Перейти к публикации
пикап.Форум

мужики ,как правильно действовать?

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация , я парень 20 лет есть девушка 7 балов 21  , отношений с ней  нет , секс был не однократно ,отношений не хочет несмотря на мои попытки, видится в местах где много людей не хочет( Инициатор встречи на процентов 80 я, видились обычно у нее дома , раз в неделю . Общение было супер , тем табу небыло вообще ,  как родные души ,я уже был  почти влюбился .Звонила   чаще чем я в робочии дни ,звонить могла по 3-5 раз на день не менее 20 мин , на выходные все менялось 1 звонок на день и то не факт, забивала болт , обяснила это тем что когда ей весело она забывает о других ) и после этих слов меня осенило , что так не должно быть , и я не должен уходить на другой план,  самое время устроить срочное лечении в особой форме или полностю ампутировать гнилую конечность .Я перестал ей звонить писать , было не просто , ведь это длилось  9 месяцев  с употреблением особого наркотика- секса) 

Поскольку она не моя , то и я не ее;) гулял с девочками, временами трахал другую, вообщем волк в овечей шкуре))) и вот спустя 2 недели лечения, пациент вышел на связь с извинениями в достаточно сухой форме- смс  

Смс скинули с интернета , 100% гарантии что это была она не было, на следущий день ввечером я решил спросить , ее смс или нет) 

Потом последовал вопрос" простил ли я ее") видимо она думает что 1 смс все исправит

Опыта у меня не достаточно что бы правильно действать в этой ситуации,  знаю только что сразу прощать нельзя, это признак низкого ранга , ведь она не сделала ничего для того что бы  заслужить прощение.

Как же грамотно действовать?

Какая реакция должна быть от меня?

Какой уровень "дальше" здесь преемлемый?

Простите за мой русский язык если вдруг что то не так) 

И заранее спасибо всем кто поможет советом простил ли я ее

За  что простить? Здесь свободные СО, не ЛТР. Значимость свою повышай посредством БД. Да зеркаль ты её вот и всё, при каждом ближе налаживай раппорт. Я думаю, что ты у неё просто прозапас, как запасной аэродром, тебя для чего-то серьезного не рассматривает, на выходных скорее всего с Василиями. Ты не будешь никогда в таких отношениях на первом месте. Цели какие у тебя? Я так понял хочешь с ней ЛТР?

Все что кроме звонков игноришь. Вызваниваешь в удобное для себя время, крышесносишь, тр*хаешь. Все разговоры про отношения не заводишь, с ее стороны- утилизируешь. Пропадаешь. Через дня три-неделю будет шелковая. Если не вызванивается ТИ.

1 час назад, FlankerX сказал:

За  что простить? Здесь свободные СО, не ЛТР. Значимость свою повышай посредством БД. Да зеркаль ты её вот и всё, при каждом ближе налаживай раппорт. Я думаю, что ты у неё просто прозапас, как запасной аэродром, тебя для чего-то серьезного не рассматривает, на выходных скорее всего с Василиями. Ты не будешь никогда в таких отношениях на первом месте. Цели какие у тебя? Я так понял хочешь с ней ЛТР?

Да лтр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 337

Тема Галадриэль :)

2. 471

Оцените внешность

3. 65

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 65

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 471

Оцените внешность

• Создать...