Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, товарищи )

Ноты знаю, кунг-фу помнил. Попытаюсь выложить факты для обзора. Суть дела. Я: 39 лет свой бизнес небольшой, постепенно развивающийся. Вниманием женским никогда обделен не был. Спортзал – регулярно. Интеллект – на уровне. Где-то 7 для своих лет. ОЖП: 37 лет, РСП (дочери 6), обеспеченная, свой стабильный бизнес. Доход больше моего. Но на таком уровне это не суть. Тоже 7-ка для данной категории, стройная, ухоженная, миниатюрная. Интересная, умная, без комплексов, но несобранная - в делах и во времени постоянный кипеж и бардак, который она постоянно пытается контроллировать.

Познакомились в середине ноября на СЗ. Инициатива изначальная от нее, активно напрашивалась. Первая свиданка в субботу, потом на вторую сама пригласила на следующий день, на третьей – секс. Между первой и третьей – 5 дней. Секс классный, на который она подсела. Аппетиты у обоих совпали, выносливая. Открыла для себя, что любит пожесче с моей подачи: пошлепать, придушить и т.д. В меру, конечно. Не садо-мазо ) но ее прямо вставило. Трахал всегда долго и качественно. Практически сразу перешли на секс без резины. Секс то у меня, то у нее дома. У нее процентов на 70. Так просто проще было. Ну и сам подсел, канешн.

Первые пару месяцев секс 2 раза в неделю,  если по дням встреч. Вечер утро х2.   По выходным всегда дочь отвозила матери и среди недели иногда ей же или бывшему. Кино, бани за городом и всякие кафе периодически. На СЗ оба сидели ВИПом, скрывающим время посещения, но - я знаю как определять заходы випов, поэтому когда сам заходил - понял что раз-два в неделю она там болтается. НГ отпраздновали вместе, вдвоем в постели. На каникулах даже детей (я разведен) сводили погулять вместе на горкокатание. С дочерью где-то перед НГ и познакомила, отвозил ОЖП с ней до бабушки. Пару раз ужинал у нее дома. И пару раз были в апреле «вечера без секса», когда поздно состыковивались в будни после работы, просто ночевали, а на утро уже со свежими силами  - секс.

В середине января после своего ДР уехала на море на 3 недели – у нее было запланировано. Вернее по тому, как она собиралась, нервничала и переносила даты – я подумал, что там даже «назначено» и идет корректировка, подстраивается. Это первый звоночек. Ну и, собственно, я прекрасно понимаю, что обеспеченная баба со знанием английского ограничивать себя на отдыхе не будет. Отдыхать ездит раза 3 в год. Весной и осенью – одна. Летом с мамой и дочерью – так и мутит на отдыхе проще. Пока ее не было, я себя тоже не ограничивал – нашел без проблем себе на время ее отъезда приключения. Не фонтан было по сравнению с ней, поэтому быстро слил. По приезду аклиматизировалась и морозилась с неделю, но пыталась косвенно давать понять что «ничего не было» )) Доказательную мозаику я позже сложил. У нее один из бывших в Испании переехал и живет (обеспеченный мужик за 50, семья-дети), через нее и летела. Долго объясналя почему именно через эти авиалинии. Из-за ее несобранности много палит в разговорах. И про измены шутки и пр. Бабы вообще языком не владеют своим )

На все праздники: НГ, 23 февраля и пр – подарки друг другу. Помог ей с регистрацией машины и ее ремонтом. После ее приезда сексились эксклюзивно, также 1-2 раза в неделю. Отдых в выходные по 1-2 дню – вместе. Пару раз – в компании моих друзей. По сути ОЖП всеми силами показывала, что у нее на меня планы. Девка не самая умная, коряво получается у нее – «не от души» потому что )),  но «прожженная». Живет для себя. БД играет хорошо. В будни могла вообще морозиться и порой трубу не брать. Ну и я где-то просел, начав вкладываться. Фишку что тот, кто вкладывается – тот залипает, она знает и пользуется. Поэтому тактика ее нормальная. Значимость свою она таким способом подняла – это я объективно. Я поначалу вообще не мог понять, что ей надо и как себя вести и вся сигналка выла, что это игра ее стандартная  (хоть и примитивная). Но мое понимание, что для нее с ее темпом жизни  - это СО - было. Иллюзий никаких не было. Да и сам планов каких-то розовоочковых не строил – прошел уже этот период.

Вторые звонки пошли с середины апреля. Нестыковки во времени, пивные бокалы, не убранные с кухни. Оказалось что на СЗ зазнакомилась еще с одним МЧ, 42 года, свой бизнес. Спалил по подарку- «приглашению на кофе», который он ей сделал в анкету. Обратил внимание в начале апреля. Нет, постоянно не мониторил ее, раз-два в месяц, когда видел что в заходит (она думала, что не видно). Сам заходил, но вяло общался там. Мало было времени из-за работы и чет не вызывало внимание то, что попадалось. Просто я знаю этого МЧ ) Не лично, просто знаю кто он. У него тоже бизнес свой небольшой. В середине апреля проверил в ВК – он в друзьях. С ней мы после секса зафренделись, но дело в другом. Я за вторую половину апреля пользовался ее ноутом дома по своим делам – вот где она и спалилась и все бусинки собрались. Один раз в середине месяца что-то качал из фильмов - нервничала и стояла за спиной смотрела. С МЧ новым трахается где-то может числа с 8-10-го апреля. У нее и молочница даж выскочила. Может конечно и просто так, но все же гормональное и новый партнер параллельный.

В один из выходных в 22-го числа у нее был у матери юбилей. За день до этого мы за городом прогуливались – она дочь взяла с собой. Собиралась на завтра к матери (кстати, с ней познакомила когда машину ей в ГИБДД регистрировали) поздравить и потом собирались к ней. Проговорилась, что освободится к 6-ти. Я звонил в семь – по эху понял что она дома (одна из комнат в затянувшемся ремонте, туда и ушла чтобы звонок принять). Соврала, что только к матери приехала и освободится к 10-ти. Нет, у меня не паранойя ))  Ребенка скорей всего отвезла днем, поздравила, освободилась, потрахалась с новым МЧ, к 10-ти пригласила меня. Разговор в тот день  и нестыковка временная – третий звонок. Второй раз  и финальный спалилась на ноуте 29-го числа - у друга моего свадьба была 28-го - я с ней ходил, а на утро надо было платежи проверить свои в банке. Я в процессе задумчиво произнес «Че б$я за фигня…» – она с кухни сорвалась и прибежала смотреть что я там увидел: «А что там?!» ))) И потом бегала вокруг и косилась во все глаза как я сижу с ноутом. В общем палево полное. Секс-переписка идет. На обе ее реакции на ноут я был покер-фейс. Никаких разборок ) А парню видать тому рвет крышу, что она ему показала как трахать ее пожесче, как я научил )) Из-за занятости своей последние недели три сексились только по выходным. У нее график плотный, но днем запросто время есть – я иногда по началу приезжал к ней среди недели днем, если свободен был.

И еще.. в начале апреля робко так крякнула, что на майские хочет полететь отдохнуть. У ней некоторая заморочка с выездом из страны – тяжба судебная по делу одному и долг как бы. Невыездная. ХЗ ак бы мазалась, если бы я согласился вместе. Забавно было б посмотреть ) Поехала «в разведку» через Минск – работает схема. Улетала в ночь с субботы на воскресенье. С утра еще до ситуации с ноутом потрахались на отлично, но прямо через чур делала вид, что еще хочется. Договорились, что вечером я приеду и с утра в аэропорт увезу (первый раз, в январе, с моря я увозил и забирал). Днем и вечером у нее было мероприятие по делам рабочим (официальное мероприятие, не отмазка) и должна была забрать меня из гостей со «второго дня» свадьбы. Отзвонилась вечером и сказала, что ничего не успевает, дел много, еще не собралась и, дескать, сама уедет с утра. Т.е. надо что бы еще и второй МЧ ее «проводил» (может он и отвез). Причем слила меня с вечера «качественно». Сначала отказала, а потом стала совета спрашивать по теме рабочей, в которой и сама шарит, чтобы я поучаствовал и причастность почувствовал. Сама же и ответила в процессе на свой вопрос ) Психолог так-то по образованию. Некоторые фишки использует. Ревностно реагирует на возможности у меня параллельных ОЖП. Обновил недавно зубные щетки в ванной и старую одну не убрал. Увидел что их три. С офигевшим видом спросила

- ИМЯ, а моя какая?..

- Любая, это новые

- Ну, мало ли, может кто завелся..

- Не завелся )

Понятно, что сидящий на нескольких стульях хочет быть для каждого «стула» единственным )

Хотя...  может  и «для вида» удивилась Я этот вопрос не дедуктировал особо ))

В сексе за последний месяц охлаждения нет. Только отметил для себя, что кончать стала не так быстро как обычно и не в таком количестве. Трахаем, видать, по-разному и не успевает перестроится. В ее понимании – она мне изменят со вторым МЧ и эмоций к нему сейчас явно больше + элемент новизны.

Это все я вчера в картину общую собрал. Сам на нее планов не строил и иллюзий не питал, поэтому звоночки сильно нее считал – сам не ангел ) Просто все бусины легли на одну веревочку разом при первом приближении )

Когда на море – в онлайн заходит редко. Оба раза говорит что «плохой вайфай» ))) Видать «испанский МЧ» не любит, когда она с телефоном, а может просто ей не до телефона – отдых же. Но в обычном режиме – постоянно с ним. Там куча вопросов к ней и в вацапе и в вк от клиентов. Делигировать работникам не хочет и все ведет практически сама. Из Минска долетела в Прагу – отписалась по прилету 1 мая. Сегодня спросил «где, че, как» - на Канарах.

Немного еще инфы в тему: недавно познакомился с тремя новыми ОЖП (две с СЗ того же). С одной сегодня было первое, завтра со второй второе,  третью уже везу к себе в понедельник. Слава выходным ) Это для ясности картины ))

В сухом остатке имеем: (можно было бы с этого и начать, но прелюдия, описанная выше, понимаю, что нужна :)

- ОЖП, берущую от жизни все и как можно больше. Никаких планов на какие-то ЛТР не строящую. Мутит постоянно и обновляет МЧ периодически. Выбирает «умненьких» ) По деньгам тут вопроса нет. Думает, что похитрее ее партнеров. В ее картине есть:

- Я, которому она дает понять, что я «основной» и считает, будто я думаю, что у нас серьезные отношения. Т.е. думает, что дает то, что мне нужно, для того чтобы держать меня рядом + моя помощь в «мужских» вопросах (машина, кран на кухне поменять и т. д)  Есть «Васек», с которым она мне «изменяет» и получает от этого эмоции, не подозревая, что спалилась и что я теперь уже в курсе. Но опасается этого. Ну и «морской-отпускной», которого на считает «нечитаемым» и для меня и для «Васька» )  Это на сегодняшний момент. Пока ей этого хватит, думаю. По ее графику своему она больше двух потянуть за раз вряд ли и может. Угрызений не испытывает, естественно. Не первый раз такое проворачивает наверняка )

Сразу признаюсь, что в «испанском кренделе» я убедился быстро подобрав не сильно сложный пароль к ее ФБ – ОЖП в некоторых вопросах действительно «на поверхности». Там сразу же нашлась вторая-третья переписка с ее коллегой в Бельгии, в которой она пытается с ним состыковатсья в феврале и упоминает, что будет с бойфрендом. Нужно было для последней бусинки в доказательной базе )) В ВК ее несколько раз тыкнул, но уверен, что пароль она сменила, когда испугалась моих «че за херня» на всякий случай.  Да там и так все понятно. Тут все цинично и для дела.

(Я, кстати, подумал что может она даже она и на СЗ по путешествиям находит таких «испанцев» - хз )) Но, вряд ли, думаю )

Каких-то обид и прочих возмущений сильных у меня нет. Нормальная девка со своими взрослыми запросами по сути. У меня – такие же. Да, слегка пригорает у меня от появившейся инфы – просто мужское самолюбие. Было бы мне совсем на нее пофиг – и темы бы не было. Да, я осознаю, что созданная тема - показатель  и есть некоторая завышенность; )) Но это вопрос пары дней – пока новых ОЖП не обработаю.

Что мне НЕ нравится: ну, естественно, эго коробит от того, что меня считают глупей, а она себя – хитрей. С улыбкой, но коробит.   

Был бы моложе и глупее – наверное поговорил с Васей, объяснил ему ситуацию и испортил ей отпуск, но это детский сад ))

Цель: слегка остудить башку и грамотно и технично оставить ее в СО (секс отличный, правда, прям совпадение по темпераментам и аппетитам)

И тут, как в анекдоте: есть нюанс ))

- Я могу поделать вид какое- то время по ее приезду, что ничего не знаю и поиграть в неведение какое-то время, но и она прочитает мое поведение и отношение – тут я даже не сомневаюсь, хоть для нее и все текущие отношения – СО.

- Могу трахать и потом уходить в Д, занимаясь новыми ОЖП втихаря и не очень, пока она сексится с тем МЧ. Но ей  самой придется всплывать и проявлять инициативу -  нужны эмоции от скакания на двух членах.

- Могу спалиться с новой ОЖП и честно сказать, «а в чем проблема?». Паритет полный. И вскрытие прикупа.

- Могу «вскрыть прикуп» с полной выкладкой мозаики. Цинично и с улыбкой, а-ля «все нормально, не парься»

- Сделать реверс потрахушек, дав понять, что я в курсе (ну не нравится мне играть оленя) , а новый МЧ – нет. Может это ее даже еще больше подорвет ))

Откровенно говоря, заморский трахарь меня вообще не парит, а сам факт что по-быстрому за спиной успела - ну.. да. Ну это видно по моей писанине )

И все как-то сводится к вскрытию и честному разговору.

Мой косяк тут есть может в том, что не особо обращал внимание на ее видение ситуации. И дело даже не в « еще чаще трахать" - она фоном всегда ищет приключения. Дело не во мне – баба такая ))  Раньше, позже – все едино. 

В общем, я чет пока теряюсь как это сделать в правильном ключе, ввиду недавности событий и пока еще не засексиных новых ОЖП – поэтому и выкладываю на общее обсуждение.

Да.. и вот еще что: надо решить кто ее из аэропорта будет встречать и надо ли мне это делать ))

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Прочитала.

Вижу, тебя беспокоит прежде всего ощущение, что она тебя переиграла. Ты чувствуешь себя "в дураках". И хочется доказать ей обратное - уязвить её, бросить ей что-нибудь в лицо, показать, что тебе всё равно и что ты сам двойную/тройную игру играешь. Но как мне кажется, она прочтёт эту твою уязвлённость, поймёт, что бравируешь. Ну и скорее всего посмеётся со всего этого, почуяв твою слабость)

В принципе, вы оба взрослые и понимаете, что хотите от жизни) Чтобы продолжать СО, тебе нужны не какие-либо действия, а наоборот их отсутствие. Охладиться можно за счёт других ОЖП, сам знаешь) Предъявлять что-либо, как мне кажется, будет ошибкой. Вполне вероятно, что ей в кайф именно ваше неведение - и твоё, и остальных ОМП. 

Стоит учесть, что после откровенного разговора, даже если обе стороны согласны на СО, эмоций может стать меньше. Будет скучнее. Причем для вас обоих.

Плюс много других рисков и подводных камней.

Короч согласен с комментарием выше. 

У вас СО и ты хочешь СО - зачем что-то делать? Как говорится: "чтобы что"?)

Слишком много усилий и раздумий, включая создание темы на форуме, для СО -> высокая значимость -> проблемы в СО -> желание что-то обсудить/притворятся.
Собственно с этого и начинай: остудишь голову/понизишь ее значимость - сразу станет легко выбрать вариант, более того - вполне возможно, что станет пофигу все эти желания вывести на чистую воду, разговоры и прочее. Не надо вообще ничего делать и решать, пока не остудишь голову.
Как остудить? Найти тех баб, с которыми будет еще веселее и перестать эмоционально вкладываться в нее (т.е. думать о ней, обсуждать ее, строить планы и т.д.)
На форуме точно было про понижение значимости.

P.S. После того понизишь значимость - правильное решение станет очевидным, более того сам вопрос можешь стать неважным.
P.P.S. А в дальнейшем возможны несколько вариантов:
1. Достроить угол для полноценного треугольника - то есть найти себе праймари, а ее сделать секондари. Ну как тот испанец, у которого жена.
2. Или сделай рефрейминг ситуации так, чтобы не воспринимать эту девушку своей. Короче любая деперсонализация. Ну, например, представь что она - это девушка из эскорта, которой ты когда-то заплатил на год вперед и она просто выполняет свою работу, соответственно - ты просто получаешь секс и время.  Эмоций конечно станет намного меньше, зато станет плевать с кем она и что она. Но много эмоций в СО и не должно быть - они превращают его в секс в мозг.
3. Забить и найти новую, а с этой иногда встречатся на "чай" :)
А эмоции лучше получать в другом месте, серьезно.

Это если ты действительно хочешь СО, а не попытаться ЛТР построить :)

5 часов назад, kotenok сказал:
  1. Прочитала.
  2. Вижу, тебя беспокоит прежде всего ощущение, что она тебя переиграла. Ты чувствуешь себя "в дураках". И хочется доказать ей обратное - уязвить её, бросить ей что-нибудь в лицо, показать, что тебе всё равно и что ты сам двойную/тройную игру играешь. Но как мне кажется, она прочтёт эту твою уязвлённость, поймёт, что бравируешь. Ну и скорее всего посмеётся со всего этого, почуяв твою слабость)
  3. В принципе, вы оба взрослые и понимаете, что хотите от жизни) Чтобы продолжать СО, тебе нужны не какие-либо действия, а наоборот их отсутствие. Охладиться можно за счёт других ОЖП, сам знаешь) Предъявлять что-либо, как мне кажется, будет ошибкой. Вполне вероятно, что ей в кайф именно ваше неведение - и твоё, и остальных ОМП. 

Ну, как переиграла.. Оба в одну игру играли ) Конечно я уязвлен по-своему - я же не отрицаю ) Как и она бы, если бы меня спалила. Тут кто-кого первый )) Получается что она меня обогнала просто, найдя новый член раньше, чем я новую ОЖП )) До недавнего времени все эксклюзивно было.

И, да, она конечно кайфует именно от того что довйную-тройную игру ведет. Она так привыкла - это уже образ жизни. Типа Вампвуман )

У меня была в голове мысль что можно после секса просто и спокойно спросить:

- А ты с ХХХХ с презервативом или нет? А то как бы это и мое здоровье тоже

Конечно, она бы напряглась по-началу. Вдруг я "сцену устраиваю". Но, то что ее это мало будет трогать в итоге - я уже писал. Наверняка ловили ее уже  с ее то разгильдяйством в мелочах. Ну и выложить расклад с позиции "сверху", дав ей понять степень своей осведомленности и широты горизонтов. Детально, с улыбкой и честно объяснив где, как и на чем палится ) Но, тыкать прямо носом - это, конечно, мальчишество. Я прекрасно отслеживаю события и вокруг меня и в себе. Даже подгорающее эго на момент создания темы. Это нормально. Просто на сегодняшний момент сам факт всего вскрытия с предъявлением обвинений и именно тыкания носом покажет ей, что мне по факту получается не пофиг, а это  - слабость и падение моих акций )  Я на некотором этапе повкладывался-то в нее прилично - так что по ощущениям своим это стало чуть вышло на уровень эмоционально. Это работает. Поэтому и уязвленность присутствует, будто мне рога наставляют )) Это я прекращу новыми ОЖП. Пусть лучше уж она сама посуетится в этом направлении немного - она заметит, что я обороты сбавилю.

3 часа назад, Bonik сказал:

Стоит учесть, что после откровенного разговора, даже если обе стороны согласны на СО, эмоций может стать меньше. Будет скучнее. Причем для вас обоих.

То, что вскрытие эмоции погасит  - я уже думал, может перейти в мехенический секс, который долго не просуществует. Ее заводит мысль будто я не в курсе, меня должно  что я - в курсе.

По ее косвенным оговоркам и рассказам получается, что она ведется на получение нового от мужчин: советов, точек зрения, фишек, которые можно использовать в жизни и в бизнесе и т.п. Интеллект, кругозор и пр. ее заводит в первую очередь.

Добавит ли пикантности в весь процесс ее осведомленность, что я в курсе и понимание того, что и у меня еще кто-то есть - вот вопрос, который я сейчас из-за некоторого эмоционального всплеска не могу просчитать - поэтому создал тему для корректировки. Грядущие пара-тройка дней и новые ОЖП меня остудят, само собой. Т.е. если я из ее стандартной текущей схемы выпаду - будет и ее и меня заводить новая схема... Меня-то устроит. Заморский бойфренд ведь понимает, что она на родине налево-направо, и она понимает что он понимает.  Т.е такое в ее схеме уже было и есть. Может даже делятся инфой у кого как. Это другой уровень СО - открытый. (Но тут элемент периодического праздника, моря и отдыха вместо будней)

У вас СО и ты хочешь СО - зачем что-то делать? Как говорится: "чтобы что"?)

У нас СО без презервативов. Я в жизни никогда ничего не ловил и не хочу ) Скурпулезно к этому отношусь. "Чтобы что" - чтобы чисто все было. ХЗ как там у нового МЧ с параллельными ОЖП. Она сейчас его на себя подсаживает, конечно, и ему может не до новых быть. Но на "длинной диситанции" этот вопрос меня процентов на 50 беспокоит от общей темы.

Учитывая, что я теперь в курсе, я уже по-другому вести себя буду. И она в скором времени это заметит - не дура же совсем. И про ОЖП новых поймет. Скорей всего даже сцены поустраивает от подозрений и возмущения. Я просто понимаю, что это будет и может довести до вскрытия. Это сейчас она на своей волне считает меня "Божьим одуванчиком" )

По приезду, полагаю, она сначала с новым МЧ захочет встретится - там погорячее на сегодня. Не решил еще - вклиниваться раньше или нет. Посоветуйте свежим взглядом со стороны )

31 минуту назад, D'Arc сказал:

Ты на ней залип, потому что она тебе дала имитацию эксклюзива вначале, потом ты сам себя раскачал на маятнике кучки оленей. Ты хочешь быть ее единоличным трахарем? Зачем? Куча баб приличных в сексе. Твоя проблема в том, что она на сайте находит новые члены, а ты нет, бесит что счёт 5:1, по моим скромным подсчётам. 

Делай резкую безмолвную иглу, ничего не теряешь. 

Да не наивен я настолько - единоличным не хочу, это не реально. ОЖП не для отношений вообще, меньше всего мне хочется стать "тем самым, ради которого..." )) Тактика-то ее понята. Я же говорил что поначалу не мог разобраться, что ей нужно - подсаживает на себя, но коряво, по отработанной механической схеме, но  не искренне - это же сразу видно.

Да может и 6:1 счет )) Не бесит. Какие-то звоночки и мелочи замечал и до конкретно этого МЧ, но не парился. Про отпуск ее после ДР - тоже ровно, иллюзий не питал что она в Доминикане в монашеском платье ходит )) Она там ваще пальнулась смешно. На мой вопрос "Ну что, как дела, как загар?" Ответила "Все отлично! И у нас в отеле - вайфай заработал наконец-то!" Я не стал, конечно, подкалывать типа "У нас, Николая II" Смысл? ))

У меня одно из направлений в бизнесе - сезонное. Все начало весны не до новых ОЖП было. Было несколько свиданий, но занятость ппц была. То в разъездах, то за компом. Только на игру в мафию с вами и хватало )))

45 минут назад, D'Arc сказал:

Надеюсь ты перешёл с ней на резину?

Нет еще, я ж мозайку только вот собрал за день до ее отъезда когда последней бусиной легло ее подрывание бегом до ноута, смотреть что я там нашел )) Не до этого было с работой. Там больше инфы по ее палеву на самом деле - я по молекулам все разложил, но для темы не обязательно столько воды лить.

После ее молочницы я, естественно, к урологу сходил - все чисто было. Ну и заодно проконсультировался мож чего себе пропить, если от нее кандизябры остались во мне чтобы по второму кругу не пошло. Я это ей озвучил, она в овтет

- Ну, значит, и у меня все хорошо

(может с новыми она с резиной... по началу, как минимум)

И это - правильный вопрос про резину. Представь. Она приехала, вся типао соскучилась, мы встречаемся. Вино-домино. Разделись, ложимся в койку и я достаю резину. У нее естественно "глазки на лоб" и она начнет выяснять не трахался ли я тут с кем-то и опасаюсь поэтому что что-то поймал и поэтому ее не хочу наградить или думаю, гад такой, что она на отдыхе трахалась и я ей больше не доверяю?! ))))) И.. вскрытие прикупа, етить его ) А что мне еще ей говорить? ))

56 минут назад, D'Arc сказал:

Если хочешь ей нормально так засадить, внезапно исчезни из ее жизни, поставив в полный тупик. Не отвечай на звонки, письма.

Тоже думал об этом. Бомбануть ее может. Начнет подозревать что я ее спалил и свалил. Но, опять же, может плечами пожать и хер забить.

Дай, плиз, раскадровку такого варианта

Нет, 99% что выяснение не добавит ни пикантности, ни интереса.
Для тебя - ничего не поменяется (ты и так все знал), а она потеряет стимул как-то изображать для тебя что ты ей важен и единственный.
Зачем стараться, если ты и так уже все знаешь? А так же еще покажешь что палил ее, что тебе никак ни добавит ни плюсов, ни интереса.

А глобально - неважно что ты скажешь или не скажешь, неважно встретишь или нет.
Здоровые СО возможны при средней значимости, здоровые ЛТР - при высокой.
Хочешь ЛТР - делай иглу и ломай. Хотя не очень удобно, то что ее по времени придется растянуть, все-таки игла это обычно краткий и резкий укол.
Хочешь СО - понижай значимость и стабилизируй систему, чтобы не завысить опять.
Хочешь поиграть и хапнуть эмоций - тогда да, раскручивай эту драму, играй, но будь готов к тому что после вспышки отношения себя изживут. Но поиграться можно знатно :)

Все упирается только в то, чего ты сам хочешь от нее и отношений.

1 час назад, Tyapa сказал:

Слишком много усилий и раздумий, включая создание темы на форуме, для СО -> высокая значимость -> проблемы в СО -> желание что-то обсудить/притворятся.
Собственно с этого и начинай: остудишь голову/понизишь ее значимость - сразу станет легко выбрать вариант, более того - вполне возможно, что станет пофигу все эти желания вывести на чистую воду, разговоры и прочее. Не надо вообще ничего делать и решать, пока не остудишь голову.
Как остудить? Найти тех баб, с которыми будет еще веселее и перестать эмоционально вкладываться в нее (т.е. думать о ней, обсуждать ее, строить планы и т.д.)
На форуме точно было про понижение значимости.

P.S. После того понизишь значимость - правильное решение станет очевидным, более того сам вопрос можешь стать неважным.
P.P.S. А в дальнейшем возможны несколько вариантов:
1. Достроить угол для полноценного треугольника - то есть найти себе праймари, а ее сделать секондари. Ну как тот испанец, у которого жена.
2. Или сделай рефрейминг ситуации так, чтобы не воспринимать эту девушку своей. Короче любая деперсонализация. Ну, например, представь что она - это девушка из эскорта, которой ты когда-то заплатил на год вперед и она просто выполняет свою работу, соответственно - ты просто получаешь секс и время.  Эмоций конечно станет намного меньше, зато станет плевать с кем она и что она. Но много эмоций в СО и не должно быть - они превращают его в секс в мозг.
3. Забить и найти новую, а с этой иногда встречатся на "чай" :)
А эмоции лучше получать в другом месте, серьезно.

Это если ты действительно хочешь СО, а не попытаться ЛТР построить :)

Да нормально все с этим - остываю уже ) Я тут редко темы делал - только единичные и именно для этого )

Все написанное тобой - я прекрасно мозгом понимаю, все верно и правильно. Дергаться до падения температуры смысла нет. Да и некуда пока

1 час назад, Tyapa сказал:

Я к этой мысли осознанно где-то как раз месяц назад и пришел - поэтому и начал вяло, но на свиданки ходить когда время было. Это я понимаю.

Значимость я знаю как понижать - ноты те же что и всегда )

30 минут назад, Tyapa сказал:

Нет, 99% что выяснение не добавит ни пикантности, ни интереса.
Для тебя - ничего не поменяется (ты и так все знал), а она потеряет стимул как-то изображать для тебя что ты ей важен и единственный.
Зачем стараться, если ты и так уже все знаешь? А так же еще покажешь что палил ее, что тебе никак ни добавит ни плюсов, ни интереса.

Согласен. Спасибо за четки взгляд )

30 минут назад, Tyapa сказал:

А глобально - неважно что ты скажешь или не скажешь, неважно встретишь или нет.
Здоровые СО возможны при средней значимости, здоровые ЛТР - при высокой.
Хочешь ЛТР - делай иглу и ломай. Хотя не очень удобно, то что ее по времени придется растянуть, все-таки игла это обычно краткий и резкий укол.
Хочешь СО - понижай значимость и стабилизируй систему, чтобы не завысить опять.
Хочешь поиграть и хапнуть эмоций - тогда да, раскручивай эту драму, играй, но будь готов к тому что после вспышки отношения себя изживут. Но поиграться можно знатно :)

Все упирается только в то, чего ты сам хочешь от нее и отношений.

Не, быстрая игла не вариант так-то, а на долгую у меня желание нет ) Да и ЛТР с ней я не хочу. Не пригодна она для ЛТР - так и будет скакать в свое удовольствие, пока однажды не успокоится на ком-то.. временно.. потом оленем сделает ) Есть моложе вокруг и без прицепов - таких надо брать

Я как-то тут делал темку года 3-4 назад. Встречался тоже с вечнозанятой бизнесвуман.. Вот там я честно хапнул эмоций, да. Прямо огонь, как в 18 лет )))

Но на нее так тратиться не хочу - я же буду не искренне играть )

Да объективно говоря,  все проще - пока  еще ни с одной из новых ОЖП разрабатываемых секса не было, поэтому устроил себе горе от ума ))

Новыми сейчас плотнее займусь и могу уйти с горизонта. Так как в планах понизив значимость, оставить ее в СО на какое-то время, пока якоря не потрутся

Ну вот допустим  - я исчез. Звонки в игнор. ОЖП моего друга к ней ходит услугами пользоваться регулярно, она через нее станет пробивать где я, как и что случилось.

Ей пригорит - сама приедет домой выяснить что случилось и не спалилась ли она. Но, с другой стороны - может подумать что я спалил ее, все знаю и обиделся. Смысл ей отношения выяснять тогда, раз "лошадь сдохла" ? но грызть ее неведение будет, конечно

Или самому после паузы появиться потрахать и снова свалить?

Все еще нужна раскадровка

И основной вопрос то потом - че делать с резиной ? :D

• Советник

Ну наконец-то, что-то интересное тут появилось ) 

Вскроешь если её, у неё стоять на тебя перестанет. Такие бабы не умеют по настоящему трахаться. Они не умеют открываться и быть открытыми. Они не понимают как это делается. Для них всё это жуткий стресс. Слишком много "преступлений" за душой ) Слишком страшно предстать нагой перед тобой, слишком страшно весь этот свой убогий дешевый грим смыть и показать это уставшее, измученное беспутной жизнью существо, напуганное, несмелое существо, которое совершенно не за что ни любить, ни ценить. )  Она ведь в глубине души сама понимает, что её можно только презирать и ненавидеть ) 

Поднимешь вопрос о резине - сразу вскроешь её. )

Секс у вас кстати отстойный, странно что ты при всём своём интеллекте этого не понимаешь ) Сам видимо, слаще редьки ничего не ел ещё ) Как помню одна знакомая моя говорила - мы в современно мире занимаемся не любовью, мы занимаемся ненавиделовом ) 

Вся эта её тяга и открытость для бдсм элементов, идёт от жажды быть наказанной, от жажды получать правду и справедливость. Это естественное стремление к духу, к чести, которое присуще людям. Она хочет быть наказана ) Она как вор, который мечтает быть пойманным )

Потому ей нравится когда её душат, прихватывают, когда с ней обращаются справедливо - как с дрянью ) 

Тебе тоже нравится это делать с ней, потому что кроме этого с ней делать нечего ) Ну не любить же в самом деле, её ) 

Чтобы изящно решить этот кейс, нужна "молодость" )

Нужен пыл, жар ) Нужда юная и живая жажда "света" ) Жажда искренности, настоящей глубокой страсти ) 

Тут нужно уметь рисковать, идти ва банк, требовать каких-то особенных вещей и решений ) 

Как говорил Николо Макиавелли ) 

«И всё-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна — женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать — таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина,- подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью её укрощают.»

Не знаю, хватит ли тебе ещё пороха на такое ) Хватит ли тебя хотя бы попытаться оживить её труп ) 

Сам ты с виду уже слишком разочарованный, слишком уставший, праздный, ленивый. Не горишь уже совсем ничем. ) Ни во что уже не веришь )

Вот тут ещё хорошо сказали ) О том к чему может тянуть бабу ) 

• Советник

Чтобы было попонятнее ) Напрямую конечно требовать ничего не надо, надо уметь тонко подводить её к страсти, к открытости, к нужным мыслям, к осознанию своих грехов и жажде другой жизни ) Нужно будет уметь прикидываться прям таким зайчиком зайчиком ) 

Х.Р Хименес

У меня по щеке пробежала слеза
и лицо у тебя исказила.
Что за сила в прозрачной, как воздух, слезе?
Что за страшная сила?

У Мумий тролль в творчестве много таких мотивов. Полезно будет для такого дела их послушать ) Лагутенко явно старался "выесть" из женщины всё самое вкусное ) 

Автор  так  у  вас  свободные  отношения  .Какие  проблемы  .Если  ты  подзалип  выруливай  за счет  новых  ощущений  и эмоций  с  другими ожп  .Уйди  в  игнор  засчет  игнора и пох..изма  в  ее  сторону  значимость ее  упадет .Как  сказали  выше  сделай  ее на подхвате  а  не  основной  .Переведи приоритет  на  других 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну наконец-то, что-то интересное тут появилось ) 

Спасибо, я такой - жгу редко но метко ))) Обычно все спокойнее )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Секс у вас кстати отстойный, странно что ты при всём своём интеллекте этого не понимаешь ) Сам видимо, слаще редьки ничего не ел ещё ) Как помню одна знакомая моя говорила - мы в современно мире занимаемся не любовью, мы занимаемся ненавиделовом )

Пэ, понимаю я все. Поверь, едал и кроме редьки ананасы чувственно-эмоциональные ) Правда.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вся эта её тяга и открытость для бдсм элементов, идёт от жажды быть наказанной, от жажды получать правду и справедливость. Это естественное стремление к духу, к чести, которое присуще людям. Она хочет быть наказана ) Она как вор, который мечтает быть пойманным )

Потому ей нравится когда её душат, прихватывают, когда с ней обращаются справедливо - как с дрянью ) 

Тебе тоже нравится это делать с ней, потому что кроме этого с ней делать нечего ) Ну не любить же в самом деле, её )

Ну я же не непостоянно ее тираню )) Нормально все. Про тягу к наказанию и откуда это я тоже в курсе. Хотя вообще многом ОЖП просто нравится чувство доминирования - это инстинкты. У мня и в отношениях с любовью были такие элементы. Это все нормально.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вскроешь если её, у неё стоять на тебя перестанет. Такие бабы не умеют по настоящему трахаться. Они не умеют открываться и быть открытыми. Они не понимают как это делается. Для них всё это жуткий стресс. Слишком много "преступлений" за душой ) Слишком страшно предстать нагой перед тобой, слишком страшно весь этот свой убогий дешевый грим смыть и показать это уставшее, измученное беспутной жизнью существо, напуганное, несмелое существо, которое совершенно не за что ни любить, ни ценить. )  Она ведь в глубине души сама понимает, что её можно только презирать и ненавидеть ) 

Поднимешь вопрос о резине - сразу вскроешь её. )

Да "спадает температура" - я быстро чинюсь. Вскрывать ничего не нужно. Ни "по-дружески", ни тем более с предъявами какими-то.  Мне, по сути, вообще на руку что она в иллюзию эксклюзивности играет. Пусть продолжает казаться. Это совсем на крайний случай, если спалит меня с какой-нибудь новой ОЖП  что не отбрехаться будет ) Пусть работает на свой образ, пока не устанет. Я ваще хз что она на уши новому льет, раз все выходные у меня ночует ) Хотя он может и в отношениях каких-то быть с кем-то быть, а с ней интрижка. Я когда 2 недели назад на СЗ спалил, проверил на всякий - у него анкета в поиске не участвует.

Да я понимаю что вопрос о резине по другому никак не переводится по другому ))) Но мне еще герпеса из Лас-Вегаса не хватало  ))) Учитывая, что со мной моментально перешла.. с некоторым сомнением сперва, конечно. Но тут нюанс другой - я контролирую процессы в себе. Всякие "ой" исключены. В т.ч. поэтому и перешли. Но, зная степень ее раззвездяйства в других вопросах...

1 час назад, Пэ^ сказал:

Чтобы изящно решить этот кейс, нужна "молодость" )

Нужен пыл, жар ) Нужда юная и живая жажда "света" ) Жажда искренности, настоящей глубокой страсти ) 

Тут нужно уметь рисковать, идти ва банк, требовать каких-то особенных вещей и решений ) 

Как говорил Николо Макиавелли ) 

«И всё-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна — женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать — таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина,- подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью её укрощают.»

Не знаю, хватит ли тебе ещё пороха на такое ) Хватит ли тебя хотя бы попытаться оживить её труп ) 

Сам ты с виду уже слишком разочарованный, слишком уставший, праздный, ленивый. Не горишь уже совсем ничем. ) Ни во что уже не веришь )

Не ленивый я - какашки пролетели мимо ) Я верю в разное, но вижу - очевидное )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Чтобы было попонятнее ) Напрямую конечно требовать ничего не надо, надо уметь тонко подводить её к страсти, к открытости, к нужным мыслям, к осознанию своих грехов и жажде другой жизни ) Нужно будет уметь прикидываться прям таким зайчиком зайчиком ) 

Показать содержимое

Я и так в ее глазах "зайчик" )) Я поприкидывался игрой в ЛТР по началу по совету одного местного форумчанина, когда в начале отношений не мог понять что у нее сбоит и что ей нужно, вот по отношению ко мне у нее и формат такой сейчас. Вернее как она позволить может себе из того на что способна.  Если бы сразу задал СО - может и было бы честное СО без временного залипалова и заморочек )

Она привыкла на себя рассчитывать и помощи сильно не ждать. У нее раз по зиме машина не завелась, я приехал, помог. Она поблагодарила. потом звонит

- Хочу еще раз сказать спасибо.. бла-бла-бла

- Да пожалуйста )

Потом минуты через 3 - опять звонит (дословно диктую)

- ИМЯ, еще раз спасибо большое. Это очень ценно... Такой поступок.... Помощь.... Спасибо.

И голос очумело-загашенный. Слова выбирает, ищет что сказать чтобы искренне звучало.

Пара задушевных разговоров была - рассказывала как разводилась с бывшим мужем, когда тот весь бизнес крупный свой просрал и на жопу сел год страдать. Она и свой поднимала вкалывала и по дому все делала и дочерью водилась. Зайка-хозяйка. Это потом уже в разнос пошла после развода как я понимаю. Под вино как-то разоткровенничалась, что уже 37 и не знает что дальше делать, может уехать в Москву или заграницу, но она там никто будет. Можно было бы и больше таких разговоров сделать, но тогда бы уже она своими откровениями ко мне привязывалась, и я - тоже. А у меня не было таких планов. В башке-то предохранители стоят. Замыкает порой, но предохранители - стоят )

Баба как белка к колесе бегает по кругу. Бизнес нормальный, но сильно не растет. На новые проекты надо бабло (мож меня пробивала на желание вложиться, но мне есть куда если бы было свободное). Планы какие-то есть по смене квартиры. Но каждый день у нее как один, вот и скачет:дом, работа, мужик, работа, новый мужик, дом, еще мужик к мужику и т.д

Можно конечно, как ты говоришь пытаться ее менять к лучшему. Показать правильное и что это правильное лучше, чем то, что есть. Скорей в таком возрасте нужно потрясение какое-то для смены взглядов. А пытаться влюбить ее в себя, разглядывая как она в процессе меняет мужиков, пусть даже все меньше, меньше и меньше. Я не возьмусь, честно. Не потому, что неспособен проникнуться и рассмотреть все на другом уровне. Просто не этому я хочу посвятить свою жизнь )

Так-то "баба она хорошая", но новые ощущения ей нужны чтобы себя какой-то живой чувствовать, а не трупом. Замедлять скорость этого колеса можно долго.

1 час назад, Afanas сказал:

Автор  так  у  вас  свободные  отношения  .Какие  проблемы  .Если  ты  подзалип  выруливай  за счет  новых  ощущений  и эмоций  с  другими ожп  .Уйди  в  игнор  засчет  игнора и пох..изма  в  ее  сторону  значимость ее  упадет .Как  сказали  выше  сделай  ее на подхвате  а  не  основной  .Переведи приоритет  на  других 

Да я уже работаю в этом направлении ) Я же писал что переводить в секондари уже планировал. Праймери нужно помоложе и без детей - чаще можно встречаться.

Все норм идет. Свиданки регулярно пошли. Совсем то в игнор зачем. Я не настолько провалился, обороты просто сбавлю. Я пока не догоняю сути тотального игнора, ну забегает она, заерзает. Дальше то, что? ) Новых МЧ что ли мало. Она и до секс-марафонов со мной как-то жила не тужила ))) А в секондари для нее норм будет, но и это не вечно, все затухает со временем )

• Советник
24 минуты назад, dadaq сказал:

Пэ, понимаю я все. Поверь, едал и кроме редьки ананасы чувственно-эмоциональные ) Правда.

Не верю ) Один раз попробуешь такое, и на редьку эту смотреть уже не сможешь ) 

А вот ты мне поверь, что ел, всё не то было ) Может и вкусное, но не лучшее ) 

Ну я же не непостоянно ее тираню )) Нормально все. Про тягу к наказанию и откуда это я тоже в курсе. Хотя вообще многом ОЖП просто нравится чувство доминирования - это инстинкты. У мня и в отношениях с любовью были такие элементы. Это все нормально.

Не думаю что это так ) Видел как кошки трахаются? ) Чёт не особо им инстинктивным существам нравиться когда кто-то на них сверху залезает ) 

Это всё короче из серии мифов и легенд сложной и сильно запутанной современности ) 

Да "спадает температура" - я быстро чинюсь. Вскрывать ничего не нужно. Ни "по-дружески", ни тем более с предъявами какими-то.  Мне, по сути, вообще на руку что она в иллюзию эксклюзивности играет. Пусть продолжает казаться. Это совсем на крайний случай, если спалит меня с какой-нибудь новой ОЖП  что не отбрехаться будет ) Пусть работает на свой образ, пока не устанет. Я ваще хз что она на уши новому льет, раз все выходные у меня ночует ) Хотя он может и в отношениях каких-то быть с кем-то быть, а с ней интрижка. Я когда 2 недели назад на СЗ спалил, проверил на всякий - у него анкета в поиске не участвует.

Да я понимаю что вопрос о резине по другому никак не переводится по другому ))) Но мне еще герпеса из Лас-Вегаса не хватало  ))) Учитывая, что со мной моментально перешла.. с некоторым сомнением сперва, конечно. Но тут нюанс другой - я контролирую процессы в себе. Всякие "ой" исключены. В т.ч. поэтому и перешли. Но, зная степень ее раззвездяйства в других вопросах...

Я конечно сам не был свидетелем такого, но читал что всякие ой возможны и сперма может выделяться со смазкой мужской, и что ппа не самый надёжный метод даже если себя контролируешь ) 

По поводу того что она букет может принести, ну да, это очевидно ) Ей себя беречь уже не зачем особо.

Да и у тебя настоящей мотивации не видно - с огнём поиграть любишь ) 

Не ленивый я - какашки пролетели мимо ) Я верю в разное, но вижу - очевидное )

Ок, запомним это ))

- ИМЯ, еще раз спасибо большое. Это очень ценно... Такой поступок.... Помощь.... Спасибо.

И голос очумело-загашенный. Слова выбирает ищет что сказать чтобы искренне звучало.

Бедолажка ) Этож надо до такого себя довести, докатиться ) 

Совсем она вся в арктических льдах, зачерствела, закостенела, трупными пятнами покрылась ) 

Уже чисто мычит только, как зомби ) Как человек разговаривать, разучилась ) 

Можно конечно, как ты говоришь пытаться ее менять к лучшему. Показать правильное и что это правильное лучше, чем то, что есть. Скорей в таком возрасте нужно потрясение какое-то для смены взглядов. А пытаться влюбить ее в себя, разглядывая как она в процессе меняет мужиков, пусть даже все меньше, меньше и меньше. Я не возьмусь, честно. Не потому, что неспособен проникнуться и рассмотреть все на другом уровне. Просто не этому я хочу посвятить свою жизнь )

Кто-то выше говорил, что не ленивый ) 

А так-то конечно язык у тебя подвешен хорошо, отбрехаться можешь знатно ) 

Только вот я не верю, и эти слова о том что не этому хочешь посвятить жизнь - вызывают лишь печальную понимающую улыбку, сочувствующую тому кто идёт в никуда и вышел из ниоткуда, кто наивно надеется что-то найти, там где ничего нет.  ) 

И так и хочется спросить, чему же ты её хочешь посвятить? ) Каким таким радостям, каким удовольствиям?

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Кто-то выше говорил, что не ленивый ) 

А так-то конечно язык у тебя подвешен хорошо, отбрехаться можешь знатно ) 

Только вот я не верю, и эти слова о том что не этому хочешь посвятить жизнь - вызывают лишь печальную понимающую улыбку, сочувствующую тому кто идёт в никуда и вышел из ниоткуда, кто наивно надеется что-то найти, там где ничего нет.  ) 

И так и хочется спросить, чему же ты её хочешь посвятить? ) Каким таким радостям, каким удовольствиям?

возьмешься за ее спасение? ) приезжай, я вас красиво познакомлю )

Удовольствия приходят снаружи, а радость рождается внутри )

Но тема обсуждения звучит по другому в заголовке ))

я помню как-то давно тебя спрашивал  осознаешь ли ты откуда у тебя потребность в наставлению на путь истинный, но ты в ответ только подмигнул ;)

• Советник
10 минут назад, dadaq сказал:

возьмешься за ее спасение? ) приезжай, я вас красиво познакомлю )

Удовольствия приходят снаружи, а радость рождается внутри )

Но тема обсуждения звучит по другому в заголовке ))

я помню как-то давно тебя спрашивал  осознаешь ли ты откуда у тебя потребность в наставлению на путь истинный, но ты в ответ только подмигнул ;)

Флудишь всё ) 

Но реально по этой ситуации, выхода другого нет. Она исчерпает себя иначе вот вот уже ) 

Либо начать тёлке качественно выносить мозг, и вести с ней уникальную бодрую игру, либо вы друг к другу совсем охладеете уже очень скоро ) 

И будет как у Есенина ) 

пишет в вацапе что с Канар сразу в Сибирь скоро

- прилетай, у нас потеплело ) но и согреться есть как ;)

- приеду, согреешь?)

пауза 5 минут

- поджарю ))

- :wub::wub::wub: (моментальный ответ)

• Советник
1 час назад, dadaq сказал:

Но мне еще герпеса из Лас-Вегаса не хватало  ))) Учитывая, что со мной моментально перешла.. с некоторым сомнением сперва, конечно

Этот момент кстати тоже любопытный ) Мне кажется ей хотелось сказать тебе - не глупи, мальчик, юзай резину, ведь я совсем не ангел ) Т.е это её сомнение было как некая своеобразная игра с совестью, мысли о том, стоит человека подставлять или нет, и она решила что наверное стоит, раз он сам напрашивается ) 

Не захотелось ей портить очарование момента, и раскрывать свою порочную душу ) Малодушие проявила ) 

1 час назад, D'Arc сказал:

В чем толк иглы? Когда это происходит без объяснений и внезапно, она начнёт усиленно думать о тебе, пытаться понять, че не так, что она не так сделала, чем то обидела или где-то прокололась, гадать знаешь ты или не знаешь, нужна она не нужна, появилась ли другая баба, текущие доступные мужики потеряют былую значимость, ты начнёшь становиться призом, и баланс качнется. Потом появишься, туманно скажешь что был в творческом кризисе. Естессно есть риск, но он меньше чем спать с развращенной бабой без преза.

но как посмотрю, этот вариант не для тебя, слишком залип на письке, слишком много страха внутри. Видеть во взломанном фб что баба спит с другим в Испании и не одевать резину, чтоб не спугнуть, это пипец какой страх внутри. 

она после приезда с неделю морозилась и в себя приходила из-за разницы во времени - 12 часов, дела разгребала,приставы как раз насели. только через неделю секс был. Я не напирал - вообще решил что он результатов анализов ждет )

Дарк, я спокойно проживу без ее письки неделю  не помру. Нормально уже все. я и написал что "Поджарю", а не "Отжарю" специально. Если будет игла от меня - она эту фразу будет мусолить в другом уже смысле )

Конечно она будет гадать что за неадекват с моей стороны и даже потом предъявит что приехала, соскучилась, а я исчез. Может даже за свой испуг попытатсья отыграться, разыграв "нафиг мне такие отношения".. хотя. вряд ли, это через чур для нее. Она вообще конфликты сглаживала сама всегда. Было их всего три.

Первый раз - на третьей свиданке :D. (На второй, короткой, после получасовой прогулки прогулки обычной мы пососались на прощанье с языками) Мы в кино собрались, ну и мне понятно было что кино досмотрено до конца не будет. Я заехал за ней, позвонил. Жду. Сеанс через 20 минут. Ехать - 5. Жду-жду. Жду-жду. Она вышла только через 35 минут (это потом я понял что она копуша когда у нее уже ночевал - скачет между ноутбуком, телефоном, работает и отвечает клиентам почти всегда, даже когда яичницу жарит). В кино уже ехать смысла нет - опоздали на треть фильма. Решил что и она это понимает и повез в сторону своего дома )) она на полпути сообразила и отморозилась. ези меня говорит домой. о таком сразу договариваются. Ну, думаю, абрался так абсрался, раньше прокатывало ) Едем, я объясняю что не хотел обидеть и не думаю про нее вот прямо так.. в общем убалтываю, но везу  ее к ней домой уверенно она почти как подъезжать уже заявляет что отошла немного и неплохо бы кофе попить успокоиться. В кофейню заехали, а минут через 15 она уже у меня на коленях сидела, потом поехали ко мне.

Второй - Я первый раз у нее когда ночевал на третьем сексе (сначала в баню за город съездили) мы закончили поздно ночью с сексом, она вся уже отключается, а я еще не финишировал. Взмолилась пощадить и оставить на утро. Легли спать, а я не могу уснуть и все.. вот вообще. Минут 40 лежал, а на утро надо было вставать рано. Решил поехать домой поспать. Оделся, разбудил ее .Объяснил ситуацию. У нее отвал башки был ) Решила что это от того, что я не кончил наверняка. Упрашивала остаться, но я уехал. На след день созванивались - она морозилась обиженно. Пересеклись в ТЦ, она дочу в игровую, а сами чай пить. Я тогда думал вот блин обидел бабу. Но поговорили минут 10 и она оттаяла быстро.

Третий - в февраля вроде увезли ка-то ее дочь к матери и поехали в кино, по дороге разговорились о бывших супругах как познакомились с ними. Приехали в кино на Кинг-Конга взял билеты, сели. Начался фильм. И ее прорвало что типа не знала что будет фильм про обезъяну дикую, что тратить 2 часа жизни на эту фигню не хочет. Поднял ее и вывел из зала.

- Звездные войны на которые ходили так-то тоже фигня )

- Это другое!

- рассказывай в чем дело, явно не в обезьяне, она - повод

В общем начала мне втирать, что не понравилось как я рассказывал про бывшую, слишком воодушевленно и типа с ностальгией. Сутилил весь этот бред и повез ее домой. и она мне по дороге давай еще рассказывать что хотела меня на х"й послать после моего финта на третем свидании, что с таким же успехом она могла потребовать сразу за кольцом ехать и пр. пр. что отношение сразу другое стало и что секса вообще не планировала в этот вечер

- как же он тогда случился? ))

- не знаю.. может ты нашел нужные слова.. неважно

- я знал что ты мне это припомнишь когда-нибудь ))

Высадил, поехал к себе. через 5 минут пишет в вацап "прости, нервы.. занесло меня" - я молчу. "прсости пожалуйста" - молчу. "хочешь вернуться" снова молчу. Думаю - звони фигли пишешь )) Звонит, зовет обратно. Я обиженку не стал строить и вернулся. Хотя садистская  идея свалить и дать ей понервничать  - была )

т.е. она прекрасно понимает  что трахаться лучше, чем "дуться обиженно"

А у неё был и не раз, не смотря на бизнес, дитё, и кучу разъездов 

ее секс востребованность выше чем твоя, вот с этим работай. 

да, я в курсе )

начал уже ) Через час свидатнос очередной

Тебе дороже здоровье или что там подумает очередная б-дь в твоей жизни? 

Просто скажи кратко, не объясняя, отныне будет так, ибо так лучше. 

Ну вот в этом то и дело. Вскрывать - плохо. Без резины  - тоже плохо. Резина - вскрытие.

Конечно мне здоровье дороже )

Конечно она удивится и все поймет, меня заподозрит для своей отмазки. Мужик трахал без резины, думал что в отношениях с ней, ребенка даже из садика пару раз забирал (вспомнил, было такое - мне просто по пути было, забрал дочь, потом ее, потом к бабушке дочь и ко мне)

Ну, значит, получается, что остается дождатсья ее сообщения когда прилетает, отмазаться что не смогу встретить. затихариться на неделю и потом достать резину ) Но до секса, думаю, что не дойдет )))

Я, кстати, как-то однажды в разговоре с ней упоминал что у меня у друга жена гуляла - ездила каждое лето одна в Белокуриху (там в итоге с новым мужиком и познакомилась и свалила к нему) и блядовала. Я ему говорил что баба одна в отпуске не будет себя ограничивать ни в чем, а он не верил. Ну она эту тему не как не комментила )

В общем отбраковывается эта ОЖП постепенно сама собой :D

Можно конечно и без иглы с резиной финт сделать, но она скорей всего сделает обиженный вид и свалит (вот, кстати, надо мне ее к себе везти, чтобы не было ситуации что это она меня "выгнала", обидевшись). А с иглой значимость будет моя выше, может и прокатит, если вскрытие без предъяв сделать.

Вскрытия может два вида быть:

1. Понимаю, что на на Канарах - свои приключения и без претензий

2. Полное, при котором я просто говорю, что понимаю и про море и про местную фауну. Без имен, конечно. Просто что шифруется плохо и я по нервозности с ноутом - все понял. Так что если продолжать, то только в резиновом формате. Стоит ли сказать, что тоже хожу на свиданки и приврать что был секс, если спросит - вот хз.

Все зависит на сколько завышенная иглой значимость упадет )

У нее так-то комплексов особых нету по сексу. Переходит при новых знакомствах к нему быстро и уверенно. Так, что может поржем вместе над ситуацией, хоть и будет уверять что с остальными - с резиной.

Ну, а если нет - ну и хрен с ней, фигли. Не буду же я каждый раз к врачу бегать, в самом-то деле. Или такой формат, или никакой. Захочет - сама потом на связь выйдет, если согласится.

43 минуты назад, D'Arc сказал:

Да и пусть подозревает с презервативом! Хоть в том что ты убил кролика Роджера. Тебе то че? Зная ее все похождения 

Ты читать умеешь? Какая неделя? Просто исчезаешь какбудто тебя никогда не было. Поджаришь - это последнее. Все. Не встречаешь, не отмазываешься. 

Не сможешь ты иглу. У тебя уже топор а не игла в голове

Да вся я смогу, успокойся ) Затюкаешь меня так )

Не встречаю, не отмазываюсь. Ну не неделя - так не неделя. сколько нужно-то?

Она же мне позвонит с любого левого номера может - узнать почему я именно ее звонки не беру и не перезваниваю. Ну, отвечу, "занят, не могу говорить. перезвоню". Не перезваниваю. Еще позвонит уже с вопросом "что случилось?!" Ну опять "занят". Сильно она названивать не будет, конечно.

Чего ждать будем - пока домой ко мне постучится?

поехал на свиданку пока что )

У вас ППА? Т.е. ты кончаешь не в нее, судя по твоему упоминанию, что ты себя всегда контролируешь?

Если да, то есть отличный повод начать юзать резину - сказать, что ты хочешь перестать себя контролировать, и хочешь расслабляться. Кстати, регулярное использование ппа ведет к определенным проблемам для мужчин, плюс это далеко-далеко не гарантия отсутствия беременности.

Если нет и она пьет противозачаточные, тогда плюсую к посту Дарк выше - просто говоришь, что теперь будет так, и делаешь морду кирпичом. 

Я не очень понял зачем делать иглу, и вообще что-то предпринимать. Любые твои действия и мысли автоматически повышают ее значимость для тебя. Зачем тебе это?

Даже для того, чтобы повысить твою значимость для нее - разве с этим сейчас есть проблемы? Судя по твоему описанию - я таких проблем не наблюдаю. Нормальное такое СО

Если бы она как-то неуважительно к тебе относилась, или не давала, или еще что... А так - не вижу смысла.

Короч снова хочется повторить: у вас СО и ты хочешь СО. Зачем что-то еще делать? Вскрытие карт, как и игла и любое другое нестандартное действие всегда несет в себе определенный риск, что ее реакция может быть противоположна ожидаемой.

Единственный вопрос, который я тут вижу - вопрос предохранения. По этому поводу уже высказался. 

Если тебе еще актуален анализ того, что будет происходить при твоем игноре и т.п., или еще какие-то вопросы - дай знать)

9 часов назад, D'Arc сказал:

Видеть во взломанном фб что баба спит с другим в Испании и не одевать резину, чтоб не спугнуть, это пипец какой страх внутри. 

фб я сломал позавчера, когда ее и в стране уже не делю не было, но это как бы конечно не оправдание что без преза после январского ее отпуска. У меня разные были и отношения и СО в разной продолжительности по времени. Где-то я исключительно был всегда в резине, где-то быстро на без преза переходил, где-то дольше был период доверия. Но ни разу не ловил ничего. Нюх какой-то чтоли - хз. А может мне просто везет. Я вот, к слову, всегда чувствую месячные у девушек - реально носом, у них свой "запах". Не важно насколько там все может быть вымыто или забинтовано - всегда. Я ее молочницу "за версту" почуял, можно сказать. Еще удивился что "странный запах" и в первой половине месяца, обычно начало 20-х чисел, +/-.

9 часов назад, D'Arc сказал:

А у неё был и не раз, не смотря на бизнес, дитё, и кучу разъездов 

ее секс востребованность выше чем твоя, вот с этим работай. 

Ногораздвижность у нее быстрее и больше :D Но, да - это секс востребованность для нее  жизненнонеобходимая ))

Ладно, к теме.

Перестало коротить. Сработало. Обожаю этот форум.

Всем спасибо, Туара и Дарк - я перешлю плюсы в вашу карму. Дарк - можешь уже не жестить, все норм )

Не было никакого эксклюзива вообще. И с теми, с кем до меня знакомилась - так и продолжала и продолжает, и новых ищет постоянно. И были они за это время, это только одного нового я предметно так явно спалил мимоходом и то, потому что фейс знакомый оказался. До НГ я вообще звонки не отслеживал. Трахался и трахался. Вышел из ЛТР с с годичным совместным проживанием по своей инициативе и через полторы недели с ней зазнакомился. Кого-то может сливает, кого-то оставляет. Любовников куча и старых и новых и по "старой памяти", с резиной или без - не важно, порваться всегда может от натуги ) Может трахаться и с несколькими в один день. Аппетиты у нее хорошие. Самое "вкусное и качественное" оставляет "на десерт выходного дня", как со мной. Польщен, фигли - полгода  как пытается эксклюзив изображать ) Здоровый циничный подход. Брать всего и побольше - один раз живем. Корить и осуждать - бессмысленно, это ее героин. Да и во мне нет настолько моралиста, чтобы возмущаться. Я и так это знал, просто айсберг оказался поглубже ) Больше времени было бы свободного - я бы не отстал "по очкам". Нет. Вру - все равно отстал бы вдвое :D Ей можно пользоваться по возникшему желанию и для развлечений (ну как испанец тот же), она этим и живет так-то

Пэ, я не знаю насколько должно быть гипертрофированное желание принести себя в жертву, чтобы пытаться исправить эту ОЖП. Это как надеяться исправить заядлого наркомана, который не хочет бросать, потому что настолько пропитан коксом, что не представляет как можно без этого. Это утопия, тащить за волосы к просветлению, уж прости )) Но и тебе - респект ;)

Еще что вспомнил. Я, прежде чем ФБ ломать, сначала занялся почтой на которую он зареген - это легко увидеть функцией "забыли пароль". Мало ли, вдруг у нее стоит оповещение на почту о входе. Вероятность микроскопичная для любой ОЖП, но - тем не менее. Зарегено было на рабочую почту - там тоже подобрал за недолго. Делал все через халявную пражскую проксю - и на майле и в фб, как в в любом уважающем себя сервисе есть просмотр логов "истории заходов". Она же в Праге с "испанцем" стрелку делала. А я ненавижу фейсбук, с его нагроможденностью и хреновыми тучами настроек. Захожу туда только на Бочарова чтобы на его свежие "перевел и озвучил" быстро перейти. У прокси скорости порой ппц какие тяжелые, так что даже просмотр первых трех сообщений, после которых вопросы закрылись, грузился адски. Так-то вообще не хрен было лезть за еще одним гвоздем в крышку - и так все было ясно. Заодно проверял стыковки почты с фб на уведомления еще раз. А отклик от нажатого и произведенного действия был тормозной. В общем есть у меня сомнения что мог не то чтобы сбросить пароль, но пусть и пражский след, но оставить. Если и есть след и она роганется в срабатывание какой-нить безопасности или недопотверждения - легко восстановит на ту же почту или телефон после третьего неправильного ввода. Капслок, раскладка ру/лат, промах по клаве, давно не заходила (она в соцсетях акивна постоянно - там куча деловых переписок). "С компами"  у нее ваще туго, а я-то и сам порой мажу по буквам на автомате  при логине. Проверять пароли уже не буду. Если и оставил след - то уже не помню с какого айпишника. А разные айпи любому спецу, если вдруг обратится, намекнут на пофигизм хакера. А так - ну баловались сисадмины отеля, понравилась видимо. В общем есть некая вероятность, что она начнет ассоциировать мой отмороз, если он будет, с возможным "взломом ФБ" и датой фразы "Поджарю". Но переписка с новым там в вк и он не ломан.  Для полной картины.

3 часа назад, D'Arc сказал:

Ну не бери с незнакомых, делов то

Вообще не вариант, Дарк, абсолютно. Мне по заказам и работе именно с незнакомых цифр и звонят, и юр. лица - в т.ч. Это уже паранойя с моей стороны будет ))

У вас ППА? Т.е. ты кончаешь не в нее, судя по твоему упоминанию, что ты себя всегда контролируешь?

Если да, то есть отличный повод начать юзать резину - сказать, что ты хочешь перестать себя контролировать, и хочешь расслабляться. Кстати, регулярное использование ппа ведет к определенным проблемам для мужчин, плюс это далеко-далеко не гарантия отсутствия беременности.

Да, если вагинальный, то конечно ППА, при анальном или орально-ручном - все туда) 50/25/25 примерно так и происходит. Только давайте без лекций про микробов и любимый мираместин )) Химзащита есть, у меня мини-арсенал ) Я прошарен в этой теме.

Отличная мысль про снятие контроля, кстати. Ей не особо важно с резиной или нет. Но это если я "быстро" все сделаю, по приезду прокатит. Я же почему "десерт" - в т.ч.из-за времени процесса. Я контролирую не снижением скоростей, а головой, образно говоря. Поэтому, если рассматривать резины - то вопросы у нее будут, первые несколько раз можно утилить, конечно. Потом пойдут подозрения или на меня или на ее палево. Это же надо постоянно переодевать - там смазка то не вечная.

Но что-то меня это уже ввиду всех событий мало парит. Баба заподозрит что основной любовник начался пользоваться резиной - я думаю ей смелости не хватит спрашивать первое время "почему", боясь услышать ответ который ей не понравится

Если нет и она пьет противозачаточные, тогда плюсую к посту Дарк выше - просто говоришь, что теперь будет так, и делаешь морду кирпичом. 

Тоже логично. Но надо подумать. Полгода до этого она не беременела. Могу сказать что "тут еще пришли остатки анализов от уролога" - в мазке нашли "повышенное содержание сперматозоидов" - есть опасность залета при отсутствии защиты )

Ничего вроде не пьет. Поэтому я и предположил что резина с другими присутствует. Разрыв резины лечится, конечно, мегагормональными бомбами.. Но на 100% не буду утверждать что не пьет. Учитывая количество меняющихся мужиков - должна бы пить, но понимая уровень ее распиз-ва .. хз )) Может боится что разнесет (она танцор бывший). Я однажды хотел спросить, но передумал.. чтобы не  решила будто я лвл-апы постельные готовлю.

Я не очень понял зачем делать иглу, и вообще что-то предпринимать. Любые твои действия и мысли автоматически повышают ее значимость для тебя. Зачем тебе это?

Даже для того, чтобы повысить твою значимость для нее - разве с этим сейчас есть проблемы? Судя по твоему описанию - я таких проблем не наблюдаю. Нормальное такое СО

Если бы она как-то неуважительно к тебе относилась, или не давала, или еще что... А так - не вижу смысла.

Про мои действия можно успокоится - не прыгнет значимость никуда, у меня уже брезжит мысль "нахер мне все эти заморочки". Секс должен быть хорошим и приятным процессом, а не геммором мозга "как бы вот так бы чтобы она не подумала, а я бы не сделал". Мысли будет чем занять - дел куча, я вот вторую мафию подряд на беспределе пропускаю :mellow:

Вся моя мазня в постах выше - это нежелание потерять расположение одной ОЖП ввиду отсутствия разработанных новых. Тчк. Трахал бы сейчас пару других - вообще бы голова была "выходная" ) К тому же... той ОЖП для которой я и так, получается, лучшее из имеющегося.. которая кормит меня иллюзий эксклюзивности, ходит со мной "на люди и боится, что я спалю ее переписку. Подкармливает-то она всех, но не будет же она признаваться в постели всем, что трахается сразу с 3-6 мужиками за период, чтобы ее откровенно считали шалавой )) Это остальных она пусть шифрует друг от друга и от меня ) Поэтому так-то проблем нет, если не брать в расчет мою информированность и ее не знание об этом: проблем вообще никаких (сейчас Дарк кинет в меня тапком - скажет что у дадака письку жгет :)). Нет никакого проявления внешнего неуважения или подколов. Легкое палево лезет только порой. Неск раз были за городом в частном секторе шутила: ну как тут люди живут - налево вообще не сходить. Зря так думаешь, - говорю, - можно пойти в магазин "за хлебом", побежать трахаться за сарай и ждать своей очереди, потому что за сараем аншлаг :D.

Я видел смысл в снижении своих оборотов, чтобы она стала автоматом наращивать свои. Начинаешь меньше уделять внимания партнеру, он автоматически начинает уделять внимание тебе (при немизерной значимости). Поэтому... ну хочет ОЖП отдавать чуть больше внимания одному из любовников - вэлком ) Надо правильно это использовать

Еще момент учти  - новый МЧ с месяц уже. Почему он ей в вк строчит, а не вацап - хз. Именно из-за этой переписки она волнуется. И пароль в вк сменила - 100% и даже может почистила перепись, но скорее оставила на трофеи. Раньше были бокалы на кухне всего лишь, а тут что-то погорячее.  И я с ней переписывался по началу, ей это нравится. Но за этот месяц изменений глобальных не было, даже более того - сама просто переночевать приезжала в апреле когда дочь была у бывшего и она поздно заканчивала дома или на работе... по ее словам, если не после него, конечно. с нее станется )) Я его по ИНН пробивал когда подгорал и мозаику складывал (люблю полную картину) официально зарегено ИП  по адресу через дорогу практически от ее работы. Процентов 70 она из дома сидит, 30 - на работе. Как он  - понятия не имею ) 

И так-то игла сделает свое дело в ее опасении, что я свалил... думать обо мне будет больше. трахаться с другими не то чтобы меньше, но головоломки ей добавится

Короч снова хочется повторить: у вас СО и ты хочешь СО. Зачем что-то еще делать? Вскрытие карт, как и игла и любое другое нестандартное действие всегда несет в себе определенный риск, что ее реакция может быть противоположна ожидаемой.

Единственный вопрос, который я тут вижу - вопрос предохранения. По этому поводу уже высказался. 

Если тебе еще актуален анализ того, что будет происходить при твоем игноре и т.п., или еще какие-то вопросы - дай знать)

Все хорошо с предохранением если вопрос о беременности. Возьмем за аксиому  и забудем. Ну так есть, это не беспечность, иначе бы я был отцом полка уже ))

Переформулирую про СО - я хочу СО, в которых буду спокоен за чистоту. Так и должно быть. Я могу нахваливать мою "нюх", но не при таком партнере в СО как она - это реально минное поле.

Риск всегда есть ) Но, грубо говоря ей мой член интереснее меня, поэтому те "конфликты" которые были гасились быстро ею же. Может, конечно уйти в Д как крайний случай, но, думаю, все равно пинганет рано или поздно - не выдержит.

Анализ актуален однозначно ))

Ну вот, с первой утренней чашкой кофе голову посетили нужные мысли и ожидаемое чувство некоторой брезгливости

• Советник
10 часов назад, dadaq сказал:

Пэ, я не знаю насколько должно быть гипертрофированное желание принести себя в жертву, чтобы пытаться исправить эту ОЖП. Это как надеяться исправить заядлого наркомана, который не хочет бросать, потому что настолько пропитан коксом, что не представляет как можно без этого. Это утопия, тащить за волосы к просветлению, уж прости )) Но и тебе - респект

Я тебе видосики там вначале не зря скидывал ) 

Ведь ты и сам такой же, не просветлённый ) Она - это считай твоё отражение в зеркале, просто вот так вас столкнула жизнь, ты увидел в ней себя, и увлёкся ею ) И вот отвергая её, не отвергнешь ли ты тем самым себя? ) Ведь на её месте легко мог оказаться ты, и какая-то более невинная девочка смотрела бы на тебя, на твою ложь и также просыпалась бы под кофе с брезгливостью, думая о твоей лжи и хитрости ) 

Тащить за волосы ведь тут надо не только бабу, но и себя ) Просто когда это делаешь не один - проще, легче ) Лучше и качественнее имеешь обратную связь ) Спасая её душу, будешь спасать и свою ) 

Конечно выгода от таких действий, она не очевидна, и скорее это выгодно на дистанции. Чтобы самому отойти от бл*дства, перестать рисковать здоровьем, тратить время вникуда. Чтобы узнать что такое настоящий секс, настоящая любовь и прочие замечательные вещи )

Это всё был бы хороший опыт, уникальный ) Лишишь его себя, и сам навсегда останешься в той же поре, в которой сейчас, а от этого начнёт ломать, рано или поздно. ) 

Не смотрел фильм "Стыд"? 

21 час назад, Пэ^ сказал:

Я тебе видосики там вначале не зря скидывал ) 

Ведь ты и сам такой же, не просветлённый ) Она - это считай твоё отражение в зеркале, просто вот так вас столкнула жизнь, ты увидел в ней себя, и увлёкся ею ) И вот отвергая её, не отвергнешь ли ты тем самым себя? ) Ведь на её месте легко мог оказаться ты, и какая-то более невинная девочка смотрела бы на тебя, на твою ложь и также просыпалась бы под кофе с брезгливостью, думая о твоей лжи и хитрости ) 

Тащить за волосы ведь тут надо не только бабу, но и себя ) Просто когда это делаешь не один - проще, легче ) Лучше и качественнее имеешь обратную связь ) Спасая её душу, будешь спасать и свою ) 

Ну, не совсем уж такой пропащий, Пэ, - ты же знаешь. Не разочаровывай меня ) Смог бы ты Ей объяснить, что нужно спасать меня и самой тянуться вверх? )  

Мы как-то беседовали и дискутировали с ней один раз на разные темы под вино, и было мое заявление, что каждый человек в жизни другого появляется не случайно – приходит, чтобы чему-то научить, открыть и показать: и хорошее, то, к чему нужно тянуться, и плохое, которое можно в себе найти и удалить. У дружественной к нам Вселенной свои схемы и пути. Она категорически с этим не согласилась. Понятно почему. Больше я таких сложных диалогов с ней не заводил. Она намного примитивнее, чем казалась.

На СЗ она месяц с хвостиком почти меня пинговала - я изначально вообще ее отмел - слишком много пляжных фоток, "активные продажи" я это называю.  Долго подстраивалась в переписке и прямо напрашивалась по-своему на свидание. И с середины ноября до НГ я даже думал что я один у нее. Я только вышел из  последних ЛТР, Демо было хорошее (не всем, думаю, крутит его). Больше времени было со мной, левых следов я еще тогда не замечал. Сейчас имеем то, что имеем. 

По твоей схеме спасения душ получается, что, продолжая ее трахать и притворяясь в своем неведении или даже ведении, я буду показывать будто вижу ромашки в ее внутренних кучах, но, не смотря на эти кучи, у меня к ней искренние и нежные чувства? И тут ее бомбанет и ромашки  начнут цвести? Не будет такого.

Я должен стать для нее показателем того, что в ней видят еще что-то доброе и светлое? Раз она до сих пор считает, что у меня - влюбленность, что я не вижу никакого ее палева, что верю в ее эксклюзивность. Ей это по-извращенному нравится, опровергать эту веру своими деяниями  - это кайф другого оттенка. И чем сильнее будут «попытки ее спасти»  - тем больше кайф, но строго до определенного момента, когда он достигнет предела и ей это надоест. Потому что Я сам не верю в то, что на таком уровне похотливой нимфомании и блядства возможно исправление с помощью сил извне.

Смотри, практически полгода прошло. Все ее действия и давние и последние мною описаны. Как думаешь, пока она все это время верила в мою пушистость - на сколько сотых процента она стала ближе к доброму и вечному? )

Предвижу, что ты скажешь что одной ее веры в свет мало, что и свет должен быть – настоящий ;)

Все по-другому будет. Я не хочу ни наказывать ее, ни спасать. Это трата энергии.

Задача была выдохнуть и перейти на резину.

И это уже не проблема. От заявления что соскучился и  хочу закончить в презе пару раз, до «почувствовал дискомфорт, видимо у тебя не долеченное что-то осталось уже после результатов анализа, недавно еще раз сходил – выдали пропить колеса для профилактики и использовать презы» Или хочу и все. Да и не в ее положении какие-то предьявы кидать и «сцены устраивать» – ей мозгосекс точно не нужен. У нее все проще. Начнет подозревать новых баб у меня, ну так может «чувство собственности заиграет» - мне же в плюс. Станет думать, что я ее спалил, но продолжаю трахать, просто пользуясь ею – начнет терять интерес из-за того, что прежняя схема со мной исказилась и переводить в секондари. Ну так и я уже работаю на тем, чтобы ее туда же. Если такой отмороз пойдет – тут можно и пропадать безо всяких объяснений. А напрягаться, чтобы держать пальму лидерства в ее трахарях - дебильнейшая из целей, которые можно придумать в этом кейсе. Пусть новенький постепенно принимает, там так-то клевый парень, завидую его неведению и сочувствую одновременно ) Продолжать изображать щенячий восторг с прежним энтузиазмом у меня долго не выйдет, потому что это тоже будут напряги в ее сторону.

И сейчас можно пропасть хоть до осени, но я соглашусь с Bonicом, стратегически – зачем? Да, подогреется ко мне интерес. Ушел вообще «на пике» получается. Бомбанет и уход и, может даже, возвращение. Может и перегорит вообще к тому моменту, а может - это задаст еще более бурную вторую волну. Только на кой мне это будет нужно по прошествии такого времени? Ради чего? В принципе уже не будет нужно, и уж тем более – с ней. Только "на чай" иногда звать, как Туара сказал и то.. сомнительно )

Это всё был бы хороший опыт, уникальный ) Лишишь его себя, и сам навсегда останешься в той же поре, в которой сейчас, а от этого начнёт ломать, рано или поздно. )

Уникальный, да.. но я уже получил свой.

Ты же уже понял, какой внутренний вопрос дал мне нужные мысли, так ведь? )

Не смотрел фильм "Стыд"?

Нет еще. Предлагаешь посмотреть с ней? Она на "Вечном сиянии чистого разума" уснула, когда приехала ко мне ночевать как-то. Уверен теперь, что после секса с новым МЧ. Ей нравится чувствовать себя мерзко-аморальной )

Так что Пэ, не обессудь, но я не не потащу в небо того, кто уже дышит серой ) 

• Советник
27 минут назад, dadaq сказал:

Ну, не совсем уж такой пропащий, Пэ, - ты же знаешь. Не разочаровывай меня ) Смог бы ты Ей объяснить, что нужно спасать меня и самой тянуться вверх? )

Ты знаешь, меня немного очаровало в ней то, что она там чего-то пыталась мычать о благодарности, когда ты для неё сделал что-то хорошее. Это была почти человеческая речь. ) Это мычание, показатель того что её можно испытать, на способность воскреснуть. ) 

По твоей схеме спасения душ получается, что, продолжая ее трахать и притворяясь в своем неведении или даже ведении, я буду показывать будто вижу ромашки в ее внутренних кучах, но, не смотря на эти кучи, у меня к ней искренние и нежные чувства? И тут ее бомбанет и ромашки  начнут цвести? Не будет такого.

Не обязательно трахать ) Можно исключительно выгуливать и общаться ) 

Трахаться даже не нужно. Во первых не безопасно, во вторых я повторяюсь - это дерьмовый секс ) Таким сексом заниматься - как в помоях купаться ) 

Как у Есенина в стихах - "Не смотря в лицо от страсти млеешь"

Т.е понимаешь? В лицо она тебе не смотрит, она просто дрочит тобой ) 

Ну надо же себя хоть насколько-то уважать )

Вот смотрю на тебя и думаю - насколько же бывает люди, не умеют по настоящему соблазнять - на настоящие страсти, на настоящую любовь и крепкие искренние чувства ) 

Всё по поверхности плаваете, соглашаетесь на крохи со стола ) Крохоборцы ))

Нет еще. Предлагаешь посмотреть с ней? Она на "Вечном сиянии чистого разума" уснула, когда приехала ко мне ночевать как-то. Уверен теперь, что после секса с новым МЧ. Ей нравится чувствовать себя мерзко-аморальной )

Так что Пэ, не обессудь, но я не не потащу в небо того, кто уже дышит серой ) 

Я бы тоже под этот фильм уснул ) Хрень какая-то ) 

Нет, сам посмотри, для себя ) Там про такого же как ты гуляку ) 

Ты и сам ею дышишь ) 

Потому что Я сам не верю в то, что на таком уровне похотливой нимфомании и бл*дства возможно исправление с помощью сил извне.

Самое печальное тут знаешь что? Работа твоих фильтров ) 

Которых нет. Я хз как можно было не разглядеть этого всего в ней сразу, как можно было не учаять? )

Это же всё в повадках, в мышлении, в реакциях, в смехе, в суждениях, в убеждениях ) Как можно было на неё позариться, как можно было чего-то другого ожидать? ) Как можно было удовлетворяться этим подсгнившим мясом? ) Как можно было на это всё тратить своё драгоценное время? ) 

Тебе и не надо верить, и более того - у тебя 99% не получится это. Тебе надо просто попытаться это сделать ) Для себя. Сделать такой жест, нарисовать такой волшебный символ ) Оформить и обозначить своё желание, нарисовать себе стандарт качества таким жестом и закрепить его перед лицом вселенной, которая ни разу не дружественна к тебе, поверь, которая внимательно и безжалостно наблюдает за тобой оценивая чего ты стоишь, и которая уже сделала с тобой много плохого, много экзаменов подкинула которые ты провалил, несмотря на то что ты пытаешься это отрицать ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Которых нет. Я хз как можно было не разглядеть этого всего в ней сразу, как можно было не учаять? )

...перед лицом вселенной, которая ни разу не дружественна к тебе, поверь, которая внимательно и безжалостно наблюдает за тобой оценивая чего ты стоишь, и которая уже сделала с тобой много плохого, много экзаменов подкинула которые ты провалил, несмотря на то что ты пытаешься это отрицать )

С чего ты взял, что я это отрицаю?

• Советник
13 минуты назад, dadaq сказал:

С чего ты взял, что я это отрицаю?

Потому что ты думаешь что вселенная к тебе дружественна, потому что ты только оптимистичен, и не допускаешь пессимистичных сценариев. На всё смотришь как-то восторженно-блаженно ) Человеки у тебя посланы для уроков. А ведь могут они быть посланы и для убийств )

Это какое-то сознание приученное к хэппи эндам ) Ни на секунду бывает что человек не думает, о бэд энде ) О том что он вот стоит наивно полагая что у него всё хорошо, что он неуязвим, а в это время его засасывает опасная трясина. ) Он думает что его решения приведут его к свету и процветанию, а на самом деле ровно с той же вероятностью и даже поболе, его решения могут вести к упадку и депрессии. 

Дамочка с тобой правильно не согласилась, это всё наивный трёп ) Когда ты ей это втирал, она возможно уже не единожды обвела тебя вокруг пальца, запутала тебя, она осознавала что причиняет тебе вред. Чтобы не говорил, какими бы псевдоразумными идеями не фонтанировал тот кого обманывают, тот кто достаточно слаб для того чтобы его можно было обмануть - это всё в глазах бабы которая его на*бала, обесценивается. Все эти речи не более чем пыль и тлен становятся для неё. А мужик который с важностью и апломбом декларирует какие-то теории - видится ей не более чем забавным клоуном ) 

Ну просто представь, тебя начнёт поучать и что-то тебе рассказывать, дура которую ты обвёл вокруг пальца, которая тебе наивно доверилась ) Согласишься ли ты с ней? Ведь она оказалась настолько слаба и глупа, что потеряла связь с реальностью, что не смогла адекватно оценить реальность.

Или будешь смотреть на неё так?

581e6ab1cde8615836d0c6b3.png

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потому что ты думаешь что вселенная к тебе дружественна, потому что ты только оптимистичен, и не допускаешь пессимистичных сценариев. На всё смотришь как-то восторженно-блаженно ) Человеки у тебя посланы для уроков. А ведь могут они быть посланы и для убийств )

Это какое-то сознание приученное к хэппи эндам ) Ни на секунду бывает что человек не думает, о бэд энде ) О том что он вот стоит наивно полагая что у него всё хорошо, что он неуязвим, а в это время его засасывает опасная трясина. ) Он думает что его решения приведут его к свету и процветанию, а на самом деле ровно с той же вероятностью и даже поболе, его решения могут вести к упадку и депрессии. 

Дамочка с тобой правильно не согласилась, это всё наивный трёп ) Когда ты ей это втирал, она возможно уже не единожды обвела тебя вокруг пальца, запутала тебя, она осознавала что причиняет тебе вред. Чтобы не говорил, какими бы псевдоразумными идеями не фонтанировал тот кого обманывают, тот кто достаточно слаб для того чтобы его можно было обмануть - это всё в глазах бабы которая его на*бала, обесценивается. Все эти речи не более чем пыль и тлен становятся для неё. А мужик который с важностью и апломбом декларирует какие-то теории - видится ей не более чем забавным клоуном ) 

Ну просто представь, тебя начнёт поучить и что-то тебе рассказывать, дура которую ты обвёл вокруг пальца, которая тебе наивно доверилась ) Согласишься ли ты с ней? Ведь она оказалась настолько слаба и глупа, что потеряла связь с реальность, что не может адекватно оценить реальность.

Или будешь смотреть на это так?

581e6ab1cde8615836d0c6b3.png

Ты все верно говоришь, но излишне гипертрофируешь. Думаю, ты все-таки понимаешь, что я не читал ей лекции )

• Советник
9 минут назад, dadaq сказал:

Ты все верно говоришь, но излишне гипертрофируешь. Думаю, ты все-таки понимаешь, что я не читал ей лекции )

Ты ей что-то втирал, а после того как она с тобой не согласилась, решил что эти беседы - просто неё её уровень. Тут об этом пишешь ) Что её уровень слишком не высок для таких бесед ) 

Я ничего не гипертрофирую, на самом деле наоборот, ещё очень сдержанно комментирую, оставляя тебе возможность подумать самому о своих ошибках, которых тут много нагорожено, одна на другой и третьей погоняет ) 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Не обязательно трахать ) Можно исключительно выгуливать и общаться ) 

Трахаться даже не нужно. Во первых не безопасно, во вторых я повторяюсь - это дерьмовый секс ) Таким сексом заниматься - как в помоях купаться ) 

Как у Есенина в стихах - "Не смотря в лицо от страсти млеешь"

Т.е понимаешь? В лицо она тебе не смотрит, она просто дрочит тобой ) 

Ну надо же себя хоть насколько-то уважать )

За пояснения - спасибо, потому что на текущий момент, у меня нет такого желания к ней. Я нормально перезагрузился.

Можно продолжить потрахивать, можно вскрыть, но ни то, ни другое не дадут мне бонусов для меня же самого, ни моральных, ни физических. Потому что дать подобное это в принципе не может, только наоборот.

50 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты ей что-то втирал, а после того как она с тобой не согласилась, решил что эти беседы - просто неё её уровень. Тут об этом пишешь ) Что её уровень слишком не высок для таких бесед )

от наших с тобой бесед ее бы стошнило во сне )) для многих читающих мы с тобой несем ересь ;)

50 минут назад, Пэ^ сказал:

...очень сдержанно комментирую, оставляя тебе возможность подумать самому о своих ошибках

я понимаю "этот язык" ))

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо просто попытаться это сделать ) Для себя. Сделать такой жест, нарисовать такой волшебный символ ) Оформить и обозначить своё желание, нарисовать себе стандарт качества таким жестом и закрепить его перед лицом вселенной, которая ни разу не дружественна к тебе, поверь, которая внимательно и безжалостно наблюдает за тобой оценивая чего ты стоишь, и которая уже сделала с тобой много плохого, много экзаменов подкинула которые ты провалил, несмотря на то что ты пытаешься это отрицать )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это какое-то сознание приученное к хэппи эндам ) Ни на секунду бывает что человек не думает, о бэд энде ) О том что он вот стоит наивно полагая что у него всё хорошо, что он неуязвим, а в это время его засасывает опасная трясина. )

в дружественность вселенной я вкладываю несколько другое, Пэ - предупредительный подзатыльник тоже может быть дружеским, не доходит - пинок... или зеркало, в отражении которого ты видишь, кем становишься. Поэтому аксиому про пересечение я оставлю за собой )

Я допускаю разные сценарии, не только оптимистические ) В жизни не только они, воспринимать их можно по разному, даже пессимистические энды. Это не блаженная восторженность, это видение очевидного и принятие как оно есть - ты то должен это знать. Не обреченное принятие, а должно быть осознанное, а потом уже решений и действий по этому поводу.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Человеки у тебя посланы для уроков. А ведь могут они быть посланы и для убийств )

А говорил, что не гипертрофируешь. Две толпы, бегущие друг на друга с винтовками на перевес на поле боя - явно не масатерклас вселенной. если только по выживанию ))

Еще раз - респект ;)

• Советник
15 минут назад, dadaq сказал:

За пояснения - спасибо, потому что на текущий момент, у меня нет такого желания к ней. Я нормально перезагрузился.

Можно продолжить потрахивать, можно вскрыть, но ни то, ни другое не дадут мне бонусов для меня же самого, ни моральных, ни физических. Потому что дать подобное это в принципе не может, только наоборот.

А как по мне, было бы достаточно не скучно, и весело, и главное полезно для тебя - поставить для этой девочки несколько высоких барьеров, посмотреть как она будет выкручиваться ) Что придумает ) 

Скорее всего она конечно сольётся, испугается, но вдруг удивит? ) 

Свой уровень игры, тоже прокачаешь изрядно в таких смелых манёврах в которых безжалостно всё ставишь на зеро ) Всё теряешь, всё выкидываешь, весь ненужный хлам - без всякого страха, без жадности, без сожаления. ) Когда смело и не скрываясь и не стыдясь говоришь - мне пожалуйста всё, или ничего ) 

Ты ведь так не умеешь ) Всё выгадывать приучен, тухломутить ) Синиц в руке разводишь ) 

Сейчас ты похож на человека, который мучается от приступов жадности, смывая собственное говно в унитаз ) Который не может спокойно решить, что кусок говна - это есть материя бесполезная ) Который боится прогадать, смыв гавно в унитаз )

1 час назад, Пэ^ сказал:

А как по мне, было бы достаточно не скучно, и весело, и главное полезно для тебя - поставить для этой девочки несколько высоких барьеров, посмотреть как она будет выкручиваться ) Что придумает ) 

Свой уровень игры, тоже прокачаешь изрядно в таких смелых манёврах в которых безжалостно всё ставишь на зеро ) Всё теряешь, всё выкидываешь, весь ненужный хлам - без всякого страха, без жадности, без сожаления. ) Когда смело и не скрываясь и не стыдясь говоришь - мне пожалуйста всё, или ничего ) 

Ты ведь так не умеешь ) Всё выгадывать приучен, тухломутить ) Синиц в руке разводишь )

уймись, пройдох,а? ))) слезай с плеча, шельма )) я тут, можно сказать, на полшишки в дзене :D Только решу, что ты проникся и свалил - опять, млят, ты )))

Пэ, я не буду врать, что не считал и такой вариант,  когда наконец положил полушария и шары в морозилку. Посмотреть как поведет, когда начну подпаливать немного и отстраняться. Я могу очень хорошо считать, когда бошка в порядке )

Учитывая, что на сцену постепенно вроде как выводится второй "основной" на котором и спалилась, то логичней, что при сильном напоре сольется - она идет по пути наименьшего сопротивления. При техничном палеве и намеках на подозрения -  может начать их утилить и стараться заглаживать как умеет. Ты думаешь ее не вскрывали до этого ни разу что ли? :D  Удивит чем-то, если только покажет, что "ценность" моя для нее больше, чем мы пока представляем. Побочный эффект - такая битва за первое место может снова привести меня к завышению ее значимости. Пнятьненько? Тебя то чем это удивит? ))

Так что на этом хватит, дальше сам считай. Даже думать об этом не буду - я уже написал что на текущий момент вообще нет такого желания. Никакого. Я только ребутнулся и хочу отдохнуть.

Варианты с "все или ничего"  - тем паче пока не до них. У тебя явная цель появилась чтобы эта ОЖП меня на всю жизнь запомнила? ))

Я - отдыхать. У меня вечером свидание с милой, приятно девушкой, мастером и учителем тайского массажа и восточных техник. Может и на салют вместе сходим

1 час назад, Пэ^ сказал:

Сейчас ты похож на человека, который мучается от приступов жадности, смывая собственное говно в унитаз ) Который не может спокойно решить, что кусок говна - это есть материя бесполезная ) Который боится прогадать, смыв гавно в унитаз )

Нет, Пэ, от приступов жадности к гавну - уже точно нет. Ты поздно добавил это в пост. Эту заметку надо было во вчерашние. Тормозишь с хорошей мыслёй-опослёй ;)

За сим пока прощаюсь, лишая тебя на время благотворной почвы для семян гадких мыслевирусов и истины в своем лице :D

4 hours ago, Пэ^ said:

По делу Пэ сказал! нихрена автор не выйдет пока ты сам гавно. Тему читал как напуганный, очень это знакомо все.

• Советник
9 часов назад, dadaq сказал:

Варианты с "все или ничего"  - тем паче пока не до них. У тебя явная цель появилась чтобы эта ОЖП меня на всю жизнь запомнила? ))

Та не, я вижу человека которые растрачивает бессмысленно свои таланты, и это печально ) Мог бы отжигать нормально, а вместо этого где-то в сторонке стоишь лениво и на всё забиваешь, всё веселье упускаешь ) 

9 часов назад, dadaq сказал:

Нет, Пэ, от приступов жадности к гавну - уже точно нет. Ты поздно добавил это в пост. Эту заметку надо было во вчерашние. Тормозишь с хорошей мыслёй-опослёй ;)

Я никогда ничего не делаю поздно, всегда и всё в тему и вовремя ) Тут важен сам факт что в тебе есть нечто такое, что этим занимается ) Тут важен сам факт того что тебе понадобились сутки на то чтобы проститься с дерьмом ) Вместо того чтобы его сразу и без задней мысли слить. Причём сделать это правильно ) Проникновенно и вдохновенно поговорив с ней о любви, о страсти, о чести. Сказать ей - знаешь, пообщавшись с тобой я понял, чего я хочу, и чего не хочу. ) Лицемерия не хочу, игры не хочу. Хочу чтобы ты была моей по настоящему, а не притворясь - ты вообще так умеешь, делала такое когда-нибудь?

17 часов назад, disko сказал:

По делу Пэ сказал! нихрена автор не выйдет пока ты сам гавно. Тему читал как напуганный, очень это знакомо все.

думаю, ты половины даже, сказанного им, не понял, но слово знакомое одно нашел )

Все всегда будет и знакомо и одинаково - в момент создания тем у авторов туман в голове одного происхождения. Плотность тумана и его личная оценка - разные, как  и скорость его выветривания. Я тему сам регулярно перечитывал... по новому. Просто я знаю в какую аптеку идти за проветривающим Чтобы прочистили хорошенько

11 час назад, Пэ^ сказал:

Я никогда ничего не делаю поздно, всегда и всё в тему и вовремя ) Тут важен сам факт что в тебе есть нечто такое, что этим занимается ) Тут важен сам факт того что тебе понадобились сутки на то чтобы проститься с дерьмом ) Вместо того чтобы его сразу и без задней мысли слить. Причём сделать это правильно ) Проникновенно и вдохновенно поговорив с ней о любви, о страсти, о чести. Сказать ей - знаешь, пообщавшись с тобой я понял, чего я хочу, и чего не хочу. ) Лицемерия не хочу, игры не хочу. Хочу чтобы ты была моей по настоящему, а не притворясь - ты вообще так умеешь, делала такое когда-нибудь?

Мне сейчас вообще кажется, что мне это приснилось все ) Честно.

Сори, не сразу понял про конкретно какие ты барьеры

Во-первых, сразу - технически невозможно. Абонент в офлайне на Канарах. Но, не суть. Такой цели не стояло

Если под дерьмом понимать то, что люди дрочат друг другом без светлой искренности, то оно и сегодня во мне есть. Нет жадности, озабоченности и страха потерять это дерьмо в виде конкретно этой ОЖП, как это было видно в начале темы.

У людей физиологическая потребность дрочить друг другом - это в фундаменте их основных потребностей. Без этого они не будут понимать разницу между этим процессом и чем-то лучшим и на порядок высоким.

В 09.05.2017 в 12:07, Пэ^ сказал:

Это же всё в повадках, в мышлении, в реакциях, в смехе, в суждениях, в убеждениях ) Как можно было на неё позариться, как можно было чего-то другого ожидать? )

Работали фильтры, собирали информацию, и реакции и смех. Сигнализация отключена была, членом больше думал, чем головой. И аналогичная ситуация у меня уже была однажды при выходе из многолетних ЛТР, залип на одной из следующих ОЖП, только там не фильтры не сработали, а тормоза - эмоции жрал ведрами.  Но там все "красиво" было, поэтому в любовном порыве я косячил от души и без оглядки. А между чередой СО  - все всегда в порядке всегда. Пинок усвоен )

Та не, я вижу человека которые растрачивает бессмысленно свои таланты, и это печально ) Мог бы отжигать нормально, а вместо этого где-то в сторонке стоишь лениво и на всё забиваешь, всё веселье упускаешь )

Сказать ей - знаешь, пообщавшись с тобой я понял, чего я хочу, и чего не хочу. ) Лицемерия не хочу, игры не хочу. Хочу чтобы ты была моей по настоящему, а не притворясь - ты вообще так умеешь, делала такое когда-нибудь?

Красиво ) Сейчас я не чувствую, что смогу сыграть так, чтобы было похоже на искреннее. Деру даст, конечно и улыбки в след не заметит.

Но я это запомню )

ps. там где-то был вопрос про противозачаточные, пьет - 100%. Был случай когда на второй заход резины не оказалось, а продолжения хотелось - чуть силой не залезла. Спросил "Не боишься? Дни что ли безопасные?" Стушевалась, замялась, но не призналась.

В 08.05.2017 в 03:58, dadaq сказал:

Не было никакого эксклюзива вообще. И с теми, с кем до меня знакомилась - так и продолжала и продолжает, и новых ищет постоянно. И были они за это время, это только одного нового я предметно так явно спалил мимоходом и то, потому что фейс знакомый оказался. До НГ я вообще звонки не отслеживал. Трахался и трахался. Вышел из ЛТР с с годичным совместным проживанием по своей инициативе и через полторы недели с ней зазнакомился. Кого-то может сливает, кого-то оставляет. Любовников куча и старых и новых и по "старой памяти", с резиной или без - не важно, порваться всегда может от натуги ) Может трахаться и с несколькими в один день. Аппетиты у нее хорошие. Самое "вкусное и качественное" оставляет "на десерт выходного дня", как со мной. Польщен, фигли - полгода  как пытается эксклюзив изображать ) Здоровый циничный подход. Брать всего и побольше - один раз живем. Корить и осуждать - бессмысленно, это ее героин. Да и во мне нет настолько моралиста, чтобы возмущаться. Я и так это знал, просто айсберг оказался поглубже ) Больше времени было бы свободного - я бы не отстал "по очкам". Нет. Вру - все равно отстал бы вдвое :D Ей можно пользоваться по возникшему желанию и для развлечений (ну как испанец тот же), она этим и живет так-то

Я что-то пропустил, откуда инфа, что у нее параллельно трахали были? ))

Ты там еще кое-что взломал?))

По действиям, конечно никаких игноров и тем более игл. И то что советуют, это вовсе не игла, да и для других целей ее применяют

Смотри на все свысока и делай то, что комфортно для тебя, а не для реализации целей..

Ну к примеру, зачем ты ведешься и поддерживаешь с ней диалоги, создавая видимость подобия доверительных отношений? Ну баба там отдыхает, ты понимаешь, что она трахается, ну какое удовольствие и резон в том, чтобы ей отвечать в вотсаппе?

Вопрос презика из той же оперы. Ну комфортнее тебе ее трахать в нем. Ну и трахай. К чему мозг ломать, что она может спросить об этом? К чему бояться вскрытия? Тебе должно быть фиолетого. Если к моменту ее приезда у тебя не пропадет желания ее потрахать, то потрахай так, как тебе комфортно, без ее ублажания. А дальше видно будет.. Может у нее на контрасте будет желание вернуть прежний формат..

Да и вообще не стоит бояться выяснить с ней отношения, если тебе хочется этого. Пока же непонятный страх потери. Если не хочется и тема это тебе неприятна, значит просто молчи. И мне показалось ты ее демонизируешь излишне. Типичная же РСПха, со своими пороками, только без тараканов))

P.S.

Цитата

думаю, ты половины даже, сказанного им, не понял, но слово знакомое одно нашел )

в точку:D

1 hour ago, dadaq said:

Все всегда будет и знакомо и одинаково - в момент создания тем у авторов туман в голове одного происхождения. Плотность тумана и его личная оценка - разные, как  и скорость его выветривания. Я тему сам регулярно перечитывал... по новому. Просто я знаю в какую аптеку идти за проветривающим Чтобы прочистили хорошенько

Нет мужик, это ты не понял, а у меня за плечами порядка пяти ЛТР кривожопых и похлеще твоих, мне хочешь не хочешь приходиться задумываться и понимать кое -что!

Ты ведь свои раны на СЗ зализывать пошел, за все тем же гавном, так что не удивляйся потом, что все через жопу у тебя! Я раньше тоже думал, что самый умный и н@ебу систему, но все оказалось намного серьезней! Так что не выпячивай тут ум, которого нет, да еще и с таким оптимизмом, полгче надо, тебе зла тут никто не желает. 

33 minutes ago, lord-demon said:

в точку:D

лорд, давай не будем старые обиды вспоминать, ты все таки модератор, хочешь мне рассказать чего я там не понял, так возьми и расскажи.

7 часов назад, lord-demon сказал:

Я что-то пропустил, откуда инфа, что у нее параллельно трахали были? ))

Ты там еще кое-что взломал?))

По действиям, конечно никаких игноров и тем более игл. И то что советуют, это вовсе не игла, да и для других целей ее применяют

Смотри на все свысока и делай то, что комфортно для тебя, а не для реализации целей..

Ну к примеру, зачем ты ведешься и поддерживаешь с ней диалоги, создавая видимость подобия доверительных отношений? Ну баба там отдыхает, ты понимаешь, что она трахается, ну какое удовольствие и резон в том, чтобы ей отвечать в вотсаппе?

Вопрос презика из той же оперы. Ну комфортнее тебе ее трахать в нем. Ну и трахай. К чему мозг ломать, что она может спросить об этом? К чему бояться вскрытия? Тебе должно быть фиолетого. Если к моменту ее приезда у тебя не пропадет желания ее потрахать, то потрахай так, как тебе комфортно, без ее ублажания. А дальше видно будет.. Может у нее на контрасте будет желание вернуть прежний формат..

Да и вообще не стоит бояться выяснить с ней отношения, если тебе хочется этого. Пока же непонятный страх потери. Если не хочется и тема это тебе неприятна, значит просто молчи. И мне показалось ты ее демонизируешь излишне. Типичная же РСПха, со своими пороками, только без тараканов))

Инфа из самой бабы струится, вернее дымится ) Но пока она меня месяц с лишним разрабатывала - явно без дела не сидела, старые-то никуда не делись. И после меня он всех их не выбросила, чередовала по графику )  Просто меня было больше какое-то время. Я ж тебе писал пару моментов палева еще до обнаружения знакомого фейса: бокалы, фужеры, свечи. У нее свой график был. По будням наверняка были приемы. Думаю, разок стоит тыкнуть, чтобы шухернулась, а то расслабилась, вернее не напрягалась. Она же видела, что я вижу. Может и ждет этого )

Ничего больше не ломал, чессслово. Руки себе оторву за одну такую мысль, если вдруг возникнет. Поигрался в Шеролка.

Да не будет игл, не логичны сейчас, если на фигуры что на доске сверху посмотреть. Получится что я сам с собой из-за нее игру какую-то затею на отдельной доске. А демонизация от легкого шока произошла, когда я прифигел от открывающимися слой за слоем данных, которые я просмотрел и от которых меня и штырило на горячую. Я правда не ожидал такого "безтараканья" ))  Сейчас смешно даже. То после потрахушек с кем-то же мне в вацапе отписать "как дела, как день прошел?". Было несколько непонято откуда и с чего сообщений на ровном месте. Я даже знаю дату первого траха с новым МЧ - 6 апреля :D Потому как 5-го она писала что у нее доча приболела, а 6-го вечером заинтересовалась как у меня дела ( типа "я потрахалась, а ты не знаешь"), а 8-го у нее молочницы вылетела с утра. То после потрахушек ко мне под крылышко приехать за добавкой, но без сил. Ой мля, да там если я новые данные начну разбирать по цепочке .. нафиг. новый сезон Шерлока  ))  Ко мне у нее особая "любофь" )) Свое черпает

Да нет, кончено никаких проблем с резиной. Она на конфликты вообще не идет, ей не в мозг секс нужен. Пусть что хочет думает, а то "преснеют отношения" :D

Ну, когда я сегодня перечитывал свой первый пост, то резюмировал что "Чувак  трахает ОЖП без комплексов и боится, что скоро перестанет быть любимой игрушкой, потому что нашли новую, а он еще не нашел себе запасную письку. А эту потерять боится потому что вдруг она его заподозрит, что он догадался" )))

Буря в стакане.

Идет все своим чередом и идет, просто обороты чуть к ней сбавить надо было ранее, да в другие стороны направить )

С вацапом и правда не нужно бесполезных бесед.

6 часов назад, disko сказал:

Нет мужик, это ты не понял, а у меня за плечами порядка пяти ЛТР кривожопых и похлеще твоих, мне хочешь не хочешь приходиться задумываться и понимать кое -что!

Ты ведь свои раны на СЗ зализывать пошел, за все тем же гавном, так что не удивляйся потом, что все через жопу у тебя! Я раньше тоже думал, что самый умный и н@ебу систему, но все оказалось намного серьезней! Так что не выпячивай тут ум, которого нет, да еще и с таким оптимизмом, полгче надо, тебе зла тут никто не желает.

молодец!

5 часов назад, dadaq сказал:

молодец!

Ну посмотрим.. надеюсь ты так же вальяжно слижешь сперму испанского мачо, удачи тебе стратег;)

Не стоит тут навязывать собственные проекции и демонстрировать собственные тараканы.

Веди дискуссию корректно, а не прибегай к дешевой манипуляции оскорбительного характера.

За провокацию конфликта в этом посте и последующих и оскорбление автора темы варн (lord-demon)

2 часа назад, disko сказал:

Ну посмотрим.. надеюсь ты так же вальяжно слижешь сперму испанского мачо, удачи тебе стратег;)

спасибо

Just now, dadaq said:

спасибо

а что спасибо то? кули ты разобиделся на слово гавно? в 39 млять! ты мои темы почитай хоть чтоли! все это пройдено, и это дно, и обижаться тут не зачем, хочешь иметь опыт, имей его, через советики это не дойдет, будь мужчиной сделай некст хотя бы!

2 минуты назад, disko сказал:

а что спасибо то? кули ты разобиделся на слово гавно? в 39 млять! ты мои темы почитай хоть чтоли! все это пройдено, и это дно, и обижаться тут не зачем, хочешь иметь опыт, имей его, через советики это не дойдет, будь мужчиной сделай некст хотя бы!

молодой человек, знание основ терминологии не наделяет вас правом считать ее применение истинной в последней инстанции ввиду полной неосознанности правил и места ее применения

надеюсь, что по мере декодирования вышеизложенного послания у вас в сознании отчетливо проявится понимание, в каком направлении вам стоит думать, и, главное - идти

Just now, dadaq said:

молодой человек

уже лучше! а то выставил себе полный чмом и хочешь отношения хорошего от форума, от телок.. - не прокатит, хочешь играть, играй, и наслаждайся самой игрой а не победой! 

14 часа назад, dadaq сказал:

Инфа из самой бабы струится, вернее дымится ) Но пока она меня месяц с лишним разрабатывала - явно без дела не сидела, старые-то никуда не делись. И после меня он всех их не выбросила, чередовала по графику )  Просто меня было больше какое-то время. Я ж тебе писал пару моментов палева еще до обнаружения знакомого фейса: бокалы, фужеры, свечи. У нее свой график был. По будням наверняка были приемы. Думаю, разок стоит тыкнуть, чтобы шухернулась, а то расслабилась, вернее не напрягалась. Она же видела, что я вижу. Может и ждет этого )

Ты излишне категоричен и необоснованно навешиваешь вину на бабу)) А всё почему? На потому что зажимает и ревность, вследствии высокой её значимости. Вот и навешиваешь на неё вину, хотя может и заслуженно..

1. Я очень сильно сомневаюсь, что у нее регулярно происходят потрахушки с МЧ на протяжении отношений с тобой. То что, она проявила инициативу во время знакомства, больше говорит, что баба привыкла сама рулить судьбой и не ждать у моря погоды. Скорее всего, снимала тебя, на фоне ссоры или слива прежнего хахаля. Теоретически возможно в момент завязывания отношений потрахушки с прежними МЧ. Но до поры до времени. Слабо вериться, что баба настолько прожжена, что будет поддерживать н-ко СО, когда у вас все хорошо складывалось. Тем более, это какой же ресурс нужно уделять, скрываться и время находить. Слабо верится в это. Предъявить тебе нечего, кроме своих догадок

2. В случае её отпуска первого. Теоретически возможен и был романчик. Вообщем то она туда ездила, когда ваши отношения были в зародыше. Все может быть.

3. Появление соперника на горизонте, вполне возможно. Но это опять же твои догадки. Возможно был и флирт по его инициативе. Возможно она подумала, почему бы и нет. Но мысли, что был у них уже секс, плоды твоего воображения. Честно говоря, баба подсаженная крепко на секс, вряд ли будет искать на свою жопу приключения. А у вас были вполне качественные по сути ЛТР с большой степенью доверия. Поэтому то и тебя это задевает больше всего. Поэтому ты и подготавливаешь свое сознание к возможному сливу, навешивая на нее вину в бл@тстве. Хотя опять же не факт

4. Нынешний отпуск. Ты по сути сам ее отпустил, не удосужився высказать ей сомнения и подозрения. Затем себя стал иметь в мозг, а не возможного ли Васю она взяла в отпуск. Достаточно странные мысли, учитывая, что она туда предпочитает ездить одна. Да не исключено, что она почпокаться туда ездить. Возможно там у нее мужчина ее мечты. Хотя знаешь ли, вряд ли баба это скрыть могла. Они всегда проговариваются, что у них есть где то любовь. Ну не тот возраст, чтобы играть в детские игры. Давно бы предупредила и подстраховалась она в случае фейла.

5. Короче.. Доверие во всяком случае, у тебя к ней утеряно. Вполне заслуженно в общем то. Ты формат ЛТР поддерживал. Ей видимо захотелось доп эмоций в виде нового ухажера. Был ли там секс не так важно. Доверие то пошатнулось. Ничего революционно предпринимать не нужно. Продолжать присматриваться к ней и менять свое поведение, как к любовнице в СО, без вложения по СОЦу. Помощи всякой в виде доков, аккум и прочего. Просто секс. Она сама если что поймет и мозг будет ломать, что случилось. Выяснять ничего не нужно.

И задумайся, а не спалился ли ты сам дружок поисками секондари. Сам ее ввел в круг своих знакомых. Да и мало ли где мог пальнуться. Как следствие и она себе развязала руки. Ну это, так, к слову))

Основный вывод, ты сильно загоняешься... Основания железобетонных у тебя нет, одни лишь догадки. А все может быть гораздо проще. 

1 час назад, lord-demon сказал:

Ты излишне категоричен и необоснованно навешиваешь вину на бабу)) А всё почему? На потому что зажимает и ревность, вследствии высокой её значимости. Вот и навешиваешь на неё вину, хотя может и заслуженно..

Да, ввиду уже от потери доверия не зажимает. Конечно ревность была в начале .. типа "Да чеж тебе еще надо-то?" )) Зажало сперва даже больше от того, что "ну неужто такая глупая, раз думает что я наивный дебил". Проще уже на все смотрю. Я ж сам не ангел. Не одними же выходным, да изредка в будни довольствоваться )

Так, надо немного поспамить для истории )

1 час назад, lord-demon сказал:

1. Я очень сильно сомневаюсь, что у нее регулярно происходят потрахушки с МЧ на протяжении отношений с тобой. То что, она проявила инициативу во время знакомства, больше говорит, что баба привыкла сама рулить судьбой и не ждать у моря погоды. Скорее всего, снимала тебя, на фоне ссоры или слива прежнего хахаля. Теоретически возможно в момент завязывания отношений потрахушки с прежними МЧ. Но до поры до времени. Слабо вериться, что баба настолько прожжена, что будет поддерживать н-ко СО, когда у вас все хорошо складывалось. Тем более, это какой же ресурс нужно уделять, скрываться и время находить. Слабо верится в это. Предъявить тебе нечего, кроме своих догадок

Помнишь же, я спрашивал в самом начале "Че ей надо вообще?". Вроде вкладывается как-то, но коряво, будто по шаблону какому-то своему. И звонки через день "как дела" и пр. инициативы встреч. Так то элемент крышесноса и новизны. Дистанцию держит четкую. Пробил для улучшения связи намеками ЛТР. Но у нее график все равно железный был - я на выходные. В будние всего неск раз, да и в будни я неудобен - может думал что полдня на меня уйдет ) На пару предложений днем заехать даже холодно реагировала, давая понять что либо с пт на сб, либо с сб на воскр. Но оба выходных чтобы  - это процентов 30 по началу. Я не утверждаю, что у нее прямо режим приема плотно был расписан - и работе и ребенку надо время уделять. Но несколько любовников держать рабочих-запасных, ну почему нет? Не сильно напряжно вечером ребенка матери или бывшему везти, если захочется. Ну, и если ребенок на все выходные - чередовать. Ей и помимо СЗ хватало круга общения по работе, я даже думаю что она там сильно события не форсирует  и месяц она меня не то что бы мурыжала - просто не торопится, голода нет, пингануть кого-то прошлых при желании всегда можно. Да и как показало после НГ шное время - не особо скрывалась. У нее внутри вообще нет задачи не палиться всякими мелочами, главное чтобы не на "месте преступления". Шутила, что всегда до последнего надо мазаться если кто-то кого-то ловит.

2 часа назад, lord-demon сказал:

2. В случае её отпуска первого. Теоретически возможен и был романчик. Вообщем то она туда ездила, когда ваши отношения были в зародыше. Все может быть.

Эта поездка у нее, думаю, еще до моего появления была запланирована, да я и не парился - потрахушек без году неделя всего у нас ) Там было, точно. И пальнулась "у нас в отеле" и ФБ, и собиралась как ошпаренная, боясь что ей вылеты закроют из страны. За все три недели я только спросил "как долетела " и "как загар" - сама на связь не выходила, каждый раз говоря что вайфай плохой. Что за отели выбирает гавенные такие в Доминикане и на Канарах. Совсем сервиса элементарного нет )) Но заходила по неск раз в день и в вк и вацап - видно было.  Она ими активно в решении текущих рабочих вопросов. В этой поездке - полный офлайн практически. Но это не показатель ничего, канешн. Я бы на Канарах тоже болт чугунный бы забил на все )   Когда встретил и домой отвез - предложила остаться отоспаться до обеда, я отказался - дела были предложил на другой день. Думаю, отметила для себя что три недели.. вроде должен соскучиться. Но я потом неделю ждал пока в себя придет )

3 часа назад, lord-demon сказал:

3. Появление соперника на горизонте, вполне возможно. Но это опять же твои догадки. Возможно был и флирт по его инициативе. Возможно она подумала, почему бы и нет. Но мысли, что был у них уже секс, плоды твоего воображения. Честно говоря, баба подсаженная крепко на секс, вряд ли будет искать на свою жопу приключения. А у вас были вполне качественные по сути ЛТР с большой степенью доверия. Поэтому то и тебя это задевает больше всего. Поэтому ты и подготавливаешь свое сознание к возможному сливу, навешивая на нее вину в бл@тстве. Хотя опять же не факт

Про его появление я писал ранее. От подарка на СЗ, до френдах в ВК. Я поначалу тоже подумал что флиртует. Но уже в апреле были и бокалы, и свечи и нестыковки-отмазки по времени и месту нахождения. Я не думаю, что у нее ко мне прямо такие чувства-чувства, что моралисткой стала. С чего? ) Секс - да, но тут эмоции новые а-ля измена что ли ) Ну, окей. Проверил сейчас. Зашел на его страницу в ВК. У парня 9 записей всего. 3  - его фотки, 3 - фотки продукции его магазина. с парада одна 9-го мая. Пост о смерти Роберта Майлза свежий. И за 7-е число

"Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет все равно". Вуди Аллен.

Ну на кой хер? )) Что я там выше писал про 6-ое апреля? ))) Нет у меня к нему ревности уже, но задело сначала - я не скрываю, ты все верно сказал.  Жалко просто его, честно, без иронии и сарказма. Как вариант - парень подвлюбился. Только месяц бурных эмоций и баба сваливает и пропадает. Он думает, что у нее тоже чувства, но почему тогда не пишет?! Ведь до этого была ТАКАЯ переписка (которую она как ошпаренна скрывала). Забила хрен даже на его душещипательный пост о том, как он вспоминает ту дату, ровно месяц назад, когда....

Конечно, это все эти домыслы могут рассыпаться как карточный домик, но пока - все признаки и бусинки на одной нитке.

4. Нынешний отпуск. Ты по сути сам ее отпустил, не удосужився высказать ей сомнения и подозрения. Затем себя стал иметь в мозг, а не возможного ли Васю она взяла в отпуск. Достаточно странные мысли, учитывая, что она туда предпочитает ездить одна. Да не исключено, что она почпокаться туда ездить. Возможно там у нее мужчина ее мечты. Хотя знаешь ли, вряд ли баба это скрыть могла. Они всегда проговариваются, что у них есть где то любовь. Ну не тот возраст, чтобы играть в детские игры. Давно бы предупредила и подстраховалась она в случае фейла.

Она прекрасно знала, что я не смогу - у меня сезонный проект, который я бросить не могу никак в принципе. С Васей, да.. - это я погорячился )) Одна, конечно, ездит.  Очень много путешествует. По 3-4 раза в год. Мы с ней даже когда путешествия обсуждали она всегда упор делала в своих речах "Когда ТЫ вот начнешь путешествовать, поймешь, что там-то там-то". Именно упор на "ты". Она раза 3-4 раз упоминала мужика, с которым встречалась еще здесь в городе (первый раз - за неделю до Доминиканы). Это тот самый "испанец". Я же писал что был такой и свалил в Испанию с семьей. Русский он. Крупный бизнесмен был местный. Очень. Он на ее большое впечатление произвел своим мышлением - это видно. Фразы его о бизнесе и человеке в нем.. что предприниматель - всегда одиночка и т.д.  цитировала не раз. Видимо там свои якоря и восхищения. Не думаю, что она на сайтах СЗ по путешествиям находит приключения.

5. Короче.. Доверие во всяком случае, у тебя к ней утеряно. Вполне заслуженно в общем то. Ты формат ЛТР поддерживал. Ей видимо захотелось доп эмоций в виде нового ухажера. Был ли там секс не так важно. Доверие то пошатнулось. Ничего революционно предпринимать не нужно. Продолжать присматриваться к ней и менять свое поведение, как к любовнице в СО, без вложения по СОЦу. Помощи всякой в виде доков, аккум и прочего. Просто секс. Она сама если что поймет и мозг будет ломать, что случилось. Выяснять ничего не нужно.

И задумайся, а не спалился ли ты сам дружок поисками секондари. Сам ее ввел в круг своих знакомых. Да и мало ли где мог пальнуться. Как следствие и она себе развязала руки. Ну это, так, к слову))

Основный вывод, ты сильно загоняешься... Основания железобетонных у тебя нет, одни лишь догадки. А все может быть гораздо проще. 

Поддерживал.. по наводке )) но сам виноват - знаки надо было правильно интерпретировать ) СОЦ я уже принял решение что в ноль. Там ей по машине мелочи остались - просто дам контакты - пусть сама дальше. У меня и так в процессе помощи возникло ощущение аналогии с покраской забора Томом Сойером ) Так что, отдаление от меня будет в любом случае и в вызвонах и с презом тем же - и для дела и по личному текущему состоянию. Пусть и подумает и пошевелится, если нужно

Ну, с моими знакомыми раза 2-3 всего пересекалась и без особого энтузиазма. Там палева нет никакого. Сама мне выговаривала недоуменно, что ОЖП моего друга, которая ее услугами пользуется постоянно гундит и жалуется ей на него. В свой круг вообще не вводила. Не думаю, что у нее много друзей, больше приятелей по бизнесу. Ну, кроме мамы при регистрации машины, и то хотела этого избежать. Маму, кстати, сразу прочитал, у нее взляд был такой рассеянный, неловкий и сожалеющий. Мама не раз у себя дома слышала за эти годы, месяцы, и, вероятно в недавнюю пору как ОЖП по телефону говорит "Леша (Петя, Коля), я дочу оставила - скоро выезжаю" ) Ну и плюс она же свидетель летнего ежегодно семейного отдыха на морях, пока она с внучкой на пляже сидит.

Был момент один - ходил на свиданку в кафе, в которое она сама бы не пошла. Мы как-то с моими друзьями были там  - она позже к нам присоединялась. Сейчас проверил - 2 апреля. Примерно совпадает с датой подарка-приглашения на кофе ей на СЗ от "Васи". И как-то мы обсуждали куда сходить на выходных, она упомянула это место, типа "Странно, вроде неплохое, но нераскрученное". Если крутить эту бусинку в режиме паранойи - то только что и новый МЧ ее туда повел в тот же день :D Больше данных по этому вопросу в моих накопителях нету )

Я думаю она и себе секондари поискивала вяленько все это время - ловил ее на СЗ и в випе, и когда забывала продливать его. Без претензий  ) Утихло все уже

Как бы все и так просто :)

зы. есть такой сериал "Черное зеркало", посвященный людям и технологиям коммуникациям. серии между собой ни как не связаны - сборник новелл по сути. В первом сезоне 3-я серия - всем рекомендую ) Суть такова что у людей в бошк были дивайсы, заисывающие все, что они видят. по сути - камера и фотик, и куда носки положил и забыл ) Там чувак прикольно измену жены вычислял и отцовство свое, по перемотке видосов в башке и просмотру ее реакций и поведения в определенных моментах  и событиях )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...