Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

здравствуйте дорогие форумчане я знаю что вы мне поможете,я не могу на трезвую голову что-то делать и думать,начну с того,что меня это все надоело я практически все темы тут создавал ради одной,даже эту пришлось создать,как будто я честь отдаю ей и мне это выворачивает,но мне надо разобраться и надеюсь это до конца и не буду больше про нее темы создавать,если честно мне даже противно эту тему создавать,немного стыдно

я тут ранее создавал темы,но меня тут все по забыли,упомяну важные события:

мне 21 ей 19

буду честен с вами

была божп встреча пару месяцев,потом расставание,но на этом все не закончилось,сделал попытку все вернуть через месяц,но напрасно,видно было сразу что она не хочет отношений,думал забуду и все,но это только начало

далее проходит месяц пинг от нее как дела и прочее,хочу отметить что после расставания курил форум,и советы годные,но в общении с бабами опыта было ноль,и я как ,цепной песик, ведусь на эти пинги-отвечал,ну потом было ясно,в ходе диалоге выдумала парня чтобы мне сделать неприятно,в этом она сама призналась,и хочет как бы все "вернуть",ну я просто дебил,как песик,высунувший язык ждет,когда хозяин даст ему кусок мясо,при это держа его в руке,верил что она хочет тоже отношений.От нее было примерно 4-5 пинга с разницей 3 недели и каждый пинг был более открытый,то есть первый пинг общение в несколько сообщении не о чем,потом более длительное общение о якобы вернуть отношения и в конце тоже самое и при этом уже общаясь по телефону,но и интимный характер тоже присутствовал,но потом "пока прощай",и все по новой.Она дает надежды а я до сих пор ведусь с каждым разом,я чувствую себя ущербом.Знакомился с бабами по нэту,когда  божп не пинговала,в итоге с одной только на связь вышел,гуляли с ней несколько раз,и я ничего не чувствовал,мне было покс на нее,никакие эмоции не испытывал и целовать не хотелось,я уверен что и со следующими также будет,если я эту не забуду,а забыть не могу потомучто чувства есть,вроде на трезвую голову понимаю что делать надо,но привязанность не дает мне покоя,мысли с ней и никуда не деться,она пингует-я привязываюсь,все и мне сложно это все контролировать.Да,я пытался уже сколько раз вывезти на улицу,хотя она должна,но якобы у нее учеба и она не может да-да мы с ней не виделись уже пол года,только переписывались,но сегодня праздник,и я позвал ее,но и на этот раз не пошла,она даже ничего не написала,ладно бы написала,что с подругами там пойдет или еще что-то,но хрена там,всего лишь прочитала,это меня взбесило это дало мне небольшой толчок на то чтобы я создал эму тему,но есть маленькое"но"через неделю у меня др,и она хочет ко мне приехать,мы с ней не виделись уже сколько,а она хочет приехать домой,хотя я не удивлюсь если она опять языком чешет,да баба странная,насчет Васянов не знаю,если она мне пингует,то тогда нах я сдался,вообще ничего не знаю,чего и что ей надо,да,я уверен на сто процентов,что я тоже что-то не так делаю,начиная с того что мне не надо было отвечать на сообщения,но чувств не уйти,они до сих пор есть

Хочу разобраться чего хочет баба?и пожалуйста закидайте меня помидорами,я заслужил,но подскажите что мне делать дальше?не отвечать на ее последующие сообщения?

в чс кидать не хочу и не буду,совесть будет грызть

Яйца пора бы нащупать.

1 час назад, Kurlik сказал:

в чс кидать не хочу и не буду,совесть будет грызть

Хотя не нащупать ...

27 минут назад, Lora Lu сказал:

У тебя с ней секс был когда-нибудь?

да,был,но это было давно

13 минуты назад, Castor Troy сказал:

Яйца пора бы нащупать.

Хотя не нащупать ...

чуть по конкретнее,что не так?ты хочешь чтобы я в чс ее кинул?даже для меня это выглядит по детски,тут дело во мне,если мне будет на нее безразлично,тут и чс не нужен будет

• Советник

Автор, ты образование где-нибудь, какое-нибудь получаешь?

Я думаю основная проблема, и то почему она тебя отвергает, заключается в том что ты даже мысли свои связно излагать не умеешь. Твоя тема - это просто какой-то дикий поток сознания, который нормальному человеку без плевков воспринимать нельзя. В игрушки комьютерные играешь? Книги не читаешь? 

го дотку лучше нах***р этих баб я их всех ненавижу уже чувак я тебе отвечаю они тупые все

Мат, вредный совет, бессмысленное сообщение. Варн (Mr.Maloy)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Автор, ты образование где-нибудь, какое-нибудь получаешь?

Я думаю основная проблема, и то почему она тебя отвергает, заключается в том что ты даже мысли свои связно излагать не умеешь. Твоя тема - это просто какой-то дикий поток сознания, который нормальному человеку без плевков воспринимать нельзя. В игрушки комьютерные играешь? Книги не читаешь? 

спорить не буду,ответил сумбурно,но был поток эмоции как гнев,я до сих пор нервный,раздраженный.Да,играю,нет,книги не читаю,потомучто мне все кажется что книги не интересные,но если я начну,то пожалуй начну с Новоселова.

1 час назад, Mike7 сказал:

го дотку лучше нах***р этих баб я их всех ненавижу уже чувак я тебе отвечаю они тупые все

Мат, вредный совет, бессмысленное сообщение. Варн (Mr.Maloy)

это ирония или правда?

по теме ответьте пожалуйста,мне помощь нужна

• Советник
3 минуты назад, Kurlik сказал:

спорить не буду,ответил сумбурно,но был поток эмоции как гнев,я до сих пор нервный,раздраженный.Да,играю,нет,книги не читаю,

Успокойся, начни мыслить трезво, справься как-то со своими эмоциями и раздражением. Без этого никакая продуктивная работа не возможна. 

От игр, особенно в таком возрасте, ты тупеешь, становишься асоциальным. Надо меньше играть, больше общаться с людьми. Книги надо читать, надо найти в этом для себя интерес, хотя бы в том чтобы быть сильнее чем ты есть и не попадать больше в неприятные ситуации. Тебе же не нравиться оказаться в такой ситуации? Вот и надо читать, для того чтобы твоя жизнь тебе нравилась. С такими мыслями, попробуй полюбить читать, полюбить учиться и развиваться. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Успокойся, начни мыслить трезво, справься как-то со своими эмоциями и раздражением. Без этого никакая продуктивная работа не возможна. 

От игр, особенно в таком возрасте, ты тупеешь, становишься асоциальным. Надо меньше играть, больше общаться с людьми. Книги надо читать, надо найти в этом для себя интерес, хотя бы в том чтобы быть сильнее чем ты есть и не попадать больше в неприятные ситуации. Тебе же не нравиться оказаться в такой ситуации? Вот и надо читать, для того чтобы твоя жизнь тебе нравилась. С такими мыслями, попробуй полюбить читать, полюбить учиться и развиваться. 

спасибо за совет,честно,я знаю что книги полезные,но это как с подбором фильма-все кажется что мне будет не интересно

ну а если по теме,что посоветуешь?она мне написала и не знаю что мне делать

• Советник
17 минут назад, Kurlik сказал:

спасибо за совет,честно,я знаю что книги полезные,но это как с подбором фильма-все кажется что мне будет не интересно

ну а если по теме,что посоветуешь?она мне написала и не знаю что мне делать

Конечно тебе будет не интересно, потому что ты ничего не будешь понимать. Не будешь понимать о чём книга, для чего. Это у тебя как дурная привчка - когда играешь в игру, там всё просто и понятно. Там специально всё делают простым и доступным, даже дегенерату. Там не надо напрягаться. А взяв в руки книгу, надо напрягаться, надо разгадывать о чём там говорится, чему там можно научиться. Надо напрягать мозги, надо отрывать жопу от дивана и идти жить, идти опыт накапливать, чтобы быть способным лучше осмысливать прочитанное. Надо сидеть над книгой, кропотливо, через свои пот, кровь и слёзы - узнавая её. Ни имея при этом "интереса" - как ты это назвал.

По теме ничего тебе надо делать. Надо взять паузу в 2 недели хотя бы и заниматься собой. Прочитать за это время хотя бы одну книгу, самую простую. Начни с Вольтера - "Философские повести". Или с "Бесы" - Достоевского. 

После этой паузы уже думать, что можно сделать. 

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Конечно тебе будет не интересно, потому что ты ничего не будешь понимать. Не будешь понимать о чём книга, для чего. Это у тебя как дурная привчка - когда играешь в игру, там всё просто и понятно. Там специально всё делают простым и доступным, даже дегенерату. Там не надо напрягаться. А взяв в руки книгу, надо напрягаться, надо разгадывать о чём там говорится, чему там можно научиться. Надо напрягать мозги, надо отрывать жопу от дивана и идти жить, идти опыт накапливать, чтобы быть способным лучше осмысливать прочитанное. Надо сидеть над книгой, кропотливо, через свои пот, кровь и слёзы - узнавая её. Ни имея при этом "интереса" - как ты это назвал.

По теме ничего тебе надо делать. Надо взять паузу в 2 недели хотя бы и заниматься собой. Прочитать за это время хотя бы одну книгу, самую простую. Начни с Вольтера - "Философские повести". Или с "Бесы" - Достоевского. 

После этой паузы уже думать, что можно сделать. 

про саморазвитие я понял,но что делать с ней?ничего не писать?

я реально не знаю чего она хочет.Общается,причем сама пишет,но прогуляться не хочет

• Советник
8 минут назад, Kurlik сказал:

про саморазвитие я понял,но что делать с ней?ничего не писать?

я реально не знаю чего она хочет.Общается,причем сама пишет,но прогуляться не хочет

С первого раза не доходит? Ничего не писать, на её сообщения не отвечать. 

Приводить свою голову в порядок, дать своим эмоциям устаканится. Потом на трезвую голову попробуешь подумать. Отпишись тогда на форум.

12 часа назад, Пэ^ сказал:

С первого раза не доходит? Ничего не писать, на её сообщения не отвечать. 

Приводить свою голову в порядок, дать своим эмоциям устаканится. Потом на трезвую голову попробуешь подумать. Отпишись тогда на форум.

вопрос конечно не по теме,но тут есть у форумчан скайп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...