Перейти к публикации
пикап.Форум

Перегрел. Сливать или дожать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 19. Познакомились в вк. Когда встретились я думал, что быстренько проведу первую свиданку(поцелуи, кинестетика и т.д.), но на удивление завязался интересный разговор(я очень интересуюсь историей, начал рассказывать ей о том, что меня впечатлило, а она с интересом слушала и задавала вопросы) В итоге болтали часа 3. Потом пошли на концерт, где я сначала взял ее за руку а потом и поцеловал. После концерта гуляли в парке, я ее кинестетил по полной, трогал живот, грудь и задницу. В трусы не лез. Почти на все к+, кроме груди.Были шутки про то, что я ее трахать сегодня не буду. Расстались на позитиве. Через 2 дня она блочит меня в сс без слов. Ну я посмеялся, подумал, что подруга ей нассала в уши о том, что я решил ее снять. Позвонил ей через пару дней, вызвонил на свиданку. Сначала отнекивалась, потом согласилась. Когда встретились - начала говорить о том, о чем я и подумал(перегрел, слишком все быстро, я так не могу). Пыталась повесит фрейм друга. Я особо эту брехню не слушал, лез к ней как и тогда(были в кафе на этот раз), в результате кинестетика и поцелуи. Потом вышли на улицу смотреть салют. Я решил поговорить с ней на околополитическую тему, а она говорит - "оооой, мне это не интересно", я ушел в дальше, сказал, что зачем тогда продолжать общение, если ей не интересно то, что я рассказываю(я рассказываю очень годно и интересно). Она сразу начала давать заднюю, извинения и проч. Решил прожать ее, говорю - поехали ко мне, покажу свой байк. Она извивалась, мол страшно так быстро ехать домой к незнакомцу и т.д. В итоге не дожал. Разъехались. Общаться с ней интересно, но мозгоебка эта мне пришлась не по душе. На самом деле пост больше выговориться и разложить все по полочкам. Завтра с утра скорее всего решение окончательно утвердится. Тем не менее выслушаю ваши советы. Спасибо, что прочитали.

Опубликовано:

Опыта нет, тормоз ты, вместо того чтобы везти домой и зачетить, еще и обиделся, тяжко тебе будет с таким настроем, и байк тут тебе не поможет))

Опубликовано:

3 года был в ЛТР, окончательно расстались в марте. т10д прошло легко и непринужденно, девочки велись на мою внешность и личность. А здесь, с вообщем-то малолеткой, я забуксовал. Яйца подзажало, да. 

Опубликовано:
41 minutes ago, skelled said:

т10д прошло легко и непринужденно

нужны фейлы тебе, они дороже легких побед.

да и времени мало прошло после лтр.

43 minutes ago, skelled said:

Яйца подзажало, да. 

А че зажало то.. будь наглее, лезь в трусы, смотри на реакцию, фастуй, и думай.. а стоит ли дальше что-то мутить! Прикинь для себя, что ты хочешь от ожп помимо секса, и что сам можешь кроме внешки предложить, возраст твой как раз позволяет и шишек набить, и чему то научиться.

Опубликовано:
21 минуту назад, pain.reign сказал:

согласен в трусы надо сразу лезть чем быстрее тем лучше.

Да, можно даже не спрашивать как зовут, сразу в трусы :D

15 часов назад, skelled сказал:

Мне 23, ей 19. Познакомились в вк. Когда встретились я думал, что быстренько проведу первую свиданку(поцелуи, кинестетика и т.д.), но на удивление завязался интересный разговор(я очень интересуюсь историей, начал рассказывать ей о том, что меня впечатлило, а она с интересом слушала и задавала вопросы) В итоге болтали часа 3. Потом пошли на концерт, где я сначала взял ее за руку а потом и поцеловал. После концерта гуляли в парке, я ее кинестетил по полной, трогал живот, грудь и задницу. В трусы не лез. Почти на все к+, кроме груди.

Если к груди не пускает, в трусы не попадешь.

15 часов назад, skelled сказал:

Потом вышли на улицу смотреть салют. Я решил поговорить с ней на околополитическую тему, а она говорит - "оооой, мне это не интересно", я ушел в дальше, сказал, что зачем тогда продолжать общение, если ей не интересно то, что я рассказываю(я рассказываю очень годно и интересно). Она сразу начала давать заднюю, извинения и проч. Решил прожать ее, говорю - поехали ко мне, покажу свой байк. Она извивалась, мол страшно так быстро ехать домой к незнакомцу и т.д. В итоге не дожал. Разъехались. Общаться с ней интересно, но мозгоебка эта мне пришлась не по душе. На самом деле пост больше выговориться и разложить все по полочкам. Завтра с утра скорее всего решение окончательно утвердится. Тем не менее выслушаю ваши советы. Спасибо, что прочитали.

Ей может быть вообще не интересна политика и около-политические темы. Твое Д неадкват, как и выбор разговоров для свидания.

Предлагать ехать домой нужно тогда, когда ОЖП дает понять, что не против. И когда у тебя доступ ко всем частям ее тела. Ты же наехал на нее из-за того, что она не захотела слушать то, что ей неинтересно, а потом зачем-то начал звать домой, немотря на то, что ее настроение уже было подпорчено - на что получил закономерный отказ.

То, что ты называешь мозго*ством  - результат твоих неправильных действий, ты совершенно не калибруешь ее настрой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 62

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...