Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу высказаться и попросить помощи .

Рекомендованные сообщения

Перейду к делу. Мне 18 , ей тоже . 3 недели назад по делам ездил в Х город . Познакомился там с девушкой . Провели вместе 2 шикарных дня . Уехал . Разница у нас 250 км . Получилось , что были отношения на расстоянии . Через 2 недели приехал к ней опять . Все очень классно . 

Описывать ожп не буду , но скажу , что она моя копия . Никогда не влюблялся так . Сегодня получаю сообщение , что нам надо расстаться . Причина ? Она целиком и полностью мне отдалась , все мысли обо мне . Говорит , что любит , не хочет так поступать , но вынуждена , ибо постоянно думает обо мне , начались проблемы в учебе , ничего не может толком делать .

Я ее понимаю , ибо сам был в такой ситуации . И видел как ей тяжело было это говорить . 

Что я хочу ? Хочу быть с ней , всегда . Расстояние меня не пугает , ибо через 3 месяца переезд ко мне в город у нее . Мы могли стать отличной парой . Понимали друг друга с первого слова . Никогда такого не встречал . Просила не писать ей больше , не напоминать о себе . Я ей ответил : Хорошо , понимаю , что тут от меня ничего не зависит . Если поймешь все таки , что несмотря ни на что хочешь быть со мной , пиши . Вот на этом все .

Что мне сделать , чтобы вернуть ее? Очень не хочу терять этого человека . 

сразу видно малолетки) )))

либо ты ошибаешься, и ты у нее не первый, просто фигово трахнул, а девочка воспитанная - очень деликатно тебя сливает) 

был бы ты чуть постарше посоветовал бы тебе  бросить ее и трахать других, ибо гемора с ней будет выше крыши, ревность истерики и тд 

а так - проблемы не вижу вообще
учитывая, что тебе 18 - просто предайся этому прекрасному чувству, потом такого не будет)
разложи ей по полочкам - скажи, что она тебе очень нравится, и ты хочешь быть с ней, возьми всю ответственность на себя, рули ситуацией , ты мужик 

2 минуты назад, НАГИБАТОP228 сказал:

сразу видно малолетки) )))

либо ты ошибаешься, и ты у нее не первый, просто фигово трахнул, а девочка воспитанная - очень деликатно тебя сливает) 

был бы ты чуть постарше посоветовал бы тебе  бросить ее и трахать других, ибо гемора с ней будет выше крыши, ревность истерики и тд 

а так - проблемы не вижу вообще
учитывая, что тебе 18 - просто предайся этому прекрасному чувству, потом такого не будет)
разложи ей по полочкам - скажи, что она тебе очень нравится, и ты хочешь быть с ней, возьми всю ответственность на себя, рули ситуацией , ты мужик 

Кровь была. Секс был всю ночь , 6 раз . Был оргазм .

я ей об этом и говорю , пишу . Толку ноль .

помню, как я в 20 лет тоже раз по 5 кончал за ночь))))
не дави на больное, старею уже видимо , ахаххахахаха

Только что, НАГИБАТОP228 сказал:

помню, как я в 20 лет тоже раз по 5 кончал за ночь))))
не дави на больное, старею уже видимо , ахаххахахаха

Второй день уже чл*н болит . Конечно трудно мне это далось .

отписал в лс.

5 часов назад, Балаболка сказал:

Второй день уже чл*н болит . Конечно трудно мне это далось

Ты вчера ее лишил девственности, а сегодня вы расстались? Или ты вчера дрочил весь день без остановки? Наши поздравления. 6 раз - это реально круто. Правда, можно натереть мозоли и на писюне и на руках.

3 часа назад, persistent сказал:

Ты вчера ее лишил девственности, а сегодня вы расстались? Или ты вчера дрочил весь день без остановки? Наши поздравления. 6 раз - это реально круто. Правда, можно натереть мозоли и на писюне и на руках.

Я не буду ничего доказывать . Я сказал как есть .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...