Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Некст или ещё не все потеряно?

Рекомендованные сообщения

Привет, товарищи! 

Очень хочу разобраться, самой сейчас сложно это сделать, друзья/подруги, кроме как "пошли его" не говорят ничего. Если кто-то здесь поможет - буду счастлива и очень благодарна.

Есть парень, знаем друг друга лет 6, встречаемся из этого срока около 2,5. Обоим 23. У

Познакомились в универе, учились вместе, отношения начали на 3-м курсе. Началось все с дружбы и его долгих ухаживаний (год) из разряда стихи напишу/домой провожу/пойдём погуляем вдвоём и тд. Изначально не восприняла его как пару себе, потом оттаяла, влюбилась(очень долго обычно влюбляюсь) Были проблемы с доверием к людям, он на фоне бывших казался лучшим-честным-блаблабла. Отношались, после полутора лет отношений начал на меня конкретно забивать/забывать(обещал-не позвонил, договорились встретиться-пропал и тд.), не парилась, потом начала анализировать и озарило - пренебрежение.

Окончательно разошлись на том, что летом на каникулах поехали к его родственникам в дали дальние, я оч сильно отравилась(рвало желчью, сознание теряла) и он оставил меня в этом состоянии, ушёл к родственникам(смотреть телевизор, как позже выяснилось) и на вопрос по телефону "когда ты придёшь?" ответил, что на улице дождик(лето, лёгкая морось, ВТФ?!). После этого мне стало все равно на него, претензии были, но в фоновом режиме, не озвучивала.

Вернулись в город, я морозилась недели три, затягивала с решением, избегала встреч и тд. Он особо не проявлялся тоже, под конец только оч настаивал на встрече, цветы подарил, в глаза смотрел, но ничего не спрашивал, так как я, боясь разговора, позвала ещё ребят в тот день.

Параллельно начала больше общаться с друзьями и подругами. Не искала замены, просто наслаждалась жизнью и пыталась отсрочить момент "разговора". Мне начал нравиться друг(детства, в школе за партой вместе сидели), очень быстро для себя влюбилась, крышу сорвало(думаю от фрустрированной потребности в любви и заботе, так как от парня этого было чуть больше 0). Друг давно на меня запал, начали гулять вместе, флирт, не более.

С парнем хотели вместе лететь на море перед учебным годом (путёвок не было, билетов тоже, он особо не активничал на этот счёт, я сама все искала/предлагала) , перед поездкой сказала, что расстаёмся и улетела с мамой. Он отреагировал довольно пассивно, сказал что-то типа "раньше я бы отреагировал бурно, а сейчас хз". Оба слились.

Прилетела, начала отношения с другом. Сказочные(по началу). Парень пытался вернуть, я сразу сказала, что шансов нет, рассказала про отношения с другом. Он не сдался, цветы дарил, на лошадке прискакал как-то, с новым парнем разговаривал и тд (активность 5/10 где-то). Продолжалось это около трёх месяцев. Затем пошли конфликты/разборки, черт знает что, негатив друг на друга накопленный выливали. Когда они поутихли - решили остаться друзьями. Сейчас понимаю, что нас обоих тянуло друг к другу, хотелось быть рядом даже так, тем более друг у друга на виду все время.

Потом я рассталась с другом, через 10 месяцев (он начал маньячить, угрожать и пару раз применил физическую силу. Не бил, но мог толкнуть и тд. Слила его, так как просто испугалась). Окончила универ, летом уехала за город, пока дома ремонт.

С парнем продолжили дружить, появились элементы флирта, специально приезжала в город для этих встреч, он ходил в увольнения - почти каждое проводил со мной. Я начала думать о возобновлении отношений, он делал на это намёки. В какой-то момент мы договорились встретиться, слил меня, когда я уже ехала в город, пошёл на свидание с девушкой из соц.сетей, сам сообщил мне об этом. Меня кликануло, наорала на него из-за кидалова, но решила забить. После второго их свидания я сама вывела его на разговор "всевернемначнемсначала", он сделал вид, что поломался, но оч быстро согласился. И шло все хорошо(полгода где-то). Но потом начались опять непонятные сливы, пропадания, "ямногоработаю, нет 2 минут набрать", виделись раз-два в неделю-10 дней, созванивались раз-два, в соц.сетях почти по 0 общались. Я разговоривала с ним на эту тему, мягко и конструктивно, он на обсуждения не выходил/сливался с темы.

Собственно, сама ситуация.

За последние две недели он забыл про оч важное для меня мероприятие(ОЧ ВАЖНОЕ), когда я об этом сообщила, сказал что-то вроде "ой, косяк, извини", потом проспал свидание, я ждала его около часа. Затем осознанно забил на очередную встречу без предупреждения, как ни в чем не бывало сказал, что был с другом в тот день. Я расстроилась, сообщила об этом(оч мягко), в связи с этим отказалась встречаться с ним в другой день и бросила трубку. Он перезвонил через пару дней, я была на работе, перезванивать не стала. На следующий день он позвонил снова, начал с наезда :"где ты, с кем ты, что трубку не берёшь". Предложил встретиться снова, я ответила, что не хочу выяснять отношения сейчас, хочу на шашлыки с друзьями. Он попрощался. Я перезвонила сама, высказала что думаю о его поступках и положила трубку. Позвонил на следующий день и лебезящим тоном предложил снова встретиться, когда я спросила "зачем?" поступил ответ "по крайней мере отдать тебе твой вейп", получил ответ "оставь себе". 

Сейчас он не звонит уже неделю, меня понакрывало несколько дней, сейчас подотпустило и я думаю : что делать? Моя цель : определить, начитался ли он про БЗ и все такое, намеренно действует так, мстит за другого парня, параллельно встречается с кем-то ещё? Или это нормальное состояние для него - потеря интереса и пропадание активности через какое-то время отношений? Мб он решил меня так слить? Может я сама веду себя неправильно? Хочу разобраться в его мотивации, отношении ко мне и дальнейшей перспективе отношений вообще.

Неа автор, это не он начитался, а ты бы лучше почитала- очень полезно бывает)

6 часов назад, Alison сказал:

не парилась, потом начала анализировать и озарило - пренебрежение.

Непонятно, что ты после этого делала. Как он стал забивать на тебя. Ты просто не парилась, или забила на него в ответ? Если б сделала второе, думаю, не было бы такого.

6 часов назад, Alison сказал:

боясь разговора, позвала ещё ребят в тот день.

Ты бегала от решения, от него, избегала встреч- это был твой страх потерять его окончательно. На самом деле ты готова была быть с ним на любых условиях, лишь бы быть. Ну возмущалась немного, внутри себя все это копила, но ему говорить боялась.

Потом ты сделала д, улетела с мамой, начала отношения с другом, и он прискакал на лошадке.

Автор, ты мягкая и податливая, бесхребетная. Он тебя уже кинул на прогиб несколько раз,больше ему не интересно. Каждый раз, когда ты пыталась выйти из прогиба, он начинал шевелиться. Ненадолго, потому что ты ни разу воли не проявила.

Ты сама чем занимаешься вообще? Работа, хобби есть? Друзья и шашлыки хорошо, конечно, но должны и другие аспекты в жизни быть.

5 часов назад, Дифракция_волн сказал:

Неа автор, это не он начитался, а ты бы лучше почитала- очень полезно бывает)

Обязательно почитаю) 

Непонятно, что ты после этого делала. Как он стал забивать на тебя. Ты просто не парилась, или забила на него в ответ? Если б сделала второе, думаю, не было бы такого.

Я делала тупо - пыталась "поговорить начистоту". Когда поняла, что не работает, решила расставаться.

Ты бегала от решения, от него, избегала встреч- это был твой страх потерять его окончательно. На самом деле ты готова была быть с ним на любых условиях, лишь бы быть. Ну возмущалась немного, внутри себя все это копила, но ему говорить боялась.

Да, все так.

Потом ты сделала д, улетела с мамой, начала отношения с другом, и он прискакал на лошадке.

Автор, ты мягкая и податливая, бесхребетная. Он тебя уже кинул на прогиб несколько раз,больше ему не интересно. Каждый раз, когда ты пыталась выйти из прогиба, он начинал шевелиться. Ненадолго, потому что ты ни разу воли не проявила.

думаю да, так и было. 

Ты сама чем занимаешься вообще? Работа, хобби есть? Друзья и шашлыки хорошо, конечно, но должны и другие аспекты в жизни быть.

Есть. И работа есть, и учеба есть, и хобби есть, и шашлычки с друзьями) 

Вопрос. Как сейчас лучше действовать? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...