или посиделку во дворе с пивом и трахнется с кем-нибудь тройничком.

Вот будем мы тогда знать! Сами виноваты!

Ни разу не изменяла, не гуляла, даже при временном расставании. У тебя озлобленное отношение ко всему женскому полу? Так переходи на парней и злости не будет, как и видения, что в таких ситуациях сразу надо бежать мстить.

1 час назад, juuullliii_officiall сказал:

У тебя озлобленное отношение ко всему женскому полу?

нет, я всех люблю. Просто думал мне перепадет за одно:(

Так переходи на парней и злости не будет, как и видения, что в таких ситуациях сразу надо бежать мстить.

Далеко идущие выводы:) А чего с парнями-то такого не будет? 

У геев тоже не все так просто, и с местью тоже

1493963126152542054.jpg

бесполезное сообщение. варн

7 минут назад, Кашерный сказал:

нет, я всех люблю. Просто думал мне перепадет за одно:(

Далеко идущие выводы:) А чего с парнями-то такого не будет? 

У геев тоже не все так просто, и с местью тоже

1493963126152542054.jpg

Тебе виднее, как у геев) Не буду спорить)

1 минуту назад, О_Г_О сказал:

Автор, ехать на море, как и собиралась.

Он категорически против, мы это обсуждали и он очень резко-негативно отреагировал. В итоге пришлось идти на мировую и согласиться с ним, не поехав никуда.

Сейчас пребывает на море второй день, не пишет, не звонит. Я тоже не пишу и не звоню. Не знаю как быть. Даже не вспоминает обо мне. 

3 минуты назад, juuullliii_officiall сказал:

Он категорически против, мы это обсуждали и он очень резко-негативно отреагировал. В итоге пришлось идти на мировую и согласиться с ним, не поехав никуда.

Сейчас пребывает на море второй день, не пишет, не звонит. Я тоже не пишу и не звоню. Не знаю как быть. Даже не вспоминает обо мне. 

так поезжайте на море!!!

13 минуты назад, juuullliii_officiall сказал:

Сам значит трахаться поехал, а тебя не пускает)) Эгоист!

Конечно езжай на море, ты не его собственность.  Приедешь - помиритесь, а если нет, ошибки свои учтёшь и в следующий раз не будешь допускать с другим мч.

Только что, Перфекционист сказал:

Сам значит трахаться поехал, а тебя не пускает)) Эгоист!

Конечно езжай на море, ты не его собственность.  Приедешь - помиритесь, а если нет, ошибки свои учтёшь и в следующий раз не будешь допускать с другим мч.

То-есть измена будет с вероятностью 100%?

11 минуту назад, О_Г_О сказал:

так поезжайте на море!!!

Нафига? Хоть где-то не накосячила. Пусть сидит факи читает, да рисует картины, как будет 

1 час назад, Белая леди сказал:

Пригласи на свидание, приготовь ужин. И соси прощение.

1 минуту назад, juuullliii_officiall сказал:

нет

Ничего плохого в твоей поездке не будет, но сделаешь так, как раньше договорились - будет тебе плюс при примирении. Поедешь - будет минус.  

Только что, juuullliii_officiall сказал:

Нет. Он же не Вин дизель, чтобы каждая хотела с ним переспать) 

Но он то уж точно будет не против(судя по описанию), а там уж как пойдёт, как сложится.

1 минуту назад, Кашерный сказал:

Нафига? Хоть где-то не накосячила. Пусть сидит факи читает, да рисует картины, как будет 

нет

Это я и хотела знать, мнение мужчин. Стоит мне дожидаться измены, или просто подождать. 

1 минуту назад, Кашерный сказал:

нет

Что за бред.

Парень сам уехал с другом, а ей с сестрой и мамой запрещает видите ли. 

Нет. Он же не Вин дизель, чтобы каждая хотела с ним переспать) 

Но он то уж точно будет не против(судя по описанию), а там уж как пойдёт, как сложится.

Вот это меня и тревожит, что будет не против. Он и не пишет даже. Мне стоит писать? Или просто ждать?

Что за бред.

Сама согласилась. Я уже сказал свое мнение, поездка будет минусом при примирении.

1 минуту назад, juuullliii_officiall сказал:

Вот это меня и тревожит, что будет не против. Он и не пишет даже. Мне стоит писать? Или просто ждать?

Жди пока успокоится. Я когда с БОЖП сходился, приятно было узнать, что не гуляля, не шлялась, а занималась собой и работой. Трижды насрать, так ли это на самом деле, но информация из ее уст приятная, а проверять не хочется. 

Только что, Кашерный сказал:

Сама согласилась. Я уже сказал свое мнение, поездка будет минусом при примирении.

Он не спрашивал меня. Просто сказал, что уже купил билеты. Даже если бы начала орать и истерить с воплями, что это неприемлемо для меня, итог был бы таким же, только еще плюс мозговынос. Он бы не отказался от моря и не сдал бы билеты.  Поэтому я дала согласие без ругани.

7 минут назад, Перфекционист сказал:

Что за бред.

Стоит говорить, про его лайки и добавления? или также молча терпеть?

Конечно не стоит говорить про лайки, это же детский сад.

А написать и спросить как у него там дела? Сказать, что скучаешь и ждёшь - вполне себе можно. Чтобы ему меньше хотелось изменить + с учетом того, что ты до этого игнорила его часто и другой ерундой занималась, это будет кстати.

1 минуту назад, Перфекционист сказал:

Конечно не стоит говорить про лайки, это же детский сад.

А написать и спросить как у него там дела? Сказать, что скучаешь и ждёшь - вполне себе можно. Чтобы ему меньше хотелось изменить + с учетом того, что ты до этого игнорила его часто и другой ерундой занималась, это будет кстати.

Вот именно, что это будет плохой идеей. Так как последний месяц инициативу в примирении и решении проблем проявляла только я. На уступки пошла только я,он все равно уехал. Поэтому писать сейчас после того, как он вдоволь развлекается по мне прогиб полный. Он знает, что я нервничаю, но не пишет.

Че там за друган, с которым он поехал?? Если друган, тусовщик-бабник, то с вероятностью 100% будет измена)) Про лайки и добвление новых баб, ну уже не прокатит, т.е. на море ты его отпустила без всякого, а как лайк какой то бабе поставил, сразу возмущаться?)) смешно же, дашь ему только лишний повод) ИМХО нужно отзеркалить тебе его, он поехал и ты берешь и едишь с подругами/сестрами без него!!

Только что, D'Arc сказал:

не хочешь давать совета, а только поохать как бабка на скамейке? Проходи мимо. В следующий раз получишь предупреждение с балами

хотела кстати вам написать, можете поменять мой ник на любой другой? так как очень палевно( 

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Че там за друган, с которым он поехал?? Если друган, тусовщик-бабник, то с вероятностью 100% будет измена)) Про лайки и добвление новых баб, ну уже не прокатит, т.е. на море ты его отпустила без всякого, а как лайк какой то бабе поставил, сразу возмущаться?)) смешно же, дашь ему только лишний повод) ИМХО нужно отзеркалить тебе его, он поехал и ты берешь и едишь с подругами/сестрами без него!!

насчет друга ничего не знаю. если отзеркалю он расстанется и психанет. в этом уверенна на 100%. в его понимании я должна мирно сидеть и ждать.

Только что, D'Arc сказал:

нет такой возможности

кому можно написать с этой просьбой? есть шанс, что изменят?

Автор, Вы его посылали много раз. он послался. думаю, что уже не надо лезть в ту же историю. и ехать на море :) 

это не значит, что надо изменять. надо просто остыть и подумать головой, что дальше делать. ну и стресс на фоне природы и воды большой лучше снимается. 

насчет друга ничего не знаю. если отзеркалю он расстанется и психанет. в этом уверенна на 100%. в его понимании я должна мирно сидеть и ждать.

тогда тебе придется глотать все)) жди психуй, пока он развлекается, он элементарно тебя прогнет)) У тебя 2 вариант сидеть проглатить все что он делает, а это ему уже даст знак, что он может так поступать и будет так поступать в дальнейшем, либо зеркалить!! Он тебе не муж, чтобы говорил, что тебе делать или не делать!!

Только что, О_Г_О сказал:

Автор, Вы его посылали много раз. он послался. думаю, что уже не надо лезть в ту же историю. и ехать на море :) 

это не значит, что надо изменять. надо просто остыть и подумать головой, что дальше делать. ну и стресс на фоне природы и воды большой лучше снимается. 

про измену можете закрыть тему. никому не изменяла, даже когда был только флирт и стадия начинания отношений. это само собой разумеющиеся. я про другое, что боюсь, что у него мнение не такое и он вполне может сходить налево. не хочу продолжать отношения на лжи и измене.

Только что, baltazar87 сказал:

тогда тебе придется глотать все)) жди психуй, пока он развлекается, он элементарно тебя прогнет)) У тебя 2 вариант сидеть проглатить все что он делает, а это ему уже даст знак, что он может так поступать и будет так поступать в дальнейшем, либо зеркалить!! Он тебе не муж, чтобы говорил, что тебе делать или не делать!!

как потом мне понять, что левак все таки присутствовал?

1. Ни в коем случае не нужно никуда ехать и зеркалить - отношения это никак не улучшит. ИМХО, это все вредные советы.

2. Нет, никаких 100% вероятности измены быть не может - судя по его описанию, он не матерый соблазнитель, который легко любую завалит. Да даже если бы и был такой - нельзя _наверняка_ утверждать, что он пойдет там изменять.

И вообще - нет никакого смысла сейчас об этом думать - толку все равно нет. Прямо сейчас повлиять на ситуацию ты уже все равно не сможешь.

3. Не нужно писать/говорить/намекать про какие-то лайки, и вообще выносить ему мозг каким бы то ни было образом. Нужно вообще забыть о претензиях на какое-то время, желательно существенное.

4. То время, пока он на море, нужно использовать для работы над собой - чтения форума, анализа своего поведения, улучшения внешнего вида, работы над своим вс (нужно сделать его более уравновешенным) и т.п.

5. Когда он вернется, нужно делать ббб, и, как выразилась Белая Леди, отсасывать прощение. Какое-то время, тебе нужно быть просто идеальной девушкой - чтобы с тобой было легко и комфортно, никакого мозгодроча, борщи и минеты и т.п.

6. Далее, после того, как этот период пройдет, ты изменишься и поработаешь над собой, поработаешь над вашими отношениями и дашь ему много тепла, любви, заботы и ласки, можно будет калибровать его реакции и поведение, и думать, что делать дальше.

Удачи)  

2 минуты назад, Bonik сказал:

1. Ни в коем случае не нужно никуда ехать и зеркалить - отношения это никак не улучшит. ИМХО, это все вредные советы.

2. Нет, никаких 100% вероятности измены быть не может - судя по его описанию, он не матерый соблазнитель, который легко любую завалит. Да даже если бы и был такой - нельзя _наверняка_ утверждать, что он пойдет там изменять.

И вообще - нет никакого смысла сейчас об этом думать - толку все равно нет. Прямо сейчас повлиять на ситуацию ты уже все равно не сможешь.

3. Не нужно писать/говорить/намекать про какие-то лайки, и вообще выносить ему мозг каким бы то ни было образом. Нужно вообще забыть о претензиях на какое-то время, желательно существенное.

4. То время, пока он на море, нужно использовать для работы над собой - чтения форума, анализа своего поведения, улучшения внешнего вида, работы над своим вс (нужно сделать его более уравновешенным) и т.п.

5. Когда он вернется, нужно делать ббб, и, как выразилась Белая Леди, отсасывать прощение. Какое-то время, тебе нужно быть просто идеальной девушкой - чтобы с тобой было легко и комфортно, никакого мозгодроча, борщи и минеты и т.п.

6. Далее, после того, как этот период пройдет, ты изменишься и поработаешь над собой, поработаешь над вашими отношениями и дашь ему много тепла, любви, заботы и ласки, можно будет калибровать его реакции и поведение, и думать, что делать дальше.

Удачи)  

тот же вопрос, он не пишет и не звонит. как вести себя? как узнать, что он изменил по приезду?

16 минут назад, juuullliii_officiall сказал:

как потом мне понять, что левак все таки присутствовал?

да никак! если там конечно баба на него/или он на нее не западет!! смотри по поведению и его отношению к тебе

тот же вопрос, он не пишет и не звонит. как вести себя?

Как вести - уже написал тебе выше. Занимайся собой, его не трогай - дай соскучиться. Пусть отдохнет, отвлечется от ваших проблем, расслабится, забудет негатив, вспомнит хорошее. Опять же, твое молчание чуть-чуть добавит тебе значимости в его глазах.

как узнать, что он изменил по приезду?

Зависит от того, насколько он грамотный, принципиальный, и как к тебе относится.

Если толковый и отношения с тобой разрывать не хочет все же полностью - то никак не узнаешь. Если не очень принципиальный, и ему на тебя уже пофиг - то можно вывести его на эмоции и скажет в запале. Если бестолковый, то можно увидеть по прямым уликам и косвенным признакам.

Но. Любые твои мысли "изменял/не изменял", и, тем более, попытки это выведать - вредят вашим будущим новым отношениям, которые все еще возможно построить, на другом фундаменте.

Поэтому, на мой взгляд, тебе стоит перестать крутить эти мысли в голове, списав всю ситуацию как неизбежные потери, произошедшие по твоей вине. 

Тем более, повторюсь, это на словах все мужчины чуть что, идут сразу трахать все, что движется. На деле же, обычно, все обстоит намного прозаичнее и скромнее, особенно у мужчин с не супер высокой ОЗ.

Так что забей и смотри в будущее. 

про измену можете закрыть тему. никому не изменяла, даже когда был только флирт и стадия начинания отношений. это само собой разумеющиеся. я про другое, что боюсь, что у него мнение не такое и он вполне может сходить налево. не хочу продолжать отношения на лжи и измене.

Автор, я вот просто не вижу, что у Вас есть шанс, чтобы вернуть то, что уже умерло по большому счету. да и не надо это. не просто так же Вы друг друга посылали? подумайте хорошо, точно ли Вам надо быть вместе именно с этим человеком? или просто самолюбие ущемлено, что уехал?

Кстати помню, я когда автор и первую тему постила - практически опять теже ошибки, вначале парень за ней бегает отгоняет поклонников, стелится, потом когда авторша проникается чувствами - начинается ревность, мозго*бство, короче наступает трэш, в итоге происходит ИЗ и недавно бегающий мужик, уже подругому смотрит на свою обожаемую! Явный косяк в неумении строить отношения, вначале тебе было пофиг, потом вы меняетесь ролями и ему становится пофиг, а вот ситуации ГДЕ ВАМ ОБОИМ НЕ ПОФИГ, что то не видно!!

8 минут назад, baltazar87 сказал:

Кстати помню, я когда автор и первую тему постила - практически опять теже ошибки, вначале парень за ней бегает отгоняет поклонников, стелится, потом когда авторша проникается чувствами - начинается ревность, мозго*бство, короче наступает трэш, в итоге происходит ИЗ и недавно бегающий мужик, уже подругому смотрит на свою обожаемую! Явный косяк в неумении строить отношения, вначале тебе было пофиг, потом вы меняетесь ролями и ему становится пофиг, а вот ситуации ГДЕ ВАМ ОБОИМ НЕ ПОФИГ, что то не видно!!

вот поэтому и обращаюсь за советом( потому что парни всегда берут напором и вниманием, добиваясь отношений

9 минут назад, baltazar87 сказал:

затем расслабляются, когда получают свое. когда забивала и не парилась- парень очень старается, стоит проявить малейшую активность и мы моментом меняемся ролями.

затем расслабляются, когда получают свое. когда забивала и не парилась- парень очень старается, стоит проявить малейшую активность и мы моментом меняемся ролями.

Нет, дело не в том, что ты проявляешь "малейшую активность". Совсем не в том.

Видимо у тебя какие-то искажения в самоанализе и самооценке. Потому что выше, в стартопике ты более-менее подробно и четко изложила свои ошибки - там и истерики, и манипуляции уходами и другое. А теперь снова пишешь, что дело в другом.

Создается впечатление по этому и еще паре косвенных признаков (например, где ты подчеркивала, что у него тоже было много косяков), что такой стартопик ты написала специально для форума, а на самом деле себя виноватой особо не считаешь. 

Если я не ошибся и это так, то это плохая позиция, которая показывает, что у тебя не очень с личными границами и личной ответственностью, вкупе с проблемами с твоим эго.

Если не сделаешь что-то с этим, то надолго твоей демо версии после его приезда не хватит, и вы снова вернетесь к проблемам. Только в этот раз они станут неразрешимыми.

Предлагаю тебе серьезно задуматься о своей личности - даже если ты со мной не согласна, и считаешь, что все ок - это полезное упражнение. 

Как вариант, когда тебе было пофиг - парень бегает за тобой, внимание повышенное уделяет, и.т.д.) Потом, когда ты проникаешься уже чувствами, у вас начинаются отношения, в процессе отношений, активность того же парня начинает падать! Внимание вроде и есть, но не то что было, подарки есть, но уже не каждый день, не бежит при первом же звонке и.т.д. В голове же у тебя сохранились, то как он бегал за тобой, хочется же все равно опять тех эмоций, а их уже нет, в итоге баба начинает комплексовать, пораждает в голове мысли, а наверное он уже не так меня любит, наверное падает интерес, а может у него и вовсе другая и.т.д. и вот с этого начинается ВЫНОС МОЗГА, отсюда и истерики и манипуляции!! Ведь когда было пофиг, тебе не надо было истерить, манипулировать, парень и сам все делал!! Но так не будет всегда, многие отношения так и рушится, потому что хотят испытывать теже эмоции и чувства, когда ваши отношения зарождаются))

Была измена или нет - если и была, ты об этом все равно не узнаешь. Если только сам сдуру не признается. Поэтому нет смысла разрушать себе мозг ужасными догадками. Это разрушающее чувство, при том что абсолютно бесполезное. Ты никак не можешь повлиять на ситуацию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...