Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 , ей 22. Встречаюсь с девушкой год. Сначала все было хорошо, милости , гулянки , регулярный секс. Я ее сильно контролировал , запрещал гулять поздно , пить с друзьями и подругами. В итоге расстались на неделю, сошлись. Дал ей больше свободы , гуляла с подругами , пила , ходила по кальяным. У ее есть лучший друг с которым она иногда видется. Я с этим кое как смирился , но да ладно думаю друг да друг. Потом появился ещё один друг с ее колледжа, позвал ее в кальянку . Я ей запретил туда идти , но как я узнал недавно она все таки сходила с ним и с подругой туда. Ладно поговорили , простил ее. 

Она познакомилась на работе с парнем он ее подвёз как то. Мне это не понравилось , мы расстались, она сказала что нам нужна неделя обдумать все, хорошо. В итоге на первый даже день этой недели она снова с ним поехала кататься. На мои вопросы зачем, она говорит что в этом ничего такого нет у него есть семья и мы просто общаемся по дружески.

наши отношения; последнее время было очень много ссор, даже из за мелочей . У нее очень сложный характер, я ей выносил мозг только из за ревности( только по факта когда видел какую нибудь переписку или что то в этом роде)

я ее люблю и она говорит что любит меня . Но на мои просьбы прекратить с ним общение, уходит от разговора или обижается делаю меня виноватым.

она постит наши совместные фотки, видно что что она хочет быть вместе, но отказаться и изменить своё отношение не хочет. 

Я не знаю что уже делать

Опубликовано:

По симптомам - у вас дисбаланс значимости. Есть основания полагать, что к тебе просто привязались, но рассматривают лишь, как запасной аэродром, пока нет лучшего варианта.

Твои сцены ревности только всё губят. Ты показываешь свой страх её потерять и свою же зависимость - это абсолютно не мужское поведение, которое инстинктивно отталкивает девушку от тебя и понижает её либидо (влечение).

15 минут назад, AlekseyQa сказал:

она постит наши совместные фотки, видно что что она хочет быть вместе,

Это вобще ни разу не показатель. Тут на форуме полно парней, которые спали с девушками у которых на стене были совместные фотографии с парнем. У меня тоже был такой опыт. И этим парням либо плевать на тебя, либо ты им преподносишься, как "друг", "бывший" или ещё кто.

Девушку судят по поведению, а не по словам.

По словам: она тебя любит.
По факту: переписывается с другими парнями, встречается с какими-то друзьями, ходит по кальянным в компаниях левых мужиков и позволяет себя довозить коллегам. При этом уже знает, что это может доставить тебе дискомфорт и ты к этому относишься отрицательно. Следовательно, по приоритету ей важнее больше внимания данных личностей, чем твоё к этому отношение.  

Вопросы:

1. Как у вас с сексом дела? Есть оргазмы? Его количество в неделю? Что с ним в последний месяц?
2. Что ты знаешь о её жизни до вашего знакомства? Она также гуляла? 
3. Опиши её опыт в отношениях до тебя, если знаешь. И свой тоже опиши.
4. Расскажи о её семье.

Опубликовано:
Цитата

я ее люблю и она говорит что любит меня

но

Цитата

Но на мои просьбы прекратить с ним общение, уходит от разговора или обижается делаю меня виноватым.

несостыковка

Значит СО нужно и без серьезных отношений, до тех пор пока не уйдет к Ваську.  в свои 22 она пока на другое не готова. В таких  ситуациях уже много раз убеждался что подход самый лучший это Пользуешься сам но потом дай пользоваться и другим, порядочные девушки такое отношение раскусят и образумятся а нет будут дальше жить в свое "удовольствие", и много позже возможно задумаются почему у них что то не выходит . Главное эти все мысли оставь в секрете и ты увидишь как просто жить и не париться. Но она потом начнет тебя сливать , виноватить и т.п. ,тогда сразу постепенно в ДоД и она будет тогда сливаться ,искать Васька.  Тут важна холодная голова и идти на опережение, не прогибаться и поменьше болтать и не выносить таким девушкам мозг.

Опубликовано:
17 минут назад, Rooter сказал:

По симптомам - у вас дисбаланс значимости. Есть основания полагать, что к тебе просто привязались, но рассматривают лишь, как запасной аэродром, пока нет лучшего варианта.

Твои сцены ревности только всё губят. Ты показываешь свой страх её потерять и свою же зависимость - это абсолютно не мужское поведение, которое инстинктивно отталкивает девушку от тебя и понижает её либидо (влечение).

Это вобще ни разу не показатель. Тут на форуме полно парней, которые спали с девушками у которых на стене были совместные фотографии с парнем. У меня тоже был такой опыт. И этим парням либо плевать на тебя, либо ты им преподносишься, как "друг", "бывший" или ещё кто.

Девушку судят по поведению, а не по словам.

По словам: она тебя любит.
По факту: переписывается с другими парнями, встречается с какими-то друзьями, ходит по кальянным в компаниях левых мужиков и позволяет себя довозить коллегам. При этом уже знает, что это может доставить тебе дискомфорт и ты к этому относишься отрицательно. Следовательно, по приоритету ей важнее больше внимания данных личностей, чем твоё к этому отношение.  

Вопросы:

1. Как у вас с сексом дела? Есть оргазмы? Его количество в неделю? Что с ним в последний месяц?
2. Что ты знаешь о её жизни до вашего знакомства? Она также гуляла? 
3. Опиши её опыт в отношениях до тебя, если знаешь. И свой тоже опиши.
4. Расскажи о её семье.

1 с сексом все было хорошо, оргазмы тоже всегда были. Когда времени много свободного было по 6-7 раза в неделю почти каждый день, а потом 1-2 раза в неделю

в последний месяц 2-3 раза было всего

она говорит что никогда не изменяла мне

2. До меня она гуляла не так много, как я знаю. Работала целыми сутками, времени особо не было.

3. Как я знаю она встречалась с парнем 3 года, дело дошло до свадьбы и он бросил ее, сейчас они не общаются. Как она мне говорит я 3 у нее.

4. Семья полная у нее. Относятся ко мне не очень хорошо, из за того что она всегда психует и ругается со мной по телефону . Они строгие с ней, хоть ей и 22

Опубликовано:
1 час назад, AlekseyQa сказал:

в последний месяц 2-3 раза было всего

Дополнительное подтверждение моему диагнозу по твоей ситуации. Снижение количества секса - это прямой сигнал о том, что всё катится в жопу и девушка перестаёт тебя хотеть. В твоём случае, снижение либидо произошло более, чем на 85%. 

она говорит что никогда не изменяла мне

Я тебе по-моему уже написал по поводу того, как относится к словам девушки, не? 

2. До меня она гуляла не так много, как я знаю. Работала целыми сутками, времени особо не было.

А сейчас работает / не работает?

Как я знаю она встречалась с парнем 3 года, дело дошло до свадьбы и он бросил ее, сейчас они не общаются. Как она мне говорит я 3 у нее.

А чего бросил перед свадьбой?

Ты про свои прошлые отношения ничего не написал. Они были или она у тебя первая? Только правду пиши, хвалиться тут бессмысленно и глупо. От достовернности твоей информации напрямую зависит желаемый тобою результат.

Семья полная у нее. Относятся ко мне не очень хорошо, из за того что она всегда психует и ругается со мной по телефону . Они строгие с ней, хоть ей и 22

Кто в семье у неё главный? Она тебя с ними знакомила? Вы что всегда ссорились по телефону?

Опубликовано:

у меня похожая ситуация. правда она ни с кем не гуляет и не общается, но все так же начиналось. снижения интимности и т.п., а потом стала виноватить, ругаться по каждому пустяку и в один момент нашла повод для ругани и слилась. итог ДОД

она постит наши совместные фотки, видно что что она хочет быть вместе, но отказаться и изменить своё отношение не хочет. 

моя тоже говорила мне " я тебя люблю\ты мой смысл жизни\ я никогда от тебя не уйду"

думаю ты ей наскучил\стал не интересным. 

рутер, правильно сказал " Девушку судят по поведению, а не по словам. "

автор, такой вопрос. а вы с ней часто гуляете? 

Опубликовано:
19 часов назад, КотенокДьявола сказал:

у меня похожая ситуация. правда она ни с кем не гуляет и не общается, но все так же начиналось. снижения интимности и т.п., а потом стала виноватить, ругаться по каждому пустяку и в один момент нашла повод для ругани и слилась. итог ДОД

моя тоже говорила мне " я тебя люблю\ты мой смысл жизни\ я никогда от тебя не уйду"

думаю ты ей наскучил\стал не интересным. 

рутер, правильно сказал " Девушку судят по поведению, а не по словам. "

автор, такой вопрос. а вы с ней часто гуляете? 

Последнее время очень редко, в основном сидим у меня дома смотрим фильмы,иногда ходим в кино.

сегодня ей сказал что устал от всего этого и что мы не сможем так дальше встречаться , ушёл.

через пол часа смс мол вернись поговорить нужно. Пришел, она говорит люблю ,жить без тебя не могу , все сделаю ради наших отношений. 

Не знаю что делать, буду смотреть как она будет стараться. Ведь хорошее отношение нужно заслужить

Опубликовано:

Ты своею ревностью сам все рушишь. Ревнуешь бабу от своей безысходности.

Скучно бабе с тобой. Сидит с тобой в унылой клетке и дополняет эмоции с Васяндрами на стороне. Не можешь дать эмоции бабе - отпуская, иначе сам себя сожрешь.

Опубликовано:

Привет, автор. У меня было что - то подобное, оно практически у всех идентичное, как ни странно. Не знаю даже, что тебе и посоветовать. Я сделал ДОД на опережение, потому что ведомым быть не захотел, я конечно попытался реабилитироваться до ДОДа, но у меня не получилось. И знаешь, вот ни разу не пожалел, конечно, порой накатывает грусть, но радует хотя бы то, что я не мог давать ей определенных эмоций с собой, стиснул зубы и ушел. Что, наверное, и тебе советую...Главное сделай экологичный уход. Просто сложно без опыта вырулить из подобной жопы, по себе скажу. 

А вырулить ты не сможешь, потому что у тебя нет холодной головы и ты пельмень себе на голову натянул, если сможешь остудить голову и тупо СО с ней, то ок. Но, как мне кажется, это у тебя не получится, ибо "Очень сильно Ее люблю". 

Так - что, если не хочешь быть слитым и поменятым на другого Васька, не хочешь пребывать в полной жопе и париться над тем, чтобы решить это все в свою сторону, то лучше уйти. Но, опять же, у меня не богатый опыт, послушай знающих людей тут, может и подскажут что - нибудь.

Опубликовано:
В 08.05.2017 в 00:21, AlekseyQa сказал:

сегодня ей сказал что устал от всего этого и что мы не сможем так дальше встречаться , ушёл.

нащупал яйца

В 08.05.2017 в 00:21, AlekseyQa сказал:

через пол часа смс мол вернись поговорить нужно. Пришел, она говорит люблю ,жить без тебя не могу , все сделаю ради наших отношений. 

Запасной ветки не оказалось, всё пошло не по её плану.

Женатые мальчики не по её части, ей нужно уцепицо знатно.

• Советник
Опубликовано:
В 07.05.2017 в 00:15, AlekseyQa сказал:

Я не знаю что уже делать

Мозги включать, факи читать на форуме, видео Михаила Ширина посмотри про ревность. 

Проблема эта идёт от того что ты объективно ничего интересного не даёшь ей в отношениях. В том что с тобой скучно. Что вместо того чтобы трахаться и зажигать с тобой - она идёт к друзьям. Вот над этим и надо думаю тебе работать, смотрять на себя и оценивать, почему женщина вместо того чтобы с тобой время проводить, бежит от тебя к другим.

Своими истериками и тут и требованиями, и ультиматумами, ты её конечно удержать не мог. Мог только ещё сильнее отвратить от себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 861

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 16

После близости девушка ушла в игнор

3. 53

Знакомство в больнице.

4. 159

Одна единственная

5. 159

Одна единственная

• Создать...