Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Мне 23 , ей 22. Встречаюсь с девушкой год. Сначала все было хорошо, милости , гулянки , регулярный секс. Я ее сильно контролировал , запрещал гулять поздно , пить с друзьями и подругами. В итоге расстались на неделю, сошлись. Дал ей больше свободы , гуляла с подругами , пила , ходила по кальяным. У ее есть лучший друг с которым она иногда видется. Я с этим кое как смирился , но да ладно думаю друг да друг. Потом появился ещё один друг с ее колледжа, позвал ее в кальянку . Я ей запретил туда идти , но как я узнал недавно она все таки сходила с ним и с подругой туда. Ладно поговорили , простил ее. 

Она познакомилась на работе с парнем он ее подвёз как то. Мне это не понравилось , мы расстались, она сказала что нам нужна неделя обдумать все, хорошо. В итоге на первый даже день этой недели она снова с ним поехала кататься. На мои вопросы зачем, она говорит что в этом ничего такого нет у него есть семья и мы просто общаемся по дружески.

наши отношения; последнее время было очень много ссор, даже из за мелочей . У нее очень сложный характер, я ей выносил мозг только из за ревности( только по факта когда видел какую нибудь переписку или что то в этом роде)

я ее люблю и она говорит что любит меня . Но на мои просьбы прекратить с ним общение, уходит от разговора или обижается делаю меня виноватым.

она постит наши совместные фотки, видно что что она хочет быть вместе, но отказаться и изменить своё отношение не хочет. 

Я не знаю что уже делать

По симптомам - у вас дисбаланс значимости. Есть основания полагать, что к тебе просто привязались, но рассматривают лишь, как запасной аэродром, пока нет лучшего варианта.

Твои сцены ревности только всё губят. Ты показываешь свой страх её потерять и свою же зависимость - это абсолютно не мужское поведение, которое инстинктивно отталкивает девушку от тебя и понижает её либидо (влечение).

15 минут назад, AlekseyQa сказал:

она постит наши совместные фотки, видно что что она хочет быть вместе,

Это вобще ни разу не показатель. Тут на форуме полно парней, которые спали с девушками у которых на стене были совместные фотографии с парнем. У меня тоже был такой опыт. И этим парням либо плевать на тебя, либо ты им преподносишься, как "друг", "бывший" или ещё кто.

Девушку судят по поведению, а не по словам.

По словам: она тебя любит.
По факту: переписывается с другими парнями, встречается с какими-то друзьями, ходит по кальянным в компаниях левых мужиков и позволяет себя довозить коллегам. При этом уже знает, что это может доставить тебе дискомфорт и ты к этому относишься отрицательно. Следовательно, по приоритету ей важнее больше внимания данных личностей, чем твоё к этому отношение.  

Вопросы:

1. Как у вас с сексом дела? Есть оргазмы? Его количество в неделю? Что с ним в последний месяц?
2. Что ты знаешь о её жизни до вашего знакомства? Она также гуляла? 
3. Опиши её опыт в отношениях до тебя, если знаешь. И свой тоже опиши.
4. Расскажи о её семье.

Цитата

я ее люблю и она говорит что любит меня

но

Цитата

Но на мои просьбы прекратить с ним общение, уходит от разговора или обижается делаю меня виноватым.

несостыковка

Значит СО нужно и без серьезных отношений, до тех пор пока не уйдет к Ваську.  в свои 22 она пока на другое не готова. В таких  ситуациях уже много раз убеждался что подход самый лучший это Пользуешься сам но потом дай пользоваться и другим, порядочные девушки такое отношение раскусят и образумятся а нет будут дальше жить в свое "удовольствие", и много позже возможно задумаются почему у них что то не выходит . Главное эти все мысли оставь в секрете и ты увидишь как просто жить и не париться. Но она потом начнет тебя сливать , виноватить и т.п. ,тогда сразу постепенно в ДоД и она будет тогда сливаться ,искать Васька.  Тут важна холодная голова и идти на опережение, не прогибаться и поменьше болтать и не выносить таким девушкам мозг.

17 минут назад, Rooter сказал:

По симптомам - у вас дисбаланс значимости. Есть основания полагать, что к тебе просто привязались, но рассматривают лишь, как запасной аэродром, пока нет лучшего варианта.

Твои сцены ревности только всё губят. Ты показываешь свой страх её потерять и свою же зависимость - это абсолютно не мужское поведение, которое инстинктивно отталкивает девушку от тебя и понижает её либидо (влечение).

Это вобще ни разу не показатель. Тут на форуме полно парней, которые спали с девушками у которых на стене были совместные фотографии с парнем. У меня тоже был такой опыт. И этим парням либо плевать на тебя, либо ты им преподносишься, как "друг", "бывший" или ещё кто.

Девушку судят по поведению, а не по словам.

По словам: она тебя любит.
По факту: переписывается с другими парнями, встречается с какими-то друзьями, ходит по кальянным в компаниях левых мужиков и позволяет себя довозить коллегам. При этом уже знает, что это может доставить тебе дискомфорт и ты к этому относишься отрицательно. Следовательно, по приоритету ей важнее больше внимания данных личностей, чем твоё к этому отношение.  

Вопросы:

1. Как у вас с сексом дела? Есть оргазмы? Его количество в неделю? Что с ним в последний месяц?
2. Что ты знаешь о её жизни до вашего знакомства? Она также гуляла? 
3. Опиши её опыт в отношениях до тебя, если знаешь. И свой тоже опиши.
4. Расскажи о её семье.

1 с сексом все было хорошо, оргазмы тоже всегда были. Когда времени много свободного было по 6-7 раза в неделю почти каждый день, а потом 1-2 раза в неделю

в последний месяц 2-3 раза было всего

она говорит что никогда не изменяла мне

2. До меня она гуляла не так много, как я знаю. Работала целыми сутками, времени особо не было.

3. Как я знаю она встречалась с парнем 3 года, дело дошло до свадьбы и он бросил ее, сейчас они не общаются. Как она мне говорит я 3 у нее.

4. Семья полная у нее. Относятся ко мне не очень хорошо, из за того что она всегда психует и ругается со мной по телефону . Они строгие с ней, хоть ей и 22

1 час назад, AlekseyQa сказал:

в последний месяц 2-3 раза было всего

Дополнительное подтверждение моему диагнозу по твоей ситуации. Снижение количества секса - это прямой сигнал о том, что всё катится в жопу и девушка перестаёт тебя хотеть. В твоём случае, снижение либидо произошло более, чем на 85%. 

она говорит что никогда не изменяла мне

Я тебе по-моему уже написал по поводу того, как относится к словам девушки, не? 

2. До меня она гуляла не так много, как я знаю. Работала целыми сутками, времени особо не было.

А сейчас работает / не работает?

Как я знаю она встречалась с парнем 3 года, дело дошло до свадьбы и он бросил ее, сейчас они не общаются. Как она мне говорит я 3 у нее.

А чего бросил перед свадьбой?

Ты про свои прошлые отношения ничего не написал. Они были или она у тебя первая? Только правду пиши, хвалиться тут бессмысленно и глупо. От достовернности твоей информации напрямую зависит желаемый тобою результат.

Семья полная у нее. Относятся ко мне не очень хорошо, из за того что она всегда психует и ругается со мной по телефону . Они строгие с ней, хоть ей и 22

Кто в семье у неё главный? Она тебя с ними знакомила? Вы что всегда ссорились по телефону?

у меня похожая ситуация. правда она ни с кем не гуляет и не общается, но все так же начиналось. снижения интимности и т.п., а потом стала виноватить, ругаться по каждому пустяку и в один момент нашла повод для ругани и слилась. итог ДОД

она постит наши совместные фотки, видно что что она хочет быть вместе, но отказаться и изменить своё отношение не хочет. 

моя тоже говорила мне " я тебя люблю\ты мой смысл жизни\ я никогда от тебя не уйду"

думаю ты ей наскучил\стал не интересным. 

рутер, правильно сказал " Девушку судят по поведению, а не по словам. "

автор, такой вопрос. а вы с ней часто гуляете? 

19 часов назад, КотенокДьявола сказал:

у меня похожая ситуация. правда она ни с кем не гуляет и не общается, но все так же начиналось. снижения интимности и т.п., а потом стала виноватить, ругаться по каждому пустяку и в один момент нашла повод для ругани и слилась. итог ДОД

моя тоже говорила мне " я тебя люблю\ты мой смысл жизни\ я никогда от тебя не уйду"

думаю ты ей наскучил\стал не интересным. 

рутер, правильно сказал " Девушку судят по поведению, а не по словам. "

автор, такой вопрос. а вы с ней часто гуляете? 

Последнее время очень редко, в основном сидим у меня дома смотрим фильмы,иногда ходим в кино.

сегодня ей сказал что устал от всего этого и что мы не сможем так дальше встречаться , ушёл.

через пол часа смс мол вернись поговорить нужно. Пришел, она говорит люблю ,жить без тебя не могу , все сделаю ради наших отношений. 

Не знаю что делать, буду смотреть как она будет стараться. Ведь хорошее отношение нужно заслужить

Ты своею ревностью сам все рушишь. Ревнуешь бабу от своей безысходности.

Скучно бабе с тобой. Сидит с тобой в унылой клетке и дополняет эмоции с Васяндрами на стороне. Не можешь дать эмоции бабе - отпуская, иначе сам себя сожрешь.

Привет, автор. У меня было что - то подобное, оно практически у всех идентичное, как ни странно. Не знаю даже, что тебе и посоветовать. Я сделал ДОД на опережение, потому что ведомым быть не захотел, я конечно попытался реабилитироваться до ДОДа, но у меня не получилось. И знаешь, вот ни разу не пожалел, конечно, порой накатывает грусть, но радует хотя бы то, что я не мог давать ей определенных эмоций с собой, стиснул зубы и ушел. Что, наверное, и тебе советую...Главное сделай экологичный уход. Просто сложно без опыта вырулить из подобной жопы, по себе скажу. 

А вырулить ты не сможешь, потому что у тебя нет холодной головы и ты пельмень себе на голову натянул, если сможешь остудить голову и тупо СО с ней, то ок. Но, как мне кажется, это у тебя не получится, ибо "Очень сильно Ее люблю". 

Так - что, если не хочешь быть слитым и поменятым на другого Васька, не хочешь пребывать в полной жопе и париться над тем, чтобы решить это все в свою сторону, то лучше уйти. Но, опять же, у меня не богатый опыт, послушай знающих людей тут, может и подскажут что - нибудь.

В 08.05.2017 в 00:21, AlekseyQa сказал:

сегодня ей сказал что устал от всего этого и что мы не сможем так дальше встречаться , ушёл.

нащупал яйца

В 08.05.2017 в 00:21, AlekseyQa сказал:

через пол часа смс мол вернись поговорить нужно. Пришел, она говорит люблю ,жить без тебя не могу , все сделаю ради наших отношений. 

Запасной ветки не оказалось, всё пошло не по её плану.

Женатые мальчики не по её части, ей нужно уцепицо знатно.

• Советник
В 07.05.2017 в 00:15, AlekseyQa сказал:

Я не знаю что уже делать

Мозги включать, факи читать на форуме, видео Михаила Ширина посмотри про ревность. 

Проблема эта идёт от того что ты объективно ничего интересного не даёшь ей в отношениях. В том что с тобой скучно. Что вместо того чтобы трахаться и зажигать с тобой - она идёт к друзьям. Вот над этим и надо думаю тебе работать, смотрять на себя и оценивать, почему женщина вместо того чтобы с тобой время проводить, бежит от тебя к другим.

Своими истериками и тут и требованиями, и ультиматумами, ты её конечно удержать не мог. Мог только ещё сильнее отвратить от себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...