Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня все получиться

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.

Что я хочу:вернуть девушку,получить опыт дабы не наступать на те же грабли.

Опишу коротко и по делу.

Мне 23 года,ей 24.Знакомство было с моей стороны,подошел на улице и потащил сразу на свидание.Отношениям год,последние 6 месяцев жили вместе.Платили по полам за квартиру,были трудности с деньгами я только закончил вуз,но деньги ей на нужды периодически  давал,ходили в кино,аквопарки,бары,не часто но ходили.

Первый месяц у нас были просто СО,так как зацепили друг друга сексом,решили начать отношения,секс был просто безумный,бывало ,что могли 2-3 дня не выходить,а только трах..ся.

Ссоры бывали редко,пошли часто последние 2 месяца,у нее кругом все подруги рожают,на этой почве и ссорились,я ей говорю" все будет,но нужно подождать 2-3 года пока встану на ноги,так же ссорились ,что я всегда опаздываю(да я постоянно опаздываю)и врать не буду ,Часто не сдерживал обещания.

Но я уважал ее ,никогда не оскорблял ,не бил и не изменял.

Любит строить из себя,что она на расхват,по началу ЛТР пыталась меня гнуть,что я тогда пойду с другом(я знал,что это не правда)и легко это утилил.

В общем в последний сору, выгнала меня собрав мои вещи.На самом деле я думаю она давно это хотела сделать,потому что так легко схватила вещи,и сказала пошел вон,после моей фразы ,особо не помню ,что сказал просто был маленький "троллинг"

А главное я не сказал,у нас примерно уже такое было,только я ее бросил на середине отношений,сказав ,что я не могу определиться,что хочу отношений или хочу быть один.

Оно так и есть,во время отношений я всегда об этом думал и(мне всего 23 года ,а у меня уже все серьезно)естественно она меня раздражала(видел в ней рарушительницу мой молодости) и она это чувствовала я уверен,но я её любил и она это тоже знает.

В общем прошло 11 дней,что было пишу.

Первые 3 дня тишина,я держался как мог.Дальше пошел первый пинг,нужны ли мне вещи которые я забыл,я ответил нет и больше не общались.На следующий день начала мне звонить спрашивать,где какой то ключ,я трубку не брал долго,потом взял сказал "че надо?незнаю где он!"Еще через 2 написала нашла мой блокнот и буду ли я его забирать,ответил нет ,она написала я скучаю,я не ответил,она написала "поговорим?"я ответил что очень зол на нее и не готов говорить ,тем более на работе сейчас поперло и нету времени.

Вчера звонит в слезах протекает кран,а ей через час на работу,пришел смотрю протекает,попытался починить ,не вышло.Подошел к ней и начал ее раздевать,от нее только тихое "нет,у меня эти дни"в общем кончила еще до того ,как вставил,далее крутой секс правда минут 40 и разошлись.

Написала спустя часа 3 ,что ей понравилось.Я что то тоже ответил,потом как то так вышло,договорились,что приеду.Приехал и провели ночь вместе,трах...л как следует,но на утро строит дилог ,что мы по прежнему бывшие ,я окей виду не подал,собрался и уехал.

В течении 11 дней у нее никого не было,в плане секса,не спрашивайте откуда знаю,просто это личное .Ночью кстати прочитал переписки,ничего криминального не было.свой подруге лучшей писала ,что не любит меня,но желание написать есть ,так как соскучилась якобы,но типо она не сорвется(ага ,ага)

В общем нужен план действия ,как действовать дальше ,я так понимаю поездка была лишней? и поскольку меня бросила сам просить вернуться я не собираюсь,гордость не позволит.

С другими девушками пытаюсь сейчас наладить,но черт тяжело то как,в плане никто не нравиться,через себя контакт приходится налаживать.

Короче че делать?

Держи игнор до момента,пока звонки срывать не будет. Она вернётся.

Будешь отвечать на смс и звонки,закроешь её гештальт плавно и тогда она не вернётся. 

Парни,меня что то накрывать стало,после секса 2 день не пингует.

Кто знает ночного дозора?хотелось бы услышать его мнение ,по темам бегал интересные советы дает,киньте ссылку ему пожалуйста,что бы отписался,спасибо.

Потому ,что куча вопросов

1)на обычные пинги игнор?

2)если будет звонить просить помощи  по дому(где я могу ее сексить,не буду ли я для нее СО?)короче непонятно,что тут делать?

3)Или есть какая то схема ?или тупо игнор,все что сейчас нужно?просто ее зная ,прямым текстом ,про чувства не напишет,слишком гордая для этого.

4)Если текстом напишет "хочу трахаться" что делать тут?(потому что когда были СО и я ее сливал,всегда так писала)

Короче меня кроет,посоветуйте чего.

Бабе взамуж уже давно пора, а от тебя толку никакого.

СО не вечны и любая адекватная баба всячески будет пытаться перевести отношения из СО в ЛТР. Что собственно и произошло. Но ЛТР с тобой без перспективны  и баба бесится.

Если хочешь дальнейших СО с ней, то своди встречи с ней к минимуму. Если хочешь ЛТР, то готовься к ЗАГСу и под каблук.

Prostooi,у меня не хватило яиц игнорить:((

она написала ты уехал?(говорил когда виделись последний раз,что уеду на все праздники по работе)я держался 3 часа,а потом ответил нет,было это вчера еще,больше ничего не писала и я тоже,а вообще не будет тупой игнор не адекватом?

Зачем она вообще это  делает?Только пытаюсь забыть ее и заниматься своими делами,как она что то напишет,причем что то левое,то тебе нужна ручка которую ты оставил и т.д,Но в последний раз забрал все свои вещи .

Меня съедает,то что она писала лучшей подруге что не чувствует ко мне ничего.

Я хожу и знакомлюсь по пути с девушками,в моменте круто ,но только прихожу домой и пздц.

На свиданку даже сходил,в моменте круто,но пришел и уже забыл лицо этой девушки и только о своей думаю,беда....Так хочется написать,жееееасть

Спасибо ,что поддерживаете.

Ты бы лучше сам для себя решил чего хочешь. 

В 07.05.2017 в 06:08, КарлосСантос сказал:

во время отношений я всегда об этом думал и(мне всего 23 года ,а у меня уже все серьезно)естественно она меня раздражала(видел в ней рарушительницу мой молодости).......

Первые 3 дня тишина,я держался как мог ......

и поскольку меня бросила сам просить вернуться я не собираюсь,гордость не позволит .....

Парни,меня что то накрывать стало,после секса 2 день не пингует.....

То злой то добрый. То пойду и вы"бу, то пойду подр"чу. То я черный, то я белый. То стоячий, то висячий.

Это твой косяк. Тебя позвали - ты пришел. Тебя послали - ты пошел.

И чего ты ушел с квартиры? С х"я ли? Вы платите наполовину, собственно свои три на три  метра ты имел право использовать. И нехер прикрываться своим "жизь маладую паламала". Торчишь ты по ней. Просто опыта нет в таких ситуациях. Пугает тебя ЛТР, пугает, что не намакал ты вдоволь свой хрен в разные девичьи лузы.

Когда осознанно подойдешь к вопросу, ЛТР или гулять, выбросишь шлак из головы, сопоставив все "за и против", тогда и закроется твоя проблема. Сама собой... Без т10000000000000000д и 12442309329 умножить на 10 в миллионной степени дней игнора.

Надо ЛТР = пришел и продолжил ЛТР. Судя по тексту она не против. Только рулить надо, а не бросать на произвол судьбы. Надо гульки = кинул в ЧС и забыл навеки вечные, попутно забрав все якоря.

и вся проблема.

• Советник

Автор, тебе с такими твоими мыслями реально рано в отношения. Был бы постарше, поумнее - она была бы тебе норм партнёршей. А сейчас ты вообще тугой. Она тебя под каблук реально загонит, даже сама того не желая. Просто потому что от тебя инициативы ноль, и понимания как жить надо 0. 

Развивайся, форум читай этот, учись. Опыта тебе надо набраться ещё, шишек набить. Сейчас лучше к ней не лезть. Просто сказать нет, нам лучше не общаться, тебе же лучше от этого будет, я пока что способен только погубить тебя и себя заодно. Найди себе мужика постарше или посерьёзнее. 

Персон и Пэ^ спасибо за советы,реально открыли глаза.Сел задумался и действительно все так,я амеба которая не знает чего хочет ,либо баб цеплять,либо ЛТР.

Стал вспомнить действительно постоянно говорила ,что от меня инициативы 0.

Ей так и написал,не буду жизнь ей портить.

Спасибо парни,тему можно закрывать.

Когда ей написал,она написала" удивлена,я тебя услышала,я тоже об этом думала ,ну ты пиши не пропадай,у тебя все получиться"

И спустя 3 часа как начала писать и звонить, что она думала ,как мне сказать что давай еще раз попробуем и т.д писала ,писала и я гнорил и телефон не брал,потом после огромных текстов написала,я больше тебя не побеспокою.

Вот так вот....

Пошел курить форум,много интересных тем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...