Перейти к публикации
пикап.Форум

От дружбы к сексу ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит такая  тема мне 32 с 2013 года общался с ОЖП ей тоже 32 намеков особо и т.д. не было ибо я был женат, а у нее парень.

После семейной жизни я вообще забыл как все делается ))

Сейчас ситуация изменилась, стали вдруг общаться гораздо чаще да и ОЖП уже делает мне намеки. Но я никак в сознание не перейду вот эту грань т.е. с дружеских отношений к отношениям как парень и девушка перейти я не понимаю как меня все это жутко ломает. Ну и нет такого опыта у меня. Что порекомендуете товарищи как переходить границу. ОЖП-то уже похоже не против, а я торможу... 
У кого был какой опыт или может FAQ тут есть. ??

З.Ы.

Типичной френдзоны нет, меня не динамят ни на что платит за себя сама уважает мое время.

Опубликовано:
10 hours ago, DIM-on said:

Бухните вместе.

Классика)))
Увы никто не пьет. 
ИМХО все-таки по трезвяне лучше все.

Опубликовано:

Ты слишком абстрактно описал ситуацию, невозможно дать четкий совет.

Дай больше деталей. Где/как познакомились, как общались все это время, какие намеки она делает, что сейчас у тебя с женой и у нее с парнем и т.п.

Тогда можно будет что-то посоветовать.

Опубликовано:
36 minutes ago, Bonik said:

Ты слишком абстрактно описал ситуацию, невозможно дать четкий совет.

Дай больше деталей. Где/как познакомились, как общались все это время, какие намеки она делает, что сейчас у тебя с женой и у нее с парнем и т.п.

Тогда можно будет что-то посоветовать.

1) Познакомились через друзей. 
2) Общались в одной компании порой куда-то выбирались вдвоем по всяким тусам клубам и прочим мероприятиям. Часто в составе компании. Ввиде семейной жизни моя активность по другам сократилась.
3) Я разведен уже как пол года, отношений с женой больше года уже нет. Месяцев 8 дружил организмами со всякими подругами щас все это наодело хочется нормальных отношений. Она парня своего бросила где-то год назад. Сейчас никого нет где-то с января. 
4) Что с намеками например цитирую ее  "У меня в съемной квартире все разваливается надо быстрее съезжать, а вариантов нет, перееду к тебе жить будем спать на одной постели"..  Или поздравлял с ДР принес букет и подарок "Ой, а я думалы ты мне предложение хочешь сделать" всякие празговоры о том что надо больше секса последние 2 дня. Постоянно пишемся в Вк или телеграмме. Как-то так.

Самый главный таракан, это перейти на ругой уровень отношений. Ранее знакомился там ясно давал понять я от тебя хочу отношений и секса если все скатывалось в дружбу не тянул это все никогда ну и дружба обычно там была динамная.   

Опубликовано:

Так и не понял как вы сейчас общаетесь. Переписываетесь в сс/чатах? Встречаетесь наедине? Встречаетесь в общей компании? 

Если встречаетесь вдвоем - чья инициатива? Как часто это происходит?

В чем для тебя проблема на следующей встрече начать ее трогать и смотреть на реакцию? Ты чисто внутри не можешь блок преодолеть, или что-то еще мешает?

Опубликовано:
2 hours ago, Bonik said:

Так и не понял как вы сейчас общаетесь. Переписываетесь в сс/чатах? Встречаетесь наедине? Встречаетесь в общей компании? 

Если встречаетесь вдвоем - чья инициатива? Как часто это происходит?

В чем для тебя проблема на следующей встрече начать ее трогать и смотреть на реакцию? Ты чисто внутри не можешь блок преодолеть, или что-то еще мешает?

Так да достаточно сбивчиво у меня с рассказами щас все.

Занчит сейчас встречаемся наедине с конца апреля чуть ли не каждые выходные. Инициатива по разному сначала искали всякие поводы кому-то что-то надо сейчас просто созвон и идем куда нить. Трогать уже начал расширяю границы реакция нейтральная не отталкивает, но и инициативу не проявляет сама. Взять взять под ручку и вести это уже нормально или приобнять или хлопнуть по попе.

Ты чисто внутри не можешь блок преодолеть, или что-то еще мешает?

Да именно так ибо уже есть определенная модель поведения и определенные границы меня колбасит. Есть определенный страх ипортить отношения. т.к. друзья и не чужие люди. А там где страх там неуверенность со всеми вытекающими. Собственно главная проблема мои тараканы как это все прибить.

Опубликовано:

Да банально пригласи к себе посмотреть фильмы под вино пару кружек чайу...

Опубликовано:

Границы в твоей голове, автор. ОЖП давно готова) Тебе надо изменить фрейм друга на фрейм - хочу эту ОЖП. Ты видимо привык к дружбе с ней за это время, а теперь пора ломать стереотипы. Тут классика. Последний оратор прав - романтический ужин у тебя дома решит проблему. Только есть одно но) Она будет ломаться, как и все. Классические проверки) А вот именно твои тараканы могут не дать прожать ее на секс) Избавляйся от них. После зачета отпишешься.

Опубликовано:

Твои тараканы проще всего прибиваются твоим же возбуждением и постепенностью. Т.е., грубо говоря, если у тебя встанет, когда вы будете сидеть рядом и обниматься - тебе будет проще перейти к следующим действиям.

И опять же - внутренние блоки сложнее всего преодолеть когда ты думаешь о них, когда помнишь о том, что они у тебя есть. Если ты сосредоточен на чем-то другом, например, ты возбужден и хочешь ее, блоки отлетают незаметно для тебя самого.

Именно такой эффект лежит в основе преодоления языкового барьера в состоянии алкогольного опьянения. У многих такое бывает - вроде вы с собеседником не знаете ни одного слова общего и говорите на совершенно разных языках, но как выпьете - как-то умудряетесь прекрасно общаться)

Так что алкоголь тоже можно добавить к постепенности и возбуждению)

Поэтому плюсую к написанному выше - затаскивай ее в место для секса, налаживай раппорт, создавай комфортную и расслабленную атмосферу, подключай алкоголь, дальше кинестетика ну и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 62

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...