Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушёл после 1,5 года ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ребят нужен пинок. Сегодня ушёл от девушки, жили полтора года вместе. В последнтй месяц стал чаще задумывтся "А оно мне надо?" В итоге сегодня утром решил ей сказать, что все кончено. Обсудили все без криков и скандалов, собрал вещи и уехал. Так как жили у нее в квартире. Оба студенты, я заканчиваю в этом году, она на 2 курсе. Подрабатываю фрилансером, в среднем 20к в месяц. Вот сейчас сижу и что начинаю раскисать. Как себя поставить на ноги и перестать пускать слюни. Не знаю что дальше делать. Работать по специальности не хочу, а как развить в себе что то новое не знаю. Короче парни помогите советом. Не знаю что дальше делать какой то ступор

6 минут назад, Freegoodc сказал:

Всем привет! Ребят нужен пинок. Сегодня ушёл от девушки, жили полтора года вместе. В последнтй месяц стал чаще задумывтся "А оно мне надо?" В итоге сегодня утром решил ей сказать, что все кончено. Обсудили все без криков и скандалов, собрал вещи и уехал. Так как жили у нее в квартире. Оба студенты, я заканчиваю в этом году, она на 2 курсе. Подрабатываю фрилансером, в среднем 20к в месяц. Вот сейчас сижу и что начинаю раскисать. Как себя поставить на ноги и перестать пускать слюни. Не знаю что дальше делать. Работать по специальности не хочу, а как развить в себе что то новое не знаю. Короче парни помогите советом. Не знаю что дальше делать какой то ступор

У меня история пожестче твоей, тоже 1.5 года ЛТР. Первые дни будешь прибывать в состоянии фрустрации, все таки 1.5 года вырвать из себя, это не неделя. Потом начнешь приходить в себя. Процесс прихода в себя ускорят новые ОЖП, а также через силу ставь перед собой задачи и выполняй их. И прекрати жалеть себя, весна на дворе)

51 минуту назад, Freegoodc сказал:

Заведи другую бабу, если заняться больше нечем. В чем проблема?

2 часа назад, Freegoodc сказал:

Дружище, самый верный способ - составь список целей и желаний и начни из выполнять, в любом порядке. Раскисание разума исцеляет четкая и определенная задача. Поставь ее себе. Легче станет. Чем больше задача и сложнее - тем лучше для всех.

1 час назад, Maxsimys сказал:

Так и скачем с баб на баб, а жизнь будет проходить?)))

2 часа назад, Maxsimys сказал:

Подожди))

Ща у чувака яйца зажмет, и он побежит к ней обратно а баба их отобьет окончательно))

Я хз вообще зачем такое делать с бухты - барахты, когда ни планов ни телок под боком других нету - хз кароч.

Как иван - дурак, сидел такой, думал думал, и а ну его все нах встану с печи пойду носить кирпичи)

19 часов назад, Sigle сказал:

Так и скачем с баб на баб, а жизнь будет проходить?)))

В каком смысле жизнь будет проходить? Ты этим что хотел сказать?

Ну, если твоя цель залипнуть на одной бабе и плясать вокруг неё с бубнами, то да, твоя жизнь сейчас реально остановилась.

У других мужиков баба является приложением к глобальным целям. Пусть будет баба рядом, если хочет, но жить ради неё никто не собирается. 

2 часа назад, Maxsimys сказал:

В каком смысле жизнь будет проходить? Ты этим что хотел сказать?

Ну, если твоя цель залипнуть на одной бабе и плясать вокруг неё с бубнами, то да, твоя жизнь сейчас реально остановилась.

У других мужиков баба является приложением к глобальным целям. Пусть будет баба рядом, если хочет, но жить ради неё никто не собирается. 

Моя цель развиваться и двигаться вперед, к вершинам, а не залипать в бабах))) 

ты сам себе противоречишь) сам говоришь о глобальности и вместо того, что бы предложить парнишке наметить себе путь, залипнуть на новой девушке.

В 06.05.2017 в 15:59, Freegoodc сказал:

Раскисать ты начал из за того , что просто потерял зону комфорта. В твоем случае это нормально. Вообще молодец, что решился на такой шаг. А то многие по 6-10 лет живут в "протухших" ЛТР, а потом решают , что для счастья им нужен штамп в паспорте. Свадьба отыграла, гости разошлись, а оказалось , что счастливее не стали. И это все то же болото и духота. А у тебя раздолье сейчас. Просто подумай о том, что девушек много впереди) и это - прекрасно.

Подумай, чем ты давно хотел заняться и займись этим.Наверняка есть что то , что тебе нравится , но ты к этому "почему то" не прикасался раньше.

дело не в девушках свою реализацию делай по жизни 
у тебя есть энергия для своих достижений это самое главное 

лучше научиться бабки зарабатывать и потом строить лтр чем вначале лтр а потом бабки - не особо выдет т.к все на двоих 

был в похожей ситуации но без бабы, сильно вырос за 4 мес. просто сжег все мосты и начал делать новое 

Спасибо ребят! Завтра уже иду на свиданка с новой ожп, цель-секс. Сейчас усердно готовлюсь к защите диплома и ходу в тренажёрный зал+ читать стал больше. Загружаю по полной себя. От БОЖП был звонок, трубку не брал и не собираюсь, за сутки голова стала варить намного лучше

5 часов назад, Sigle сказал:

Моя цель развиваться и двигаться вперед, к вершинам, а не залипать в бабах))) 

ты сам себе противоречишь) сам говоришь о глобальности и вместо того, что бы предложить парнишке наметить себе путь, залипнуть на новой девушке.

Ты походу не правильно меня понял. Я советую Автору не залипнуть на новой бабе, а завести её. Бабы, когда им скучно, заводят себе кошаков. Мужики, когда им скучно, заводят себе баб. п.с. Надеюсь я тебе сейчас доходчиво все объяснил?

5 часов назад, Maxsimys сказал:

Ты походу не правильно меня понял. Я советую Автору не залипнуть на новой бабе, а завести её. Бабы, когда им скучно, заводят себе кошаков. Мужики, когда им скучно, заводят себе баб. п.с. Надеюсь я тебе сейчас доходчиво все объяснил?

Ок, вопросов нет.

Ребята привет! Прошлом 5 дней.  Встречался с 2 девушками, но не очень пока идёт. Прочитало книгу, взялся за диплом. Сегодня проснулся с мыслью, что хочу трахнуть свою БОЖП, что можете посоветовать, стоит нет. Как себя вести в татуой ситуации. Раньше не разу не спал с бывшими а тут захотелось 

1 час назад, Freegoodc сказал:

Ребята привет! Прошлом 5 дней.  Встречался с 2 девушками, но не очень пока идёт. Прочитало книгу, взялся за диплом. Сегодня проснулся с мыслью, что хочу трахнуть свою БОЖП, что можете посоветовать, стоит нет. Как себя вести в татуой ситуации. Раньше не разу не спал с бывшими а тут захотелось 

Тебе просто тр@@нуть некого и жмет тебя , вот и захотелось. Идея так себе.Забудь про бывшую , иди к новым девушкам. Что , обратно в болотце тепленькое захотелось?

Сегодня ушёл от девушки, жили полтора года вместе. В последнтй месяц стал чаще задумывтся "А оно мне надо?" В итоге сегодня утром решил ей сказать, что все кончено. Обсудили все без криков и скандалов, собрал вещи и уехал.

Ну ок

В 06.05.2017 в 21:12, Freegoodc сказал:

Не обратно точно не вариант)) не хочу с ней больше никаких отношений. Буду развиваться

Ваще без базару - норм!)

1 час назад, Freegoodc сказал:

Ну я ж грил

В 06.05.2017 в 19:07, uuuuxa сказал:

Подожди))

Ща у чувака яйца зажмет, и он побежит к ней обратно

Ожидаем этого.

В 06.05.2017 в 19:07, uuuuxa сказал:

а баба их отобьет окончательно))

• Советник

Это такой новый способ движуху в жизни создать? Проснулся утром, яйца почесал - ху@кс бросил бабу. Через пару дней эмоции пошли, яйца зажало, опять почесал - ху@кс, а не трахнуть ли мне бывшую? Офигеть, какая у людей жизнь интересная.

Автор,

твой топик блестящая иллюстрация того, что с мужчинами младше 30 лет вообще никаких отношений кроме материнско-сыновьих иметь нельзя, потому что они сами не знают, чего хотят, и абсолютно не понимают, что и зачем делают.

От форума-то чего хочешь? Цель сформулируй. Топик твой для РиУО пока совсем не подходит.

• Советник

Развиваться тебе надо, работать над собой. Книги читать умные, о жизни узнавать побольше. 

Естественно когда ты как слепой котёнок, ничего не видишь, ничего не знаешь, плывёшь по течению тупо - будешь себя так чувствовать. Как говно в проруби ) 

Не будешь работать над этой ситуацией, так и проваландаешься всю жизнь.

То что от бабы ушёл - правильно. Рано тебе ещё. И ей от этого хуже бы только было, и тебе и вам потом. 

Вообще она зря тебе такому давала. Глупая видимо. Никаких фильтров не имеет, к качеству партнёра претнезий не имеет.

Начинай с тёлками знакомиться, соблазнять. Разных. Постарше, поумнее. У которых требования повыше. Которым надо чтобы ты был интересный и не как гавно в проруби. 

Занимаясь этим будешь свой уровень поттягивать. Плюс само по себе общение с бабами старше и опытнее чем ты - научит многому. 

Форум этот читай постоянно. Если в таком темпе поработаешь - через год другой, придёшь в норму. 

• 2 недели спустя...

Привет форум! Недавно создавал тему в которой писал что ушел от ОЖП после 1,5 ЛТР. Жили вместе чуть больше года. Прошло две недели. Первые пару дней конкретно щемило яйца, но потом стало проще. Мне 21, БОЖП 20. 

За эти две недели активно занялся собой. Дописываю диплом, хожу в зал, читаю книги, работаю фрилансером зп около 20к, в нашем не очень большом городе это неплохие деньги, сменил гардероб. 3 Раза был в полях - провел 3 свиданки, сделал 1 зачет. Девочка 5-5,5. И все вроде бы не плохо, но тут случился такой момент.

Оставил у БОЖП свою зачетку. Вспомнил про это - набрал ее, договорились когда могу приехать и забрать. Это было вчера в обед. Приехал мило поболтали, рассказал как у меня все супер, а ее это походу очень задело, так как сидит целыми днями дома и рисует. Ну я ушел, а вечером звонок от нее. Ну я зачем то взял трубку, начала что то рассказывать, я ей говорю, ближе к делу. Говорит надо встретится поговорить. В итоге что? Правильно просидели в кафе, а потом оказались у нее дома и трахались всю ночь как ненормальные. Проснулся, собрался, болтали минут 10 о всем подряд и ушел. От нее сразу потом полетели пинги в стиле (Добрался до дома, что собираешься делать) на них не отвечал, так и висят непрочитанные.

Так вот, я до сих не знаю как действовать, в такой ситуации первый раз, до этого с бывшими расставались так, что потом вообще не обащились, а тут получилось все очень экологично, мы в очень приятельской атмосфере. Что я сам думаю по этой ситуации - ЛТР наверное скорее нет чем да, а перевести в СО и при этом развлекаться с другими ОЖПю вполне не плохо.

Ребят дайте совет как действовать, если что не понятно из моей писанины, спрашивайте постараюсь объяснить. Заранее спасибо!

Не надо создавать новые темы по поводу одной и той же ОЖП. Пиши в старой. Объединено.

Lora Lu

Ты завалил ТИ, но если рассматриваешь ОЖП не для ЛТР, а для СО, то все норм. Хотя, ты в себе сначала разберись, ЧТО ИМЕННО тебе нужно от нее. Она может на ЛТР рассчитывает, а ты ломаешь ей жизнь...

1 минуту назад, Alex888 сказал:

Ты завалил ТИ, но если рассматриваешь ОЖП не для ЛТР, а для СО, то все норм. Хотя, ты в себе сначала разберись, ЧТО ИМЕННО тебе нужно от нее. Она может на ЛТР рассчитывает, а ты ломаешь ей жизнь...

Да нет, ЛТР она сама вроде не хочет, когда лежали в постеле она говорила, что хотела именно секса. Хотя не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...