Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть интерес девушки ?!!

Рекомендованные сообщения

Ребят ,подскажите !

Я уже достаточно взрослый ,мне 30 лет !Были долгие отношения ,после чего не пошёл в загул ,как бывает у всех ,хотя мог !)

По мне лучше быть одному ,чем со всеми подряд !

В женском общении,внимании никогда не нуждался ,хотя не считаю себя красивым ,есть ребята получше ,умнее ,перспективней ,но девушки ,что то во мне находят )

Очень долго не мог встретить человека ,который вызовет искренние чувства !
Полтора месяца назад познакомился с милой девочкой в контакте,которая перевернула всю мою жизнь  !Человек сразу вызвал бешеный интерес ,девочка достаточно милая ,красивая ,воспитанная но дело далеко не в этом ,сразу почувствовал ,что она необыкновенная девочка ,не похожая ни на кого !
С ходу поставила в рамки и изначально дала понять ,что есть мч и нам не стоит общаться ,меня это не остановило , так как мне даже это простое общение было очень приятным,пришлось отстоять свою точку зрения !
Спустя три недели призналась ,что просто хотела посмотреть на мою реакцию ,как я себя поведу )

Общались достаточно мило ,по тёплому ,каждое утро/ночь желали приятности ,общение было "мимишное "(всегда подчёркивал Ее воспитание ,не давал забывать ,что она девочка и для меня она самая красивая).Знаю ,что многим девушкам не нужно показывать своё искреннее отношение ,общаться очень "сладко " это может оттолкнуть,принимают за мягкотелость, но ей этого хотелось давать !
Мог целый день провести с ней в переписке ,общаясь ни о чем и чувствовал ,что человек не против и ей это тоже нравится ,хотя сама никогда первая не писала (очень правильно воспитана и это я тоже ценил  ).Каждую ночь,ждал утро ,чтобы смог пожелать приятности )

Получилось даже встретиться ,пообщались за чашкой кофе .Как все порядочные ,воспитанные девушки ,разрешила провести себя только до метро !
С первой же встречи влюбился в эту милую улыбку ,глазки ,вызвала самые искренние чувства ,такого не испытывал никогда и ни кому !
Хотелось окружить вниманием ,заботой,дарить тепло ...мыслями начал жить одной ей )

Я достаточно общительный парень и могу расположить в диалоге практически любого человека ,но в общении с ней стал чувствовать себя мальчишкой ,появился страх,волнение ,переживания ,сразу появились комплексы ,трудно было подобрать/найти слова ,даже боялся сделать лишнее движение ,начал жёстко "троить "))))

Объяснить это могу лишь искренними чувствами ,которые смог испытать !

Очень хотелось в лишний раз улыбнуть человека ,сделать приятное ,принести хоть какую то пользу от себя )Сделал сюрприз в качестве коробки с шоколадками ,сразу поняла ,что это мои делишки )

Встретились во второй раз ,разрешила провести до дому ,хотя до этого пытался узнать ,где живет ,на что получал ответ,что узнаю ,когда она посчитает нужным !Те же самые ощущения ,тоже волнение ,перехватывало дух ,был самым счастливым человеком ,пытался ухватиться за каждую минуту проведённую рядом с этим человеком )

В какой то момент перестал чувствовать ,всей теплоты !Решил проверить предложив встретить /встретится ,на что получил очень вежливый отказ (это в Ее стиле ,очень тактично ведёт себя !).Дала понять ,что Ее отношение ко мне исключительно дружеское !

Человек вызывает огромные ,добрые ,искренние чувства ,хочется жить человеком ,жить ради этого человека ,перевернула все внутри ,готов все отдать за общение с ней ,хочется видеть в качестве матерью своих детей ,заботиться ,любить,дорожить ,ей получилось превзойти весь женский пол !!!
Взять отказаться ,переключиться на кого то другого не хочу и не вижу в этом ничего правильного ,интерес к девушкам пропал абсолютно и тем более я однолюб  теперь ещё долго никого не подпущу к себе !
Прекрасно знаю все свои минусы :меня может быть очень много ,назойливый ,настойчивый ,могу показаться нудным и ещё один минус приобретённый в процессе общения ,стал конкретно тупить от страха !)
Хочется измениться в лучшую сторону ,даже бросил курить,так как это она не приемлет !

В данный момент ,есть определённые сложности ,не могу полноценно уделить внимание ,сделать приятное ,хотя знаю что для неё это не важно ,не деньгах счастье !
Одна мысль о человеке вызывает желание выбраться из всех сложностей ,добиться ,придти к успеху и жить ради неё !

Никогда не думал ,что так встряну и напишу на какой нибудь подобный форум ,считал таких ребят нытиками !)

А теперь понимаю ,что полюбить человека не каждому дано и это самые светлые чувства ,так что беру слова обратно)))

Ребят подскажите ,как вернуть то общение ,как заново расположить человека ,как  стать нужным ?Я видимо своей искренностью ,отношением  не оставил ни одну загадку и стал ,как прочитанная книжка ,которая больше  не интересна !

Мне теперь  даже сложно заговорить с ней.

Признаться ей во всем этом ,я не могу ,скажет совсем дурачок в 30 лет )

P.s.4 года не улыбался искреннее ,она заставила заново  улыбаться !

секс был? не понял? если нет то тему в другой раздел

а так

делаешь Д и вырываешь с мясом розовые очки

вот берешь эти идеалы, эту сказку с которой медленно стекают прозрачные желтые сопли, эти огромные толстые очки в оправе из стекла инфантильности и ХРРРРРЯСЬ! осколки этого ХРРРРЯСЬ должны в полете порезать синие розовые артерии твоих маленьких розовых понни. порезать так чтобы белизна костей позвонков понни виднелась. 

Д - шли нах ее временно, исчезни а лучше в поля и трахни 2-3 для разнообразия 

Да нет конечно,даже не рассматривал для этих целей!она для жизни ,для семьи девочка !)

это крутые ощущения ,когда удовольствие получаешь даже от простого общения !

Только что, Lis77 сказал:

Да нет конечно,даже не рассматривал для этих целей!она для жизни ,для семьи девочка !)

это крутые ощущения ,когда удовольствие получаешь даже от простого общения !

ты тролишь? явно. если нет то ты в глубокой френд зоне! 

и еще: ты вот представь но в этот самый момент твою принцессу кто то жарит. вот прям сейчас. и он не живет идеалами которые подобно осколкам дерева впились в твой мозг и вызывают гниение личности 

Автор, ты судя по всему хороший малый и хорошо воспитан. На самом деле это играет с тобой злую шутку. Тебе не быть успешным с девочками, если не поменяешь свой фрейм, образ мышления и поведения. это в фильмах побеждает добро, а в жизни ты не пройдешь даже простой женской проверки. 

Начинай читать форум, книги про отношения и, если сможешь измениться, то через год-два у тебя начнется новый период в жизни. 

Говорю о стратегических вещах, так как это для тебя важнее всего. Тактически же тебе эту девушку надо оставить на время и отследить ее поведение. Но думаю с таким, каким ты евляешься сейчас, ты ее не потянешь. В идеале, если девушка тебе так в карту, то тебе бы пропасть на год, пока не наломал дров и пока будешь развиваться. 

Что-то слишком много розовых соплей.
А сколько лет девочке? Судя по вашему описанию 15. 18 ей хотя бы есть? учится, работает, чем занимается? может она уже мать троих детей, а вы все девочка-девочка..

2 часа назад, Lis77 сказал:

С ходу поставила в рамки и изначально дала понять ,что есть мч и нам не стоит общаться

Это ключевая фраза во всем твоём рассказе.Сколько реально лет девке этой???Просто такой х*рней занимаются либо девки с комплексами,либо о которых ноги вытирали много раз ,либо реально дуры полные.Ну сам подумай зачем проверять человека еще до встречи с ним.Адекватный человек этого никогда не будет делать.Тут стоит задать себе вопрос:"почему это сокровище еще никто не подобрал до меня?".))) Просто для 30 летнего ты рассуждаешь наивно.Какие дети и лтр с ней,ты человека несколько раз видел,нужно ещё на родителей посмотреть,особенно на маму и вообще на климат в семье.Мое личное мнение,что не нужно с этой девкой время тратить!Такие девки одни всю жизнь будут со своими тараканами в голове.

5 часов назад, от частного к общему сказал:

Автор, ты судя по всему хороший малый и хорошо воспитан. На самом деле это играет с тобой злую шутку. Тебе не быть успешным с девочками, если не поменяешь свой фрейм, образ мышления и поведения. это в фильмах побеждает добро, а в жизни ты не пройдешь даже простой женской проверки. 

Начинай читать форум, книги про отношения и, если сможешь измениться, то через год-два у тебя начнется новый период в жизни. 

Говорю о стратегических вещах, так как это для тебя важнее всего. Тактически же тебе эту девушку надо оставить на время и отследить ее поведение. Но думаю с таким, каким ты евляешься сейчас, ты ее не потянешь. В идеале, если девушка тебе так в карту, то тебе бы пропасть на год, пока не наломал дров и пока будешь развиваться. 

Мне ненужно быть успешным у многих девушек ,мне вполне достаточно ее внимания !

Я вполне согласен ,что нужно вести себя по другому с девушками.

Женскую психология знаю ,но к сожалению к людям к которым отношусь искренне не получается вести себя хладнокровно ,вот это моя единственная ошибка!

спасибо за совет ,признателен )

44 минуты назад, Ya Zloy сказал:

Это ключевая фраза во всем твоём рассказе.Сколько реально лет девке этой???Просто такой х*рней занимаются либо девки с комплексами,либо о которых ноги вытирали много раз ,либо реально дуры полные.Ну сам подумай зачем проверять человека еще до встречи с ним.Адекватный человек этого никогда не будет делать.Тут стоит задать себе вопрос:"почему это сокровище еще никто не подобрал до меня?".))) Просто для 30 летнего ты рассуждаешь наивно.Какие дети и лтр с ней,ты человека несколько раз видел,нужно ещё на родителей посмотреть,особенно на маму и вообще на климат в семье.Мое личное мнение,что не нужно с этой девкой время тратить!Такие девки одни всю жизнь будут со своими тараканами в голове.

Девушке 22 года !Самодостаточная,хорошо воспитанная из порядочной семьи ,там где родители занимаются детьми!

поверь я видел много разных семей ,где родителям было наплевать на своих детей ,это не та семья ,я заочно имею представление об этих людях и уже сейчас они вызывают огромное уважение !

на вопрос почему одна ?

да потому что ,не такая как все ,чтобы устраивать проходной двор ,больше чем уверен ,что есть внимание ,поклонники ,но не всех может подпустить это тоже нужно заслужить !

да,рассуждаю наивно ,не буду спорить )

55 минут назад, Ya Zloy сказал:

Это ключевая фраза во всем твоём рассказе.Сколько реально лет девке этой???Просто такой х*рней занимаются либо девки с комплексами,либо о которых ноги вытирали много раз ,либо реально дуры полные.Ну сам подумай зачем проверять человека еще до встречи с ним.Адекватный человек этого никогда не будет делать.Тут стоит задать себе вопрос:"почему это сокровище еще никто не подобрал до меня?".))) Просто для 30 летнего ты рассуждаешь наивно.Какие дети и лтр с ней,ты человека несколько раз видел,нужно ещё на родителей посмотреть,особенно на маму и вообще на климат в семье.Мое личное мнение,что не нужно с этой девкой время тратить!Такие девки одни всю жизнь будут со своими тараканами в голове.

Девушке 22 года !Самодостаточная,хорошо воспитанная из порядочной семьи ,там где родители занимаются детьми!

поверь я видел много разных семей ,где родителям было наплевать на своих детей ,это не та семья ,я заочно имею представление об этих людях и уже сейчас они вызывают огромное уважение !

на вопрос почему одна ?

да потому что ,не такая как все ,чтобы устраивать проходной двор ,больше чем уверен ,что есть внимание ,поклонники ,но не всех может подпустить это тоже нужно заслужить !

да,рассуждаю наивно ,не буду спорить )

4 часа назад, Lis77 сказал:

перевернула всю мою жизнь  !Человек сразу вызвал бешеный интерес ,девочка достаточно милая ,красивая ,воспитанная но дело далеко не в этом ,сразу почувствовал ,что она необыкновенная девочка ,не похожая ни на кого !

Залипон конкретный на лицо, даже лично её не видел, а уже подсел.

С ходу поставила в рамки и изначально дала понять ,что есть мч и нам не стоит общаться ,меня это не остановило , так как мне даже это простое общение было очень приятным,пришлось отстоять свою точку зрения !
Спустя три недели призналась ,что просто хотела посмотреть на мою реакцию

3 недели тебя тестили, возможно слила своего мч ради твоей ветки... Но ветка оказалась то непрочной.

хотя сама никогда первая не писала (очень правильно воспитана и это я тоже ценил  ).

Ну ты поставщик эмоций, ты и пиши первый. Воспитание не писать первой? Найдут же отмазы..

В какой то момент перестал чувствовать ,всей теплоты !Решил проверить предложив встретить /встретится ,на что получил очень вежливый отказ (это в Ее стиле ,очень тактично ведёт себя !).Дала понять ,что Ее отношение ко мне исключительно дружеское !

Слит. Её устраивают твои нежные написоны вконтактике и не более. Ты расчитывал на что то еще?

По всему тексту автора видно, что значимость на уровне Английской Королевы. Такие чувства к ней, а секса даже не было, может она полено невозбуждаемое? А ты уже видишь в ней мать своим детям... Очнешься ты еще не скоро, конечно.

2 часа назад, Lis77 сказал:

Женскую психология знаю

Библиотекой не ошибся?

1 час назад, Lis77 сказал:

да потому что ,не такая как все

На этом всё. 

Конечно 

24 минуты назад, Castor Troy сказал:

Залипон конкретный на лицо, даже лично её не видел, а уже подсел.

3 недели тебя тестили, возможно слила своего мч ради твоей ветки... Но ветка оказалась то непрочной.

Ну ты поставщик эмоций, ты и пиши первый. Воспитание не писать первой? Найдут же отмазы..

Слит. Её устраивают твои нежные написоны вконтактике и не более. Ты расчитывал на что то еще?

По всему тексту автора видно, что значимость на уровне Английской Королевы. Такие чувства к ней, а секса даже не было, может она полено невозбуждаемое? А ты уже видишь в ней мать своим детям... Очнешься ты еще не скоро, конечно.

Библиотекой не ошибся?

На этом всё. 

Человек взял меня не внешними данными ,я влюбился в ее внутренний мир (поведение ,отношение,культура ,Ее порядочность ),когда такое испытываешь здесь даже близость не нужна,она уходит на 2,3,4,5 план ,и не имеет никого значения !

я не испытываю трудности в общении с другими девушками ,этой грязи достаточно с кем провести время и меня с появлением этого человека интересовать прекратило !

ну не Королёва ,а принцесса точно )

прекрасно понимаю ,что пройдёт время я отскачу от этого человека,не могу же я навязать себя ,тем более уважаю Ее выбор и мнение !

у меня вопрос в другом ,возможно ли человека расположить к себе ,ведь она играет значимую роль !

5 минут назад, Lis77 сказал:

возможно ли человека расположить к себе

Возможно. Но не при таком наборе болячек.

Ты сам то подумай, если ты такое внимание вконтактике будешь уделять любой другой ОЖП - ей это по кайфу будет? Особенно, когда поставщиков эмоций на горизонте нету?

Ты начинаешь писать с маленькой буквы, а когда речь о "Ней, Её" - ты пишешь большой. Я не представляю, что у тебя сейчас в голове творится...

5 минут назад, Castor Troy сказал:

Возможно. Но не при таком наборе болячек.

Ты сам то подумай, если ты такое внимание вконтактике будешь уделять любой другой ОЖП - ей это по кайфу будет? Особенно, когда поставщиков эмоций на горизонте нету?

Ты начинаешь писать с маленькой буквы, а когда речь о "Ней, Её" - ты пишешь большой. Я не представляю, что у тебя сейчас в голове творится...

Это т9 балуется )

нормально все в голове ,я здоровый человек !)

никогда не сидел на таких форумах ,стало интересно мнение других людей ,возможно у кого то схожие ситуации были !

да любому человеку внимание приятно !

по шаговой инструкции нет,как вести себя в таких ситуациях ?)хах

Ну волшебной пилюли нету. То что это новость хорошая и придется на себе это, так сказать понимать, я понял эдак лет в 25.

Были и залипоны капитальные, чего только не было. 

Ты ищешь вариант, как её расположить - ты видишь это так.

Я вижу, что тут нечего располагать. Из твоего первого сообщения всё понятно сразу.

Ты хочешь инструкцию.. 

Тут тебе могут много чего насоветовать. Возможно и стоит попробовать, ради того, чтобы ощутить на своей шкуре. Черпануть опыта. Но опять же, как ты его трактуешь..

Если ты уже задаешься вопросами и пришел на форум, то понимаешь подсознательно, что вариант твой бесполезен и сделать уже мало чего можно.

3 минуты назад, Castor Troy сказал:

Ну волшебной пилюли нету. То что это новость хорошая и придется на себе это, так сказать понимать, я понял эдак лет в 25.

Были и залипоны капитальные, чего только не было. 

Ты ищешь вариант, как её расположить - ты видишь это так.

Я вижу, что тут нечего располагать. Из твоего первого сообщения всё понятно сразу.

Ты хочешь инструкцию.. 

Тут тебе могут много чего насоветовать. Возможно и стоит попробовать, ради того, чтобы ощутить на своей шкуре. Черпануть опыта. Но опять же, как ты его трактуешь..

Да в том то и дело ,что далеко не юный мальчик и через всю эту школу прошёл ,а тут за такой короткий срок такая юная девочка просто выбила меня с колеи и это далеко не мимолетная влюбленность ,как бывает в практике ,когда люди себя внушают!

я достаточно хорошо знаю себя и такие чувства испытывал максимум раза 2 и то в возрасте 18 лет )

только ,как себя вести и выйти из этой ситуации не понимаю !

Само собой каждый может трактовать по разному у всех разные ситуации и разные люди ,так что здесь сьиграет роль и растравит по углам только время !Наверно лучше уйти с головой в работу ,в саморазвитие и попытаться отвлечься )

15 часов назад, Lis77 сказал:

Наверно лучше уйти с головой в работу ,в саморазвитие и попытаться отвлечься

Верный путь, куда лучше самобичевания и пи*достраданий.

Предупреждение. Мат на форуме запрещен (Винитуч)

1 минуту назад, Castor Troy сказал:

Верный путь, куда лучше самобичевания и пиздостраданий.

Спасибо за совет ,признателен )

как там говорится ?)

мы любим тех,кто нас не любит 

мы губим тех,кто в нас влюблён 

6 часов назад, Lis77 сказал:

Мне ненужно быть успешным у многих девушек ,мне вполне достаточно ее внимания !

Это все издержки хорошего воспитание. Рыцарьское поведение и все такое. Но пусть будет так - в этом нет ничего плохого, это может быть хорошим фундаментом для построения сильной личности. Определенная категория женщин, к каторым возможно и относится и твоя девушка, любят сильных, добрых, умных, галантных если хочешь, но со стержнем, самодостаточных, и непрогибаемых. Вот над последним тебе и надо работать. 

Можно и с другими не флиртовать, не играть модель приза, и т.д., но ты усложняешь себе задачу. Тут тогда важно ей втельмяшить в голову, что ты не флиртуешь с другими, но и на ней свет клином не сошелся, и, если она не проявляет интереса к тебе, а тем более позволит себе какие-то закидоны, ты ей с тобой не попути. И если твое "дальше" все же случается, то "мячь" на ее стороне и ей тебя возвращать. Запомни: Ты не прогибаем. 

По тому, что ты пишешь - ты все же не понимаешь женщин. Читай форум, различные жизненные ситуации. Пойми, мы не предлагаем тебе читать Новоселова и стать "козлом", бэдбоем. Мы предлагаем тебе прочитать Новоселова, сделать свои непараноидальные выводы, скорректировать свое поведение и мышление и играй дальше в "рыцари". И знания тебе нужны не для того, чтобы стать победителем, а чтобы удержаться не пьедистале. 

Чувак  ты  слишком  мягок  и  не  настойчив  .К  чему  переписки  то  вечные  .Как  сказали  выше  ты  будешь  использован  как  поставщик  эмоций  .Если  ты  тут  доказываешь  что она  тебе  нужна  так  минимум  нужен  реал  .Соответственно встречи  свиданки  напор  настойчивость  преодоление препятствий обход проверок .А  никак  не  писанина  в  контакте  .Только  реал  только  хардкор 

1 час назад, Afanas сказал:

Чувак  ты  слишком  мягок  и  не  настойчив  .К  чему  переписки  то  вечные  .Как  сказали  выше  ты  будешь  использован  как  поставщик  эмоций  .Если  ты  тут  доказываешь  что она  тебе  нужна  так  минимум  нужен  реал  .Соответственно встречи  свиданки  напор  настойчивость  преодоление препятствий обход проверок .А  никак  не  писанина  в  контакте  .Только  реал  только  хардкор 

Так я пытался встретится на что получил мягкий отказ. И она дала понять ,что мы друзья !не могу же я навязываться человеку ,насильно заставить !

5 часов назад, от частного к общему сказал:

Это все издержки хорошего воспитание. Рыцарьское поведение и все такое. Но пусть будет так - в этом нет ничего плохого, это может быть хорошим фундаментом для построения сильной личности. Определенная категория женщин, к каторым возможно и относится и твоя девушка, любят сильных, добрых, умных, галантных если хочешь, но со стержнем, самодостаточных, и непрогибаемых. Вот над последним тебе и надо работать. 

Можно и с другими не флиртовать, не играть модель приза, и т.д., но ты усложняешь себе задачу. Тут тогда важно ей втельмяшить в голову, что ты не флиртуешь с другими, но и на ней свет клином не сошелся, и, если она не проявляет интереса к тебе, а тем более позволит себе какие-то закидоны, ты ей с тобой не попути. И если твое "дальше" все же случается, то "мячь" на ее стороне и ей тебя возвращать. Запомни: Ты не прогибаем. 

По тому, что ты пишешь - ты все же не понимаешь женщин. Читай форум, различные жизненные ситуации. Пойми, мы не предлагаем тебе читать Новоселова и стать "козлом", бэдбоем. Мы предлагаем тебе прочитать Новоселова, сделать свои непараноидальные выводы, скорректировать свое поведение и мышление и играй дальше в "рыцари". И знания тебе нужны не для того, чтобы стать победителем, а чтобы удержаться не пьедистале. 

Большое спасибо за содержательный ответ ,возможно действительно нужно прислушаться !

Делай то что считаешь нужным, а потом свои действия оценивай на человеке. То есть она чувствует увлеченность или нет. Признаки по которым можно узнать нравишься ты или нет очень много: глаза, поведение, походка и другие. Полный список можешь забить в интернете, ну или я сам за тебя это сделаю к примеру вот здесь можешь посмотреть: 

Предупреждение. Ссылки на посторонние ресурсы на форуме запрещены (Винитуч)

37 минут назад, kanzar сказал:

Делай то что считаешь нужным, а потом свои действия оценивай на человеке. То есть она чувствует увлеченность или нет. Признаки по которым можно узнать нравишься ты или нет очень много: глаза, поведение, походка и другие. Полный список можешь забить в интернете, ну или я сам за тебя это сделаю к примеру вот здесь можешь посмотреть: ***

Кстати ,всегда делаю так,как подсказывает сердце !) 

Спасибо за подсказку )

много текста, на вопрос как вернуть интерес девушки ответ только один вступать в мой закрытый клуб по пикапу :) по другому никак ты уже упал в ненужный фрейм нужна команда что бы вернуть тебя в нужный самому никак

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...