Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка с тфн'ами, Варианты?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне: 21 / Средний доход / Неплохая внешность 

Она: 18 / Учится / 6.5, 9 (на что считает себя) из-за тфн'ов, который окружают ее постоянно.

Была 1 встреча, при касании чего-либо к+, закончилось на объятиях с моей стороны, не возникло особого желания что-то в тот момент усугублять (поцелуи, прожим и тд) из-за ряда причин:

• 1. Был один парень без секса (из ее уст)
  • 2. Девственница (из ее уст)
  • 3. Слишком скромно выглядит
  • 4. Реально идол той, которую ищут многие)
  • 5. Приходит домой по времени, звонки мамы, все контролируется. 
  • 6. Первый раз такая мадам, не хотелось бы слиться в самом начале - на ее движухи показывал безразличие.

Общаемся пару дней, в основном в соц сетях, скорость ответа, если в телефоне 90% ~ 1-2 минуты.

Заметил сдвиги в общении, появилась расположенность в мою сторону по диалогам, хотя кажись начинаю заваливать бз, ибо сама не пишет (об этом предупредила), кажись совесть не позволяет, либо воспитание), в общем активно отвечает, но возможно опять же из-за воспитания))

Минусы - учится постоянно, реально много учит, репетиторы различные и тд, времени реально мало. 

Как не слиться до первого секса? Возможно будет только через месяца 2 по опр. причинам.

1. Перестать писать, свести общение на минимум, но не потеряю ли я ее совсем при таком раскладе? Поклонников у ней овер-много) от 16 - 24 лет)

2. Какое выбрать поведение? Как себя вести с ней? Первая встреча - уверенные действия, кинестика, стебы, обычный разговоры обо всем, но вел себя совсем никак мудак. Мб выбрать другую позицию? На сколько помню, веди себя с леди как с ш****, а с *ш**** как с леди, прокатит ли в данном случае?

3. У ней реально мало времени на данный момент, куда-то скататься сложно, в основном просто гуляет - не против, вроде против заведений и т.д. Нужно ли переместиться в заведение? И как не стать тупо спонсором в этом случае? У ней вроде как таковых денег нет, и счет 50/50 не прокатит, и буду выглядеть не ок точно.

Девушка в карту, цель ЛТР - чувствую уже теряю контроль, стараюсь переключаться, но не получается совсем, запала в душу. 

Опубликовано:
52 minutes ago, ПочтиАльфа said:

Была 1 встреча, при касании чего-либо к+, закончилось на объятиях с моей стороны, не возникло особого желания что-то в тот момент усугублять (поцелуи, прожим и тд)

Вот я с тебя в душе ржу, но писать приходиться более уважительно, так как и у самого всякое было. Но просто, что можно на такое ответить? Я ее не захотел поцеловать по ряду причин... 

И зачем совета спрашиваешь? Ты же уже все решил для себя, ты хочешь в дод хочешь я правильно понимаю? )) Ну правильно ж. 

Ты себе представляешь секс через 2 месяца?)) Вот скажи как?) Я не представляю. Такое вообще возможно? Народ отпишите, секс через два месяца, есть кто с опытом? Давай лучше отложим до свадьбы. После свадьбы будет секс не переживай.

Совет один, набераешь ее и говоришь, Имя, я тут подумал, ты девушка отличная и мне нравишься во всем, но секса два месяца ждать я не настроен, пока. Все живи и радуйся. И все же если так сделаешь, шанс что секс будет куда больше чем если будешь 2 месяца ждать.

Из нормальных советов, ведешь ее к себе домой и говоришь Имя это член, его нужно брать в руку, она берет в руку. А теперь, после того как ты с ним познакомилась поближе и вы хорошо себя чувствуете друг с другом, его нужно сосать. И все она сосет. Потом снимаешь с нее штаны и говоришь, после того как пососала и наполнилась чувствами к нему, его нужно впустить в себя. Короче дальше руки по локти в крови и у тебя довольное выражение лица )) Ну а дальше лтр если хочешь )) 

А еще у тебя очень много шлака в голове. Чем дольше от знакомства до секса тем сложнее его получить. Таких как она надо на скамейке в парке на первой встрече трахать это реально, все остальное уменьшается в арифметической прогрессии.

Что бы ты больше понимал представь себе девственницу, которая мечтает о сексе с любимым, о заманчивых годах встреч и душевных бесед. А потом, в один прекрасный день, ее просто трахает первый встречный где нибудь в подворотне и она с ним больше никогда не встречается, почему так происходит? Потому, что она хочет члена, вот ты когда о ней думаешь, рисуешь в голове сердечки, представляешь, что она думает о розовых слониках, а она мечтает, что бы в нее член вошел, она боиться и трепещет. У нее есть два этапа, розовые зайчики, разговоры и член в ней она стонет и получает удовольствие. Так вот ты на каком этапе быть хочешь, на этапе розовых слоников и разговоров или ты хочешь дать ей член, что бы все было как она мечтала? 

Я не знаю насколько сильно ты накосячил на данный момент, но идея приблизительно следующая, ты с ней встречаешься и вы едете к тебе. А куда, а что она скажет. Скажешь это сюрприз. Хочу тебе показать, кое что очень классное. По дороге общаетесь, обнимаетесь. Потом поднимаешься с ней к себе домой, не для секса, а потому, что она тебе как родная, ты хочешь ей показать свой дом. Естественно тебе нужен определенный уровень доверия на этот момент, узнать ее тайны, секреты, распросить про ее внутреннее я, короче смотреть глаза и пробраться внутрь. В пикапе две стороны медали, с одной стороны если она видит, что ты слишком мягкий, она тебе не даст, потому, что ты слишком мягкий, но с другой стороны если она тебе не даст, то она с тобой пойдет куда хочешь )) а дальше все, как только пришел, ты счелкнул пальцами и ты демон, носишься по квартире со стоящим членом, общаешься с ней так же отлично, и про секс ничего не говоришь ))) короче это называется бастед, и тебе тут скажут, что это не работает. Но хер там, у нее разрыв мозга сразу. И она дажно впивается в тот член.

Опубликовано:

Потри мат - запрещен правилами форума.

Восполни пробелы в теории - читай факи на этом форуме и книги по соблазнению.

Перестань общаться с ней в сс. Только по телефону, и только для того, чтобы звать на свидания. Плюс к разговору можно добавлять несколько минут шуток и завязок.

Кстати, как вы познакомились?

18 минут назад, ПочтиАльфа сказал:

Возможно будет только через месяца 2 по опр. причинам.

По каким таким причинам?

Напиши подробнее. 

19 минут назад, ПочтиАльфа сказал:

Девушка в карту, цель ЛТР - чувствую уже теряю контроль, стараюсь переключаться, но не получается совсем, запала в душу. 

Как ты и сам признаешь, есть проблемы с ее высокой значимостью для тебя. Какие лтр до секса?)

Остужай голову - отвлекись от нее. Иначе все завалишь.

После ответов на вопросы про то, почему секса не будет два месяца - смогу написать что-то дальше. 

Опубликовано:
8 минут назад, pain.reign сказал:

Вот я с тебя в душе ржу, но писать приходиться более уважительно, так как и у самого всякое было. Но просто, что можно на такое ответить? Я ее не захотел поцеловать по ряду причин... 

С самого начала я не создал того фрейма, который бы приблизил бы нас к поцелую, если бы начал делать это под конец в спешке - реально бы выглядел неадекватом, вся встреча была около 1.5 часа. Опять же, в чем проблема сделать это все на втором? Когда уже создано какое-то влечения?

11 минуту назад, pain.reign сказал:

Из нормальных советов, ведешь ее к себе домой и говоришь Имя это член, его нужно брать в руку, она берет в руку. А теперь, после того как ты с ним познакомилась поближе и вы хорошо себя чувствуете друг с другом, его нужно сосать. И все она сосет. Потом снимаешь с нее штаны и говоришь, после того как пососала и наполнилась чувствами к нему, его нужно впустить в себя. Короче дальше руки по локти в крови и у тебя довольное выражение лица )) Ну а дальше лтр если хочешь ))

13 минуты назад, Bonik сказал:

По каким таким причинам?

У меня нет свободной хаты, тачки, особо времени, как и у ней (только через 1-2 месяца появится), опыта в прожиме девственниц, как вы себе это представляете? Засунуть руку в трусы и все будет? Я конечно в себе уверен, но не на столько. И если прожимать, то точно не в падике же и не на съемная хате, она тупо сейчас из дома далеко не может выехать. 

Но опять же вы говорите все следовать теории про леди и ш*** я так понял.

Опубликовано:
Только что, ПочтиАльфа сказал:

У меня нет свободной хаты, тачки, особо времени, как и у ней (только через 1-2 месяца появится), опыта в прожиме девственниц, как вы себе это представляете? Засунуть руку в трусы и все будет? Я конечно в себе уверен, но не на столько. И если прожимать, то точно не в падике же и не на съемная хате, она тупо сейчас из дома далеко не может выехать. 

Дружище, ты пишешь, если перевести:

1. Я не достаточно уверен в себе, чтобы получить от нее секс быстрее чем за два месяца.

2. Я не достаточно готов шевелиться, чтобы организовать нормальное место для секса.

С такой позицией давать советы тебе бесполезно - вряд ли они помогут.

Опубликовано:
8 minutes ago, ПочтиАльфа said:

Ну так у нее в подъезде ее трахай. Под дверью ее квартиры. В штаны ненадо ей лезнь, она не пустит. Она же действенница это табу. Лучше подрочи ей на рыло если она не захочет, что бы ты ее в грязом подъезде трахнул. По поводу факов не засерай себе мозг. Тебе нужно с ней доверие, а для этого вы должны испытывать общие эмоции. Это опять таки навык, которого у меня например нет. Типо переход от позитива в негатив и обратно. Так же узнать больше про нее и реально слушать как ребенок, задавать уточняющие вопросы. 

Факи конечно штука полезная, но это уже когда все прошляпишь будешь факи читать. А в процессе соблазнения факи повышают ожидания от себя, а ожидания надо понижать, для достижения эфекта в соблазнении. Для того, что бы испытывать счастье нужно реально мало от себя ожидать, настолько мало, что бы от любой мелочи ты становился счастливым. Бувально на подобии, ждать от себя, что когда ты придешь на встречу ты будешь там присутствовать :) не больше.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bonik сказал:

Дружище, ты пишешь, если перевести:

1. Я не достаточно уверен в себе, чтобы получить от нее секс быстрее чем за два месяца.

2. Я не достаточно готов шевелиться, чтобы организовать нормальное место для секса.

С такой позицией давать советы тебе бесполезно - вряд ли они помогут.

Как и сказал, сейчас голова настолько в тумане, что даже работать не могу особо. 

Пока выводы такие:

1. Снизить ее значимость

2. Больше уверенности в действиях

3. Сливать все ее загоны и тараканы в шутку, либо переводить тему

4. Найти способ вытащить в уединенное место

Кто прожимал девственниц, поделитесь ответами и действиями на ее блоки.

Опубликовано:

5. Перестать заниматься дрочерством в сс.

6. Заняться серьезно теорией по соблазнению.

7. Найти то самое уединенное место, куда ты собираешься ее вытащить. Не на следующем свидании, разумеется.

Кто прожимал девственниц, поделитесь ответами и действиями на ее блоки.

А почему ты думаешь, что у нее есть блоки? Ты себя так заранее настроил? Или она так тебе сказала?

Опубликовано:
3 минуты назад, Bonik сказал:

А почему ты думаешь, что у нее есть блоки? Ты себя так заранее настроил? Или она так тебе сказала?

Ее поведение - мне так показалось, она в любой ситуации сохраняет контроль над собой и своими действиями. 

Суть короче я понял, ломать шаблон всех ее тфнов и тупо прожимать. 

Опубликовано:

Ее поведение - мне так показалось, она в любой ситуации сохраняет контроль над собой и своими действиями. 

У вас было всего одно свидание - не торопись с выводами.

Суть короче я понял, ломать шаблон всех ее тфнов и тупо прожимать. 

Нет, не тупо прожимать)

Тупо вообще ничего не стоит делать. На следующих свиданиях построй с ней нормальный раппорт. Углуби кинестетику. Поговори на сексуальные темы. Отпиши сюда.

Будем думать дальше.

P.S. Девственницы у меня были, но это было довольно давно, больше 10 лет назад)

Опубликовано:
4 минуты назад, Bonik сказал:

Тупо вообще ничего не стоит делать. На следующих свиданиях построй с ней нормальный раппорт. Углуби кинестетику. Поговори на сексуальные темы. Отпиши сюда.

Хорошо, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 61

3. 61

4. 15983

Мужчины достигаторы

5. 61

• Создать...