13 Безымянный 69 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Приветствую всех! На этом ресурсе примерно 5 месяцев. Читаю все подряд, многое еще предстоит понять. Собственно назрел вопрос. Практически во всех темах мужского раздела речь идет о развитии всех сфер ОМП. Это не может не вдохновить. ОМП должен быть "совершённым" абсолютно во всем! Согласен, становиться лучше, чем был вчера - крайне необходимо. Но почему (ИМХО) в множестве тем мужского раздела, участники форума, рассматривая ситуации, не затрагивают вопрос об уровне развития ОЖП?! Практически никто в темах взаимоотношений не спрашивает о "параметрах функций и о технических характеристиках" ОЖП. Все поверхностно. Они от природы, априори совершенны во всем?!Почему в мужских темах никто не говорит о том, что "данная ОЖП совершенно не развивается. Не развивается? Тогда Н***Й эту особь с горизонта!!!"(грубый, но пример) о какой ЗАДОЛЖЕННОСТИ (далее по тексту) в таком случае , может идти речь. Согласен, мужская тема - акцент на развитие мужчины. Ок, вот например я такой замечательный и развитый, И ВОТ она, снизошла моя дорогая ОЖП и удостоила меня чести быть с ней рядом....,и тут, внезапно, я АПРИОРИ ДОЛЖЕН! Еще в утробе матери по неизвестным мне причинам я успел задолжать, просто ДОЛЖЕН и всё, просто потому, что она ОЖП.....,ДОЛЖЕН?! Может априори у этой абстрактной ОЖП: три высших образования из которых два Гарвард и Оксфорд?!?она знает пять иностранных языков, идеальная любовница, шьет, вяжет, пишет маслом, пишет книги, готовит 150 видов блюд, имеет собственный бизнес, интеллектуально, психологически, духовно совершенна, воспитана в ключе созидания, терпелива, заботлива, талантлива, трудолюбива?! В пример. Был у меня опыт ЛТРсб с ОЖП 30 лет. Знатный, мой ФЭЙЛ. Данная ОЖП даже не умела банально сварить суп, мать его обыкновенный суп....,НО, я ДОЛЖЕН был вести ее в ЗАГС!!! К слову, зачем друг друга узнавать правда?Поцеловал - сразу в ЗАГС, ведь после, координально все изменится в лучшую сторону, ведь все ОЖП АПРИОРИ ДОЛЖНЫ и готовы СОЗИДАТЬ в совместной жизни, правда? Ну если их цель не 1/2 совместно нажитого конечно. Со всеми вытекающими (сарказм). При этом Я АПРИОРИ БЫЛ ЕЙ ДОЛЖЕН ВСЕ И СЕЙЧАС!!! ОТКУДА У МНОЖЕСТВА ОЖП ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ??? ВСЕ И СЕЙЧАС....,ТЕТЯ, А ТЫ КТО АПРИОРИ, ЧЬИХ БУДЕШЬ? Данная ОЖП искренне была убеждена, что ни смотря ни на что - Я ДОЛЖЕН!!! Откуда в прошивке МНОЖЕСТВА ОЖП этот принцип: "ДОЛЖЕН АПРИОРИ"?!?!? Как я могу быть априори должен тому, кто не сделал совершенно никакого вклада в благополучие лично моей жизни (семьи)???? ПРИШЛА В МОЮ ЖИЗНЬ АБСОЛЮТНО ЧУЖАЯ ОЖП, НО Я АПРИОРИ ЕЙ ЧТО ТО ТАМ ДОЛЖЕН. Полагаю, что "задолженности" должны быть сбалансированны. Без завала в ту или иную сторону. Конечно с учетом множества тонкостей, связанных с природой обоих полов. Поделитесь мнением пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Задолженность возникает только когда этому ОМП что-то нужно от данной ОЖП, иначе никакой задолженности не может возникнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Зачем ты вообще обращаешь внимание на то, что говорит ОЖП? Мало ли что ей надо в ЗАГС! Ищи не ту, которая потащит тебя в ЗАГС, а ту, которую тебе самому захочется туда утащить! Познакомился, узнал ее получше, не устроила? Используй их же оружие - давай останемся друзьями. И снова, на поиски своей единственной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ниче не поняла. Тебе лет сколько? Эта ОЖП 30 лет, которая не умела готовить суп - все, что было в твоей жизни? По ней ты судишь всех остальных? Девушки бывают разные. И с 5 языками, и с 2-3 мя высшими образованиями, а есть такие, которые кроме Дом 2 ничем не интересуются. А вообще, я заметила, молодые девушки стараются прокачивать себя. Все почти поголовно ходят в спортзал, занимаются танцами, читают книги, разбираются в моде и косметике. Естественно, они хотят себе и парня под стать, а не нищего хрена с горы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Беленькая, похвастайся нам, сколько языков ты знаешь? Сколько у тебя дипломов? Какие супы варить умеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 1 час назад, Потный мексиканец сказал: Беленькая, похвастайся нам, сколько языков ты знаешь? Сколько у тебя дипломов? Какие супы варить умеешь? Давая я Могу 7 супов. Но просто это супы, которые я ем. Я ведь не все люблю. А так, мне кажется, большого ума не надо, чтобы научиться готовить хоть 127 супов. Просто та ОЖП не хотела. Видимо проблемы со значимостью были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ощущение такое, что многие парни сначала думают членом, засадить лишь бы, плевать кто и что эта девушка, симпатичная вроде, шутить умеет и ладно. А потом, из-за отсутствия альтернатив, пытаются с такой строить отношения. И начинаются танцы с бубном про воспитание девушки, про её перевоспитание и рассуждение про то, кто и кому что должен. Ты сам выбрал такую бабу. И в том, что ты её выбрал - виноват сам, так как это твой выбор. Учись ставить фильтры. Купить ВАЗ из-за дешёвой цены, а потом материться в гараже, меняя тормозной шланг - неразумно. Большинство девушек, как и большинство парней - результат общества потребл*дства. Тем не менее, мне встречались хорошие девушки на пути. Которые готовили, которые ухаживали за собой, которые ходили в спортивный зал, которые любили детей, которые убирались в доме и.т.д. Они есть, так что стоит задуматься над своими фильтрами - это раз, а два - над место поиска девушек. Скажу по своему опыту, что на мастер-классах по бизнесу, переговорам, маркетингу очень много интересных кандидаток. В студенческие годы я снимал сливки в разных кружках, обществах и секциях, особенно в общеССуЗовских и общеВУЗовских тусах, типо "Городские дебаты" или "Волонтёры". Ибо тупую шмару ни дебаты, ни волонтёрство по умолчанию не привлекут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Дорогой ТС, ОМП должен самому себе )) Твоя биомеханическая машина (тело) то что ты ей даешь. Дал ей бег, силовые, плавание и работу над собой в виде качественной литературы включая классику и психологию - распишитесь в Воине который если приложит усилия получит норм девушку и норм отношения. Который получит то что хочет. Дал ей диван, you tube, ВК, инст, МакДак - распишитесь в УГ у которого нету фильтров и ведется на ТПбл*док. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 10 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 19 часов назад, N*** сказал: Задолженность возникает только когда этому ОМП что-то нужно от данной ОЖП, иначе никакой задолженности не может возникнуть. плюс поставил себя так что можно грузить. если бы сразу обломал ее в том что ты должен, обрывал все попытки завиноватить или напрячь тем что не нравиться, то или бы сама сбежала либо стала вести себя более адекватно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13 Безымянный 69 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Всем огромное спасибо за ваши ответы и рекомендации! Я всегда по умолчанию с уважением относился к противоположному полу, но судя по всему теперь придется идти от обратного. Все таки уважение надо заслужить. Суть того, о чем я говорю, заключается в том, что надо по своим качествам соответствовать своим ожиданиям и требованиям. Я, лично, не зная в совершенстве английского языка - не могу ставить в претензию ОЖП ее пробел в ее знаниях иностранного языка. С фильтрами да, проблема. Подгонял параметры ОЖП себе в карту, пытаясь на подсознании пропустить ее через Фильтры. Фильтры были фактически не рабочими. И это моя ошибка. Я не говорю о том, что все ОЖП одинаковы. Я говорю о множестве ОЖП "отравленных" мыслью о том, что ОМП АПРИОРИ ДОЛЖНИКи. Позвольте повториться. Как я могу быть априори должен тому, кто не сделал совершенно никакого вклада в благополучие лично моей жизни (семьи)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13 Безымянный 69 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 16 часов назад, Белая леди сказал: А вообще, я заметила, молодые девушки стараются прокачивать себя. Все почти поголовно ходят в спортзал, занимаются танцами, читают книги, разбираются в моде и косметике. Естественно, они хотят себе и парня под стать, а не нищего хрена с горы. Хотят "продать" себя по дороже? Или быть замечательной женой? По мне, знания ОЖП в области моды и косметики, далеко не в первой десятке параметров моего фильтра. Можешь более подробно изложить свою мысль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 4 hours ago, 13 Безымянный said: Я говорю о множестве ОЖП "отравленных" мыслью о том, что ОМП АПРИОРИ ДОЛЖНИКи. Позвольте повториться. Как я могу быть априори должен тому, кто не сделал совершенно никакого вклада в благополучие лично моей жизни (семьи)? Это их проблемы, чем они отравлены. Почему тебя волнуют мысли всяких левых ОЖП? Они никак тебя не касаются. Ну да, она думает, что ты должен быть богатым и красивым и позвать ее в ЗАГС. Ну и пусть так думает, тебе это мешает, что ли? Какая разница, что она думает? На самом деле, у тебя только одна проблема - что женщины, которые тебе нравятся, не хотят с тобой быть. Или выдвигают невыполнимые для тебя условия. Вот над этим и нужно работать - учиться нравиться, учиться соблазнять, вызывать интерес, чувства, удерживать их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13 Безымянный 69 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Только что, N*** сказал: Это их проблемы, чем они отравлены. Почему тебя волнуют мысли всяких левых ОЖП? Они никак тебя не касаются. Ну да, она думает, что ты должен быть богатым и красивым и позвать ее в ЗАГС. Ну и пусть так думает, тебе это мешает, что ли? Какая разница, что она думает? На самом деле, у тебя только одна проблема - что женщины, которые тебе нравятся, не хотят с тобой быть. Или выдвигают невыполнимые для тебя условия. Вот над этим и нужно работать - учиться нравиться, учиться соблазнять, вызывать интерес, чувства, удерживать их. Я бы сказал множество проблем. Есть над чем работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 ИМХО, женщины должны платить парням за ответы на форуме. Хочешь чтобы на тебя потратили свое драгоценное время и дали интеллектуальный ответ на заблуждение, или разоблачили какие-то тараканы, наставили на пусть истиный, или же просто подарили общение - платишь 734 рубля(это со скидкой) и получаешь подписку на месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.