Перейти к публикации
пикап.Форум

Вынес мозга, как действовать

Рекомендованные сообщения

Новая девушка, мне 21, ей 17. Познакомились, на второй встрече секс, потом три дня жил у нее. Афигенные эмоции, сейчас мне надо учиться и времени нет даже на общении в интернете. Вроде как договорились просто СО. Но она начала писать , что сильно скучает, что со мной приятно проводить время, вся простынь пахнет мной и не хочет менять.... Мне как бы с ней тоже приятно, но чего я хочу не знаю. В итоге из-за того, что мало ей отвечаю, по причине подготовке к экзу, написала мне, "что мне на нее срать, что учеба , видимо, намного важнее меня, можем больше вообще не общаться, сам так захотел". Хотя я ей объяснил перед этим, что эту неделю буду занят.... Написал ей, мол "успокойся, мне с тобой хорошо, просто сейчас готовлюсь", от нее игнор. Она пытается меня прогнуть? как действовать? хочу сохранить хотя бы СО. Пока просто не обращаю внимания.

Автор, а жестче не пытался быть?! -Имя-, мы с тобой данный вопрос обсуждали и это факт, мне искренне хочется верить, что тебе это понятно и больше мы к этому впоросу не возвращаемся! - чего ссышь, у тебя же СО?! А по сути, твоя баба - малолетка, ветер в башке, то люблюнрмагу, то пошелнах, ФАК про малолеток к прочтению! Мое мнение - баба не должна мешать личному росту, если такие загоны - то можно слать бабу в лес, тебе 21 и правильно, развитие и успешная учеба в приоритете!

парни скиньте пожалуйста фак про малолеток. не могу найти на форуме 

автор - она всегда будет задрачивать тебя каждые полчаса-час в зависимости от настроения. это просто ребенок который пытается обратить на себя внимание. будешь и в роли чпокаля и в роли тряпки в которую можно слить. с ней невозможно что то строить в ближайшие 3-5 лет, так что просто двигайся дальше по дружески пихая ей 

а да еще автор - будь готов что тебя будут шантажировать беременностью. 
она сама настоит чтобы ты ей вставил без резины, либо если залетит от васи и вася ее бросит скажет - что ребенок от тебя

тут просто не вздумай давать денег ни на какой аборт - т.к он мифический и его не будет  ты просто подаришь 5-10 к 
второе - сразу скажи без обследования я не буду отцом. 

ну и да - не думай уходить в запой курить то что тебя будет шатать от мысли что  у тебя будет ребенок дня 3. просто знай что тебя тупо разводят. 

а так - успехов тебе во всем. ресурсы есть бабки есть, научиться знакомиться с ожп и в правильном русле общаться гораздо проще когда стоишь на ногах чем наоборот 

7 минут назад, alexeytravokur сказал:

1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

Мне как бы с ней тоже приятно, но чего я хочу не знаю. В итоге из-за того, что мало ей отвечаю, по причине подготовке к экзу, написала мне, "что мне на нее срать, что учеба , видимо, намного важнее меня, можем больше вообще не общаться, сам так захотел". Хотя я ей объяснил перед этим, что эту неделю буду занят.... Написал ей, мол "успокойся, мне с тобой хорошо, просто сейчас готовлюсь", от нее игнор. Она пытается меня прогнуть? как действовать? хочу сохранить хотя бы СО. Пока просто не обращаю внимания.

Да срать баба хотела на твою занятость. Она хочет здесь и сейчас и ей плевать на все.

Учеба главнее. Не обращай внимание на это инфантильное существо и на её бла-бла-бла. Таких особей женского пола у тебя еще 1000 будут. На всех не разорвешься.

9 минут назад, alexeytravokur сказал:

автор - она всегда будет задрачивать тебя каждые полчаса-час в зависимости от настроения. это просто ребенок который пытается обратить на себя внимание. будешь и в роли чпокаля и в роли тряпки в которую можно слить. с ней невозможно что то строить в ближайшие 3-5 лет, так что просто двигайся дальше по дружески пихая ей 

а да еще автор - будь готов что тебя будут шантажировать беременностью. 
она сама настоит чтобы ты ей вставил без резины, либо если залетит от васи и вася ее бросит скажет - что ребенок от тебя

тут просто не вздумай давать денег ни на какой аборт - т.к он мифический и его не будет  ты просто подаришь 5-10 к 
второе - сразу скажи без обследования я не буду отцом. 

ну и да - не думай уходить в запой курить то что тебя будет шатать от мысли что  у тебя будет ребенок дня 3. просто знай что тебя тупо разводят. 

а так - успехов тебе во всем. ресурсы есть бабки есть, научиться знакомиться с ожп и в правильном русле общаться гораздо проще когда стоишь на ногах чем наоборот 

уже было без резины)))) у нее семья достаточно богата, чтобы бабки с меня просить, и вряд ли она захочет детей) скажу, удачи, рожай

8 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

уже было без резины)))) у нее семья достаточно богата, чтобы бабки с меня просить, и вряд ли она захочет детей) скажу, удачи, рожай

И в отместку получишь 25% от твоего дохода в пользу отпрыска до 18 лет, ну а так - *уня, ну и что, что семья богатая ;))) а еще, как вариант - мама и папа, это подонок меня изнасиловал ;))) инциденты уже есть ..., если сливаешь, сливай экологично, а сейчас вопрос о том, как тебе не реагировать на ее зае*ы

Только что, PavelAsk сказал:

И в отместку получишь 25% от твоего дохода в пользу отпрыска до 18 лет, ну а так - *уня, ну и что, что семья богатая ;))) а еще, как вариант - мама и папа, это падонок меня изнасиловал ;))) прициденты уже есть ..., если сливаешь, сливай экологично, а сейчас вопрос о том, как тебе не раеоировать на ее зае*ы

сейчас бы доказать изнасилование, когда в сс прямым текстом мне пишут, приезжай на потрахушки) А так да, детей мне не надо

Только что, rikitikitavi1 сказал:

сейчас бы доказать изнасилование, когда в сс прямым текстом мне пишут, приезжай на потрахушки) А так да, детей мне не надо

Автор, мы не о том, тебе напомнить случай, о том, что двух студентов закрыли на долги срок? Когда одна пьяная баба была пи*де не хозяйка? В бабском обществе доказательства правоты мужика не требуется ))) так что имей это в виду, плюс там предки с баблосами )))

1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

ты скринчики соцсетей на облако себе сохраняй на всякий случай и на левую почту,да и вообще архив переписочки раз в неделю заливай себе на облако. так спокойнее знаешь ли. если тебя вдруг шмонать  начнут - взломают и страницу, если надо подчистят и ты не докажешь ничего.  а скринчики с датами докажут.  

а то мало ли что а у тебя под рукой доказательства
можешь маме почту создать и маме заливать, а потом если что скажешь маме пароль какой то 007. она на твоей стороне всегда будет не смотря ни на что ибо это мама. 

то что богатые родители - это ничего не значит. если она родит родители будут на ее стороне  и скажут ребенку нужен отец. и на тебя будут навешиваться эти обязанности пока она будет устраивать личку на стороне. твоя функция уже выполнена - бабки + уход за ребенком

короче автор посыл такой - чпокай других телок. эту в со потом слив когда найдешь лучше. на ее ближе не ведись ибо ты уже спонсор и алень. 
я такую дамочку в чс отправил после того как попросила 100 руб на телефон закинуть. сказал я не обязан оплачивать твое общение с другими додиками. 

так что прокачайся и сливай, лет через 5 увидишь ее на окружной где нибудь - не удивляйся. ну или у знакомых в сауне с чулком на голове 
а да забыл сказать - они на все идут. мне кажется их даже убить кого то не остановит. или подсыпать тебе херни в карман и сдать. так что будь осторожнее просто. 

P.s как так получается что с богатыми родителями телефон за 40 косарей покупаешь ты
ты ей на шубу еще займи и на квартиру с машиной, а если под процент выдаешь - то могу карточку написать мне тоже скинешь 

а если серьезно - бензин пусть тебе заправляет хотя бы когда возишь ее в друй город и в рот давать не забывай по дороге - дорогая смотрела форсаж - смотрела , сделай чтобы мой завядщий бутон был цветущей розой 

по принципу такси работай -они бабки с телок берут еще и е#ут их после клубов. чем ты хуже? 
просто ты знакомый таксист а они нет 

вообще я не знаю поржи с нее - попробуй с ней все что хочешь. в жопу вставить потом в рот, вообще все подряд. 
мне вот в теме про телку советовали - делай так так. я сделал чуть иначе. просто чтобы получить опыт. и ваще не жалею 
так что пусть ты почуствуешь себя х#лом один раз что тебя не уважают что ты не нужен, но зато у тебя будет это ощущение и ты будешь знать что не нужно делать чтобы такое допускалось 

вообщем делай любые ошибки - выпиши все свои тайные фантазии и попробуй на этом тренажере. он уже готовый поддатливый - смысл искать другой. подружку попроси чтобы привела скажи хочешь жмж вообще отожги с ней по полной. выстави голой на балконе и уйди куда то  с понтом забыл - пусть слазит с балкона через соседей - зато запомнит 

не знаю я бы юзал тупо как тренажер до тех пор пока не потеряю всякое уважение дальше слив и СО но только в формате сливать ей в рот и то из жалости а не от желания

p.s лол автор забей, я думал что пишу в эту тему и про беременность тоже. просто куча переписок за день путаюсь уже )) прости автор ) 

• Советник

Тараканов у неё дофига, наверняка не уверена в себе и думает что ты её обманываешь. Наверняка сама учиться кое как и не знает что такое готовиться к экзаменам. )

Да ладно, как можно от простого желания потрахаться без резинки съехать к предотвращению взлома страницы вк?) Вот фантазия разыгралась! Ну написала и написала, хочет на себя внимание обратить, но это еще не ультиматум, раз присутствует ссылка якобы на твое решение. Практически "давай уже бери руль и поехали куда-нибудь".

написал, завышая ее значимость, чтобы не чувствовала, что я ее обманываю и все в таком духе.

Я "ты на пустом месте сцену устроила, ты мне очень нравишься, и мне нравится с тобой проводить время"

Она "вы все так говорите. Когда вам что-то нужно, то ути пути, когда мне очень одиноко и хочется поговорить - извини, я занят, учусь.

Я "Я правда к тебе хорошо отношусь, я не понимаю, почему я оправдываюсь. Что тебе сейчас нужно?

Она " мне от тебя ничего не нужно, отдам тебе деньги за мак и можешь идти на все стороны

тут меня слегка защемило))) 

Я "ты вообще адекватная? АЛООО, АЛОООО 

Она "ты тупой? я же написала, забей"

Я " ну ты тоже дура, раз на пустом месте людей просираешь"

Потом молчали, вечером написал ей

Я "мне не пох........"

Она "смайлик обнятия, скучаю"

Я "не веди себя так"

Она "мне было оч плохо, там рассказала про пиз"страданию по бывшему и все такое"

тут я понял, что я таблетка от прошлых отношений или проблем с бывшим

Я "давай просто общаться, без всяких оскорблений, поняла? а там что будет, то будет, согласна?

Она " сделаешь мне приятное и не будет больше оскорблений , смайлик заигрывания"

Я "приходи в субботу, поняшимся (ну тип, смотрим аниме, на вашем сленге потрахаемся)

Она "хорошо, приду)"

В 11.05.2017 в 23:38, rikitikitavi1 сказал:

на пустом месте людей просираешь

это и к тебе относится. дай ей передохнуть, а захочет встретится - причины сама найдет, без твоих предположений. Вообще ты думаешь, что завысив ей значимость, ты эту значимость как бы в долг что ли даешь? потом вернет, специально завысив твою? ну-ну наверное в мире где всегда хорошая погода и люди дружат со зверями лесными это норма, но никак не в реальности

в общем по теме, девочка слилась, видимо, у нее там мутки с бывшим,  а она сбегала ко мне. Немного расстроен, в карту была, наверное, из самых красивых, что были у меня, но тупая пздц, ну да ладно, я свое взял. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 641

Тема Галадриэль :)

2. 13 641

3. 246

Фродо идёт к Ородруину

4. 13 641

5. 13 641

• Создать...