romanych10 36 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 30 число перетекло в 31. С утра в субботу нормас начал в рабочем режиме,по итогу ждал футбола,знал,что он меня расшевелит. Так и было,нормально пошпили,потом я дома и были рабочие планы,так как сказать. По пути с футбика встретил милфу риэтора сама меня позвала, а её и не видел. с деьми гуляла. Вечером запулил Юлю с победы к димону домой,купил бухла и так по сути проснулся в час дня сегодня. оказалась девушка была девственницей,ну такое если честно. хоршо что я был полупьян(не в сопли),так как секс так себе. ну а что можно хотеть от девственницы. Этот день провел в полурабочем режиме,заработал кеша,понял идею. ну хорош рванный денек такой. хотя странное чувство,что сегодня воскресенье.так ощущение что пятница какая-то. такие дела кароче. завтра буду трениться в зале по новой программе. в предвкушении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanych10 36 Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Вчера был в дно-состоянии, но немного поподходил к девкам. Немного отчет по вчерашней игре. Что хорошо? -октрыл сразу как вышли с кальяной -не поочковал и слил телок,так как нех сливать движ,поднял себе ценность в глазах их и себя. ну а че? они были такое себе. -был в игре даже когда сост гавно что плохо? и что сделать лучше? -первый подход 5 вопросов перепугал телок -на набке никого не открыл -отсутствие структуры при подходе, ну открытие то ладно,но над проверками и фишками по влечению нужно поработать -не взял номер у очкастой девушки -много стою и пиggю в полях WindMusic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.