Перейти к публикации
пикап.Форум

Как телке показать где ее место?

Рекомендованные сообщения

Вобщем, мы с ней три месяца встречались, она примерно 7, в принципе мне нравилась, все встречи были по моей инициативе, секс на третьем свидании, все утраивало. Но потом в какой то момент я на нее подзабил, дела решал, то друг приехал хороший издалека на неделю. Потом появился сразу позвал в гости к себе , она ответила  вежливо и  коротко, от встречи отказалась, сказала надо к сессии готовится. В другой раз позвал погулять, она также вежливо написала что рада была бы, но чувствует себя не очень. Раньше никогда не отказывалась от встреч. Я вот думаю, это слив с ее стороны или просто обстоятельства так складываются у нее? И как мне себя вести? Ведь если б не хотела отношений то так и сказала бы? А она вежлива вполне и поводы уважительные вроде.

И где ее место?

Вы только 3 месяца встречаетесь, а ты не нее уже забиваешь. Сколько по времени длилось твое забивание?

Она тебя зеркалит.

6 минут назад, Maximus123 сказал:

Да на недельку где-то

Ты тему по правилам оформи для начала.

Если она реально 7-ка, в чем я очень сомневаюсь. То ухажеров полно вокруг нее должно виться, клювом щелкать как то непростительно тогда,но инфы мало , так что там может быть уже вася а может и не вася , а реально много дел. Или девочка решила тебя проучить, что не на помойке себя нашла. После твоего забивания , тоесть - Д, она делает тоже - Д тебе в ответ как написала 

like_me_or_not

Или реально дела. Да и кого и за что ты собрался на место ставить? Звучит "Как поставить телку на место" как - я маленький мальчик, у меня отобрали игрушку. Как мне отобрать в свое пользование эту игрушку и сломать?

47 минут назад, Maximus123 сказал:

Но потом в какой то момент я на нее подзабил, дела решал, то друг приехал хороший издалека на неделю.

Ты ей по -человечески объяснил  что ты пропадёшь на неделю или включил агента 007 без объяснений? Если второе - то она молодец, знает себе цену.

4 минуты назад, FlankerX сказал:

Ты ей по -человечески объяснил  что ты пропадёшь на неделю или включил агента 007 без объяснений? Если второе - то она молодец, знает себе цену.

Не объяснил. Но она  один раз написала сама, звала в киношку, я сказал как есть, что с другом зависаем, которого давно не видел. По поводу того, что забил на неделю, наврал, по факту на две 

Я так понял, что у тебя просто СО с ней, а она думает, что в ЛТР. Никакого налаженного рапорта, доверие у девчонки подорвал к себе из-за своих выходок, хочет проучить. Очень мало инфы, оформи по правилам, тут и старожилы что-нибудь толковое ответят. Ты ведешь себя  как в СО, где нет ничего, кроме секса, так о каком месте ты говоришь вообще, что ты хочешь ей показать?

6 минут назад, FlankerX сказал:

Я так понял, что у тебя просто СО с ней, а она думает, что в ЛТР. Никакого налаженного рапорта, доверие у девчонки подорвал к себе из-за своих выходок, хочет проучить. Очень мало инфы, оформи по правилам, тут и старожилы что-нибудь толковое ответят. Ты ведешь себя  как в СО, где нет ничего, кроме секса, так о каком месте ты говоришь вообще, что ты хочешь ей показать?

Не то, что СО, я то вложился нехило в нее, но я прсото чел свободолюбивый. Есть ли вариант что я все напридумывал и она просто реально занята а так все норм? Я прсото и раньше пропадал, хоть иное так надолго  и она вроде не возникала 

3 часа назад, Maximus123 сказал:

Не то, что СО, я то вложился нехило в нее, но я прсото чел свободолюбивый. Есть ли вариант что я все напридумывал и она просто реально занята а так все норм? Я прсото и раньше пропадал, хоть иное так надолго  и она вроде не возникала 

расскажи как вложился. что покупал что дарил 

• Советник

Ты получил секс и потерялся.  Затем звонишь и зовешь в гости.

Похоже, подруга рассчитывала на ЛТР, а по твоему поведению выходит, что  ты предлагаешь СО

Она не согласная с таким раскладом  и делает тебе Д.  

Где ее место - ты ей сейчас не укажешь.   Начнешь указывать - мигом узнаешь свое.    

В целом, тебе надо сперва делать Б, но без заискивания и восстанавливать раппорт.   

ЗЫ. В целом, тебе уже это говорили выше. 

21 час назад, Maximus123 сказал:

Вобщем, мы с ней три месяца встречались, она примерно 7, в принципе мне нравилась, все встречи были по моей инициативе, секс на третьем свидании, все утраивало. Но потом в какой то момент я на нее подзабил, дела решал, то друг приехал хороший издалека на неделю. Потом появился сразу позвал в гости к себе , она ответила  вежливо и  коротко, от встречи отказалась, сказала надо к сессии готовится. В другой раз позвал погулять, она также вежливо написала что рада была бы, но чувствует себя не очень. Раньше никогда не отказывалась от встреч. Я вот думаю, это слив с ее стороны или просто обстоятельства так складываются у нее? И как мне себя вести? Ведь если б не хотела отношений то так и сказала бы? А она вежлива вполне и поводы уважительные вроде.

На*уй ты ей такой распрекрасный сдался?

Обиделась баба на тебя. В СО пропадать на долго не советую. Бабы на слив быстро реагируют и закрываются в себе.

Пингуй периодически бабу, но ненавязчиво. Скоро переварит твое поведение и успокоится. Баба, при желании, сама укажет тебе твое место. Оно тебе надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...