Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше с девушкой

SadMan

Рекомендованные сообщения

Как вы считаете, как лучше, чтобы девушка была из твоей компании или же лучше отдельно.

Потому как в компании все всё знают и потому как-то незнаю.

илиже лучше вне компании девушка и все нормально.

Лично у меня 2й вариант и я не хочу знакомить ее со своими друзьями, почему-то кажется что пойдет не к добру... почему - незнаю.

что вы скажите?

не понимаю в чем проблема?

Лично у меня 2й вариант и я не хочу знакомить ее со своими друзьями, почему-то кажется что пойдет не к добру... почему - незнаю.

почему не к добру? ревнуешь?

не думаю, что если совместить девушку и компанию получится что-то ужасное...

я уверен в своей девушке, ровно как и уверен в своей компании

у меня они прекрасно уживаются вместе

может оттого, что мои друзья/знакомые которые знакомы с моей девушкой правильно оценивают ситуацию и никогда не конфликтуют с ней, в общем я не жалуюсь )

Нет, девушка прикольная.. 7ка. все норм и фигура и личико.. красивая.. но! опять же.. речь идет не обо мне личон.

я спращиваю мнение у кого как?

Если будет длинные ЛТР, то знакомить всёравно когда-то придется ;)

Как у меня:

Ну у меня МЛТР, причем нестабильные :)

Так что я не знакомлю в основном. т.к. через 3-5 недель, делаю разрыв.

долго это сколько... 9й месяц пошел...

знакомить то я познакомил.. и все :)

то есть просто видела и то 1 раз.. все )))

--

Друг также.. с девушкой уже 2года... в компании она с нами не тусит.. просто когда он ее встречает - они гуляют отдельно..

просто я общаюсь.. и кароче слышу мнение друзей о девушках других друзей... и не очень хорошее... Не хочу чтобы кто-то обсуждал _нас_.

вот наверное и причина.

Предпочитаю гулять со своей девушкой один.

Естественно куда нибудь ходим постоянно парами, но в основном вдвоем.

Сам решай, раз чувствуешь, что не хочешь, значит не надо.

P.S. Я тоже со своей уже 9 месяцев. :)

а у меня много компаний, и я никогда не заморачиваюсь "знакомить или нет"

в основном, многие девушки очему-то пытаюся меня со своей компанией познакомить, потом я, как правило, экологично расстаюсь с девушкой.... её нет, а компания осталась :D

оно обычно как-то само собой всё происходит (но это я про случаи когда какие-либо отношения с девушкой затягиваются)

Отвечаю на название темы...

Как лучше с девушкой

С девушкой лучше когда она наверху а ты снизу. Так на тебя приходиться меньше телодвижений...

Как вы считаете, как лучше, чтобы девушка была из твоей компании или же лучше отдельно.Потому как в компании все всё знают и потому как-то незнаю.илиже лучше вне компании девушка и все нормально.Лично у меня 2й вариант и я не хочу знакомить ее со своими друзьями, почему-то кажется что пойдет не к добру... почему - незнаю.что вы скажите?

встречаться 1 vs 1

ИМХО!

НУ вот мой друган встречается с Д уже около 1,5 года. И никогда такова не было чтобы он ее взял с нами гулять за компанию...Просто сама Д этого не хочет. А свою я частенько беру и не вижу в этом ничего страшного. SadMan спроси ее хочет ли она или нет погулять в твоей кампани..ваще не по теме паришься.. ;D

Мне кажется, что компания - это компания, а девушка - это девушка! Не люблю гулять одновременно и с компанией и с девушкой. Нет никаких проблем из этого не строю! Если пригласят нас погулять погуляю. Просто предпочитаю проводить время со своей половинкой наедине. Так же не очень горю желанием гулять в ее компании. Но иногда для разнообразия можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...