Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение необычной одногруппницы. Нужен совет, СПС.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мое почтение мастерам соблазнения.

Почему необычная? Потому что я русский, а она кавк. национальности. С лирическим отступлением закончено. К делу.

1) Я: 24 г, студент, проживание в общежитии. Она: 23 г, 8/10, остальное как у меня (общежития разные).

2) Учимся в параллельных группах. Иногда пары проходят вместе с ее группой. Поначалу у нас ней не было никакого взаимного внимания, но в один прекрасный момент оно появилось. После этого было видно невооруженным взглядом, что я ей интересен. Далее я был инициатором общения. Ближе к сути.
- 1 раз помог ей по учебе. Никаких прогибов с моей стороны, никаких возносов ее на пьедестал.
- она добавила меня в друзья в вк (там-то я ей и помог по учебе)
- у нее были трудности, опять же с учебой, я ее морально поддерживал. Показывал ей, что верю в нее. Позиции "нуждающегося в ней" с моей стороны не было.
- смеется над моими шутками, взаимный флирт (с моей стороны правда он активнее), была пара взаимных комплиментов. Короче, видна взаимная симпатия.
- в общении я всегда занимал позицию "сверху".

Сама суть.

Пересказ переписки в вк.
После того, как закончились ее проблемы с учебой, я ее позвал погулять (во вторник). Она сказала, что ее заняла подруга в этот день (в который позвал) и не может, но тут же написала, если я хочу, то можно завтра сходить погулять (в среду). На следующий день она пишет, что у нее куча домашнего задания и никак не может пойти сегодня, и предлагает в пятницу. Я согласился, но из моего сообщения можно было понять, что я согласился не на эту пт, а на следующую, хотя подразумевал эту пт :) 
И вот я ей пишу в эту пт, что сегодня встречаемся там-то, во столько-то. Она пишет, что думала про следующую пт и говорит, что уже распланировала все выходные (которых 4 штуки: 6,7,8,9 мая) После чего последовал диалог:

Я:       ладно, понятно, в другой раз тогда как-нибудь
Она:   только без обид)
Я:       конечно)

P.S. Если нужен весь диалог - скину сюда. Но самое основное я описал.

3) Морозит меня со встречей, как видно из вышесказанного.

4) Цель - ЛТР.

5) Планируемые действия: позвать ее гулять не в вк, а "вживую". Либо игнорить ее, пока первая не выйдет на контакт (что сомнительно).

Поэтому нужен совет, что делать дальше-то? Буду очень благодарен за советы!

Опубликовано:

А почему вы в таком возрасте еще студенты?
Откуда она? Это очень важно. Если из Дагестана, то у нее на примете уже должен быть жених какой. Знаю пары русский-казашка, русский-татарка, но русский-дагестанка нет. Хотя мой брат женат не полудагестанке, но у нее мать русская и то отец ее ей женишка подыскал.

Опубликовано:
11 минуту назад, Конгруэнтный сказал:

Родилась и всю жизнь живет не на Кавказе. Вроде дагестанка. Почему студенты, я не отвечу, в целях конспирации :)

Вообще не особо, конечно, вариант, хуже только чеченки. Но если она выросла среди русских, то есть шанс. Со мной в школе училась дагестанка, очень красивая и умная девушка, 29 лет ей, не замужем.
Но обычно они только за своих выходят. Там другой менталитет, ты должен стать ей сразу женихом, а не просто парнем. Надо понимать, что за соблазнение ты можешь отвечать браком. Не зная броду не суйся в воду, взвесь все за и против.
Далее я поняла, что вы в общежитиях живите. У вас должны быть сборы какие, песни под гитару, пикники? Тем более завтра 9 мая, есть какое мероприятие?
Желательно, чтобы была нечаяння встреча.

Опубликовано:

Общежития разные, в моем нет никаких мероприятий. Про ее общ. не знаю. Но у нас уже не тот возраст, чтобы бегать с первокурсниками под гитару петь куда-то) Нечаянные встречи у нас чуть ли не каждый день на лекциях.

Опубликовано:
3 минуты назад, Конгруэнтный сказал:

Общежития разные, в моем нет никаких мероприятий. Про ее общ. не знаю. Но у нас уже не тот возраст, чтобы бегать с первокурсниками под гитару петь куда-то) Нечаянные встречи у нас чуть ли не каждый день на лекциях.

жди тогда четверга и спрашивай про пятницу. немного, 2 дня осталось. спроси, куда она хочет пойти - театр, кино, кафе?

Опубликовано:

Я тебе скажу сам как азербайджанец, что все народы кавказа - разные. Азербайджанцы - ближе всех к европейцам(если не талыши), так как ты русский - не прогибайся ни под неё ни под Ее семью ( попыток прогнуть будет ооооочень много ) + тебе нужно не пить, не курить и подружиться с МАтерью ( потому что мать во всех семьях шея, а отец голова), именно она сможет проесть все мозги отцу твоей невесты на счёт твоей ох*енности. Важно знать уровень религиозности девушки, это прям маст хэв, если глубоко верующая - не пытайся соблазнить до свадьбы, если получиться - только на анал, а если узнают родственники - беги с города. Если будут вбросы насчёт "женихов" - проси личной встречи с этим женихом. 

Научись бычить и стоять на своём, ты должен быть камнем.

А так как с невестой обращайся, потому что поматросить и бросить можно только армянок/грузинок/езидок 

И читай Священный Коран, может для тебя откроется истина.

Аллах знает лучше.

Опубликовано:
30 минут назад, ALmaz777 сказал:

Я тебе скажу сам как азербайджанец, что все народы кавказа - разные. Азербайджанцы - ближе всех к европейцам(если не талыши), так как ты русский - не прогибайся ни под неё ни под Ее семью ( попыток прогнуть будет ооооочень много ) + тебе нужно не пить, не курить и подружиться с МАтерью ( потому что мать во всех семьях шея, а отец голова), именно она сможет проесть все мозги отцу твоей невесты на счёт твоей ох*енности. Важно знать уровень религиозности девушки, это прям маст хэв, если глубоко верующая - не пытайся соблазнить до свадьбы, если получиться - только на анал, а если узнают родственники - беги с города. Если будут вбросы насчёт "женихов" - проси личной встречи с этим женихом. 

Научись бычить и стоять на своём, ты должен быть камнем.

А так как с невестой обращайся, потому что поматросить и бросить можно только армянок/грузинок/езидок 

И читай Священный Коран, может для тебя откроется истина.

Аллах знает лучше.

Спасибо, друг) Довольно поучительно.
Жду еще советов от кого-нибудь)

Опубликовано:

Что в таком возрасте можно делать в ВУЗе?:D Даже если какая-нибудь магистратура, и то...............................

Опубликовано:
1 минуту назад, Hellyeh сказал:

Что в таком возрасте можно делать в ВУЗе?:D Даже если какая-нибудь магистратура, и то...............................

Тема не об этом) Лучше посоветуй что-нибудь по делу :) 

Опубликовано:
Just now, Конгруэнтный said:

Тема не об этом) Лучше посоветуй что-нибудь по делу :) 

Раз вы до сих пор оба еще студенты в таком возрасте-значит с вами априори что-то не так................От этого и нужно плясать, чтобы что-то советовать............

Пока видно лишь то, что она ложит на тебя большой и толстый детородный орган:D Интереса к тебе вообще ноль..........Нет к тебе химии, ты лишь подружка "поболтать раз в месяц".............

Опубликовано:
2 минуты назад, Hellyeh сказал:

Раз вы до сих пор оба еще студенты в таком возрасте-значит с вами априори что-то не так................От этого и нужно плясать, чтобы что-то советовать............

Пока видно лишь то, что она ложит на тебя большой и толстый детородный орган:D Интереса к тебе вообще ноль..........Нет к тебе химии, ты лишь подружка "поболтать раз в месяц".............

Да все с нами так. В этом году заканчиваем обучение. А вот про ноль интереса можно поподробнее? И не помешал бы совет, как с этим бороться)

Опубликовано:
Just now, Конгруэнтный said:

Да все с нами так. В этом году заканчиваем обучение. А вот про ноль интереса можно поподробнее? И не помешал бы совет, как с этим бороться)

Начни для начала читать ФАКи форума, тогда тебе станет ясно что ты в глубокой френдзоне. Френдзона появляется тогда, когда симпатии к тебе нет(не видит она в тебе самца). А раз ее нет, то просто так она уже по щелчку пальцев не возникнет-ты должен стать совершенно другим человеком для этого. На что у тебя уйдет в лучшем случае год, а скорее несколько лет..........
Вот такие нерадостные новости.........зато правда, без иллюзий)

Опубликовано:

Начни для начала читать ФАКи форума, тогда тебе станет ясно что ты в глубокой френдзоне. Френдзона появляется тогда, когда симпатии к тебе нет(не видит она в тебе самца). А раз ее нет, то просто так она уже по щелчку пальцев не возникнет-ты должен стать совершенно другим человеком для этого. На что у тебя уйдет в лучшем случае год, а скорее несколько лет..........
Вот такие нерадостные новости.........зато правда, без иллюзий)

Читал я факи. Мне просто интересно, как ты этот вывод сделал? Что конкретно из написанного мной говорит о френдзоне?

Опубликовано:
4 minutes ago, Конгруэнтный said:

Читал я факи. Мне просто интересно, как ты этот вывод сделал? Что конкретно из написанного мной говорит о френдзоне?

Чувак, представь ты общаешься постоянно с девкой, которая тебе в карту. Ты бы стал ее морозить со встречами?:D А теперь представь, что к тебе постоянно подкатывает деваха, которая тебе неинтересна совсем, скажем страдает лишним весом..........

Опубликовано:

Чувак, представь ты общаешься постоянно с девкой, которая тебе в карту. Ты бы стал ее морозить со встречами?:D А теперь представь, что к тебе постоянно подкатывает деваха, которая тебе неинтересна совсем, скажем страдает лишним весом..........

Примерно понял) И что теперь, спустить все на тормозах? На других переключиться?

Опубликовано:

Что меня всегда удивляет в таких темах, так это то, с каким уважением и трепетом авторы относятся к убеждениям девушек кавказских национальностей. И общаться с ними нужно уважительно, и на секс не прожимать, и хорошим быть.

Но как только речь о русских девушках, то слать тут же, если не дала на 3 встрече, какие у нее принципы могут быть, только тараканы, которых давить нужно.

Не странно, нет? Ведь своих женщин нужно в первую очередь чтить и уважать.

Опубликовано:
51 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Что меня всегда удивляет в таких темах, так это то, с каким уважением и трепетом авторы относятся к убеждениям девушек кавказских национальностей. И общаться с ними нужно уважительно, и на секс не прожимать, и хорошим быть.

Но как только речь о русских девушках, то слать тут же, если не дала на 3 встрече, какие у нее принципы могут быть, только тараканы, которых давить нужно.

Не странно, нет? Ведь своих женщин нужно в первую очередь чтить и уважать.

Да среди кавказских девушек тоже шкур навалом, у русских научились.

Многие из наших в универ ходят и в мечети только для того, чтобы замуж выйти. И таких становится все больше ( вычисляйте их по обтягивающим нарядам)

Это печально, очень печально. Наши парни сильно страдают из за того, что не могут найти чистых девушек среди своих.

Если у кого то какие-то возражения - с любым могу обговорить этот вопрос лично, пишите.

1 час назад, Конгруэнтный сказал:

Примерно понял) И что теперь, спустить все на тормозах? На других переключиться?

Ну засватать ты не сможешь, резко меняй поведение в обществе и показывай свою заинтересованность ею.

если совсем мороз после 3-4 подкатов - забей хуй на неё и можешь ещё слух пустить как это делают многие дагестанцы и чеченцы, что она - шкура

Опубликовано:
4 минуты назад, ALmaz777 сказал:

Ну засватать ты не сможешь, резко меняй поведение в обществе и показывай свою заинтересованность ею.

если совсем мороз после 3-4 подкатов - забей хуй на неё и можешь ещё слух пустить как это делают многие дагестанцы и чеченцы, что она - шкура

Так я и показывал свою заинтересованность. Поведение свое в обществе вроде достойное. Женским вниманием не обделен. Ладно, позову еще раз ее погулять. Если нет, то некст. Отпишусь тут о результатах)

А по поводу слухов, эт перебор я считаю. Зачем на девочку наговаривать. Недостойное это поведение.

Опубликовано:
35 минут назад, ALmaz777 сказал:

Да среди кавказских девушек тоже шкур навалом, у русских научились.

Многие из наших в универ ходят и в мечети только для того, чтобы замуж выйти. И таких становится все больше ( вычисляйте их по обтягивающим нарядам)

Это печально, очень печально. Наши парни сильно страдают из за того, что не могут найти чистых девушек среди своих.

Ну так если русские парни относятся к русским девушкам без уважения, убеждают их что секс на 3 свидании - норма, не отстаивают честь своих девушек, а наоборот дают друг другу советы как ее "откупорить" и кинуть - таков и результат. В Соблазнении полно таких тем.

На Кавказе же за неуважение к девушке тебя на шашлык порубят. Поэтому и чистых, как ты выразился, там больше.

Опубликовано:
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ну так если русские парни относятся к русским девушкам без уважения, убеждают их что секс на 3 свидании - норма, не отстаивают честь своих девушек, а наоборот дают друг другу советы как ее "откупорить" и кинуть - таков и результат. В Соблазнении полно таких тем.

На Кавказе же за неуважение к девушке тебя на шашлык порубят. Поэтому и чистых, как ты выразился, там больше.

Я сам азербайджанец если че)

и поверь мне, в Баку все зажимаются на каждом углу в Баку-сити только в отличии от ваших девушек все строят из себя недотрог как только дело идёт к женитьбе. 

Ваши хотя бы не отрицают своего блядства

33 минуты назад, Конгруэнтный сказал:

Так я и показывал свою заинтересованность. Поведение свое в обществе вроде достойное. Женским вниманием не обделен. Ладно, позову еще раз ее погулять. Если нет, то некст. Отпишусь тут о результатах)

А по поводу слухов, эт перебор я считаю. Зачем на девочку наговаривать. Недостойное это поведение.

Ты дрался с кем-нибудь в универе, показывал что ты горячий парень? Ты можешь быть не обделён женским вниманием, но при этом быть для них подружкой на час.

Опубликовано:

братан, не советовал бы тебе соблазнять кавказских девушек, у них другие понятия на отношения
в исламе вообще запрещено девушкам трахаться до свадьбы. 
просто трахнуть и бросить - не получится, 
вероятнее всего нагребешь кучу проблем и сломанных зубов от ее братьев) 
подумай 100 раз прежде, чем что то делать, я предупредил. 

Опубликовано:
On 5/8/2017 at 5:05 PM, Конгруэнтный said:

Мое почтение мастерам соблазнения.

Почему необычная? Потому что я русский, а она кавк. национальности. С лирическим отступлением закончено. К делу.

1) Я: 24 г, студент, проживание в общежитии. Она: 23 г, 8/10, остальное как у меня (общежития разные).

2) Учимся в параллельных группах. Иногда пары проходят вместе с ее группой. Поначалу у нас ней не было никакого взаимного внимания, но в один прекрасный момент оно появилось. После этого было видно невооруженным взглядом, что я ей интересен. Далее я был инициатором общения. Ближе к сути.
- 1 раз помог ей по учебе. Никаких прогибов с моей стороны, никаких возносов ее на пьедестал.
- она добавила меня в друзья в вк (там-то я ей и помог по учебе)
- у нее были трудности, опять же с учебой, я ее морально поддерживал. Показывал ей, что верю в нее. Позиции "нуждающегося в ней" с моей стороны не было.
- смеется над моими шутками, взаимный флирт (с моей стороны правда он активнее), была пара взаимных комплиментов. Короче, видна взаимная симпатия.
- в общении я всегда занимал позицию "сверху".

Сама суть.

Пересказ переписки в вк.
После того, как закончились ее проблемы с учебой, я ее позвал погулять (во вторник). Она сказала, что ее заняла подруга в этот день (в который позвал) и не может, но тут же написала, если я хочу, то можно завтра сходить погулять (в среду). На следующий день она пишет, что у нее куча домашнего задания и никак не может пойти сегодня, и предлагает в пятницу. Я согласился, но из моего сообщения можно было понять, что я согласился не на эту пт, а на следующую, хотя подразумевал эту пт :) 
И вот я ей пишу в эту пт, что сегодня встречаемся там-то, во столько-то. Она пишет, что думала про следующую пт и говорит, что уже распланировала все выходные (которых 4 штуки: 6,7,8,9 мая) После чего последовал диалог:

Я:       ладно, понятно, в другой раз тогда как-нибудь
Она:   только без обид)
Я:       конечно)

P.S. Если нужен весь диалог - скину сюда. Но самое основное я описал.

3) Морозит меня со встречей, как видно из вышесказанного.

4) Цель - ЛТР.

5) Планируемые действия: позвать ее гулять не в вк, а "вживую". Либо игнорить ее, пока первая не выйдет на контакт (что сомнительно).

Поэтому нужен совет, что делать дальше-то? Буду очень благодарен за советы!

Было такое, дальше хорошего будет мало :) Хотя все от тебя зависит, но ты считай девочку 2 недели ждешь, а потом она еще для уверености еще разок перенесет, а раз ты так долго ждал, еще подождешь... в конечном итоге если ты не будешь выпендриваться, вы встретитесь, но баланс будет сильно завален в ее сторону, мало того, что она не будет чувствовать никакой ответственности, так еще и для тебя она будет значить настолько много, что ты наврядли сможешь себя адекватно вести. У меня с такой историей, девушка дома побыала и я ее не трахнул, потом в игнор кинула. 

Мои выводы:

1. Не смогла, нужно сразу писать, ничего страшного, со мной сложно общаться и у меня член маленький, не расстраивайся не так уж и много ты потеряла. (+- это очень на грани)

2. Если уж так не написал, то забей назначать через контакт, позвони ей когда тебе на нее будет уже похер и скажи на подобии, привет, это такой-то сегодня иду в такое - то место во столько-то приглашаю тебя присоедениться. Место понятное дело назначаешь возле дома. Дальше при встрече подходишь и сразу засасываешь. Если она отворачивается подставляешь щечку и как только она тянется поцеловать, сразу засасываешь, потом идедшь общаешься на свои задротские темы распрашиваешь про нее как ни в чем не было. Разговариваете смеетесь. Потом резко встаешь, берешь ее за руку и говоришь пошли. И ведешь к себе домой, как только закрыл дверь сразу достаешь член и даешь ей в руку. 

Как-то так :) На большее она с таким поведением не заслуживает. А если чо, то в любой момент посылаешь ее на йух, громко и командным тоном, типо кривое слово, говоришь встала и вышла. 

Ну а если братья придут, то скажешь люблю хочу жениться. Если чо то сразу и женись, с брачным контрактом естественно, мол в случае развода ей ничего не полагается. И все трахаешь ее, и других трахаешь )) не жизнь, а рай на земле. Может еще и хорошей женой будет.

Опубликовано:
1 час назад, ALmaz777 сказал:

Ты дрался с кем-нибудь в универе, показывал что ты горячий парень? Ты можешь быть не обделён женским вниманием, но при этом быть для них подружкой на час.

Дрался, но не на глазах у нее. Я сам спортсмен, так что никто особо рьяно не ищет со мной повода подраться, соответственно драк было не так уж и много.

1 час назад, НАГИБАТОP228 сказал:

братан, не советовал бы тебе соблазнять кавказских девушек, у них другие понятия на отношения
в исламе вообще запрещено девушкам трахаться до свадьбы. 
просто трахнуть и бросить - не получится, 
вероятнее всего нагребешь кучу проблем и сломанных зубов от ее братьев) 
подумай 100 раз прежде, чем что то делать, я предупредил. 

Есть в твоих словах здравый смысл, братишка) Может действительно надо подумать для начала)

19 минут назад, pain.reign сказал:

Было такое, дальше хорошего будет мало :) Хотя все от тебя зависит, но ты считай девочку 2 недели ждешь, а потом она еще для уверености еще разок перенесет, а раз ты так долго ждал, еще подождешь... в конечном итоге если ты не будешь выпендриваться, вы встретитесь, но баланс будет сильно завален в ее сторону, мало того, что она не будет чувствовать никакой ответственности, так еще и для тебя она будет значить настолько много, что ты наврядли сможешь себя адекватно вести. У меня с такой историей, девушка дома побыала и я ее не трахнул, потом в игнор кинула. 

Как-то так :) На большее она с таким поведением не заслуживает. А если чо, то в любой момент посылаешь ее на йух, громко и командным тоном, типо кривое слово, говоришь встала и вышла. 

:D
Спасибо за п*здатый совет) Я, конечно, тоже думал, что если бы захотела, то время бы нашла, но я все пытаюсь это связать с другим менталитетом)

Ладно, короче. Отпишусь о результатах (если они еще будут)

Спасибо всем :) 

Опубликовано:

И ещё забыл самое главное, если согласиться встретиться - спроси разрешения у ее братьев и скажи куда идёте.

Опубликовано:
В 10 мая 2017 г. в 09:45, ALmaz777 сказал:

И ещё забыл самое главное, если согласиться встретиться - спроси разрешения у ее братьев и скажи куда идёте.

ну это точно делать не надо)) 

Опубликовано:
1 час назад, НАГИБАТОP228 сказал:

ну это точно делать не надо)) 

Если бы к моей сестре кто-то подкатывал и спросил у меня разрешения - это огромный плюсик этому парню не смотря на его ВВ и ВС. Дальше по ситуации.

Опубликовано:

Короче, братва) Позвал. Встретиться согласилась. Завтра посмотрим, что будет.

В 10.05.2017 в 11:45, ALmaz777 сказал:

спроси разрешения у ее братьев и скажи куда идёте.

К такому меня жизнь не готовила) Для начала надо просто с ней погулять, пообщаться, а там уж видно будет, у кого чего спрашивать.

Опубликовано:
17 часов назад, Конгруэнтный сказал:

Короче, братва) Позвал. Встретиться согласилась. Завтра посмотрим, что будет.

К такому меня жизнь не готовила) Для начала надо просто с ней погулять, пообщаться, а там уж видно будет, у кого чего спрашивать.

Потом не обессудь если с тебя за это "просто погулять" спросят. 

Со мной как было, нашёл девочку ещё в 10классе, армяночку. Думал на пару раз перепихнуться и все (армянка же), гуляли, кинестетил ее жестко, на последнем свидании ( всего их было около 8) хотел с ней у себя дома сексом заняться. 

А на это свидание пришла не она, а 3 ее брата. И че ты думаешь? Благо то кафе было турецкой кухни и у меня там хорошие знакомые смену отрабатывали, иначе х*й бы я оттуда сам вышел. 

Опубликовано:

Погуляли, пообщались) Х*й мне, короче. Говорит жених есть, а я на 2 года опоздал) Ну и ладно, х*ли тут теперь поделать. Теперь только некст :) 

4 часа назад, ALmaz777 сказал:

Потом не обессудь если с тебя за это "просто погулять" спросят. 

Со мной как было, нашёл девочку ещё в 10классе, армяночку. Думал на пару раз перепихнуться и все (армянка же), гуляли, кинестетил ее жестко, на последнем свидании ( всего их было около 8) хотел с ней у себя дома сексом заняться. 

А на это свидание пришла не она, а 3 ее брата. И че ты думаешь? Благо то кафе было турецкой кухни и у меня там хорошие знакомые смену отрабатывали, иначе х*й бы я оттуда сам вышел. 

Ну теперь спрашивать у меня не чего) Прогулка была первой и последней (раз мне не светит них*я).

Всем спасибо за советы!)

Опубликовано:

Чувак, главное не еби себе и ей мозги. 3 раза в разное время приглашай, если идет в отказ, то забудь ее. Держи в друзьях в вк и развивайся, апай свою страницу на различные интересные темы твоей жизни, улучшай вв и вс. Если не сама, так ты сам через время пинганешь. И все будет заебок. Так было со мной, так было с другими, а если нужен пример от бабы, то тема Salgam в женском.

Опубликовано:
59 минут назад, skal сказал:

Чувак, главное не еби себе и ей мозги. 3 раза в разное время приглашай, если идет в отказ, то забудь ее. Держи в друзьях в вк и развивайся, апай свою страницу на различные интересные темы твоей жизни, улучшай вв и вс. Если не сама, так ты сам через время пинганешь. И все будет заебок. Так было со мной, так было с другими, а если нужен пример от бабы, то тема Salgam в женском.

а при чем здесь я??
вообще изначально было понятно, что шансов нет. почти у всех дагестанок есть женихи, которых им выбирает семья.
может вы и нравитесь ей, но дальше этого не пойдет, против семьи у них идти не принято.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 62

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...