Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка мало говорит во время свиданий/гуляний

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаемся месяц 

Вроде не такая скромная девочка- 16 лет 

Если насчёт меня, то очень быстро нахожу общий язык с противоположным полом. 

И тут проблемка возникла вдруг. 

Понравилась девчонка, просто хочу с ней проводить время. Секс от неё не нужен. ( не надо хороших девочек портить)

Когда начинали гулять, вроде  все хорошо было, ну это всегда есть, что рассказать, спрашиваешь, какой она человек и тд, с этим проблем не было. Траблы дальше пошли. 

У меня для моего возраста -17 лет по сути была очень насыщенная маленькая часть моей жизни , было очень  много 

разных захватывающих и смешных историй.

( порой, думаешь можешь их вспоминать бесконечно) 

Вот как сейчас обстоят дела:

Расскажу, что-нибудь длинное интересное. Посмеётся, поулыбается. 

На вопрос "Тебе интересно?" Отвечает "Я бы не ходила с тобой гулять, если бы не было" По несколько раз в день видимся. Не давлю, не заставляю. Просто спрашиваю. 

На вопрос "Боишься меня?" или "Стеснеяешься меня?" Отвечает "нет" 

Ну я привык наверно, что когда человек заинтересован он задаёт вопросы. ( Или я уж на столько подробно и хорошо описываю, что они просто не нужны) 

Ок, я это понял 

Дальше, пытаюсь ее как-нибудь разговорить. Вопросы разные задаю. Подкалываю иногда. Улыбается, посмеивается все время. 

Что-то отвечает, но обычно КРАТКО! 

И вот знаете, как и в любых отношениях идёте за руку и наступает чишина ( часто было в первое свидание, потому что немного не контролировал ситуацию) 

Так вот в эту тишину. Я расслабляюсь. А она задаёт вопрос, "Почему молчишь?" 

Приходишь в реальность и отвечаешь вопрос на вопрос, "А ты почему?" Так ответ Ее убивает иногда, "Я первая спросила"

Ну и ты думаешь, что сделать ( в щёчку поцелуешь, обнимешь) 

Хорошо, это только начало. На большенство вопросов моих. Отвечает "Я не знаю" "У меня не было ничего".

Ну иногда получается разговор завести, но все равно обычно я говорю!!

Не знаю, сколько историй уже рассказал. Так я сначала немного боялся рассказывать истории, которые связаны с алкоголем, легкими наркотиками. Так как с ними можно связать, ошибочное мнение о человеке. В конце концов стал все подряд рассказывать.

Ей нравится. 

Интересно. Спрашиваю, "Тебе ещё не надоело слушать истории про алко и тд" 

Отвечает, что "нет"

Сама она не пьёт, не курит. Хорошая, красивая  девочка, уважает себя. ( Вот, что мне нравится в ней) 

При мне не ругается матом. 

Я в начале тоже не ругался, спокойно могу сдерживать себя в разных обществах. 

Сейчас иногда получается.  

Крч, как-то так ребятки.

Помогите, а то я пздц морально устаю, но с другой стороны хочу с ней проводить время..

Гуляли сегодня и я что-то с глупости спросил, "Тебе не скучно так жить?"

Она походу поняла, что я по этому поводу загоняюсь. 

Первой не звонит 

Не пишет ( умничка у меня ) 

Ничего не запрещает, кроме того , как говорит, чтобы больше не пробовал всякую дрянь и не гулял помимо неё с другими девочками.

Я понимаю, что со временем приходят темы. Но устаю, так ещё и экзамены. А с ней начал общаться, чтобы немного отвлекаться. 

Жду любые советы. 

Опубликовано:

Не важно как много она говорит или нет, важно комфортно ли вам и ей от этого молчания. 

Опубликовано:

Так  ты  чего  хочешь то  тем  разговоров  и  ты  дружить с ней  хочешь  или в  герл  френд перевести ее .?

Опубликовано:

Девочка молодая, такие сосут ресурс тоннами, даже в 20+ попадаются, два слова не вяжут. Иногда затыкайся, иди молча, буднт че спрашивать , типа - "че молчишь?" Просто отвечай спокойно, что устал или наслаждаешься теплом/погодой и т.д. после продолжай молчать. Это должно вызвать у нее дискомфорт, и заставит самой проявлять активность, она уже знает, что ты интересен. Пусть копается в себе, вытягивает ваш досуг, возвращает тебя активного.

И перестань задавать глупые вопросы -"Тебе интересно и т.д."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 62

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...