Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пассивность ОЖП или низкая значимость ОМП?

Рекомендованные сообщения

Всем привет =)

Очередная ОЖП с СЗ. 24 года, баллов 6.5, ничем особо не занимается, есть машина, учится на заочке, пока не работает (но скоро планирует), живет с мамой, мне в карту (фигура супер, правда немного полноватая).

Я - 26 лет, на 4 см выше ее, ВВ обычный, машины нет, форум давно читаю, на свидания частенько хожу, успехи редкие, но есть.

Написал ей на СЗ, через пару предложений перешли вк, там еще списались. Предложил встретиться - ответила "Да можно)" (кстати у меня бомбит, когда так отвечают). Телефон давать отказалась "Да мы можем и списаться", я "думаешь буду названивать часто и дышать в трубку по ночам?)", она "Да просто не люблю давать телефон". Я "ну ок".

На след.день предложил там-то встретиться. Сказала, сможет только после выходных. Я "ок, буду иметь ввиду". После выходных предложил время-место. Согласилась.

За 2 часа до встречи пишет

"привет 
Сеня не смогу 
Не успею 
Далеко уехала 
Давай в следующий раз. Извеняюсь"

Я "ну ок".

Через день предложил в то же время, в том же месте. Согласилась. Попросил номер, чтоб не потеряться - дала таки.

1я встреча. Встретились, погуляли по ТЦ, общались 50/50, шутил, она смеялась. Я завел в кафе, выпили по чаю. Кинестетика была. Спросил про ее опыт в отношениях. Сказала, что ни с кем не встречалась вообще. Я удивился, мол как вообще чтоли? Она - да, вообще, все удивляются, ну вот так вот. Переспрашивал даже. Ухаживания мол были, но ничего серьезного. Я в открытую не спрашивал, был ли у нее секс, но намекал и так понял что девственница.

Мягко пытался поцеловать, уворачивалась, К+, "нееее)", все таки чмокнул в губы. Пару раз целовал в щеки, приобнимал. Разошлись.

После встречи я написал мол как добралась, она - все ок, смайлики.

В след.вечер написала уже она "как дела?)", и это был единственный раз, когда она написала сама.

Вообще почти каждый день писал я, но коротко перед сном "как дела", "что делаешь", интернет-дрочерство сводил к 3-5 (считая только свои) сообщений в день.

Через 3-4 дня позвонил, ответила как и обычно на позитиве, предложил погулять в парке. Согласилась.

Потом написала, что горло болит, не пойдет. Я пытался отговорить, что ненадолго и можно поближе к ней встретиться, все равно отказалась и предложила завтра. Я - ок.

2я встреча. Если на 1ю встречу пришла накрашенная с красящейся помадой, то тут без косметики вообще вроде. Встретились, погуляли, взял за руку, держала норм. Хорошо общались, смеялась над моими шутками, спрашивала разное, как я права получил, о друзьях и т.д. Засасывать поначалу не давала, но на 3-4ю попытку отвечала слегка приоткрывая рот и сказала с К+ что мол а как же ухаживания. Я "ну я и ухаживаю)".

Позвонил через 1-2 дня, предложил погулять чуть в другом месте и зайти ко мне на чай. Сказала, что если дел не возникнет, то ок. У меня слегка бомбануло от такого отношения, но высказал чтото типа "можно было бы просто договориться и встретиться". 

Звоню перед встречей узнать все ли в силе, говорит не сможет, с мамой по делам едет.

Потом еще звонил, была за рулем, не стал отвлекать, сказал мол перезвони, пока не перезвонила (прошло несколько часов). Позвонил сам - не взяла трубку. Сегодня уезжаю на отдых на 3 дня. По приезде что делать с ней?

Моя цель - зачет, а там посмотрим.

Я в принципе понимаю, что значимость моя довольно низка. Но большая вероятность того, что она девственница, наводит меня на мысли о том, что может неспеша вот так продолжать вызванивать пытаться, т.к. мб она не привыкла встречаться ни с кем, поэтому такая пассивная. Или все же 100% некст?

Прошу ответить на вопросы и мои мысли, которые меня давно волнуют (и вероятно не только меня, думаю для многих актуально) (вопросы не только по данной ОЖП, а вообще):

1) Что делать при таких признаках низкой значимости (почти не пишет и не звонит сама, отвечает коротко но на позитиве, отменяет иногда встречи)? Вызванивать на встречи дальше? Не писать и не звонить ей 2-3 дня (игнор) улучшит ли ситуацию или наоборот? Мне кажется, если не буду 1м выходить на контакт, то и она не будет, и дело с мертвой точки не сдвинется...

2) На этапе первых встреч, если она сама вообще не пишет и не звонит, стОит ли между встречами самому писать(не оч много) или звонить (хотя бы раз в день), чтоб не слилась вдруг? Где та грань между сохранением БЗ в общении (общаться поровну) и проявлением инициативы от меня как от парня? Или сразу некст всегда делать, когда пишу/звоню только я?

3) Низкая значимость. Итог наверное 90% моих свиданок (на самих моих свиданках вроде все ок, общение на позитиве, кинестетика есть - иногда мало, иногда много, что потом отмораживаются. ВВ и ВС вроде в норме). Как бороться с проблемой низкой значимости для ОЖП? Нужно быть парнем в разы круче, давать больше эмоций (при этом оставаясь самим собой, естессно) или просто несостыковка личностей и ничего с этим не поделаешь? Или для ОЖП сейчас вообще никто не нужен, и это тоже не исправить? Я практически повторил вопрос этой темы, где наверное задается самый важный вопрос пикапа на мой взгляд. Там в принципе уже много ответов набралось, но хотелось бы еще бОльшей ясности в этом вопросе.

4) Жутко бесит, когда сам звонишь/пишешь, а ОЖП только отвечает, да и то с часовыми задержками и как ни в чем не бывало. Вкладываешься больше, чем они. На таких сразу забивать и делать некст (и искать только тех, кто изначально в тебе явно заинтересован) или все-таки продолжать вызванивать и дожимать, даже если она очень пассивна? По моему опыту, получалось лишь с теми, кто сам активно написывал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Как найти дело жизни

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...