Перейти к публикации
пикап.Форум

Обычная история...

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, форумчане. Требуется ваша помощь в одном весьма странном и щекотливом для меня вопросе.
Участники моей истории:
1)я, 37 лет, преподаватель одного из небольших вузов. Есть собственная квартира, кроме работы еще репетиторствую – на жизнь и на все остальное хватает;
2)нынешняя девушка – 34 года, работает со мной на одной кафедре в вузе. Имеет собственную квартиру, тоже подрабатывает репетиторством, в разводе, есть дочь от первого брака (5 лет).
Заранее прошу простить за большой объем текста и некоторые подробности – хочется показать как можно более полную картину для получения совета.
История началась около двух лет назад – моя нынешняя девушка появилась на кафедре в роли преподавателя, имея уже довольно долгие отношения со своим молодым человеком. Когда мы познакомились, то мне показалось, что она симпатичная, фигуристая девушка, вроде адекватная по жизни – вот и все, что тогда я вынес из общения с ней.
Около 4-х месяцев назад у меня портятся отношения с моей тогдашней девушкой и отношения плавно начинают скатываться к завершению. И тут начинается история, с которой я до сих пор не могу разобраться...
Естественно, друзья на работе узнают о том, что я расстаюсь со своей девушкой и всячески пытаются меня поддержать. Подключилась и нынешняя моя девушка, но сделала это очень интересно. Она внезапно в вк завела разговор о том, что она тоже рассталась с парнем, что все плохо и вообще ей все время нравился лишь один человек... И этим человеком оказался, как вы понимаете, я...
Сначала я ей не поверил – слишком все было странно, до этого с ее стороны ничего в мою сторону не было, никаких намеков. Но девушка просто практически сразу перешла в наступление по всем фронтам – звонила, писала, старалась быть все время рядом. Приходила к моему кабинету на каждой перемене, чтобы пообщаться, оставалась ждать после работы, чтобы вместе пройтись домой, могла даже сама назначить встречу (я соскучилась, пойдем куда – нибудь сходим) и как-то незаметно стала частью моей жизни. Мы начали встречаться, отношения стали развиваться очень быстро.
Но вместе с развитием отношений начали проявляться и проблемы (невзирая на эти проблемы - девушка реально меня чем-то зацепила...):
1)Огромное самомнение у девушки, считающей себя не просто «пупом земли», а еще чем-то запредельным –  большинство ее рассказов сводится к тому, как она когда-то всем доказала, что она крутая. Каждый день я выслушиваю минимум одну историю про то, как она «спасла мир»;
2)Если ты будешь рассказывать о чем-то хорошем – она тут же приведет плохой пример и наоборот, словно бы отзеркаливая то, что ты рассказываешь. Зачем она это делает, я так и не понял до конца;
3)Рассказывала про то, что за счет «своей неприступности, характера и красоты» не было отбоя от поклонников, но по поведению и историям девушки абсолютно не понять, где и когда они были. При встрече со мной сразу же пожаловалась мне на то, что вот ее последний парень настолько ей увлекся, что начал ее преследовать. Через неделю и рассказы девушки о нем, и он сам словно растворились в воздухе...;
4)Постоянные рассказы и хвастовство о своих познаниях в сексе – гуру, мастер с огромной фантазией и опытом. При встрече оказалось, что опыта вообще практически нет – и это в ее годы! Что для меня вообще странно – не может поцеловать меня нигде, кроме постели. На людях – только поцелуи в щечку и ласковые прижимания... Проверился у стоматолога – ничего, с дыханием вроде тоже все ок;
5)Постоянные – от нескольких до десятка в день – звонки и смс от нее, но почти не для общения со мной, а для пересказывания того, что она успела сделать за сегодня  и просто поболтать. В разговоре и смс почти всегда, конечно, присутствуют нежные слова и все остальное, что может быть у тех, кто встречается, но в очень малом количестве. Такое впечатление, что на другом конце провода стоит магнитофон, который просто воспроизводит запись...;
6)В последние дни вдруг появились настойчивые просьбы, чуть ли не истерики рассказать о моей бывшей девушке, показать ее фото, дать адрес страницы в вк или одноклассниках. На вопрос «зачем?», просто вал просьб «ну дай, дай, ДААААЙ!». Зачем – так и не понял. 
Как раз перед появлением этих просьб я еле избавился от таких же вопросов от двух подружек девушки по работе. Ее подружки – две сплетницы – клуши – постоянно собирают информацию, проводят какие-то схемы, сталкивая народ лбами. Так вот, моя девушка, рассказывая про то, какие они редкие «с...и», недавно мне сама в разговоре пару раз призналась: «А я типа вот хожу к ним кофе попить, и вот это и это им рассказываю». На вопрос «Зачем, если ты сама их поносишь, как сплетниц и дур?» так и не смогла ответить;
7)Зацепила еще недавно сказанная ей фраза по типу «ничего, все в порядке, хотя ты же все равно не узнаешь, что я на самом деле про это думаю», причем сказанная с такой «поясняющей» улыбкой;

Теперь то, что случилось в последнее время:
6 мая – девушка у меня проводит полдня после работы – отдых, вино, нормальный секс, договорились встретиться 9 мая и погулять с ребенком. Когда приехала домой, то сама отзвонилась, что все ок, перед сном еще раз позвонила. 7 мая было с утра и до обеда от нее 2 смс и два звонка, последний звонок закончился на абсолютно нормальной ноте – пожелала удачи и ушла кормить ребенка.
А вот что произошло потом 7 мая – загадка: где-то около часу дня мне пришлось по работе съездить в пару мест, решить некоторые вопросы. Во время поездок я пару раз отправлял ей смс, ответа не было, но я особо сам по этому поводу и не беспокоился – мало ли что. Приехав домой, отправил смс по типу «Все в порядке, я дома и на связи», проходит пару часов – тишина, хотя раньше такого никогда не было.
Зашел вечером в вк, увидел ее онлайн – написал сообщение. Что удивило – моментальный выход из вк и мое сообщение, оставленное без ответа. Часов в 9 вечера позвонил – трубку никто не взял и не перезвонил. Утром 8 заходил в вк - сообщение мое девушкой прочитано, но ответа нет...

А теперь главное - утром 9 открываю вк, приходит от нее сообщение, написанное где-то в районе 23.00 8 мая (знает, что в вк после 22.00 меня застать вживую сложно и видимо перестраховалась): "Со мной все ок, не переживай, я на даче на все праздники,не знаю, когда вернусь, тут связь плохая. Если смогу - проявлюсь"...И тут я понял, что эти отношения уже точно пора заканчивать...

Именно поэтому мне нужна ваша помощь:
1)Можно ли это считать фактом измены, ведь понятно же, что просто так, не предупредив меня хотя бы смской, нормальная девушка не уедет на праздники на дачу... Поскольку я не знаю - с кем она там и действительно ли она на даче - понятно, что это опять же можно трактовать как измену в отношениях, даже как предательство партнера... 

2)На ее сообщение в вк я не ответил и продолжаю держать игнор. Принял решение расставаться с данной девушкой, потому что больше я ей доверять не смогу. Решение расстаться, на мой взгляд, единственно верное сейчас, но если есть другие варианты развития ситуации - прошу их подсказать.Подскажите, как и что мне правильно это сделать, чтобы не было особых косяков и выстроить последующую линию поведения.

1. Ты не поддержал Ее корону и восхищался ей. Она не получает то чего хочет и валит туда где ей это дают. Причём не поставив тебя в известность. 

2. Тут и доверие и вообще она очень странная. Думаю правильно, просто нормально заверши. Скажи, что принял решение расстаться. Но на работе тебя будет ждать ужас. Она и две подруги будут иметь общего врага. 

Баба любит что бы Ее восхваляли , отношения на 4 месяце не к черту ,  и это с РСП 34 летней  - неужели такая красотка ? Напиши сколько баллов на твой взгляд она и ты . 

bssd,если по баллам - я и она около 6 - 7 (субъективно,конечно). Ну, если честно - не такая уж и красотка - обычная симпатичная девушка, просто понравилась, первые несколько недель реально нормальные были. Может, я просто демоверсию видел, а потом полезло настоящее...

• Советник

Привет, автор. Какой у тебя опыт отношений за 37 лет? 

Неужели всё так плохо, что тебя потянуло на первую попавшуюся Машу, которая сама же на тебя и набросилась? Причём на Машу с лёгким налётом шизофрении. Она что, предел твоих возможностей? Ты только что описал по пунктам всё, что тебя в ней не устраивает.

Почему бы не найти действительно "адекватную по жизни" девушку, у которой не будет этих недостатков или у которой их будет вдвое-втрое меньше? Не на одном ведь сексе должны отношения держаться. Что у вас общего? Что вас связывает? По описанию - вы просто два отдельных человека без какой-либо душевной или человеческой интеграции, друг друга не слышите и слышать не хотите. Кто ты для неё, чтобы верность тебе хранить? Она тебя знает, понимает, поддерживает?

Тебя не измена должна беспокоить, а то, что девушка тебя не уважает от слова совсем. Не ты тут главный и не ты принимаешь решение. Она уже решила, что за тебя не надо держаться, доверием твоим дорожить не надо. Она сейчас вернётся, придумает какую-нибудь сумасшедшую историю, заодно умудрится сделать тебя виноватым, присядет на уши - и ты поплывёшь. Сколько времени вы вместе? Три месяца? Совет - отряхнись и иди дальше.

Автор,

Чо за кипишь? Может стоит хотя бы для начала спросить у нее, что происходило эти дни, как получилось, что она уехала на дачу тебя не предупредив и т.п.? 

Ты ведь не знаешь, что именно случилось, но уже собираешься заканчивать отношения. 

Ощущение, что тебе просто нужен был предлог для этого, и ты его успешно нашел)

По поводу ее поведения в целом - да, есть такие люди, которые любят много говорить о себе и оч высокого мнения о собственной персоне.

Поменять в ней ты это не сможешь. Если для тебя это неприемлемо - тогда да, нужно расходиться. 

• Советник
3 часа назад, Керам сказал:

Сначала я ей не поверил – слишком все было странно, до этого с ее стороны ничего в мою сторону не было, никаких намеков. Но девушка просто практически сразу перешла в наступление по всем фронтам – звонила, писала, старалась быть все время рядом. Приходила к моему кабинету на каждой перемене, чтобы пообщаться, оставалась ждать после работы,

Это как есть старинная еврейская поговорка - ты можешь спастись от тигра, тайфуна и землетрясения - но не от женщины которая решила завладеть тобой :P

Ну а вообще автор, на работе лучше не заводить отношений, особенно когда ты совсем в этих делах не мастер и не гуру. Рискуешь нажить себе проблем и врагов ) 

Дама твоя реально с налётом шизофрении - и это нормально наверное, в учительской среде ) Пожалуй больше еб*нутых, можно увидеть только в дур. доме. Все остальные по школам и по вузам трутся ) 

Форум наш осваивай, факи читай, темы разные. Учись этой науке - отношений, пониманию женской психологии и психологии вообще. И осторожнее будь впредь, ты реально будто из страны непуганных идиотов сбежал ) Даже не смог отфильтровать и выкупить бабёнку с шизой. Позволил ей столь беспечно приблизиться к тебе, подобраться близко. 

На работе ожидай интриг, травли, давления. Думаю они будут все ресурсы свои использовать для того чтобы тебя изжить. 

Пробуй занять жесткую позицию, предельно жесткую. Любую агрессию в свой адрес безжалостно подавляй. Лучше конечно вообще въ*бать на упреждение и лишить её всяких шансов навредить тебе. Лучше вообще поставить себя так и сделать всё так чтобы она сама уволилась. Чтобы она боялась тебе на глаза показаться. Чтобы видеть тебя боялась. Для этого своими действиями и поведением и словами, надо давить её морально, обличать её шизу. Надо показать ей такое презрение, которого она не видела ещё ни разу в своей жизни )

Посмотри ещё фильм Ларса фон Триера - Антихрист. 

Простите, но тут что-то не то. То она вам звонит и пишет слишком много, на ваш взгляд, и вам это не нравится. То она не ответила вам вечером и это вам тоже не нравится.
Даже если она поехала на дачу без вас это не говорит о факте измены. Она взрослая женщина и может ехать куда хочет, не спрашивая вашего разрешения. А вот тот факт, что она смылась от вас, едва увидив ваш заход в фейсбук говорит от том, что, скорее всего, вы ей надоедаете своим контролем. Скорее всего, ранее были прецеденты, когда вы запрещали ей куда-то выходить, на пустом месте не будешь просто так себя вести.
То, что вы держите игнор в 37 лет потому что девушка не сообщила вам, что едет на дачу - звучит смешно. Вам не 17 и не 27, вы взрослый мужчина, а ведете себя как ребенок.
Это вашей девушке надо уходить от вас и искать более зрелого в психологическом плане мужчину.

• Советник

Во, автор, смотри на эту лису выше ) Она такая же. Скорее всего твоя будет тебе тоже самое пролечивать, что мол она может ехать куда хочет, и ты ей типа не хозяин, и будет всячески навешивать тебе вину. ) Будь готов к этому. 

Автор,

Еще вот что хотел бы добавить: явно ее значимость для тебя находится на довольно высоком уровне (иначе ты бы не стал смотреть во сколько она там была в сс, во сколько тебе пишет, не стал бы создавать тему тут на форуме и т.п.), и если ты будешь действовать максимально жестко, т.е. пошлешь ее лесом, когда вы встретитесь, без всякого выяснения причин, то будь готов к тому, что тебя может зажать не по детски.

Особенно, если она правильно отреагирует на твой ДОД - т.е. если она его спокойно примет, без всяких выяснений отношений, и просто вычеркнет тебя из своего круга общения.

Тогда, через неделю-другую, вероятнее всего, тебе станет оч тяжело и плохо, и ты захочешь все переиграть.

Поэтому, если все-таки решишь с ней расставаться, то делай это максимально по доброму и аккуратно, чтобы сохранить хорошие отношения, и тебя не зажало.

В конце концов, она действительно, пока, перед тобой ни в чем не виновата - исходя из того, что ты знаешь, а не додумываешь. И никакого особенного неуважения я не увидел в ее действиях, пока, по крайней мере. 

• Советник

И имей ввиду, что тут на форуме полно неопытных ребят у которых у самих проблем много, которые сами ещё только учатся. ) Фильтруй советы тщательно, кто-то может ситуацию воспринимать настолько насколько ему хватает своего невысокого уровня понимания. )

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Во, автор, смотри на эту лису выше ) Она такая же. Скорее всего твоя будет тебе тоже самое пролечивать, что мол она может ехать куда хочет, и ты ей типа не хозяин, и будет всячески навешивать тебе вину. ) Будь готов к этому.

Ну вообще то женщина автора не девочка 20 лет, ей 34 года, у нее есть ребенок, она сама себя обеспечивает. С чего ей спрашивать разрешения погулять с подружками, когда он ей по сути никто?
Автор, вы делали ей предложение? нет? - тогда у вас нет никаких прав что-либо ей запрещать.
Если вам хочется подчинения, найдите глупую 20-летнюю девочку, но зачем вы ей будете нужны - большой вопрос.

Спасибо,уважаемый Kotenok за ответ в теме - попробую ответить на вопросы.

1)Опыт отношений - девушки были, разные)))Два гражданских брака - один 3 года, второй - около года.

2)Насчет того,что набросился на "первую попавшуюся" - здесь соглашусь,просто как в карму попала - или подстроилась удачно или мне надо было свою пустоту заполнить. Но повторюсь - девушка реально начала интересовать...

3)Если можно,Kotenok,один вопрос - я за эти месяцы не заметил особого спада уважения к себе, наоборот - до этого момента девушка вела себя хоть и "шизофренически", но вроде бы адекватно - звонки, смс, секс, знакомство с дочерью, относился я тоже к ней нормально, невзирая на ее косяки...Где я мог потерять доверие и уважение?

Bonik - спасибо за ответ. Мне не нужен был предлог для окончания отношений,я абсолютно не собирался заканчивать эти отношения. Как я понимаю эту ситуацию - человек состоит в отношениях с другим,какие - никакие отношения выстроены вместе с моделью поведения. И тут один из состоящих в отношениях пропадает, второй, естественно, начинает интересоваться, что произошло. И лишь через несколько дней получает ответ по типу - "да я просто свалила куда подальше от тебя, хоть мы и договаривались встретиться 9. Когда приеду - не знаю, связь тут плохая, я тебе писать и звонить не буду, но в вк с удовольствием посижу, фотки покомментирую". Для меня проблемой стало то, что она даже не позвонила, когда туда собиралась,просто кинула и все - а это вопрос доверия....добавлю,после вашего последнего комментария - я не сижу в сс, просто когда она мне пишет-естественно видно дату сообщения, а при заходе в вк в ленте появляются последние действия друзей - вот и все. Bonik, если можно вопрос в свете вашего последнего ответа - " И никакого особенного неуважения я не увидел в ее действиях, пока, по крайней мере", то, что сделала девушка по отношению ко мне как к своему парню,разве это не признак неуважения?

Пэ^, спасибо за совет. Нет, я не сбежал из страны непуганных идиотов))Я прекрасно понимал, что там тараканы - но у кого из нас их нет?Поэтому за три месяца, да нашел несколько тараканов, но пытался понять как и что делать дальше, ведь отношения только начинались, как и калибровка...

Salgam, простите уж меня за резкость - но то, что вы пишете это сказка. Да,мне не нравится, что девушка звонит много и часто не по существу, о чем я ей постоянно говорю, но такой уж она человек. Может ехать куда хочет не спрашивая разрешения - да пусть хоть на Луну едет, только как это принято у нормальных людей в нормальных отношениях предупредит. Один звонок, одно смс - мне надо уехать, и все, вот весь вопрос доверия,я никогда не спрашиваю зачем и куда.

Запретов у девушки никаких ни на что нет - иначе на все ее вышеописанные минусы я бы давно уже пытался эти запреты наложить. У меня проблема с доверием к девушке после ее поступка. Какого подчинения и где я требую???Где вы увидели, что я ей запрещаю гулять с подружками???Какое предложение через 4 месяца отношений в моем случае???

34 минуты назад, kotenok сказал:

Почему бы не найти действительно "адекватную по жизни" девушку, у которой не будет этих недостатков или у которой их будет вдвое-втрое меньше?

То ж искать надо, прилагать усилия, натыкаться на препятствия ,другое дело Маша ,которая сама по сути в койку прыгнула

Да, тут правильно написали, выше, если вы устроите ей скандал и бросите ее, то будьте готовы к тому, что все в вашем окружении будут знать, что вы истеричка, параноик, жлоб и импотент. не только преподаватели, но и студенты =)
вы сделали большую ошибку, завязав роман на работе, готовьтесь ))

Только что, Керам сказал:

то, что сделала девушка по отношению ко мне как к своему парню,разве это не признак неуважения?

Ее действия в последней ситуации действительно похожи на неуважение.

Но, с моей точки зрения, решения нужно принимать на основе информации, а не догадок и обрывков фактов. Поэтому, имхо, прежде чем решить для себя делать некст, или еще что, стоит хотя бы с ней поговорить и разобраться в происходящем.

Обычно слушают обе стороны, потом выносят вердикт.

Остальные действия выглядят как "рубить с плеча, будучи на эмоциях". Вероятность зажима в этом случае близка к 100%, особенно при ее грамотном поведении. 

Тебе оно надо?)

• Советник
15 минут назад, Salgam сказал:

Ну вообще то женщина автора не девочка 20 лет, ей 34 года, у нее есть ребенок, она сама себя обеспечивает. С чего ей спрашивать разрешения погулять с подружками, когда он ей по сути никто?
Автор, вы делали ей предложение? нет? - тогда у вас нет никаких прав что-либо ей запрещать.
Если вам хочется подчинения, найдите глупую 20-летнюю девочку, но зачем вы ей будете нужны - большой вопрос.

И что с того что ей 34 года, и она сама себя обеспечивает? )

Это я как помню трахнул одну такую бизнес вумен ) Она тоже всё что-то из себя строила. И в койке пыталась исполнять страсть, которой конечно не было ) Пыталась просто меня цепануть, купить на всякие трюки, на фальшивые стоны и т.д. А я ей взял резко и засадил пожестче, и прижал сверху посильнее, и посмотрел ей в глаза как смотрят в глаза тупой с*ке. Она испугалась, коготочками по простыням зашкрябала, пытаясь выползти и спастись. Но было уже позндо. Я ей сказал - подожди немного, я закончу. ) Потом, когда повёз её домой, она мне что-то лепетала про то, какая она крутая и сколько раз в год по европам катается ) Но это уже было не очень убедительно всё ) 

Понимаешь, будет мужчина хозяином женщине или нет, и будет ли ей нравиться принадлежать ему - определяется не штампом в паспорте ) Это определяется силой, самой природой )

У автора конечно такой силы пока нет, но он её хочет, он её ищет ) Он пытается заявлять свои права. Пытается нащупать яйца ) Так чтож, в добрый путь )

Женщины, пытаясь затащить мужика в стойло, загнать под каблук, затащить в загс, получить от него гарантии безопасности и того что ему не удастся их обмануть - совсем выживают из ума ) Этот диктат, что мол пока ты мне предложения не сделал, ты никто и ничто - это конечно понятно что всё у вас идёт от отчаяния и от того что слишком много было никчёмных мужиков у вас. Но это не правильно ) И вас самих это ни к чему хорошему не приведёт - только к ещё большему количеству у*бищных мужчин в ваших жизнях ) Которые наивно будут принимать такие условия, наивно будут заползать вам под каблук и слушаться вас, и делать то что вы говорите ) В общем становиться вам ребёнком ) Позволять вам деградировать отношения до уровня отношений мамочки и сыночка ) Потом сами же на голове волосы рвёте, от таких инфантильных и несамостоятельных партнёров, которые всегда делали в точности то что вы им говорите ) 

15 минут назад, Керам сказал:

Пэ^, спасибо за совет. Нет, я не сбежал из страны непуганных идиотов))Я прекрасно понимал, что там тараканы - но у кого из нас их нет?Поэтому за три месяца, да нашел несколько тараканов, но пытался понять как и что делать дальше, ведь отношения только начинались, как и калибровка...

А похоже что сбежал ) 

С её тараканами тебе пока что не хватит сил и способностей совладать ) Тебе надо учиться. 

мне непонятен вопрос про то, что девушка, увидев в СС автора тут же смылась
это говорит о том, что она знает, что он ее отслеживает, знает, что будет задавать вопросы.
значит все это уже не в первый и даже не во второй раз.
сужу по себе - есть 1 у меня лтршник, параноик, я его как вижу тоже стараюсь выходить сразу. если начнешь переписываться опять пойдут истерики и допросы.
а есть другой, адекватный, даже если я куда-то собралась выходить у меня и в мыслях не будет скорее закрыть страницу, чтобы избежать вопросов.

KeyloR N.,да умею я искать, просто реально получилось вот так в данном случае...Оправдываться не буду, в данном случае.Salgam,да не буду  ей никакого скандала с расставанием устраивать - откуда вы это взяли?По вашему получается я такой деспот, что так "унизив" маленькую невинную самодостаточную девушку 34 лет, еще и побегу со слезами и соплями отношения выяснять?Нет,такого не будет))Просто отправится в игнор. Ну представьте гипотетическую ситуацию - вы свалили куда-то от парня, не предупредив его, рассказали, что связь плохая и заходите в соцсети, а там сидит парень, который задает резонный вопрос - "что и как, ты где". Если бы вы предупредили его хотя смс типа "ой,родственники на дачу позвали", парень бы мог вообще никак не отреагировать,и даже если бы спросил как дела, можно было спокойно сидеть в сс и отвечать.А так, после шифрования, когда вопросы неудобны - девушка предпочла свалить, а не отвечать. И забудьте вы уже про то, что я кого - то отслеживаю в сс - нет такого.

Bonik,спасибо за столь правильные ответы и понимание. Вопрос - как тогда поступить, какой приблизительный сценарий делать?Я сейчас держу ее в игноре, если я первый позвоню или напишу - у нее сразу взлетит чувство собственного достоинства - "а как же - я промариновала, кинула слегка,а он не вытерпел и приполз".Вероятен вариант, что начнет разные намеки кидать для провокации конфликта - я сорвусь и вот тогда меня уже кинут с гордым видом. Какой вариант дальше возможен, учитывая тот факт, что буду вынужден тогда поверить любой истории или любым фактам рассказанным девушкой.

Пэ^ , да,видимо, сил не хватило, поэтому и пришел сюда за помощью.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

И что с того что ей 34 года, и она сама себя обеспечивает? )

Это я как помню трахнул одну такую бизнес вумен ) Она тоже всё что-то из себя строила. И в койке пыталась исполнять страсть, которой конечно не было ) Пыталась просто меня цепануть. А ей взял резко и засадил пожестче, и прижал сверху посильнее, и посмотрел ей в глаза как смотрят в глаза тупой с*ке. Она испугалась, коготочками по простыням зашкрябала, пытаясь выползти и спастись. Но было уже позндо. Я ей сказал - подожди немного, я закончу. ) Потом, когда повёз ей домой, она мне что-то лепетала про то, какая она крутая и сколько раз в год по европам катается ) Но это уже было не очень убедительно всё )

Понимаешь, будет мужчина хозяином женщине или нет, и будет ли ей нравиться принадлежать ему - определяется не штампом в паспорте ) Это определяется силой, самой природой )

У автора конечно такой силы пока нет, но он её хочет, он её ищет ) Он пытается заявлять свои права. Пытается нащупать яйца ) Так чтож, в добрый путь )

Женщины, пытаясь затащить мужика в стойло, загнать под каблук, затащить в загс, получить от него гарантии безопасности и того что ему не удастся их обмануть - совсем выживают из ума ) Этот диктат, что мол пока ты мне предложения не сделал, ты никто и ничто - это конечно понятно что всё у вас идёт от отчаяния и от того что слишком много было никчёмных мужиков у вас. Но это не правильно )

ну в общем-то все так, женщина ищет того, кто был бы сильнее ее. но это явно не тот, кто ослеживает активность ОЖП вконтактике и молчит, обиженный. сила мужчины в другом.

Вопрос - как тогда поступить, какой приблизительный сценарий делать?

Я правильно понял, что вы работаете на одной кафедре? Если да, то неужели вы не пересекаетесь каждый день (или почти каждый) на работе?

Напиши подробнее, как вы видитесь. 

В моем понимании, правильный сценарий для тебя сейчас - дистанцирование, вплоть до Б с ее стороны. Т.е. ты не принимаешь никаких скоропалительных решений, типа выписывания ПНХ, а спокойно занимаешься своими делами, не делая никаких шагов в ее сторону. Никаких звонков/сообщений и т.п. 

Далее, есть два варианта: 

1. Видя, что ты морозишься, она начнет делать Б. В этот момент тебе нужно вытащить ее куда-нибудь, где вам никто не помешает, и доверительно поговорить - выяснить все, что происходило в эти дни. Без обвинений, нападок и всего остального - прежде чем судить, нужно разобраться, мало ли какая там история произошла.

Если она начнет с места быковать в ответ на твои вопросы - тогда это повод снова уйти в Д и затем уже принимать решение про ДОД.

2. Она не будет делать Б, несмотря на твой мороз. Это маловероятно, но, все же, возможно. Тогда вся эта история с дачей могла быть просто предлогом, чтобы тебя деликатно слить. 

Твой логичный ответ - просто продолжать игнор, и считать, что ваши отношения закончились сами собой, без всяких "последних" разговоров и выяснений. 

Bonik, работаем вместе, пересекаемся не каждый день - расписание пар разное. На работе особо свои отношения не показываем, кому надо - знают, а остальным - зачем?Все основное в отношениях происходит после работы - гуляния, хождения, встречи...на работе - только работа. ПНХ с моей стороны не будет - буду держать игнор, мне просто даже уже самому интересно, что будет. Что беспокоит - девушка со своей "шизофреничностью" может выкинуть что угодно на своей волне.

Пример - договорились пойти погулять, рано утром приходит смс - "Прости, мы не сможем погулять", ну ладно, подумал я, какие проблемы...И тут приходят подряд штук 6 смс с текстом такого смысла "Я,наверное, не та девушка, которая тебе нужна. У меня ведь ребенок, а он может заболеть, понимаешь, заболеть, из-за ребенка я не смогу уделять тебе время,много времени, ты понимаешь, что у меня есть ребенок..." и так по кругу...Она очень быстро впадает в какое - "наивно - детское шизофреническое состояние" словно ей не 34 года. А психанула она тогда вторым смс просто потому, что ребенок заболел...Когда я ей объяснил, что 1)когда мы начинали встречаться - я знал, что у нее есть ребенок и понимал проблемы, связанные с этим; 2)можно было просто написать "ребенок заболел,извини,гулять не получиться", очень долго ревела после этого, говорила, что это ее косяк - не подумала над тем, что написала, не может строить отношения с мужчинами, привыкла жить одна (а куда ж девать истории про массу поклонников).

сейчас вот приводил этот пример и вдруг подумал - может она реально снова пыталась "что-то сделать по-своему" как тогда в смс?То есть она понимает все по - своему и поступает как понимает правильность поступка, реально не видя за собой косяка с этой поездкой?

Что беспокоит - девушка со своей "шизофреничностью" может выкинуть что угодно на своей волне.

Не стоит слишком прямо использовать слово "шизофрения") Вообще-то это полноценное и довольно серьезное психическое отклонение) 

А у твоей пока еще девушки, просто повышенная эмоциональность, вкупе с чересчур завышенной самооценкой, инфантилизмом и неопытностью.

Непростое сочетание, разумеется) Но до настоящей шизофрении это супер далеко. Короч ничего особо страшного в ее поведении нет, на мой взгляд.

То есть она понимает все по - своему и поступает как понимает правильность поступка, реально не видя за собой косяка с этой поездкой?

Я поэтому и предлагаю сначала разобраться, а потом уже принимать решения)

Выжидай пока. Понаблюдай за ее поведением и действиями. Отпиши сюда, если будут какие-то нестандартные ситуации.

А так - рекомендация прежняя. Жди Б с ее стороны, вытягивай в удобное место на разговор, разбирайся без предъяв, потом уже решай. 

• Советник
47 минут назад, Salgam сказал:

ну в общем-то все так, женщина ищет того, кто был бы сильнее ее. но это явно не тот, кто ослеживает активность ОЖП вконтактике и молчит, обиженный. сила мужчины в другом.

По сути да.

Я в этой ситуации, и по её ответу вижу, что она не сама решила на дачу ехать. А её зацепили какие-то горячие парни, которые умеют не слушать тот бред который она несёт, которые просто могут сказать ей - заткнись и поехали с нами на дачу, мы тебя там нормально вы*бем ) 

И вот ей конечно немного неудобно, стыдно перед автором, но противиться таким удовольствиям у неё нет ни сил, ни малейшего смысла ) Потому что с автором ей скучновато ) Потому что он сам по себе такой уже, теряющий свою молодость, начинает становиться скучным, медленным )  

Как говорил Николо Макиавелли

«И всё-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна — женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать — таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина,- подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью её укрощают.»

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

По сути да.

Я в этой ситуации, и по её ответу вижу, что она не сама решила на дачу ехать. А её зацепили какие-то горячие парни, которые умеют не слушать тот бред который она несёт, которые просто могут сказать ей - поехали с нами на дачу, мы тебя там нормально вы*бем )

И вот ей конечно немного неудобно, стыдно перед автором, но противиться таким удовольствиям у неё нет ни сил, ни малейшего смысла ) Потому что с автором ей скучновато ) Потому что она сам по себе такой уже, теряющий свою молодость, начинает становиться скучным, медленным )

согласна.
только немного не стыкуются утверждения автора, что автор сама липнет к нему с ее поведением. то она как маньячка преследует его, то пишет смс,что она его недостойна ( то есть пытается отделаться). то автор описывает, что она не дает ему проходу своими смсками, а на деле автор, увидя, что он зашел вконтактик, быстро смывается оттуда (чтобы не начал опять занудствовать и доставать ее).
короче, что-то здесь не так, автор неправильно воспринимает ситуацию
тут минус скорее он, а она большой такой плюс.

• Советник
4 минуты назад, Salgam сказал:

согласна.
только немного не стыкуются утверждения автора, что автор сама липнет к нему с ее поведением. то она как маньячка преследует его, то пишет смс,что она его недостойна ( то есть пытается отделаться). то автор описывает, что она не дает ему проходу своими смсками, а на деле автор, увидя, что он зашел вконтактик, быстро смывается оттуда (чтобы не начал опять занудствовать и доставать ее).
короче, что-то здесь не так, автор неправильно воспринимает ситуацию
тут минус скорее он, а она большой такой плюс.

Конечно она плюс, и она тут всё решает и всем руководит. Она пытается диктовать даже то как её надо трахать ) Она сама его соблазнила, сама им овладела, потому что ей захотелось этого ) Это не была разумеется какая-то страсть с её стороны. Влюблённые хорошие девочки обычно не решительны, и не могут подойти заговорить с понравившимся им мужчиной. А эта хладнокровно и расчётливо обхаживала его, подбиралась к нему медленно и коварно. Просто он видимо там у них на работе самый видный мужик из тех которые ей доступны, и повесить его яйца на свою трофейную стеночку - для дамы оказалось интересным и не скучным вызовом. ) Ну конечно он минус, а она плюс. 

Salgam, уж простите, но с вашими идеями про то, что я ее преследую в сс - это бред (еще раз прошу прощения). Еще раз опишу ситуацию - в отношениях девушка пишет мне массу смс, такой у нее стиль общения. То, что она, похоже, не может, высказать словами - она пишет. Причем пишет все подряд - хорошее, плохое, нервное...Еще раз - из сс при моем появлении девушка просто убегает потому, что не может и не хочет отвечать за свой поступок, за свою поездку, а значит и скрывать ей есть что.И убегание из сс началось сразу после поездки на дачу. До этого, если я был в сс, мне точно также писали огромные посты как в смс - общается она так и все...

• Советник
13 минуты назад, Керам сказал:

Еще раз - из сс при моем появлении девушка просто убегает потому, что не может и не хочет отвечать за свой поступок, за свою поездку, а значит и скрывать ей есть что.И убегание из сс началось сразу после поездки на дачу. До этого, если я был в сс, мне точно также писали огромные посты как в смс - общается она так и все...

Это всё верно, но почему ты так спокойно принял эту ситуацию, не вставил ей проп*зюлин и т.д.? Вот это было не правильно. Это какое-то слишком меланхолическое поведение. Абсолютное отсутствие борьбы какой-то, драки с её тараканами. ) 

Естественно так бабу, особенно такую, не удержать. И башку ей не вылечить. 

И вот над этим стоит поразмыслить, и попробовать научить себя быть поактивнее, жестче отстаивать свои интересы. 

Пэ^ , я эту ситуацию и воспринял "неспокойно" , но скажи  - эта ситуация сложилась 7 мая, с тех пор я девушку не видел (и не увижу уже до понедельника - такие особенности расписания), как я должен был за нее бороться и когда?Еще раз - до 7 у нас все было нормально, по -  своему, но нормально, 6 она была у меня со всеми вытекающими, 7 полдня была на связи - дальше начинается моя история. Как я мог "вставить ей проп*зюлин", если я ее не видел с тех пор?

Я и отстаиваю свои интересы - пытаюсь разобраться в ситуации, а жестче или не жестче - это можно только решить, узнав правду, а правду,вероятно, не узнаю никогда. 

• Советник

Тебе надо было ей позвонить сразу и сказать - ты че ох*ела что-ли, какие тебе дачи? Сиди дома, жди меня, сейчас приеду, выеб* тебя, и всю эту дурь в твоей башке как рукой снимет. Если она уже на дачу укатила, требовать от неё назвать адрес, приезжать, хватать за шкварник, тащить её оттуда или другие какие-то варианты рассматривать ) Может затусить там с ними. )

• Советник
14 минуты назад, Керам сказал:

Я и отстаиваю свои интересы - пытаюсь разобраться в ситуации, а жестче или не жестче - это можно только решить, узнав правду, а правду,вероятно, не узнаю никогда. 

Твоя проблема в том что ты покорно принимаешь обстоятельства. И те правила что она тебе навязывает. Очень не смело и очень медленно размышляешь о том что это не правильно.

Она диктует тебе всё от и до. От темпа и ртима сексуальных отношений. Диктует где и как можно её целовать, где и как нельзя.

Сам же понимаешь, чувствуешь, что это не правильно, не нормально. 

Это всё идёт от того что нет решительности, нет способности прожимать дамочку на то чтобы она слушалась тебя. А не выдумывала всякий свой бредок ) 

Нет у тебя понимания её тараканов. Её страхов. Она ведь очень труслива у тебя. Вся эта её мания контроля, и её контроль над тобой - производные её негативного опыта с мужчинами, её глубокого недоверия впитанного возможно даже на уровне генетики, как говорится с молоком матери )

Что у неё кстати с семьей? Из какой она семьи, полной, не полной? Батя её под каблуком? Или уже вообще богу душу отдал под беспрерывной тиранией и ненавистью жены? 

Почитай вот эту вещь, про подкаблучников. И не допускай сам таких ошибок. 

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Пэ^, ошибаешься. 

У меня перед ней нет никакого страха,нет никакого спокойного принятия обстоятельств - если бы я покорно принимал эти обстоятельства, то и тему бы не создавал, правда?Никакой диктовки нет как таковой - покажи мне хоть один момент, где я прогнулся под ее условия?Про поцелуи?Где я прогнулся - мне это непонятно, но у каждого свои вкусы, и не всякий человек захочет рассказывать почему он так любит или так. Я не хочу понимать ее тараканы, все мы с тараканами, и тему я создал не о ее тараканах, а о проблеме с ответственностью у девушки в определенных поступках. Семья у нее неполная, отца нет.

Да, я думал сделать так со звонками, а потом ...Не стал. Можете критиковать, но поясню свою позицию по пунктам как и почему:

1)я набираю номер, но трубку она не берет (связь же плохая!). Делает вывод, что мной очень легко манипулировать и я повелся на ее развод, или ей пофиг или нет, но чувство собственного достоинства взлетает на запредельную высоту;

2)я набираю номер, она снимает трубку - выслушивает меня, рассказывает мне, что я ревнивый идиот, дурак и дальше по списку...Опять же - делает вывод, что мной очень легко манипулировать и я повелся на ее развод, или ей пофиг или нет, но чувство собственного достоинства взлетает на запредельную высоту.

3)она же не дура звонить из дому перед поездкой, и ждать моего приезда)))Ага, сейчас же...Отметилась уже с дачи (да и с дачи ли вообще). Адрес назвать?Ты сам поверишь, что в такой ситуации девушка назовет тебе адрес и еще расскажет как проехать быстрее за ней туда - вряд ли. 

Можно, конечно же, сказать, что я все пускаю в данном случае со звонками на самотек - но на мой взгляд это реально проигрышный вариант. Лучше уже по месту смотреть, как предлагал Bonik

• Советник
24 минуты назад, Керам сказал:

Пэ^, ошибаешься. 

Мда, автор, с тобой всё печальнее чем казалось на первый взгляд ) Попробую последний заход, если не врубишься - разбирайся дальше сам ) 

У меня перед ней нет никакого страха,нет никакого спокойного принятия обстоятельств - если бы я покорно принимал эти обстоятельства, то и тему бы не создавал, правда?

Тут стоит говорить об интенсивности борьбы этой. Это как знаешь, один всё время пытается начать новую жизнь с понедельника. Бросить пить, курить и сраться под себя. И вот годами так собирается. И вроде ему кажется что он ведёт борьбу, не принимает обстоятельств. Только при этом толком ничего конкретного них*я не делает.

Так и ты. Ну создал тему, видно чисто для того чтобы поп*здеть. Пока даже сообразить и адекватно оценить ситуацию в которой оказался, и почему в ней оказался - не можешь.

Никакой диктовки нет как таковой - покажи мне хоть один момент, где я прогнулся под ее условия?Про поцелуи?Где я прогнулся - мне это непонятно, но у каждого свои вкусы, и не всякий человек захочет рассказывать почему он так любит или так.

Бред. Не пытайся смягчать этого. Нет никакого "у каждого свои вкусы". Не надо этим бредом пытаться оправдать тех кто ест дерьмо, мол им вкусно есть дерьмо.

В нормальных отношениях нормальный мужик может в любом месте, хоть в церкви, схватить свою бабу за задницу, зажать её, потискать и т.д. 

Если такой возможности у тебя нет - ты под каблуком. Ты прогнулся под бабские тараканы. Которые тебя рано или поздно сожрут, так как сожрали вот сейчас, в этот раз.

Я не хочу понимать ее тараканы, все мы с тараканами, и тему я создал не о ее тараканах, а о проблеме с ответственностью у девушки в определенных поступках. Семья у нее неполная, отца нет.

Что ты заладил эту чушь, про то что у всех есть тараканы? ) Нет не у всех они есть. А те у кого они есть - никогда не бывают ни счастливы, ни успешны в личной жизни )

Если ты будешь так спокойно и безропотно принимать тараканов что в себе, что в ней - всегда будешь иметь те результаты которые есть сейчас. Когда баба кинула тебя через х*й ради какого-то мимолётного веселья. 

3)она же не дура звонить из дому перед поездкой, и ждать моего приезда)))Ага, сейчас же...Отметилась уже с дачи (да и с дачи ли вообще). Адрес назвать?Ты сам поверишь, что в такой ситуации девушка назовет тебе адрес и еще расскажет как проехать быстрее за ней туда - вряд ли. 

Если ты ей промямлишь меланхолично и неуверенно в трубку - скажи пожалуйста где ты я приеду.. Конечно она тебе скажет - иди на х*й, тебе здесь не место.

Если бы ты владел навыками убеждения, навыками общения с людьми, ты мог бы сказать и надавить так, что она выложила бы тебе всю правду на свете. Еслиб ты умел влиять на психику человека.

Это как Прет-а-портер, модератор с нашего форума, рассказывала историю про одну свою подругу, которая прогуливаясь со своим парнем, зайдя в узкий переулок в каких-то московских трущёбах, вдруг внезапно, на импровизации, с силой прижала своего парня к стене, буквально вцепилась ему рукой в яйца, и проорала - Сук*, признавайся, изменял мне!? )) Тот с перепугу всё и вывалил, мол да, изменял.. )

Понимаешь, просто ты таких вещей не умеешь делать, потому что ты слаб, и собой не занимался. Не развивался. Не учил себя. Не лечил свою голову, не вытравлял своих тараканов.

И это не значит что ты такой особенный, и имеешь право таким быть, что у тебя там свои тараканы какие-то. Тут не надо просить чтобы тебя оставили в покое с твоими тараканами. Тут надо понимать - если ты такой, то всегда будешь иметь те результаты которые ты имеешь сейчас. 

Ну и потом, подумай, не лукавишь ли ты, думая, что смог бы вывезти оказавшись там на даче, в обществе каких-то борзых ребятишек которые желают твою бабу отыметь, и которым ты там не нужен от слова совсем ) Не оказался ли бы ты там ягнёнком в вольчем логове? ) 

1)я набираю номер, но трубку она не берет (связь же плохая!). Делает вывод, что мной очень легко манипулировать и я повелся на ее развод, или ей пофиг или нет, но чувство собственного достоинства взлетает на запредельную высоту;

2)я набираю номер, она снимает трубку - выслушивает меня, рассказывает мне, что я ревнивый идиот, дурак и дальше по списку...Опять же - делает вывод, что мной очень легко манипулировать и я повелся на ее развод, или ей пофиг или нет, но чувство собственного достоинства взлетает на запредельную высоту.

Опять же, почему она тебе будет что-то рассказывать, а не ты ей? 

Почему она тебя будет пролечивать и вешать тебе лапшу на уши, которая тебя будет смущать?

А не ты ей навешаешь такого что на неё повлияет и заставит изменить свои решения? 

Ты этого не умеешь всего делать? 

6 часов назад, Керам сказал:

А теперь главное - утром 9 открываю вк, приходит от нее сообщение, написанное где-то в районе 23.00 8 мая (знает, что в вк после 22.00 меня застать вживую сложно и видимо перестраховалась): "Со мной все ок, не переживай, я на даче на все праздники,не знаю, когда вернусь, тут связь плохая. Если смогу - проявлюсь"...И тут я понял, что эти отношения уже точно пора заканчивать...

Ну погуляла баба и что? Ты чё там обиделся на неё что ли? Ей запрещено без тебя на дачу ездить и отдыхать с друзьями и подружками?

По делу, баба тупо перегорела. Букетный период прошел и РСП высохла.

Игнор в твоем положении бессмыслен. Бабе уже плевать на тебя. Переводи ненавязчиво отношения в СО и наслаждайся редкими приятными моментами со своей мадам, иначе потеряешь бабу навсегда.

КАроче, пропадешь ты - пропадет баба. Ей нечего терять и ей похоже прекрасно живется одной, без твоих запретов и обид.

• Советник
7 минут назад, Maxsimys сказал:

Ей запрещено без тебя на дачу ездить и отдыхать с друзьями и подружками?

Вы это серьёзно, или не знаете чем взрослые люди на внезапных и непредсказуемых дачах занимаются, как отдыхают? )) 

olen_42294713_orig_.jpeg

atkritka_1350330683_749.jpg

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вы это серьёзно, или не знаете чем взрослые люди на внезапных и непредсказуемых дачах занимаются, как отдыхают? )) 

Да плевать на бабу и на её потра*ушки. На такое поведение только дети обижаются.

ТИ ни к чему не приведет. Ну сольется баба и что дальше? Кому Автор хуже сделает? Ответ - сам себе.

Зная РСП, у них свои правила. Не будешь плясать под их дудку - сольет (им терять уже нечего). Можно подыграть РСП и все будет великолепно. Пусть сидит жаба и думает, что она правит балом, но у мужика (находящегося в отношениях с РСП) давно все под контролем. Схема работает годами, и МЧ всегда накормлен, напоен и выглажен.

*С умом нужно подходить к ЛТР, а не тупо прятаться в ТИ и ждать от неё тупорылых пингов.

• Советник
5 минут назад, Maxsimys сказал:

*С умом нужно подходить к ЛТР, а не тупо прятаться в ТИ и ждать от неё тупорылых пингов.

Это у тебя не лтр, это СО. ) В них да, можно делать как ты говоришь, если не брезгуешь и самому терять нечего, в плане даже страха подцепить что-то от бл*дюги ) 

И я конечно понимаю что ты на лтр забил уже болт давно... ) И не веришь в лтр... ) Но мне кажется, это твои тараканы ) 

Я предлагаю другое, гнуть бабу на то чтобы она была адекватным партнёром по лтр. И не еб*лась где-то на стороне. 

Это у тебя не лтр, это СО. ) В них да, можно делать как ты говоришь, если не брезгуешь и самому терять нечего, в плане даже страха подцепить что-то от бл*дюги ) 

И я конечно понимаю что ты на лтр забил уже болт давно... ) И не веришь в лтр... ) Но мне кажется, это твои тараканы ) 

Да какая разница СО или ЛТР?

Ну, допустим я в ЛТР и что? Мне теперь сидеть и указывать бабе что ей делать, а что не делать, туда ходить, а туда не ходи? При таком сценарии баба побудет со мной в ЛТР 2/3 месяца и пошлет меня накуй, за упоротость.

Пусть гуляет баба если хочет. Не нравится баба - отправляй в ДОД. В чем проблема? ТИ не панацея от всех болезней. В ТИ сидят ссыкуны, а нормальные мужики пингуют баб и жарят их, после работы и спортзала конечно.

• Советник
Только что, Maxsimys сказал:

Да какая разница СО или ЛТР?

Ну, допустим я в ЛТР и что? Мне теперь сидеть и указывать бабе что ей делать, а что не делать, туда ходить, а туда не ходи? При таком сценарии баба побудет со мной в ЛТР 2/3 месяца и пошлет меня накуй, за упоротость.

Пусть гуляет баба если хочет. Не нравится баба - отправляй в ДОД. В чем проблема? ТИ не панацея от всех болезней. В ТИ сидят ссыкуны, а нормальные мужики пингуют баб и жарят их, после работы и спортзала конечно.

Ты слишком идеализируешь женщин. Думаешь, будто они знают чего хотят ) 

Но ведь они этого толком никогда не знают, они ждут тех кто им об этом расскажет, кто их научит, приучит хотеть чего-то такого, от чего их бабские жизни расцветут и заиграют новыми красками. Ехать бухать и еб*ться на дачу хер знает с кем - она же этим не от хорошей жизни занимается, а от скуки, от тоски, от голода. Желая этим хоть на какую-то жалкую долю исцелить своё отчаяние ) 

Не надо просто тупо бабе указывать что можно делать, что нельзя, при этом самому сидя на троне и ковыряя из носа козявки ) 

Надо чтобы у самого интересная жизнь была, надо чтобы ей самой хотелось быть частью этой жизни. 

А так делать, конечно не вариант.

Не надо просто тупо бабе указывать что можно делать, что нельзя, при этом самому сидя на троне и ковыряя из носа козявки ) 

Надо чтобы у самого интересная жизнь была, надо чтобы ей самой хотелось быть частью этой жизни. 

Ты это Автору расскажи. От него баба на дачу сбежала с другими мужиками бухать и трах*ться, а не от меня.  

Видимо совсем все уныло в их ЛТР, раз баба пустилась во все тяжкие. И это.., учить, подсказывать бабе как ей жить не имеет никакого смысла. Тупорылой, инфантильной курице только перепрошивка мозха поможет. Лично я свои нервы и время на это тратить не хочу. Если у кого-то есть желание, то вперед.

• Советник
Только что, Maxsimys сказал:

Ты это Автору расскажи. От него баба на дачу сбежала с другими мужиками бухать и трах*ться, а не от меня.  

Видимо совсем все уныло в их ЛТР, раз баба пустилась во все тяжкие. И это.., учить, подсказывать бабе как ей жить не имеет никакого смысла. Тупорылой, инфантильной курице только перепрошивка мозха поможет. Лично я свои нервы и время на это тратить не хочу. Если у кого-то есть желание, то вперед.

Таким как автор, на их уровне, такими вещами заниматься полезно. Это в них создаёт хоть какую-то дисциплину, серьёзность, адекватность. Учит их быть более ответственными и понимающими вообще почём фунт лиха. А то лезут в отношения хз с кем, а потом посреди дороги вдруг обнаруживают что сели в лужу. И никак не могут в это поверить ) 

Тебе может и не надо этого делать, я хз. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Таким как автор, на их уровне, такими вещами заниматься полезно. Это в них создаёт хоть какую-то дисциплину, серьёзность, адекватность. Учит их быть более ответственными и понимающими вообще почём фунт лиха. А то лезут в отношения хз с кем, а потом посреди дороги вдруг обнаруживают что сели в лужу. И никак не могут в это поверить ) 

Тебе может и не надо этого делать, я хз. 

Ну обосрался Автор в 37 лет. Бывает и такое.

РСП знают чем взбудоражить башку мужику. Малоопытный МЧ в головой утопает в их сети. У них свои козыри для этого есть, о которых я промолчу. Обычные баба уже давно расслабились, общаясь и живя с Аленями, но РСПшкам расслабляться нельзя (РСП не в том положении чтобы вые*ываться)

Пэ^, ну возьми и научи Автора жизни. Чё ты меня-то учишь.

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты слишком идеализируешь женщин. Думаешь, будто они знают чего хотят )

Но ведь они этого толком никогда не знают, они ждут тех кто им об этом расскажет, кто их научит, приучит хотеть чего-то такого, от чего их бабские жизни расцветут и заиграют новыми красками. Ехать бухать и еб*ться на дачу хер знает с кем - она же этим не от хорошей жизни занимается, а от скуки, от тоски, от голода. Желая этим хоть на какую-то жалкую долю исцелить своё отчаяние )

А так делать, конечно не вариант.

Я как девушка заявляю, что все ваши слова про женщин пт первого и до последнего слова правда. вы просто знаток женской души!

преподаватель вуза и телка 6-7:D:wub:
преподаватели мгу
короче взял преподов с мгу - лучший вуз страны типо. 

правый верхний угол- автор - семерка
левый верхний угол в зеленом платье - его мадмаузель - тоже семерка 

это так для ясности про семерок. :D:D

автор - стори интересная, но не преувеличивай. так и скажи - поршень соцтруда. у вас может мир остался в розовых красках. у нас вот в вузе было около 200-300 преподш. из них максимум 2-3 на 5 тянули по моим меркам. все остальные 3-4. 
многие студентки симпатичнее чем они. 
так вопрос - ты че куришь перед замером ?) или очки любви искажают реальность?) 

А что ты загоняешься автор? Баба набила себе корону, а ты схавал и залип. Трахай пока дает, у Вас СО. Поскольку альтернатив у тебя нет, яйца тебе зажмет в квадрате, если сольешь. Какая измена? Вы друг другу никто и по мне у вас не ЛТР. Кури для начала, как правильно строить СО. И запомни. РСП не пригодны для отношений и их хорошо только трахать с вложением небольшого ресурса, если нужно.

10 часов назад, Serg520 сказал:

А что ты загоняешься автор? Баба набила себе корону, а ты схавал и залип. Трахай пока дает, у Вас СО. Поскольку альтернатив у тебя нет, яйца тебе зажмет в квадрате, если сольешь. Какая измена? Вы друг другу никто и по мне у вас не ЛТР. Кури для начала, как правильно строить СО. И запомни. РСП не пригодны для отношений и их хорошо только трахать с вложением небольшого ресурса, если нужно.

Интересно стало, можешь обосновать почему РСП не пригодны для жизни? (Просто хотел мутить с такой).

В 10.05.2017 в 09:20, Керам сказал:

нынешняя девушка – 34 года, работает со мной на одной кафедре в вузе. Имеет собственную квартиру, тоже подрабатывает репетиторством, в разводе, есть дочь от первого брака (5 лет).

Вообщем с мужиками обращаться и крутить ими не умеет, бабский коллектив, бабское общение вообщем гадюшник, 100% подруги ещё хуже.

И этим человеком оказался, как вы понимаете, я...

Думаю ты просто в разы лучше БОМП, и вообще в карту, работа, интересы, возраст и т.д, в её случае дурой надо быть чтоб не заинтересоваться, а т.к опыта и мозгов мало и залипнуть сильно легко.
Все эти приходы к кабинету, смски, постоянные рассказы о том какая она королева, какая она хорошая, умная, сильная и вообще любое  возвышение себя ПЕРЕД ТОБОЙ  идёт от собственной не полноценности, слабости и зависимости от ТВОЕГО одобрения, завал БЗ, вообщем, завал не здоровый.
И дело говорят, учителя = одни из самых шизанутых людей, особенно ОЖП.
Вот смотри: 

Каждый день я выслушиваю минимум одну историю про то, как она «спасла мир»;

Да ждёт похвалы, как ждет собака кость.

)Если ты будешь рассказывать о чем-то хорошем – она тут же приведет плохой пример и наоборот, словно бы отзеркаливая то, что ты рассказываешь.

Ты и так слишком хорош для неё, вот и пытается так по тупому на гнать смуту и поднять себя в ТВОИХ ГЛАЗАХ.

Постоянные рассказы и хвастовство о своих познаниях в сексе – гуру, мастер с огромной фантазией и опытом. При встрече оказалось, что опыта вообще практически нет

Понимаешь да ? Все это из за того что ты для неё стал божеством которое она не достойна и не хочет упустить, 37 лет холост = баб было много ( подумает любая), вот и нарисовала картинку соответствующую. Весь театр для тебя.

Постоянные – от нескольких до десятка в день – звонки и смс от нее, но почти не для общения со мной, а для пересказывания того, что она успела сделать за сегодня

Отчёт хозяину (папе), У неё комплекс не полноценности есть 100%, свой труд своим не считает, и лишь получив одобрение из вне считает его трудом, это очень хреново, реально шиза. А смс и прочие пинги = все из за собственной слабости, не уверенности в собственных силах и НЕ УВЕРЕННОСТИ ЗНАЧИМСТИ для тебя. Она ведь дочь РСП ? Росла ведь без отца ? или его было мало.

)В последние дни вдруг появились настойчивые просьбы, чуть ли не истерики рассказать о моей бывшей девушке,

Она и так в диком минусе, как наркоманка тащит себя ещё сильней в минус ( опыта 0, мозгов или подруг толковых тоже 0),  а фототку ей надо тупо из за того что считает твою БОЖП лучше чем она, читаем текст выше.

от таких же вопросов от двух подружек девушки по работе. Ее подружки – две сплетницы – клуши – постоянно собирают информацию, проводят какие-то схемы, сталкивая народ лбами

Вот это вообще ОПА, им не получилось получить от тебя то что хотели, а знач зуб есть, Таких подруг надо быстро утилизировать или сжигать на кострах. А лучше баб не брать с такими подругами."Скажи кто твой друг и я скажу кто ты".

типа вот хожу к ним кофе попить, и вот это и это им рассказываю»

"Я такая же дура"

«ничего, все в порядке, хотя ты же все равно не узнаешь, что я на самом деле про это думаю», причем сказанная с такой «поясняющей» улыбкой;

Думаю в этот период был разработан "коварный план", как тебя прогнуть, заставить бегать и цветы дарить. Угадай кто его придумал ? кто там любит наблюдать трешь ? Кто любит создавать конфликты людей ? Кто её лучшие подруги ? С кем она общается ? Чем кормят её куриный мозг.
Название плана " Перетянуть одеяло и заставить ревновать".

не было, но я особо сам по этому поводу и не беспокоился – мало ли что. Приехав домой, отправил смс по типу «Все в порядке, я дома и на связи», проходит пару часов – тишина, хотя раньше такого никогда не было.
Зашел вечером в вк, увидел ее онлайн – написал сообщение. Что удивило – моментальный выход из вк и мое сообщение, оставленное без ответа. Часов в 9 вечера позвонил – трубку никто не взял и не перезвонил. Утром 8 заходил в вк - сообщение мое девушкой прочитано, но ответа нет...

А теперь главное - утром 9 открываю вк, приходит от нее сообщение, написанное где-то в районе 23.00 8 мая (знает, что в вк после 22.00 меня застать вживую сложно и видимо перестраховалась)

Обычно это тут на форуме панацея от  всех болезней номер 1, называется ИГНОР, делает ровно по факу =)))) Тут в каждой теме такое советуют для повышение своей значимости =)

"Со мной все ок, не переживай, я на даче на все праздники,не знаю, когда вернусь, тут связь плохая. Если смогу - проявлюсь"

И тут стало ещё веселей =) её подруги жгут напалмом. Такая дичь тупая. Попытка прогнуть, на ревность, ништяги и прочее ТФНство, А чё ты хотел бабского общества в котором она крутится.
Ни ей ни её подругам норм мужики не попадались (поэтому они одиночки, РСП, учителя одним словом), они не понимают что за такое обычно посылают в лес раз и на всегда. А может и понимают и этого и добиваются, это же блин так захватывающее ! их подруга снова влипла в козла ! Целый месяц можно обсуждать ! КАЕФ!

Можно ли это считать фактом измены

Тебе классно написали, Вообще забей. Любые движение и даже мысле крут  на эту тему = вредны.
Секси её, таким поступком она расписалась и поставила печать на формате СО.
И вообще найди норм бабу.
34 года, РСП (5 лет дочь, тоже плохо у неё и так мало контактов с мужиками), подруги упоротые ( как и она), собственного мнения 0, как и личности.
Накой хрен тебе такое ? 
Вырулить можно, отношатся с такими можно НО МНОГО ГЕМОРОЯ,
Дача, липа или нет не важно, жарили её там или нет, тоже  не сильно важно, важен сам факт, то каким способом и действиями от тебя хотят получить нужное ей. Она очень слабая и зависимая, без собственной самооценки, важно как она создаёт и поддерживает собственный ВС.
Кто-то покупает новые шмотки, кто-то жрёт сладкое, заводят любовников молодых,  или ТФНов которые в жопу целуют при встречи. Вот что важно если её инструментарий поддержания ВС не шлак то работать можно.

5 часов назад, Alex888 сказал:

Интересно стало, можешь обосновать почему РСП не пригодны для жизни? (Просто хотел мутить с такой).

Во первых на форуме до фига тем про РСП. Почитай на досуге. Большинство тем как по копирку. Во вторых им почти всем свойственно садиться на шею и вешать туда же своего прицепа. В третих нормальному ОМП не нужен второсортный вариант для отношений. Любая РСП будет делать все для того и использовать все возможные манипуляции, чтобы ты залип. А потом резко их поведение меняется и тебя уже не уважают и ты для них никто. Когда видят, что они с прицепом пристроены, то можно и дальше гулять по Васькам, а у ОМП остается дикая привязанность и люблюнимагу. Только СО, не больше. Если РСП намекает на ЛТР, ее надо сливать.

Если аргументов не достаточно, почитай статью РСП, Алени и прочая фауна. Там все досканально расписано.

Котротко и ясно.

1. За сохранение семьи и ее развал отвечает женщина.
2. Мужчина отвечает за материальное обеспечение семьи.
3. Женщина, не сохранившая семью (РСП) — безответственная и ущербная.
4. Ущербность РСП — следствие ее природы, воспитания, свойство ее личности — это изменению не подлежит и говорит о ее непригодности к дальнейшим отношениям.
5. РСП не способна на любовь, вообще на чувства к мужчине, ею руководит только расчет.
6. РСП — б/у, помойка, т.к. ей пользовался другой мужчина.
7. РСП — доминанта, т.к. у нее уже есть семья — она и прицеп.
8. РСП не может обеспечить себя и свое потомство, поэтому ей нужен Алень.
9. Алень — мужчина, который любит РСП и не видит, что его используют.
10. РСП использует Аленя, пока он ей нужен, а потом выбрасывает.
11. РСП — хищник, Алень — жертва, поэтому Алень не должен связываться с РСП.

Dindin, спасибо за столь развернутый и поучительный ответ в моей теме, дал взгляд на проблему под новым углом.

Maxsimys,  Пэ^ , - спасибо за "волшебный пинок" и указание моих ошибок - буду исправляться...

Ситуация, похоже, решилась сама собой - по шаблону, достойному самой плохой комедии. Пропавшая девушка проявилась, но вот в какой форме...На завтра у нас был с коллективом запланирован маленький корпоратив по случаю получению небольшой премии несколькими людьми, в том числе - мной и этой девушкой. Еще месяц назад было все расписано, время, место, кто что покупает, и все это девушка знала - часть покупок была на ней. За организацию корпоратива отвечал я и две подружки девушки, речь о которых шла в стартовом посте.

Итак: приходит мне от нее вечером смс с текстом типа того, "что все купили, чего не хватает, я в магазине, докуплю", ответил - "вот это и это твое", девушка пропала снова. Потом, спустя час приходит смс с вопросом - "а мы, что в 6 вечера будем сидеть?", отвечаю - "да, еще давно это было обговорено". Девушка пропадает снова.

И вот - часов в 9 вечера сегодня звонит мне одна из этих подружек и рассказывает удивительную историю - типа моя девушка позвонила ей и закатила истерику - как мы будем сидеть в 6, почему, когда об этом договаривались. Подруга в шоке - ведь еще месяц назад все знали что и когда будет. Девушка с использованием "великого и могучего" языка высказала все своей подруге и гордо сказала - со мной никто этого не обсуждал, мы так не договаривались, идите нафиг, у меня ребенок, мне некогда с вами сидеть и вообще даже поздравлять меня не надо, вы все тут против меня. Подруга в шоке звонит мне и все это рассказывает - она что у тебя совсем больная?Я же с ней лично ее покупки 4 раза обсуждала и все остальное в течении месяца!

А дальше моя девушка решила что?Правильно - написать мне...Не позвонить,а по своей дурацкой привычке написать 5 смс подряд. А вот прочитав их, я просто выпал в осадок - если убрать "великий и могучий", то получается что-то вот такое: "Делайте все что хотите и когда хотите!Договаривались все вместе, но договорились ни о чем...Печально, что ты стал... как все - плывешь по течению как все эти...Хорошего дня тебе завтра...Ты испортил мне праздник, праздничное настроение, ты меня подвел...Ну и ладно!". Судя по набору слов, пробелам и куче запятых - писал очень подвыпивший человек, который что-то придумал в своем виртуальном мире, в котором мы договаривались и я стал как какие - то все... На смс не ответил.

Итог:

1)девушка проявилась, но совсем не в том контексте, что я хотел бы от нее получить;

2)я не могу понять ее поведение сейчас вообще, ведь реально человек и с остальными и со мной разыгрывает карту больного амнезией. Она ведь реально все знала - что и когда, даже пошла в магазин потому что - знала что и когда. Зачем она это вообще делает?;

3)меня, по всей видимости, пытаются "завиноватить" и таким образом соскочить с отношений, если я правильно понял ее поступок. Хотя судя по количеству выпитого алкоголя - кто его знает;

4)я вообще не могу понять - судя по тексту там зачатки каких-то чувств ко мне все-таки были, но тогда зачем было так играть?Человек вообще не понял, похоже, своего поступка с поездкой и даже сейчас, приехав, она не позвонила (хотя я прекрасно понимаю, что она мне особо ничего не должна). Могла просто сказать "я дома, а там связь плохая, срочно надо было уехать...". Да могла выдумать простую причину звонка - просто позвонить, чтобы уточнить - не поменялось ли время или место корпоратива?;

5)я так понимаю, что разговоры и выяснение отношений уже становятся неактуальными в свете последних событий и, по всей видимости, девушка выходит из СО?Или после протрезвления и корпоратива мне ждать новой "внезапной любви"?

6)И Dindin, судя по словам девушки "Печально, что ты стал... как все - плывешь по течению как все эти...Хорошего дня тебе завтра...Ты испортил мне праздник, праздничное настроение, ты меня подвел..." и твоему тексту " Понимаешь да ? Все это из за того что ты для неё стал божеством которое она не достойна и не хочет упустить, 37 лет холост = баб было много ( подумает любая), вот и нарисовала картинку соответствующую. Весь театр для тебя ..." - ты все описал верно в своем посте...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...