Перейти к публикации
пикап.Форум

После возвращения отправила в дод,что делать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,мне 26 ей 23,у нее есть дочь 4 года,дочь живет у родителей 200км от города,мы с ней жили в городе. Были отношения и все прекрасно,много секса и т.д. бывали и ссоры,один раз делала аборт от меня. Потом перед нг поругались,пожили как просто сожители с сексом и разбежались.  Хотел ее вернуть,унижался поначалу,потом понял чо так делать не стоит и просто развлекался и занимался собой. Через пару месяцев увидев в вк у меня фото с девушкой она объявилась,говорила как плохо без меня и т.д,сказала давай спать снова,но сходиться не будем,я сказал нет если спать то только в отношениях,она подумала и сказала что со временем и к отношениям придем,клялась что не сольет и т.д,так мы трахались 2 месяца,вроде уже были как пара,скучает,звонит,в сексе новое позволяет,вообщем старается,решил позвать замуж-сказала подумает но оч рада,через пару дней резко слила,на след день в слезах пришла,опять секс и т.д,сказала что просто хочет чтоб я изменился и напишет список в чем. Потом 3 раза был слив меня пополной типо все нах не нужен,но после 1.2 дней игнора в слезах ко мне(живу я с родителями и ругаться при них не оч,поэтому игнор дома и кончался)тут же секс и все отлично.  Вчера уже без истерик как раньше просто пишет что подумала,что не может снова влюбиться в меня как не старалась,сказала максимум друзья и никакого секса... я ответил ок,не хочешь как хочешь.Любил.но рас так то пока. Сегодня пишет-как дела дружище(я молчу) она-я боюсь что ты натворишь глпостей из за меня(молчу) она ладно не буду мешать.но прости меня что я не хочу быть с тобой. Потом еще пара смс ненавязчивых. Я ответил-Кто я тебе? Она-корешь. Я-приезжай завтра корешь она-Зачем? я-потрахаемся. она-нет,я вчера все сказала.   И вот подскажите что можно сделать,я понимаю что прогнулся и выдержал мало игнора когда она вернулась,еще и замуж позвал,что из за прогибона она опять меня и бартанула.Да и вел я себя как лох. Как мне теперь выйти из дода? Игнор который я затеял оборвал сам же сегодня по тупости одним вопросом, Что подскажете делать сейчас,чтоб хоть как то сделать ближе с ее стороны,чтоб снова захотела секса и отношений со мной а не тупо пропала. То что надо развиваться и делать т10д это понятно,этим займусь,но на данный момент мне ее игнорить если будет возможность или подписаться под дод и соблазнять? просто даже секс 2 месяца к отношениям не привел

11 минуту назад, морской_котик сказал:

Аборт сделала? :huh:

Как так? Почему? 

Ну мы решили что еще один ребенок сейчас не нужен. Сначало надо ее дочь перевезти и в садик отдать

Сейчас пишет что хочет завтра встречу,просто увидеть меня,что когда представляет меня с другой ей оч плохо

• Советник
55 минут назад, sr.tea сказал:

живу я с родителями

Почему живёшь с родителями? Как долго ещё собираешься с ними жить? 

Когда так живёшь, когда сам особо ни за что не отвечаешь, когда мама тебя обстирывает и кормит - ты деградируешь. 

Баба у тебя истеричная какая-то. Уровень её так себе, скинула ребёнка на родителей а сама по х*ям скачет. 

Развиваться надо тебе, учиться, поднимать уровень женщин своих. Это всё процесс не быстрый, на несколько лет усердной работы. 

Ну с ней я жил в отдельной квартире. У меня есть своя. Но жить одному сейчас не очень,а с друзьями я начинаю пить

• Советник
5 минут назад, sr.tea сказал:

Ну с ней я жил в отдельной квартире. У меня есть своя. Но жить одному сейчас не очень,а с друзьями я начинаю пить

А не пить, ты не можешь? Дисциплина есть какая-то у тебя, способность управлять самим собой есть? Или ты как шар в боулинге - куда его бросают, туда он и катится? 

Если у тебя настолько ослаблена воля, и нет никакого самообладания и способности сознательно определять своё поведение и свои занятия - тебе будет невозможно устроить адекватные отношения с адекватной женщиной. Твоя ведь тоже такая же, она как наркоманка. Вроде и понимает что её наркотик причиняет ей вред, но и отказаться от него ей не хватает воли и сил. Вот она и написывает тебе, и крутиться, как флюгер, туда куда ветра в её башке подуют сегодня.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

А не пить, ты не можешь? Дисциплина есть какая-то у тебя, способность управлять самим собой есть? Или ты как шар в боулинге - куда его бросают, туда он и катится? 

Если у тебя настолько ослаблена воля, и нет никакого самообладания и способности сознательно определять своё поведение и свои занятия - тебе будет невозможно устроить адекватные отношения с адекватной женщиной. Твоя ведь тоже такая же, она как наркоманка. Вроде и понимает что её наркотик причиняет ей вред, но и отказаться от него ей не хватает воли и сил. 

Ну всмысле я имею ввиду что за необходимость сейчас идти и жить одному?

1 минуту назад, sr.tea сказал:

Для начала что бы повзрослеть и научиться быть самостоятельным, нести ответственность хотя бы за себя. 

• Советник
4 минуты назад, sr.tea сказал:

Чтобы уметь это делать, чтобы не прятаться от трудностей у родителей в гнезде, а уметь их самостоятельно преодолевать. Чтобы не вестись на предложения друзей залить зенки. Чтобы научиться самостоятельно принимать решения, научиться не позволять никому влиять на тебя. 

Без этого всего, будучи не способным даже на такие элементарные вещи, невозможно выстроить крепкие, хорошие, адекватные отношения с женщиной. 

я живу у родителей ровно месяц) Бабы бросали и раньше,уходили и все,а тут уходит по 100500 раз и обратно,и тут я просто не знаю даже что делать. Еще кстати она наотрез не хочет говорить где она теперь живет и где работает. Типо живу у знакомых. Работаю у знакомых

• Советник
4 минуты назад, sr.tea сказал:

я живу у родителей ровно месяц) Бабы бросали и раньше,уходили и все,а тут уходит по 100500 раз и обратно,и тут я просто не знаю даже что делать. Еще кстати она наотрез не хочет говорить где она теперь живет и где работает. Типо живу у знакомых. Работаю у знакомых

Качество женщин у тебя со временем видимо только портится. Раньше были нормальные, в итоге докатился до не нормальной. Это уже дно. Надо отталкиваться от него и рвать вверх. И вообще, так спокойно говорить о том что тебя раньше бросали... не смущает вообще, что тебя видимо не один раз уже бросили? С нормальными то людьми, такого не происходит. За них женщины держаться сами. Какое там бросить?

Бабу в игнор, ничего ей не отвечаешь, о ней не думаешь, даже не помнишь о её существовании. Сам над собой работай, развивайся, учись. 

3) но там было все просто,там я понимал почему девушка ушла 1 я изменил,на вторую просто положил. А тут в самом начале отношений она вела себя прям как идеальная,а вот со временем началось) и проще было тем что таких эмоций по поводу бабы я никогда не испытывал как сейчас, а то я получаюсь как на поводке(почуяла что срываюсь,пришла вся в слезах поводок затянула и ушла)

• Советник
6 минут назад, sr.tea сказал:

3) но там было все просто,там я понимал почему девушка ушла 1 я изменил,на вторую просто положил. А тут в самом начале отношений она вела себя прям как идеальная,а вот со временем началось) и проще было тем что таких эмоций по поводу бабы я никогда не испытывал как сейчас, а то я получаюсь как на поводке(почуяла что срываюсь,пришла вся в слезах поводок затянула и ушла)

Форум читай.

Твоя баба называется РСП - разведёнка с прицепом. Первый брак у неё развалился не от её хорошей жизни, и не от того что она умница и т.д. Не от того что она умела выбирать мужиков. А учитывая что она ребёнка слила на родителей - вообще можно подозревать что она редкая дрянь ) 

Такие бабы бывает, особенно хорошо умеют крутить демо-версию, и цеплять мужика крепко за яйца. Умеют очень сильно понравиться, запасть в душу. 

Она может вообще не нормальная, с уклоном садизм, и ей нравиться держать тебя за яйца и тобой манипулировать. 

Не исключено что она сейчас нашла себе новую жертву, живёт уже у другого мужика. 

Об этом обо всём, и о много другом, у нас тут рассказывают. Читай это всё, и не пропадёшь. 

Посмотри ещё фильмы - "Советник" Ридли Скотта. (режжисёрскую версию)

"Жестокие игры"

Ты видимо совсем зелёный в вопросах женского коварства ) Так хоть немного научишься на наглядном материале.

И вот это посмотри, послушай. 

будешь у телок затычкой. щас с васей посрется вернет тебя. потом снова пошлет тебя замутит с васей. комфортно ей так скакать туда-сюда 
еще не удивляйся что кроме тебя и васи у нее 3-4 спонсора которым она дает раз в недельку

знаком я был с одной рсп 3 мес назад еще не зная форума. чуйка подсказала что то тут не то. повезло - не сьехался с ней жить. а уже думал и хату ей снять и в интернете зарабатывать научить. вот зачуял что подвох - научу и бросят и сам ее послал. она мне еще бабок оплатила за обучение и осталась с носом чуть позже 

так настолько растроена была по телефону что сказал ей - просто обучу и забуду про тебя. 

как узнал позже - ее около 5 человек одновременно сношает 

еще около 5-10 клеется в ухажоры
ну и параллельно ищет к кому припрыгнуть на член за бабки 

так что такую сливай и ищи покачественнее как тебе советуют люди. 

но стоит отдать должное - шарм у них необыкновенный. или может мне такая попалась 

Разница лишь в том, что молодые РСП ищут того, кому повесить на шею себя и своего ребенка, а в возрасте уже в принципе пох. Особенно если обеспечены и ребенок не маленький. Ну и потрахаться для разнообразия непротив, выбрав для себя нужного кандидата)

Здесь уже сто раз писали. Ищите баб без детей, если хотите нормальных ЛТР

На самом деле многие забывают о том,что секс это параша,если нет нормальных взаимочеловеческих отношений. 

10 минут назад, Serg520 сказал:

Разница лишь в том, что молодые РСП ищут того, кому повесить на шею себя и своего ребенка, а в возрасте уже в принципе пох. Особенно если обеспечены и ребенок не маленький. Ну и потрахаться для разнообразия непротив, выбрав для себя нужного кандидата)

Здесь уже сто раз писали. Ищите баб без детей, если хотите нормальных ЛТР

Да и вообще я не понимаю таких людей,которые бегут за бабами с детьми... Это ведь песдец...

10 минут назад, Sanek P.S. сказал:

На самом деле многие забывают о том,что секс это параша,если нет нормальных взаимочеловеческих отношений.

Ты снял ОЖП в клубе или на СЗ. Где ты увидел человеческие отношения при фасте или после нескольких встреч? Если ты будешь трахать офигенную бабу, снятую в клубе, например, ты будешь думать, что секс - это параша?

Не слушай никогда, что они говорят. Там реально есть Вася и несколько других кандидатов.  Предложила дружбу? Предложи ей прогуляться на йух. Тебе самому пора мозг включить, иначе такими темпами по синей волне за забор отъедешь. Забудь про ОЖП. Сначала себя в порядок приведи, мозги на место поставь. Хоть немного удели себе времени и сил. Начни с развития. А РСП, которая слила своего ребенка на своих родителей - это полный капец. Беги от неё, беги. У тебя однозначный некст. 

6 часов назад, sr.tea сказал:

Она мне еще такую хрень говорит типо я пытаюсь в тебя снова влюбиться но уже не могу)

вот у них таких проверок-манипуляшек херова гора 

знаешь что мне сказала? 
- я не почуствовала что ты достаточной сильный для меня. я на гавно извелся не понимая что это такое. то в ней искал то в себе - вот психологически она да - сильнее. и я это понял потом. спросил так - она говорит да ты понял. но по моему просто оправдалка чтобы не давать. ну мне до лампочки нашел пару других

но демка явно просматривалась. когда я был интересен и когда перестал или она говорит - интересен как друг. поначалу такая галантная была мусипуси, потом стала материться стала другие выражения употреблять - меня как током епнуло 

второе - она в каждом диалоге говорила - ты представляешь за 5 лет я не разу не познакомила своего отпрыска не с одним парнем представляешь? нету достойных = мотивация чтобы ты стал достойным. я повелся уже предложил ей с отпрыском на выходгных пойти погулять потом хорошо что не получилось 

дальше она так и говорит - кто полюбит моего отпрыска того всей любовью полюблю и я. если перефразировать - если я найду лошару который будет любить моего ребенка от другого мужика-  то смогу свесить на его шею все проблемы т.к знаю что его любят а сама смогу устраивать жизнь как хочу 

так что автор - рсп это рсп : ) там даже во время со в них от 2до 5 куев за неделю бывает вот и думай готов ли ты словить себе весенний букет - а потом тебя завиноватят - ты принес:DDDDDDDDDDDD

4 часа назад, User1983 сказал:

Не слушай никогда, что они говорят. Там реально есть Вася и несколько других кандидатов.  Предложила дружбу? Предложи ей прогуляться на йух. Тебе самому пора мозг включить, иначе такими темпами по синей волне за забор отъедешь. Забудь про ОЖП. Сначала себя в порядок приведи, мозги на место поставь. Хоть немного удели себе времени и сил. Начни с развития. А РСП, которая слила своего ребенка на своих родителей - это полный капец. Беги от неё, беги. У тебя однозначный некст. 

так все сливают. она работает ребенок с мамой. что необычного работать надо ребенок маленький. куда деть? либо подруги либо мама. на няню денег нету 

Не ищи ей оправданий. Был бы ребенок ей дорог она ужом извернулась, но была бы с ним вместе, а не трахалась бы по всем углам. Что вообще за мания такая не видит простой и очевидной логики? Всё время все придумывают, что у всех ОЖП обычные, а вот в его случае "она не такая". Сними очки. Все мы в своё время так думали, пока нас в жопу, то есть в ДОД не послали. Вот когда зрение то проясняется. И ты к этому придёшь, если не будешь себя жалеть, искать оправданий своего тупизма и её желания трахаться с кем угодно, но только не с тобой.

А какой от тебя толк? Ну, потра*ались вы месяц/два и что дальше? Тебе 26, живешь ты с родителями и на дальнейшее стабильное будущее ты пока не способен. И на*уй ты ей такой распрекрасный сдался? Тебя РСП имеет для секса (для здоровья), пока стабильного Аленя на горизонте нет.

9 часов назад, sr.tea сказал:

Она мне еще такую хрень говорит типо я пытаюсь в тебя снова влюбиться но уже не могу)

И что? Ответь бабе - не влюбляйся, тебя никто не заставляет.

ну на встречу я не пошел,сказал что дружба меня не устраивает. сначало много звонила,потом из вк удалила и в чс там=))))потом опять всю ночь звонила.Короч игнорю

17 часов назад, Maxsimys сказал:

А какой от тебя толк? Ну, потра*ались вы месяц/два и что дальше? Тебе 26, живешь ты с родителями и на дальнейшее стабильное будущее ты пока не способен. И на*уй ты ей такой распрекрасный сдался? Тебя РСП имеет для секса (для здоровья), пока стабильного Аленя на горизонте нет.

И что? Ответь бабе - не влюбляйся, тебя никто не заставляет.

К родителям я щас уехал на время,она жили почти 2 года со мной в моей квартире

Автор, не пойму чего ты так страдаешь? От того что в 26 лет живешь в своей квартире и не женат? И не повесил себе на шею шлюховатую РСП с прицепом? Ущемило твоё самолюбие, вот и всё. Ты же сам пишешь, что долго думал над её фразой, что ты недостаточно сильный для неё. Вот тебя и щемит от этого. Хотя в её словах есть правда. Был бы ты сильнее её, то трахал бы её по своему желанию, а также других ОЖП. И она бы тащилась от того, что её трахает такой самец как ты. Но ты пока не такой. И ещё тебе скажу: таким ты никогда не станешь, если будешь цепляться за пельмень РСП. Ну не хотят они того, кого не хотят другие ОЖП. Что тут поделаешь. Отправляй её в некст. Займись другими ОЖП. 

18 минут назад, User1983 сказал:

Автор, не пойму чего ты так страдаешь? От того что в 26 лет живешь в своей квартире и не женат? И не повесил себе на шею шлюховатую РСП с прицепом? Ущемило твоё самолюбие, вот и всё. Ты же сам пишешь, что долго думал над её фразой, что ты недостаточно сильный для неё. Вот тебя и щемит от этого. Хотя в её словах есть правда. Был бы ты сильнее её, то трахал бы её по своему желанию, а также других ОЖП. И она бы тащилась от того, что её трахает такой самец как ты. Но ты пока не такой. И ещё тебе скажу: таким ты никогда не станешь, если будешь цепляться за пельмень РСП. Ну не хотят они того, кого не хотят другие ОЖП. Что тут поделаешь. Отправляй её в некст. Займись другими ОЖП. 

Ты же сам пишешь, что долго думал над её фразой, что ты недостаточно сильный для неё. Вот тебя и щемит от этого. Хотя в её словах есть правда - Эм,я такого не говорил. Это сказал другой автор про свою рсп=) Я только говорил что в дод слили и как выбраться

Да и игнор на нее уже так не действует,ночь позвонила и успокойлась.даж смс как обычно не шлет. Тож думаю что единственный выход это некст. Зато на будущее знать буду что с рсп не связываться. У нее просто одно подкупило,дочь не сней,я хотел пошпехать а потом свалить но зацепила

2 часа назад, sr.tea сказал:

Сейчас пишет что это была проверка что хочет ко мне а я эгоист не отвечаю ей.

Раз она так любит проверки - направь её к венерологу, пусть проверится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...