Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше

Рекомендованные сообщения

короче все уже строилось нормально и под видом фотосета можно было затащить домой , но в итоге я резко считай врубил неадеквата и все упорол просто в 0..зааачееем...

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
12 минуты назад, ss737 сказал:

короче все уже строилось нормально и под видом фотосета можно было затащить домой , но в итоге я резко считай врубил неадеквата и все упорол просто в 0..зааачееем...

просто найди новую телку. на ту забей лет на 5

• Советник
52 минуты назад, ss737 сказал:

Ну затащил бы ты её даже под видом фотосета своего домой , если бы это ещё получилось ) Там она тебе всё равно не дала бы ) Ты бы вокруг неё прыгал, крутился, скулил, выпрашивал, хитростью пытался прожать её на секс, унижался бы перед ней ) И даже если бы она таки сжалилась и отдалась тебе - отношения у тебя начались бы с твоей около нулевой значимостью ) 

1 час назад, ss737 сказал:

Это явно была не та девочка которой так прямо можно говорить.

Ухахаха )) Сиповка которая изменяет, врёт, заливает пивище - и не такая )) Ну это вообще типичное заблуждение всех тфнов - она у меня не такая как все )) С тобой да, она не такая. Иному же отдастся в первый же вечер ) 

Харош, автор ) 

Как раз так и надо с такими как она. Просто тебе сил не хватило ) Ты начал нести какую-то чушь, про фотосет, вместо того чтобы вести себя с ней нагло, провокационно, вызывающе ) Начал ей что-то объяснять, и ей позволил нести всякую ахинею, что-то тебе рассказывать, упрекать тебя, судить тебя, оценки тебе тебе давать какие-то - всё это ты легко ей позволил ) А не строило этого делать. Стоило ей говорить - меня твоё мнение обо мне не еб*т вообще ) 

Шаг сделал в верном направлении, и тут же сдулся ) 

А теперь ноешь.

Читай тему этого парня, у тебя ситуация такая же.

в какой-то степени согласен..но все-таки применять на себя модель, которая не применима.. Может и не самая лучшая идея. Сейчас все еще не знаю что делать. Есть идея таки сделат ТИ и отправить фотку где она с васяном подругой и пивом и написать, что все мое хорошее отношение к ней закончилось на этом и пожелать удачи в этом нелегком мире. Но опять же, типа следил и тд..но по крайней мере может поймет что запалилась то все равно. Кстати так и непонятно сосалась она с ним в тот день или нет. Может для убийственности приправить это все звонком васяну?)).. А на счет секса, если бы он все-таки состоялся, то отношения бы не начались никакие. Он был бы  либо единичным, либо периодическим и просто сексом. Я думаю так. Это же чисто секс с бывшим, это не ради отношений, а так, окунуться в старые эмоции. Просто, конечно, с какой-то стороны я действовал слишком мягко. Но с другой стороны держался вроде то неплохо. И если бы продолжал себя вести спокойно и невозмутимо, общался бы по возможности. То в гости бы таки пришла я думаю. А так получается пережестил и все. Ну и обратная сторона этого всего. За всем этим спокойствием все равно скрывалась бесконечная параноя и мозговынос, которые приходилось переживать в себе и общаясь с подругами. Да, кстати, успел обжиться парой подруг, с которыми тоже это все обсуждал. У одной как раз секс-онли отношения с двумя мч были и все еще есть. Так что интересно было послушать ситуацию с той стороны.. И вы не думайте, что это все как-то могло дойти до моей ожп. У нас с ней общих знакомых нет вообще. Только родственники. Она ж не местная. Так что все мои старые подруги вообще из другого круга и можно спокойно обсуждать что угодно, не боясь что полетит инфа.

пойду ту тему почитаю..

нууу. Я таким игнором и прочим как он не занимался. И расстояния такого между нами нет. Все несколько иначе. Разве что отношение может и его состояние чем-то похоже на мое. Но как по мне..никакого смысла нет восстанавливать отношения после таких перерывов, как у него там..и советы типа играй долгие партии блин..нет, я через это проходил, мне не понравилось. Время убивает все напрочь. Если возвращать, то как можно скорее. Это отделение, тестирование других хуев ни к чему хорошему потом не приводит. Да и человек уже гораздо более чужой становится. Именно поэтому я все максимально форсил без всяких игноров, дорвался до поцелуев, и возможно мог и до секса. Но до отношений повторных конечно уже вряд ли.

мне кажется проблема большинства в том, что они игнор делают не потому что хотят его, а потому что думают, что он изменит отношение ожп к ним и потом удивляются, почему же ничего не изменилось. И это супер косяк. Если уж уходить в ТИ то по любому заниматься собой, понять что точно конец и искать новую. Поэтому собстно я этот цирк не устроил все еще. Пока мне нужно от нее еще хоть что-то, я буду на связи и когда уже точно пойму что все-тогда сольюсь. Помолчать или поотвечать сухо еще можно, но  игнорить втупую пытаясь искусственно повысить значимость лютый бред.

пс всю тему ниасилил

19 минут назад, ss737 сказал:

Пока мне нужно от нее еще хоть что-то, я буду на связи и когда уже точно пойму что все-тогда сольюсь.

То есть с говном еще не полностью смешался. Вот когда уже полностью стану жалким говном, тогда сольюсь.

кажется я начинаю немного прозревать.

все-таки на чем закончилась то встреча, до поцелуев и разврата- на том, что лучшей версии меня пока нет и не будет и если я ее не устраиваю, то я делаю ноги, и как бы мне интересно не было, лучше больше не смотреть за ней, дабы не убивать себе нервы, тем более что я такое уже переживал. Так вот. Позиция была нормальная. Но вот незадача.. В подъезде начался разврат, который до секса было дожать очень сложно и я решил, что лучше сейчас откажусь от сложного провального прожима и прогиба в виде нуждающегося, дабы потом лучше все повторить уже в нормальных условиях. Так вот. Всю неделю получается я думал над тем, как это осуществить и вместо молчания, сам начал поддерживать общение. На самом деле, мне было страшно, что все может на этом закончиться, что она меня непременно забудет. Да и то что в СС в последнее время мы и не общались нормально, а значит по привычке да и вообще просто так она мне вряд ли напишет. Поэтому решил все таки прощупать почву сам и поднял это общение в СС.. Всячески намекал и говорил прямо о том, что надо бы довести дело до конца и что я этого хочу, на что получал какие-то неоднозначные ответы. Но и не отказы. В итоге с этой косточкой я просидел до конца недели и тут оказывается что у нее снова на воскресенье вместо меня, какие-то более важные планы. Короче говоря, на что получается я в итоге и взбесился и выдал ей что пора бы уже признать, что нам надо потрахаться, что она полностью стала отрицать, смеяться и угорать, как же это так и как я такое мог подумать, я же такой хороший дружок был.. Но и на самом деле, за эту же неделю я понял, что она не сидит одна, что она продолжает бухать и что бухать с васей из одной бутылки, а может и не только бухать. Так вот. Она то по ходу до сих пор не знает о том, что бухич я их спалил. И что мне как-то нахрен в принципе не упало то, что я теперь буду смотреть на то, как она прожигает свою жизнь и пьет дешевое пиво на улице в беседке. Я все пытался не верить этому, оправдывать ее, создавать себе какой-то образ, но как бы..если взглянуть правде а глаза, то человек уже реально не тот. Она совсем поплыла. При чем еще и пытается тщательно это скрыть от меня и обосновывает скрытие того же бухича так, что есть вещи, которые она считает, что я не должен знать и все тут. Ну конечно..чего еще я не должен знать.. Короче строит из себя одно, а на самом деле другое. Спрашивается вопрос. На кой хрен мне за этим наблюдать. На кой хрен мне общаться и надеяться на что-то светлое. На кой хрен мне этот единичный секс с мадам, которая и сама себя уже не особо то уважает по ходу, ведя такой образ жизни. Так что в принципе сделал я может все и не плохо. Считай вернул все к тому разговору, что был в машине перед развратом. Но вернул очень стремно. И залез туда, куда не надо. Ну и она теперь наверно вообще ничего не поняла. Хотел уйти красиво, а получается образ свой все таки засрал, как мне кажется и довольно сильно. Может стоило все таки резко на пару недель забить и ждать авторазвязки. Но , блин. Не могу я сидеть сложа руки. Ну не получилось.

Короче все еще в раздумьях как бы это все закрыть поэкологичнее с шансом того, что через полгодика ее осенит, что просрала человека, который ее ценил, ту которую она была.  А не просто хотел трахнуть ту, которой она стала.

пс. ну и конечно, интересно все-таки, что было бы, если бы я чудесным образом из позиции друга выбил секс на фото сете или еще как-то, но этого мы уже никогда не узнаем. А вероятность, я думаю, все таки была. Она просто не могла сопротивляться моим прикосновениям. Привычка осталась очень сильная. Месяц с расставания вот только прошел.

• Советник

Пзц ) Автор, ну я тебя ещё на предыдущей странице предупредила - раз занимаешься самодеятельностью, то всё, что мы услышим от тебя дальше - это будет пособие будущим поколениям о том, как делать не надо. И, в общем-то, так и получилось.

Тебя сейчас это твоё праведное негодование будет в такие дали уносить - будь здоров) Через год свою тему перечитаешь - смеяться будешь.

9 hours ago, ss737 said:

Время убивает все напрочь. Если возвращать, то как можно скорее.

Ага, тут чуть ли не каждый второй такой: "Я её люблю больше жизни, хочу вернуть, но... мне бы побыстрее, через полгода она мне не нужна" :lol:

7 hours ago, ss737 said:

Может стоило все таки резко на пару недель забить и ждать авторазвязки. Но , блин. Не могу я сидеть сложа руки. Ну не получилось.

Почитай про marshmellow test. Люди, которым не свойственно терпение и желание долгосрочного результата, который в разы лучше краткосрочного, как правило мало чего по жизни добиваются.  

Spoiler

Стэнфордский зефирный эксперимент[1] — серия исследований отсроченного удовольствия, проведённая в конце 1960-х и начале 1970-х годов под руководством психолога Уолтера Мишела, ставшего позднее профессором Стэнфордского университета. В этих исследованиях детям предлагали выбор между одним небольшим вознаграждением, предоставляемым немедленно, и увеличением награды вдвое, если они смогут терпеливо ждать её в течение короткого периода (примерно 15 минут) во время которого экспериментатор покинул комнату, чтобы вернуться после ожидания. В качестве вознаграждения использовался зефир, печенье или сухарик. В последующих исследованиях учёные обнаружили, что у детей, которые были в состоянии дождаться увеличенной награды, как правило, жизнь складывалась более благополучно. Такие выводы были сделаны по их SATам[2], уровню образования[3], индексу массы тела (ИМТ)[4] и другим показателям качества жизни[5].

я натерпелся вначале, с ее непробиваемой девственностью. В итоге получил абонемент на секс на 1.5 года практически в любой день. Но что касается возврата, не вижу смысла сто лет ждать. Тем более девственницу. Это уже будет не тот человек. Да и по опыту, они после перебора, к первому уже абсолютно равнодушны потом.

• Советник
2 hours ago, ss737 said:

Но что касается возврата, не вижу смысла сто лет ждать. Тем более девственницу. Это уже будет не тот человек. Да и по опыту, они после перебора, к первому уже абсолютно равнодушны потом.

Поменял своё мнение насчёт девственниц? Чтобы вернуть "сразу и немедленно" - таких волшебных таблеток не существует, только тяжелая кропотливая работа над собой, терпение и хардкор)

Если посмотреть на то, как ты описываешь себя, её, происходящее - у тебя одни крайности, прямо обожаешь преувеличивать, гиперболами заваливать описание. Полностью, совсем, абсолютно, уже не тот человек, себя не уважает, вообще ничего, вообще всё и т.п. То "абсолютно равнодушна", то "точно решила", что там ещё? Откуда ты это берёшь? Эмоции не дискретны. Это из той же сказки, что если полюбила - то навсегда. Попытка твоего мозга распихать людей и их действия по самым простым шаблонам. Далеко ты с таким подходом не уйдёшь, а защемлять тебя будет очень долго.

ТИ врубай, лечи аддикцию, слишком много рефлексии, а это не хорошо, тупо тратишь калории впустую. Ты не виноват в том кем она стала, да ты не показал и не убедил её что жизнь с царем в голове лучше, но ты в этом не виноват, в следующий раз сделаешь все безупречно :)
Ты писал что стал УГ, вот и вектор есть для развития. 

про калории впустую- это верно подмечено...

короче, хотите прикол, по моим расчетам, сегодня должна была быть оргия, а в итоге она сидит, дома, завтра у нее выходной и ей на столько скучно, что в ИГ пустила прямой эфир, на который зашел один я )))).. Блин.. Представляете эпичность и фэйл ситуации и всего вчера что я наговорил про секс. Просто теперь думает что я остолоп которому больше ничего и никогда не было нужно и который все это затеял только для этого. Короче я в полной дыре и не знаю как это поправить. Явный негатив глубокий теперь у нее на счет меня. А ведь наверняка, если бы не вчерашний разговор, сегодня могла бы вполне быть встреча..и вообще если бы не моя слежка и продолжилось норм общение, глядишь если бы не торопился, мнение бы все таки потихоньку поменялось и что нибудь бы да получилось. Васяна по ходу может и правда нет. Может слит, хз. Но мы даже обсуждали когда фотосет, я кидал фотку, где чувак девушку за сиську держит и спрашивал, типа сделаем ли такое фото. Ну поугарали и она сказала что типа у нее сисек таких нет. Блин. Как можно было так все запороть со своей параноей и прямым резким переходом из общения к требованию секса и выставлением это за единственную цель..хочется повесится от этого фэйла

своим недоверием и слежкой я все убил просто в край.

пс. Возможно конечно ничего бв и не поменялось и остался бы дальше во френд зоне, но этого уже мы не узнаем

• Советник

Автор, нытиков бабы не любят и не хотят - никогда. Отучай себя от этой дурной привчки ныть и наматывать сопли на кулак.

Это реально мерзко. 

Не менее мерзко - унижаться перед бабой, и такими мелкими хитростями и подлостями пытаться урвать возможность подержаться за её сисечку ) 

Конечно она с тобой при таких раскладах никогда не кончит. Потому что мужского в этом поведении немного. А много в этом поведении от шакала-падальщика. Которому похер что его не хотят, что он не возбуждает, но который всё равно лезет и хочет брать брать и брать, то чего не заслуживает ну никак. )

Иди в поля, иди на СЗ. Учись соблазнять и трахать баб. Знакомься с новыми, постарше и поопытнее, которые тебе вообще давать не будут. Преодолевая их сопротивление учись и развивайся.

У форума время на свои бредни и сопли отнимать прекращай.  

Автор, тебе на другом форуме сказали: либо ты меняешься, либо остаешься тем же нытиком, но о бывшей можешь забыть.
Зачем ты к БОЖП лезешь? Оставь ее в покое, она без тебя только жизни радоваться начала, а ты опять ее в серое и унылое прошлое загоняешь.

Она скоро при виде тебя просто убегать будет.

На том форуме тему закрыли. Здесь более лояльная администрация. Но смысл держать тему, где автор делает все вразрез с советами форумчан?
Для очередного примера в Черный Фонд?

Цитата

Конечно она с тобой при таких раскладах никогда не кончит. Потому что мужского в этом поведении немного. А много в этом поведении от шакала-падальщика. Которому похер что его не хотят, что он не возбуждает, но который всё равно лезет и хочет брать брать и брать, то чего не заслуживает ну никак. )

Очень интересное предположение. При том что с остальными девушками, даже с самыми сложными, оргазм да 1 раз был, а здесь за 2 года -ни разу. Проблема в ней, в ее неразвитой сексуальности. У ее подруги кстати - такая же ситуация, при том что ей 21. Какое-то вот такое видимо у них антисексуальное детство было. Не надо тут на мои качества это сваливать) Я старался как мог, да и с другими было все ок- это мнение -бред. В основном это все лечится только тогда, когда девушка сама захочет исследовать свое тело и найдет хотя бы 1 раз оргазм сама у себя, потом уже с парнями все идет ок. Я общался с одной из таких, которая тоже года 2-3 шла к этому, при чем меняла мужика за мужиком. Пока сама, с помощью струи воды не дошла, ничего и ни с кем у нее не получалось.

Ты сейчас просто пытаешься оправдать то, что твой совет был уместен, но на самом деле нет. Он в данной ситуации разрушил последние шансы на то, что она могла прийти домой и все-таки обстановка, якоря и все остальное могли положительно сработать и все бы могло получиться. Расстались то всего месяц назад, не полгода, не год, МЕСЯЦ. Она может и сама того не осознает, ну или только где-то глубоко, но реально скорее всего шанс был процентов 80, просто НЕ НУЖНО БЫЛО ОБ ЭТОМ ПРЯМО ГОВОРИТЬ и скорее всего всё само собой бы плавно могло вполне получиться, не хуже чем в подъезде.

А то что я выдал, естественно только отвратило теперь и всё. Это не хитрости. Это просто быть нормальным человеком, не форсироватЬ, не торопиться, не нуждаться и не просить секса прямо. Я действительно не тот человек, которому бы подошла такая модель поведения, о которой ты сказал, вот и все.

Так что я по прежнему уверен, что это всё сейчас запороло. И последние мизерные шансы хоть что-то вернуть, что строилось 2 года. До сих пор думаю как исправлять, но на 100% назад уже точно не исправить. Всё испортила моя параноя, моё ускорение, моя невозможность немного подождать, мой страх что если я сейчас не трахну, то это сделает 10 других, вот и все..

Напоминаю, я человек с болезнью, я почти что инвалид. Ситуация не традиционная и выеб...ся и просить открыто ебли как отпятый истинный альфач- вообще было супер лишним. Можете закрыть тему, если так угодно. Самое полезное, что тут было за все время-это то что писала котенок, как она угадала что это были за слезы..а все остальное..да, ко многому я прислушивался, да многое повлияло на мои дальнейшие решения. То что я не делал в точности так как вы говорили- это не значит, что я ничего не читал и не вникал.. Короче каждая ситуация супер уникальная и на самом деле очень рискованно применять модели, которые тут советуются - вот что каждый должен понять для себя, я считаю. А подогнать все под шаблон ти т10д..зачем форум тогда вообще? в Фак напишите это да и закрывайте сразу темы с возвратами. Даже на видео, которые тут все усиленно мне рекомендовали, там этот мастер говорит, что игнор не всегда уместен. Если накосячил, надо исправляться. Если вел себя хреново, надо вернуться и показать изменения. Уйти можно всегда успеть. В моей ситуации я просто изначально знал уже бОльшую часть того, в чем я косячил и то, что я мог исправить очень быстро. Именно эти параметры я в себе изменил и поэтому потащил ее на ту последнюю встречу, показать это. Но, конечно, это далеко не всё, что мне еще нужно менять. И видимо далеко не все, что ей еще хотелось бы. Да и вообще, требования уже могли 10 раз поменяться...

Время сейчас реально могло бы работать на меня, а в итоге работает против и укореняет этот мерзкий образ чувака, который просто хотел потрахаться, при чем не просто чувака, а больного, который не в своем, кажется, уме, вот и все.

пс. Котенок была права, что применять это не стоит и шанс успеха меньше 1%

Цитата

Оставь ее в покое, она без тебя только жизни радоваться начала, а ты опять ее в серое и унылое прошлое загоняешь.

ага, так радуется, что хотела в гости прийти, а теперь так радуется, что не надо, потому что это выглядит исключительно как прямое согласие на секс без обязательств, которое автоматически засаживает мысль "я шлюха", что крайне катастрофически для любой мало -мальски уважающей себя особы. Да и в общем-то не было такого у нее желания, какое требуется. Или если и было, то где-то далеко не в сознании.

Начался какой-то бессмысленный дроч. Автор УГ по жизни по причине своих личностных качеств, за что и был закономерно слит. Но усиленно убеждает себя и всех окружающих, что причина не в этом, а в каких-то мелких фейлах, проверках и схемах, которые он не разгадал. Шерлок Холмс, х..ле!

Твои проблемы гораздо глубже, в восприятии самого себя, в отношении к саморазвитию. И уж точно не в каких-то там мелочах, что ты что-то ей по телефону или при встрече не так сказал. Не "осенит ее через полгодика, что просрала человека, который ее ценил". Этого товара на рынке навалом. Нафиг ты ей нужен со своими "ценностями", если у любой нормальной девушки всегда есть в запасе ТФНы, готовые ей петь дифирамбы?

• Советник
11 час назад, ss737 сказал:

Проблема в ней, в ее неразвитой сексуальности. У ее подруги кстати - такая же ситуация, при том что ей 21. Какое-то вот такое видимо у них антисексуальное детство было. Не надо тут на мои качества это сваливать) Я старался как мог, да и с другими было все ок- это мнение -бред. В основном это все лечится только тогда, когда девушка сама захочет исследовать свое тело и найдет хотя бы 1 раз оргазм сама у себя, потом уже с парнями все идет ок. Я общался с одной из таких, которая тоже года 2-3 шла к этому, при чем меняла мужика за мужиком. Пока сама, с помощью струи воды не дошла, ничего и ни с кем у нее не получалось.

:D

Бедные женщины, годами мучаются со своими тфн-ами, потом только под яростным давлением своих тфнов, у них получается самих себя доводить до вымученного клиторального оргазма ) Вагинальный при этом видимо может только сниться ) 

"Старался как мог" - это можно в перлы ) 

Вот, посмотри отрывок из фильма Необратимость - там хорошо сказали, смотри минут 5, сцену где бывший пытает бабу и её нового любовника и жалится на то что годами не мог довести её до оргазма, и что у нового это получилось сразу ) Мне всё это объяснять тебе лень ) 

https://ok.ru/video/17425959595?fromTime=4055

Ну а по факту, женщина даже совсем не опытная, легко доходит до оргазма только со значимым мужчиной. Перед которым у неё во всех смыслах, аж коленочки трясутся и подгибаются, даже когда он просто смотрит на неё, стоит перед ней, говорит с ней ) 

И конечно таким значимым мужчиной не может быть нытик и невменько ) Так что сколько бы ты не старался, бабу ты можешь заставить кончать только из под палки ) Они начнут кончать с тобой, только лишь бы ты наконец отвязался и перестал еб*ть им мозги своей безумной алчностью до их оргазмов :D

• Советник

Вообще это адский яд, когда малолетние недоумки, без малейшего образования, начинают мнить себя великими сексологами и заниматься половым воспитанием девственниц ) Единственное на основе своих самопальных, притянутых х*й знает с какого потолка теорий про "какое-то вот такое видимо антисексуальное детство". Причиняя этим конечно колоссальный вред их психике, и доводя бабу своей глупостью уже просто до желания бежать от него прочь, без оглядки ))

Естественно хватать и вовлекать в эти свои бредовые занятия и бредовые эксперименты, у них получается только одиноких баб из проблемных семей, за которыми некому присматривать, от которых некому отгонять всяких городских сумасшедших ) 

А мне кажется адский бред разглагольствовать, насмотревшись фильмов, а девственниц у тебя поди было то максимум 1 , если вообще были?) 

Если баба умеет кончать-она кончает и это факт. Я лежал под одной малолеткой, мне вообще было больновато и не очень приятно, а потом я чуть ли не смеялся- вообще был в другом состоянии, в отличие от  нее, так вот, это не мешало ей найти нужный ритм и кончить. И так было не раз. Просто стоячего члена, ей хватало. А ты тут про эти самцовости будешь мне рассказывать. Это тоже влияет, но не на столько, на сколько ты думаешь.

сейчас начнутся конечно те, кто будут доказывать что это была имитация, ну вперед

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ОЖП оказывается РЫДАЛА после тех 5 минут, за которые я себя так корю)) Прикидываете, РЫДАЛА. Вначале смеялась в трубку, а потом значится стала рыдать. Только что это узнал после разговора в вк.. не общались около 1-2 дня.. В общем.. А я в итоге сдал позицию и сказал что типа перегнул и что всё не так и что реально хотел вернуть отношения, а не тупо поебаться, ну))

Короче вот теперь задумался, а может все-таки и правда это была более сильная позиция, типа рыдала, ненавидела, но зато хотела, а теперь снова ручной пёсик влюбленный..хаха) ну..

Но она сказала так типа, что рыдала и поняла, что ничего общего со мной больше иметь не хочет.. Короче то что я ее так качаю по эмоциям, мне кажется все-таки хороший знак?

В вк я только частично ей объяснил, остальную часть разговора типа хочу перенести на встречу.. которая на самом деле хз будет ли в итоге вообще, но вроде должна быть. Ну и на самом деле возможно опять просто убедится в том, что я на поводке и успокоится.

Не люблю на самом деле отношения вк выяснять, но опыт писать сообщения у меня очень большой и в принципе ситуация всегда под контролем и всегда читаю и пишу с разных сторон смотря на сообщения. Я пытался это все остановить, но она писала и писала сама в общем-то, поэтому старался отвечать как мог, но бОльшую часть оставил невысказанной, чтобы уже в жизни нормально, если ей это будет нужно. 

Короче меня по крайней мере теперь отпустило более менее за те 5 минут ужасного разговора, за которые хотелось повеситься.

Негатив вроде у нее прошел - только хорошо это или плохо..хэ)..

Какие у кого мысли?))

пс если бы не было этого разговора, я бы никогда и не узнал что такие разговоры до слез доводят, честно говоря шок вообще, при том что реально угарала в трубку..

псс до выяснения отношений сегодня, в течение дня общались на посторонние темы, но она вела оочень сухую беседу, вроде бы отвечала на всё, но очень сухо. А потом под ночь, когда мы обычно общались много и всякие пошлые картинки, замолкла вообще и вот тут начались выяснения, в общем я доволен. Доза получена))

Рукалицо.

Модераторы, закрывайте тему, переноситее ее в Черный Фонд. Автор либо тролль, либо неисправимый идиот.

10 часов назад, persistent сказал:

Рукалицо.

Модераторы, закрывайте тему, переноситее ее в Черный Фонд. Автор либо тролль, либо неисправимый идиот.

Уверен, что тролль. На параллельном форуме закрыли его тему к хренам.

Мне типа делать больше нечего, как тут истории выдумывать?)

По теме - Василия кажется нет совсем , никакого, скорее всего это была моя параноя.

Ибо ей явно не хватает внимания и скучно, по всем признакам в СС и прочим. 

Сегодня возможна была встреча, но я отказался, работы много. Звала сама. Правда условия были такие, типа как одолжение еще.

Ну и фотки выставляет такие, которых раньше не было, явно уже в поиске

55 минут назад, ss737 сказал:

Мне типа делать больше нечего, как тут истории выдумывать?

Тогда остается второй вариант.

Короче я ее отпустил. Всё. Удалил всех родственников и прочее. Точка кипения настигла. Потом эмоции спали и все-таки вроде осознанно принял уже решение. Надеюсь не качнет больше обратно. Ушел конечно опять несколько стремно, но я понял что этот процесс может затянуться до бесконечности и ничего хорошего все равно не выйдет. На самом деле все попытки исправить ситуацию, кажется только еще больше укореняли ее во мнении, что она сделала правильное решение что изменила. Так что лучше всего тупо было сидеть и ничего не делать, но увы, опыта не хватило и не мог поверить изначально в измену и такой массовый пи...ж. Такие помидоры. С детективными поисками надеюсь тоже завяжется. В принципе опыт подобных переживаний и удалений уже есть. Надо держаться и не питать этот психоз)) сделаю все что могу..сейчас на новой работе..заняться есть чем..

качает бесконечно и в основном мысли нескончаемые по поводу того, что же все-таки былО, как и когда и были ли у нее отношения и поцелуи с васьком во время наших поцелуев.. понимаю, что связываться с ним-это песдец. Но в принципе, если чисто для своей психики думатЬ, а не о том, какое у нее после этого будет мнение обо мне. То возможно стоит все-таки набрать , сопоставить все и разобраться уже  наконец, чтобы мозг не подбирал бесконечное количество вариантов того, как все было и не искал бесконечное количество деталей, указывающих в ту или иную сторону? Васька короче утаивают просто капец. Всё на это сводится. И новый васёк, можно сказать малолетка, гопник, нарик и алкаш. Прикол в том, что она спустилась на этот же уровень и мне ее уже по ходу оттуда не достать. Очень грустно, что и сам за это некоторую ответственность чувствую, т.к. отношения то пока держались и она держалась от такой жизни. А теперь вот..

3 часа назад, ss737 сказал:

новый васёк, можно сказать малолетка, гопник, нарик и алкаш. Прикол в том, что она спустилась на этот же уровень

А судя по твоей теме, для нее это значительный рост.

Все, у телки есть Вася, оставь ее в покое! Займись собой, наконец.

4 часа назад, ss737 сказал:

мне ее уже по ходу оттуда не достать

Ну ты сам понимаешь. Мне видится так: твоя значимость на нуле, ты на неё больше никак не сможешь повлиять, твоё мнение не учитывается больше. Займись собой, не загоняй мозг себе по возможности. И наверное единственное что ты можешь сделать, (так как другие более сложные и тонкие пути похоже тебе пока не по силам) это стать лучше чем ты был и продолжать в этом духе, тогда есть шанс что она когда-нибудь вспомнит тебя или увидит как тебе хорошо живется, а ей в этот момент не очень. Но тебе нужно делать это не с целью "для неё" типо вот смотри на меня)) а только для себя, так как может будет так что она тебя и не вспомнит или просто порадуется за тебя и у неё как и у тебя всё будет хорошо, тогда тебя скорее всего зажмет. Это не то что тебе нужно. Нужно её забыть тебе. Санчас и время в помощь. Самоистязанием и бесконечной рефлексией ничего не сделаешь, 99.9%

ребят, если не думать о ней, а о себе, то все что мне сейчас нужно, это ответы..потому что я и правда ей верил, а меня даже после "раскаяния" кажись наибали.. Васян мог бы помочь раскрыть всю историю со своей стороны. Я просто устал мозг ломать над тем, что же все таки и как на самом деле было. И что было в момент нашей последней встречи у нее с ним. Этот процесс поиска решений никак не может остановиться..а так был бы хоть шанс, что все состыкуется уже наконец и все..с ней я больше не хочу говорить- гон на гоне. Потратил 2 года, а чем кончилось получается даже не имею права узнать?..

я даже сейчас ведь не могу точно понять, есть у нее точно Вася или нет!?.. Лишь догадки и предположения по той инфе, которая естть.. И то одно сходится, то другое. Я устал думать. Мне просто нужно немного правды. Думаю это помогло бы. Кажется, что она просто его усердно пытается скрыть и прикрыть, но может и не так...

Только что, ss737 сказал:

ребят, если не думать о ней, а о себе, то все что мне сейчас нужно, это ответы..потому что я и правда ей верил, а меня даже после "раскаяния" кажись наибали.. Васян мог бы помочь раскрыть всю историю со своей стороны. Я просто устал мозг ломать над тем, что же все таки и как на самом деле было. И что было в момент нашей последней встречи у нее с ним. Этот процесс поиска решений никак не может остановиться..а так был бы хоть шанс, что все состыкуется уже наконец и все..с ней я больше не хочу говорить- гон на гоне. Потратил 2 года, а чем кончилось получается даже не имею права узнать?..

Не имеешь. Зачем? Да и важно ли оно сейчас, если она уже ушла от тебя?

Это как спрашивать у канадской сборной по хоккею причины проигрыша сборной России.

важно, потому что мозг находится в бесконечной фазе поиска различных вариантов происходящего их того что есть и никак не может остановиться на конечном варианте-это самое выматывающее..то я думаю что она такая хорошая и правда может одна сидит ща в поиске, то ли уже давно чпокается с Васей и поэтому моя значимость на нуле. Но нужно знать точно! Это бы и объяснило то, почему после поцелув в подъезде ничего в итоге не было. Кстати, жалею что не поставил засосов! Потому что поцелуев в шею было очень много и с разных сторон и она уже не соображала. Я боялся потерять доверие, но на самом деле, если бы знал, что это последний раз..можно было бы хороший подарок для подозрений Васе..тогда бы может и сам он вышел на связь и всю неделю можно было бы молчать и ждать новостей интересных.

вася бы по любому заметил, т.к. У них тогда была зачетная неделя и на учебе видятся каждый день. Да все бы заметили.

важно, потому что мозг находится в бесконечной фазе поиска различных вариантов происходящего их того что есть и никак не может остановиться на конечном варианте-это самое выматывающее..то я думаю что она такая хорошая и правда может одна сидит ща в поиске, то ли уже давно чпокается с Васей и поэтому моя значимость на нуле.

Ну так и не думай об этом. Пусть делает, что её душе угодно. Живи своей жизнью, а не какими-то своими сказками

Узнаешь ты подробности, и что дальше? Ты будешь придумывать способы возвращения, что не есть гуд.

А вообще, валяй, спрашивай. Ты же еще не пал ниже плинтуса

2 минуты назад, Saljeri сказал:

Ну так и не думай об этом. Пусть делает, что её душе угодно. Живи своей жизнью, а не какими-то своими сказками

легко сказать. Но мозг не переубедить. Поиск решений идет в любое свободное от работы время, особенно начинается как ляжешь в кровать и пытаешься уснуть

легко сказать. Но мозг не переубедить. Поиск решений идет в любое свободное от работы время, особенно начинается как ляжешь в кровать и пытаешься уснуть

Мой предыдущий пост, третья строка. Смакуй её, она вся твоя.

Узнав правду, сойдутся многие события и я лучше пойму ее поведение в той или иной ситуации,а также буду лучше разбираться в поведении будущих ожп. Шанс правда не 100% что Вася скажет правду и вообще что-то скажет. Но что я теряю? Ее уже не вернуть.

Узнав правду, сойдутся многие события и я лучше пойму ее поведение в той или иной ситуации,а также буду лучше разбираться в поведении будущих ожп. Шанс правда не 100% что Вася скажет правду и вообще что-то скажет. Но что я теряю? Ее уже не вернуть.

Ну пиши. Потом отпишись в топике

Короче всё еще не решаюсь Васяна набрать. История следующая.. я везде удалился, она тоже, но в инстаграме подписку оставила..сториз мои смотрит..решил сегодня слабину дать, посмотрел ее тоже, увидел... Дача, костер, чьи-то руки, возможно василия, отряхивает и кусок лица.. В итоге через час смотрю- сториз от меня скрыты, а с фейка смотреть можно..Ну не пздц ли?)) продолжает скрывать от меня что-то.. ЗАЧЕМ?)) еще ни одна бывшая таким не занималась..представляете..сидит там наверно бухая  и еще соображает что от меня такое палево лучше скрыть.. ЗАЧЕМ?)) Зачем оставаться для меня хорошей? Планирует авось что не получится камбек или что?

2 предыдущие девственницы ничего не скрывали, одна вообще променяла и через 2 дня фотки вк стала заливатЬ, другая просто общалась и все спокойно описывала тоже, что Васян , что в кино с ним туда -сюда..а Эта..ЗАЧЕЕМ?))

В 29.05.2017 в 14:27, kotenok сказал:

Сейчас по идее надо пингов ждать, а потом лёгкий игнор делать, надеясь, что тот Васян слажает быстрее, чем она окончаетельно определится в его годности, но ты же на первый пинг поведёшься и дров наломаешь)

по сути кстати, так и вышло, как я сейчас пониманию. Я после того вечера все-таки написал сам. Вначале было нормальное общение, а потом пошла куча проверок, которые я запорол и показал большую значимость и зависимость. Поняла что на крючке и доступен. Да и все эти попытки прямого предложения секса только еще больше это закрепили. Наоборот надо было показывать недоступность и ждать пока сама всего захочет, как мне кажется. Короче, почитав чужие темы только что-то догоняю, а так здесь все слишком поверхностные советы были, которые непонятно как применять..

Ребят, и на соседнем форуме вообще другая метода. Там ни в коем случае говорят нельзя давать ни секса, никакой близости, пока девушка сама не захочет и не полезет прям. И то надо отстраняться. Типа надо показывать недоступность и независимость в этом плане, а не так что полез целоваться сам, когда мы давно не в отношениях и она с васьком.. слабости это все.

Получается идея с предложить секс напрямую вообще не в кассу была. Ну и при моем исполнении.. То что в игры играть типа фотосет, а потом соблазнить-это уже понятно что бред был тоже..

пс. и мой косяк в том, что я был уверен, что васян слит, в то время как он там по ходу только переродился заново..короче инфа 99% что он сейчас есть и уже наверно трахались, но связаться так и не решился. В 10й раз она меня надурила с тем, что уходит "вникуда"

• Советник

еще не надоело дрочить на ее светлый образ? может все таки начнешь т10д делать?

а если тебе вообще ни чьи советы не нужны и делаешь по своему то закрывай тему. 

В 12.06.2017 в 13:15, ss737 сказал:

ну ты себе то можешь врать а не нам. ты хочешь узнать правду трахалась или нет, бегать за ней или нет. если узнаешь что трахалась будешь пытаться узнать может на полшишки всего так это не считается. если узнаешь что по полной ее отодрали будешь пытаться узнать может она не кончила с ним так у тебя будет шанс ее вернуть. и так далее. ты просто тряпка и сопля которая не может оторваться от бабы которая его высморкала и кинула на землю. так и тянется назад к ней. 

Да на самом деле уже многие вещи переосмыслил. А т10д в моей ситуации текущей малореален)).. 

От этого конечно и все остальное растет..

В факе про малолеток есть такой момент...

Цитата

Далее разбирем примерно такую ситуацию. Предположим, что вы у девушки первый парень, первый мужчина, первый в поцелуе, сексе, вообще первый парень к которому она привязалась. Начинается красивая сказка с вскруживанием головы, вы целуете ее, очень скоро трахаете, ей все все все нравится, хорошие классные отношения и вроде бы ничего не предвещает беды. Как вдруг Ваша ОЖП либо попросту изменяет Вам, либо начинает увлекаться другим мальчиком, хотя он и хуже чем Вы…он не прошаренный соблазнитель, а так ни рыба ни мясо, но тем не менее вы начинаете терять ОЖП. И тут многие люди ломаются и не могут понять…а с какого собственно, ведь все же было правильно и хорошо. А ответ то наповерхности. Хоть вы будете 10000000 раз лучшим и классным, НО кроме ВАС, секса с вами, поцелуев с вами она ничего не видела, она хочет попробовать что то новое, просто хочет сравнить, а какого это с другим МЧ, что он может ей дать, что не можете ВЫ, может он окажется лучше в постели, в жизни, лучше во всем. Вот отсюда измены малолеток, резкие отдаления или просто необоснованный, непонятный ДОД. Желание хавки опыта, желание перемен. Если Вы готовы к этому, то этот мир открыт для Вас, для тех, кто чувствует, что столкнулся с ситуаций совет такой: реагируйте адекватно, не надо криков истерик или мгновенного слива… Ей надо дать понять, что если она себя так ведет, то не уважает прежде всего Вас, да и саму себя… должно быть адекватное Д, ДоД тут не выход, ведь все это, все что она делает она может делать и быть безумно влюбленной в Вас, как бы смешно не было. И как правило при адекватном поведении и адекватном Д, девочка осознает, что глупость делает и кроме Вас ей не будет никто нужен.

Главное уяснить одно, то что она сделала не должно будить в вас постоянные мысли что вот опять она с кем то путается и тем более не надо ей постоянно говорить об этом, достаточно внушить ей все 1 раз, чтобы она поняла.

Надеюсь все у Вас будет гуд у всех… до новых встреч!!!!

Это вот как вообще понимать? Это если в случае измены она бы не обозначила конец отношений или как? Явно не моя ситуация?

и вот это 

Цитата

Конечно надо поменять, но не себя…лучше поменять ОЖП если вы банально не готовы к этому привыкнуть на время становления Вашей девушки. Да и кого собственно данная курочка собралась менять? Сформировавшегося мужика со своими убеждениями( случай когда вы старше ее минимум года на 4)? Если ситуация происходит, то лучше всего действовать по совершенно отлаженной схеме игнора в период которого пусть она разбирается. Могу сказать, что очень часто девочка осознает, что лучше чем с вами ей не было ни с кем и она слезно просит вернуться, дальше все за Вами.

А по поводу светлого образа..

Просто если все-таки был секс, это многое меняет. Одно дело возвращать опытную женщину после секса с кем-то. А другое дело девственницу, которая как-бы это сказать, была чистой и только твоей, а теперь уже.. совсем не то. Это все -таки весомый фактор против возврата.. Ну и ситуация реально меня напрягает, собираю всё как мозайку, когда уже давно мог был связаться с Васяном и все выяснить скорее всего, а не слушать ее бредни. Просто всё что я делал, реально было без учёта Васька. А теперь вспомнил все ее реакции и поведение, при чем в поведении уже были замечены новые качества, сленг..

И понял что всё указывает на то, что Васька там сливали ненадолго, а потом сразу же после признания, скорее всего еще первого, вернули назад, если вообще сливали.. Чувствуется, что у неё там начинается уже новый любовный роман, новые эмоции и впечатления. Другой вопрос, что она все-таки поддерживала общение сама, пока я не напсиховался под конец и не завершил всё общение. Со скамейкой запасных, все понятно. НО, если все-таки допустить возврат. Что же все-таки лучше делать, не общаться и дождаться пока гормональная влюбленность пройдет и Васёк неизбежно начнет лажать и сравниваться со мной и будет слит или все-таки поддерживать какое-то общение, без прогибов, ревности и слежек? Или не о том думаю и надо заняться собой? Васек ее возраста. Но очень такой весь тусер, уже они гоняли на дачку куда-то и еще может много чего яркого ей доставит, пока не знаю. Но тип кажется очень несерьезный, немного наверно даже гопник. Но по ходу ей эта вся тема нравится и она уже переняла ее. Из новоселова:

Цитата

"Любящая женщина инстинктивно подстраивает свою психику к психике мужчины, копирует ее. Перенимает сленг, систему понятий, способ мышления мужчины. Сами женщины называют это так: «я растворяюсь в мужчине». Психологи называют этот метод «отзеркаливание психики».

Я это всё замечал, как она перенимала всё моё, а вот сейчас  как раз таки заметил очень много чужого..

Фишка в том, что это все равно все предположения и догадки, т.к. точной инфы, абсолютно точной не взять ни у кого. 

Так вот, на счет дружбы еще и общения. Если бы все-таки состоялся фотосет, даже если бы не дала, было бы все равно неплохо, если бы Вася потом узнал, что она была у меня полуголая и фоткалась. Можно было бы поднасрать и сыграть на его ревности. Тож самое и касается засосов, которые я мог поставить. А так получается, он нифига и не знает, что его там тоже немного за нос водили. 

Короче, я конечно понимаю, что оптимальный путь Т10Д, саморазвитие и тд. 

Но если бы вы знали мою ситуацию.. Короче хочется все-таки "совета в карту".. Ну, а если и не в карту, то хотя бы каких-нибудь более подробных объяснений. Не хочется мне все-таки пока сдаваться прям окончательно. 

пс. активно сейчас читаю темы с успешными возвратами на разных форумах- это что-то.. есть по 90 страниц.. где парни впадают в дикие эмоции, крайности, жестко косячат, а потом все-таки возвращают и без т10д. Чисто классическая схема возврата, как описано в факах встречается в единичных случаях, где прям выпрыгивают из штанов, развиваются и т10д и всё пподряд делают, меняют спортивный костюм на деловой и тд..

• 2 месяца спустя...

Что-ж. Прошло около 4 месяцев с расставания. Чего я только не пробовал..

Встречи с ОЖП были..при чем на всех трех наблюдал абсолютно разные картины..

1) Она переехала(поселок недалеко от моего города), приехал на новое место, типа в гости, естественно она была не одна дома и ни о каких сексах и возвратах речи тогда не шло, чисто посмотреть где живет, встретиться пообщаться. Короче всю встречу чувствовал жесткую доминацию с ее стороны, чувствовал себя некомфортно, разговаривать было особо не о чем, в основном слушал ее бред, который мне был не интересен.

2) Спустя 3-4 недели после первой встречи. Она пьяная приехал типа поговорить о чем -то важном, в итоге получился полный бред, я тупо начал распускать руки, было много кинестетики, она конечно говорила нет, но телом особо не сопротивлялась, до поцелуев не дошло, подробности разговора опущу.

3) Спустя 1-2 недели после втроой встречи. Поехали в парк, в котором она еще не была, потом поехали в ТЦ, где прекрасно покушали и я ее кормил с ложечки арбузом)) (кусочки арбуза за 20р и минералку за 30 купил сам(не просила), а так сосиску с булкой она купила на свои деньги- упоминаю это, чтобы показать, что она никаким образом не пытается сосать с меня материальный ресурс и динамить).  Всю встречу ненавязчивые обнимания с моей стороны. Реакция хорошая, никаких сопротивлений. По общению все отлично, как будто и не расставались. Были интересные темы, как для меня так и для нее, никаких выяснений отношений..

На всем протяжении, между встречами общение от нее какое-то очень странное.. то ли ко мне скопился негатив, то ли это были какие-то проверки, то ли что..то вроде нормально общается, то какие-то провокации, то еще что-то..

Мое развитие за все время - набрал 5кг (был совсем дрищем и до расставания и после), более менее стал выглядеть получше. Нашел подработку.

Постоянно читал разные темы с возвратами на разных форумах. То одно казалось правильным, то другое.. Никак не мог понять как же лучше действовать в своей ситуации.. Бывало пропадал, чтобы как-то разогреть интерес и не быть слишком доступным. При чем делал это не особо специально, а почти само собой так получалось.. Особо никак это не влияло, кроме того что она сама могла написать типа как дела.. Вообще к общению она моему то вроде привыкла снова, то вроде потом опять отвыкла..

Короче параллельно еще знакомился и пытался встречаться с кем-то -почти безуспешно.

Последние 2 возможности встретиться-  она звала сама.

В первый раз пришлось слиться, потому что была назначена уже свиданка.

Во второй раз слился по тупости, там она предлагала в ТЦ съездить за шмотками, при чем я вначале отмазывался сказал что мне там делать, еще и в примерочные заходить с ней будет нельзя, в итоге пошла на мои условия после фразы "что я там не видел" и условились что буду сидеть как обычно в примерочных))..короче я в итоге даже при этих условиях слился, о чем потом жалел и закончилось все это фатальной фразой от нее, что типа все наше общение это плохая затея..В ответ сначала сделал ББ, а потом как-то очнулся и сделал супер Д, перестал писать-звонить, что и делаю по сей день. 

На данный момент не общаемся недели 3, и скорее всего больше не будем. Было дело, она что-то отвечала на мои истории в инстаграме, было дело и я, но диалоги минимальные и сухие. То есть игнор как бы не полный..а просто Д.

Всё что я написал, описано конечно очень в кратце. 

Короче Васька нормального у нее как я понимаю на данный момент так и нет, но она точно уже в таком пассивном поиске и то и дело добавляет кого-то в СС(с работы\учебы).

Так понимаю, что при текущем моем развитии шансов на возврат все-таки нет. Понимаю что всё запорол еще с самого старта, теперь понимаю зачем нужно было делать игнор, но тогда мне этого всего было не понять. Начал читать парадокс страсти и еще нужно много чего прочитать, но время очень сложно на это все выделить.

Короче грусть тоска и печаль) У девочки был первый, очень много вложил ресурса, очень много работал с ней по ее загонам в сексе, очень жаль отдавать кому-то другому.. Так и не знаю был ли у нее с кем-то секс, с ее слов, так и нет, но ни в чем нельзя быть уверенным. Вообще ценность девственниц для меня основная во многом в том и есть, что до меня у них никого не было, от этого создается какое-то особое, все-таки ощущение, которое не дают обычные девушки. Так что если возвращать после пары вась, через 1-2 года- то это уже будет совсем другая девушка.. Поэтому у меня так горело и хотел собстно вернуть всё здесь и сейчас и не мог терпеть и ждать и было огромное чувство вины за свое поведение и за то что жестко расслабился.. 

Ну и в игнор еще не мог уйти, потому что даже и представить не мог, что там дело рук васи. Теперь буду знать, что никто за 1 день не рвет отношения, которым почти 2 года, вот так просто, без объяснений и без васи. Думал плачет дома одна и надо что-то делать, а там всю неделю развлекуха была с Васьком) 

В общем.. Она еще кстати тоже потом признавалась в том, что жалеет о том, что много молчала и не высказывала претензии и что мол обидно ей что сейчас осталась без чувств. Я кстати еще основную ставку то поставил на то, что у нее прогорело из-за того, что не удовлетворял ее потребности-это то да, но забыл о том, что по ходу и сам, как мужик страшно упал в ее глазах и под конец отношений и после расставания, пока без, и поэтому собстно, как говорил Пэ, у нее уже на меня "не стоял")) поэтому особо она и не жалела о содеянном..вот если бы это был ТИ на месяц, тогда бы может да, а так все эти сопли, попытки вернуть и предоставить список своих минусов, оправдать ее измену и прочее-вот это была полная дичь.. Поэтому я и слышал постоянно только о том что "с каждой встречей я понимаю, что все-таки все правильно сделала".

Вообще этими всеми встречами и общением, я пытался за лето через дружбу как-то ее попытаться вернутЬ, стать для нее источником положительных эмоций,  и то давать, то забирать, балансировать..в итоге что-то похожее получилось на последней встрече.. но поведение её всё равно было какое-то блин.. очень сложное и постоянно она отбирала руль и отказывалась от того, что я предлагаю, пытаясь навязать вот какие-то свои идеи.. Короче мужика во мне она видимо так уже и не смогла разглядеть и возможно шансов все-таки особо не было.. Потерянная встреча с примерочными это конечно.. хотя может и она бы ничего не дала)) в последний раз бы только на нее в труселях посмотрел и погрустил))..

В общем сейчас в планах в основном саморазвитие и чтение книг. А пока возврат мне кажется невозможным.

ps. всё лето она работала в магазине, в моем городе, и после 22 часов ее всегда забирали родственники(общ транспорт уже не ходит). Я так ни разу собственно после работы ее и не встретил. Да и в общем то зачем, если сама особо не хочет. Единственная возможность была, это вот ее предложение, которое я слил, когда у меня была свиданка с другой. Возможно надо было все-таки воспользоваться этим моментом и устроить что-то, после работы- ХЗ. 

Пару раз только заходил на работу, и не по ее зову, а просто когда проходил мимо..

pps Ее отношение ко мне меня постоянно сильно озадачивало и не понимал как балансировать.. то ли игнорить, то ли Д, то ли что.. Очень частые смены настроения по отношению ко мне.. 

ppps. Читая темы с "успешными возвратами" конечно это все выглядит полным детским лепетом, никаких жестких игноров, никаких БББББ со стороны ОЖП и прочего..

5 hours ago, ss737 said:

ppps. Читая темы с "успешными возвратами" конечно это все выглядит полным детским лепетом, никаких жестких игноров, никаких БББББ со стороны ОЖП и прочего..

За какие такие заслуги тебе мегаб? Что ты сделал для этого? Все твоё развитие это несколько кг и подработка - ниачем. Никаких качественных изменений в тебе не произошло. Ты только и делаешь  что надрачиваешь на ее светлый образ. Ребята к которым возвращались, до этого  я становились другими людьми. Чтоначале темы, что сейчас - ты скучный и пресный как вареная картошка. Про примерочные - пздц, твоя роль попрошайка: "ну покажи письку". 

Про девственниц. Ты хочешь целку чтобы она тебя ни с кем не могла сравнивать. Страшно если ты окажешься хуже, да?

Цитата

Про девственниц. Ты хочешь целку чтобы она тебя ни с кем не могла сравнивать. Страшно если ты окажешься хуже, да?

У меня нет цели искать именно девственниц. Что соблазнялось, то и соблазнял))

Кстати единственная дама, которая до сих пор ко мне нормально относится и с которой были сексы после расставания- как раз таки не девственница была и успела посравнивать много, так что видимо не так уж и плох я, в сравнении))..

Цитата

За какие такие заслуги тебе мегаб? Что ты сделал для этого?

Я и не ждал мега Б. Я пытался пойти по плану что-то типа повторного соблазнения, но при этом не сильно качественно изменившись, конечно. И в условиях ее обновленных требований к мужику, видимо все-таки этого было недостаточно. Просто все мое поведение последнего месяца в отношениях была полная дичь- пытался еще продемонстрировать, что не все на столько то плохо, как было. Но а так да, я остался это я. На что-то бОльшее нужно гораздо больше времени, но если пройдет куча времени, она тоже уже станет другой и поюзанной, сомневаюсь что при таком раскладе мне захочется возврат. Смысл в том и был, что она принимала меня таким какой есть, а улучшенную версию меня, скорее всего смогут принять и девушки получше нее, в таком случае зачем возвращать.. Я просто реально очень сложный чел и принять меня со всеми моими приколами не всем удастся.

Да и прикол в том, что есть темы, где чуваки тупо после игнора получали мега Б, и нихрена в них тоже по сути не менялось.. так что ситуации разные бывают. В моей конечно от меня ушли уже на пике угасания+ васёк и всё перемешалось у нее в голове.

"Про примерочные - пздц, твоя роль попрошайка: "ну покажи письку".  "

Отчасти из-за этого и ливнулся все-таки, потому что подумал что как-то несколько унизительно может в какой-то степени, но потом все-таки пожалел, потому что это вообще как оказалось была последняя возможность встречи и после моего слива от нее супер Д пошло) Слившись, скорее всего еще напомнил ей свою нерешительность в отношениях, в последние месяцы, в плане встреч. День был назначен заранее, а я в итоге ливнул, потом правда попытался вырулить ситуацию, но от нее уже включилось супер Д , не хочу вообще общаться и всё, всё это ошибка и тд))..

пс. с примерочными тоже долго думал, да ппц, те же мысли были про "подержаться за сиську", но с другой стороны был неплохой повод пофлиртовать на этом фоне и покинестетить при удачном стечении обстоятельств, где-то что-то подшутить и тд. Может и в + бы пошло)).. Последние реакции на прикосновения были вполне положительные(описание 3й встречи). -или все-таки это полный бред?)) заметил только сейчас, что ответ писала девушка.. Ты бы пустила бывшего в примерочные?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...