Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать и развить отношения.

Рекомендованные сообщения

Хочу быть предельно открытым и откровенным, поэтому будет много воды и тому подобного.

Начну с себя. 24 года. Стабильный доход выше среднего, своя жил. площадь и а/м. Она - 22 года, работает, учится.

Предыстория знакомства.

Познакомились в прошлом декабре, отмечая корпоратив наших организаций в одном и том же кафе. При знакомстве никакого внимания не обратил на нее, так как она сразу дала понять, что в отношениях со своим бывшим уже более 4х лет ( Но мой коллега проигнорил это , так как с его слов влюиблся с первого взгляда в нее). Затусил с ее коллегами, в итоге с одной из них даже что-то намечалось в плане отношений, но в итоге через пару недель выяснилось, что она вернулась ко своему бывшему. На этой теме и начал общаться со своей ОЖП.

Начало отношений.

Она меня поддерживала в момент "расставания" с ее коллегой, говорила, что не нужно было вообще там ничего начинать, чтобы теперь не страдать, так как все знали, что она все равно вернется к своему ( не в первый раз такое было уже).

Мы с моим товарищем с работы все время обсуждали их переписку как там все идет( так как у моей ОЖП бывший работает вахтовым методом), у них было массу времени, чтобы общаться. Но моя ОЖП поставила моего коллегу сразу в рамки, чтобы он не рассчитывал ни на что. Это ему не нравилось, он начал ее доставать еще больше, и на этой почве они перестали общаться вообще. Через несколько дней решил узнать как у нее дела, созвонились, милая беседа, потом долгие переписки, в итоге первый поход в кино, еще в качестве друзей, ни намека на интим или что-то подобное. Но с каждым днем все больше и больше эмоций и вуаля мы уже полноценная пара. НО у него же есть парень , с которым она 4 года. и тут начинается самое интересное.

Развитие отношений

Девочка совсем неизбалованная, когда начинали общаться, мои ухаживания  и подарки воспринимала с особым трепетом и радостью, но старалась сильно не выдавать себя и вести себя предельно корректно, но у нее это слабо получалось)

Вот вроде мы уже встречаемся, у нас все замечательно, за исключением бывшего. Она приезжает почти каждый вечер после работы ко мне, совместные выезды за город, всем родным и подругам уже растрепала как у нас все замечательно. Тут появляется ее бывший, возвращается с вахты. 

Тему с бывшим затронул сразу как у нас что-то начало сростаться в любовном плане. Она сказала, что еще до встречи со мной у них было натянуто все , но 4 года вместе те, не давали ей спокойно уйти от него, а тут я появился и придал ей уверенности в своих мыслях и сразу же по его приезду она порвет с ним раз и навсегда.

Все так и получилось, он приехал, она ему рассказала и рассталась с ним. Забрала все вещи. Но осталась общая машина, которую ее бывший хотел сдать в салон за копейки, что мою ожп не устроило, и сказала, что будет заниматься продажей сама.

Самое интересное.

Тут то и началось. Бывший начал ее терроризировать ежедневно. Начал следить за ней, либо кого то просить делать это, так как был в курсе о всех ее действиях. постоянные звонки и сообщения, не давали ей спокойно жить , у нее начались головные боли, стресс. Я все время пытался как мог поддерживать, вмешиваться в отношения с бывшим не давала.  В итоге в один прекрасный вечер, заявила, что нам надо расстаться, что она устала. Я сразу же приехал к ней, мы поговорили. Расстаться хочет из-за бывшего, так он в курсе про меня, и не дает ей спокойно жить. С одной стороны ненавидит ее, с другой стороны приезжает и плачется, что хочет ее вернуть. Поэтому нам надо расстаться, чтобы она окончательно могла расставить все точки на i. 

Я не готов и не хочу брать эту паузу в отношениях, так как уже считаю человека близким и таких эмоций давно мне никто не дарил. Не хочу от счастья своего отказываться. По ней тоже видно,что она не хочет, но данная ситуация ей просто напросто не дает выбор ей.

Вот вам вопрос ,уважаемые форумчане, как удержать ее в данному случае и развить отношения? Так как на девушку глобальные планы. 

Если будут какие то вопросы - задавайте, хочу максимально открытости ситуации.

• Советник
22 minutes ago, 1nk said:

По ней тоже видно,что она не хочет, но данная ситуация ей просто напросто не дает выбор ей.

Как ловко она тебя в этом убедила. И вот ты уже сидишь, верный пёс, и ждёшь, что же твоя хозяйка решит, какой вердикт вынесет. Это вот прямо классика. "Я тебя очень люблю, ты самый лучший на свете, но нам надо подождать, потому что..." 

28 minutes ago, 1nk said:

Я не готов и не хочу брать эту паузу в отношениях

Поэтому сейчас, как только она первая выйдет на связь, нужно сказать примерно следующее: "Маша, мне не нужны паузы, я ценю свое время. Я подумал и должен тебе сказать - мне не нужна девушка, которая не дорожит нашими отношениями."

Она сейчас тобой пользуется, чтобы амортизировать расставание с бывшим. Твоя значимость для неё очень низка, судя по всему вследствие всего этого внимания, подарков, мимими, беспокойством за неё, всей этой сверхзаботой. Ты в неё вкладывался, а она в тебя нет. Поэтому тебя ждал закономерный результат:

35 minutes ago, 1nk said:

В итоге в один прекрасный вечер, заявила, что нам надо расстаться, что она устала. Я сразу же приехал к ней, мы поговорили.

"Королева устала. Верный паж помчался разбираться" - вот как это выглядит.

29 минут назад, kotenok сказал:

Поэтому сейчас, как только она первая выйдет на связь, нужно сказать примерно следующее: "Маша, мне не нужны паузы, я ценю свое время. Я подумал и должен тебе сказать - мне не нужна девушка, которая не дорожит нашими отношениями."

Ок, понял, спасибо за совет.

Как отвечать на ее реакцию? Хочется и удержать, все таки, ее ,по итогу, и развить отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 13 455

Тема Галадриэль :)

3. 46

Как строят отношения на работе?

4. 314

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 455

Тема Галадриэль :)

• Создать...