Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница в возрасте более чем в два раза

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой 20 лет (выглядит на все 16). Мне за 40, хотя и не дают больше 35. Мы пару раз поговорили минут по 5 при случайных встречах, и я наконец пригласил ее на свидание. К сожалению день выбрала она (учится и работает в двух местах), примерно через неделю. При встречах она достаточно заинтересовано и открыто со мной общалась, но не настолько, чтобы самой проявлять инициативу. Вопрос в том, мне ее периодически пинговать до встречи (общение было коротким и раппорт построить не успел) или не надо (скорее всего потеряю какие-то баллы значимости).

2 часа назад, ivan1234 сказал:

Познакомился с девушкой 20 лет (выглядит на все 16). Мне за 40

Мужик,в твоём возрасте уже детей имеют ,а ты с 20-летней девкой встречаться хочешь и советы у молодежи спрашиваешь. Сейчас вроде не 1 апреля))

они часто зннакомятся но потом рано или поздно сливаются, просто попробуй ее затащить в пастель пока она не нашла себе ровесника для любви.

Нет, периодически пинговать не надо. 

Позвони, пригласи на следующую встречу. Только подготовься заранее)

Там на встрече начинай кинестетить - и сразу все поймешь.

5 часов назад, ivan1234 сказал:

Познакомился с девушкой 20 лет (выглядит на все 16). 

Ты паспорт смотрел? Может шурыгина-шантажистка2

13 часа назад, Ya Zloy сказал:

Мужик,в твоём возрасте уже детей имеют ,а ты с 20-летней девкой встречаться хочешь и советы у молодежи спрашиваешь.

Дети есть. У молодежи тоже есть чему поучиться.

11 час назад, Валентин1974 сказал:

они часто зннакомятся но потом рано или поздно сливаются, просто попробуй ее затащить в пастель пока она не нашла себе ровесника для любви.

Я и не рассчитываю на ЛТР, но девушка интересная, внешне не больше 5, но в этом возрасте  для меня если не толстые , то уже красивые просто в силу молодости. В том то и дело, что пока все развивается неспешно, а ускорить пока не получается.Сказала, что может через неделю - остается только согласиться, не названивать же мне ей регулярно, вдруг она передумала и может раньше :)

9 часов назад, vodopad сказал:

Ты паспорт смотрел? Может шурыгина-шантажистка2

учится, работает, и по другим признакам точно больше 18, но паспорт обязательно проверю ближе к делу ;)

11 час назад, Bonik сказал:

Нет, периодически пинговать не надо. 

Позвони, пригласи на следующую встречу. Только подготовься заранее)

Там на встрече начинай кинестетить - и сразу все поймешь.

Ок. Придется ждать. Минимальная кинестетика была, даже слегка обнимались. Но это был другой фрейм и в этом возрасте еще есть остатки детской непосредственности, так что это ни о чем не говорит. Кстати в чем еще плюс молодости, 30-летние тетки обычно мне попадаются такие прожженые (особенно РСП), что у меня не просто хватает жесткости (но к этому возрасту у меня и требования гораздо выше), а по другому с ними вообще невозможно. 

Что значит подготовиться в моем случае?

11 час назад, romanych10 сказал:

хах.у меня другая ситуация была недавно..мне 19,а бабе 48)) Ну конечно ласкает она классно)

В молодости вроде тоже казалось, что терпимо, хотя такого опыта как у тебя не было. Но с возрастом видимо сказывается снижение тестостерона :) . Бабы за 35 уже кажутся старухами. Дряблый животик и запах стареющей кожи вызывает чуть ли не рвоту 

3 минуты назад, ivan1234 сказал:

в этом возрасте еще есть остатки детской непосредственности

Нет в этом возрасте никакой непосредственности. Я понимаю, что ты с высоты своих лет воспринимаешь ее ребенком, но это _не_ так. И такое восприятие тебе повредит.

Относись к ней на равных, как к полноценной женщине - так эффективнее. 

5 минут назад, ivan1234 сказал:

Чтобы свидания не были похожи друг на друга как близнецы. Разнообразные яркие эмоции, вот это все.

34 минуты назад, ivan1234 сказал:

На конную прогулку или прыжок с парашютом вытаскивай.

Чувак какие  пинги  .Звонишь  приглашаешь на  свиданку .Встречаешься .Сближение  делай  .налаживай  коннект  сближение  кинестетику наращивай  целуй  трогай возбуждай .Смотри  обратную  связь  на  тебя  .Необычную  свиданку бомбани .Выясни  чего  ее  прет  общие  темы  интересы  найди .Расположи  к  себе  .Заинтересуй .Обходи проверки  и  отрабатывай  возражения .Где  то  лайт  где  то напор .и  уверенности  побольше .Ну  и  конечно  пропали  паспорт  на  всякий

6 часов назад, Oldtoomuch сказал:

Будь девочке интересен, но не разочаруйся сам.

я смотрел уже этот фильм, и в принципе не прочь "разочароваться" как там. Но у меня ОЖП "продвинутая" (занимается искусством, не русская (чешка) и т.п.) Какое-то время вполне можно разговаривать на разные темы.

6 часов назад, Afanas сказал:

Чувак какие  пинги  .Звонишь  приглашаешь на  свиданку .

Договорились уже. Ждать неделю.

• 2 недели спустя...

эта девушка улетела домой (не помню, писал ли я, что она иностранка, настоящая, из Западной Европы). Скоро вернется. Контакт я с ней поддерживаю, но очень  отстраненно. В тот раз под предлогом неожиданной работы она извинилась и сказала, что не может встретиться (я вижу ее на работе и знаю, что это так). А потом я не стал настаивать. В общении с очень молодыми девушками я субъективно ощущаю настороженность с их стороны. Из-за того, что не охота быть прилипчивым старикашкой, в таких случаях не проявляю инициативу. Ее отец моложе меня на пару лет. 

On 5/7/2017 at 11:11 AM, Afanas said:

Чувак какие  пинги  .Звонишь  приглашаешь на  свиданку .Встречаешься .Сближение  делай  .налаживай  коннект  сближение  кинестетику наращивай  целуй  трогай возбуждай .Смотри  обратную  связь  на  тебя  .Необычную  свиданку бомбани .Выясни  чего  ее  прет  общие  темы  интересы  найди .Расположи  к  себе  .Заинтересуй .Обходи проверки  и  отрабатывай  возражения .Где  то  лайт  где  то напор .и  уверенности  побольше .Ну  и  конечно  пропали  паспорт  на  всякий

Ого как все технично, прям как по учебнику. Пошаговая инструкция, мануал по 20 летним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...