Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат после ИЗ

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Я 35 был женат. Она 35 РСП

Развитие

Нашёл в сс, первая школьная любовь). По началу договорились на СО. Меня это устраивало, та как был тяжёлый развод.Вкладывалась по полной, демка была супер, в плоть до того ( она работает по сменно) отпахавши смену ехала ко мне, потом в час ночи срывалась домой, малого надо в школу и опять на смену.

Через пару месяцев начала заявлять, хочу большего я не в какую у нас СО. Ну и поехало, кто звонил....? где был....? кто такая? А косяков было достаточно, ну разгулялся я после развода). Говорила... ты или определись, а то я уйду. На я же типа с яйцами, хочешь уходи. Или дай мне время. И так пол года.

Уход.

В один прекрасный вечер, приходит, секс как всегда супер. И тут заявочка... я предупреждала что уйду? Это был наш последний секс, не хочу тебя больше делить, собралась и ушла. Ну и вали ( я же с яйцами), а не тут то было, яйца мои то отбили.

Проснулся мой ТФН. Вернись, люблю не могу, я всё исправлю и так пару месяцев. Не в какую типа я тебе не доверяю

Появился Вася, он хороший, он за мной бегает как я за тобой, я чувствую себя нужной. Ну появился значит появился, я сваливаю. 

Проходит пол года, случайная встреча - 

Привет...

Привет...

Как дела?... 

Отлично...

А как твои?....

Тоже...

Рад был тебя виде...

Разошлись.

И тут начались пинги, по типу... привет, как дела? Я скучала

Цель

Сделать так чтобы захотела вернуться Знаю, что говорят после ИЗ возврат не возможен, а вдруг.... Девочка в карту 

17 минут назад, Yura777 сказал:

Сделать так чтобы захотела вернуться

Не то, чтобы я включил морализатора, но вот зачем тебе помогать ?
Ты хочешь только секса - а она хочет отношений.
Ты спрашиваешь совета: как бы сделать так, чтобы было в угоду тебе - как бы попользоваться ею.
Она делает всё четко: пока не выстрадаешь, пока не искупишь реальными действиями свое наплевательское отношение - гуляй где нить подальше.
А ты, судя по описанию, только на словах был "с яйцами".
Обрати внимание как ты формулируешь запрос: "как сделать так, чтобы захотела вернуться" это не тоже самое "как вернуть её ?"

На тот момент мне не нужны были серьёзные отношения, я же написал, тяжёлый развод.

Если  нужен был бы только секс, не подымал бы эту тему.

По поводу " яиц" может ты и прав.

Что бы вернуть её,она сама должна этого захотеть 

35 минут назад, Yura777 сказал:

Что бы вернуть её,она сама должна этого захотеть 

Баба захотела. Пингует тебя. Что не так?

Автор, если баба вернется к тебе, то будет тоже самое "кто звонил....? где был....? кто такая?". На*уй тебе это надо?

1 минуту назад, Maxsimys сказал:

Баба захотела. Пингует тебя. Что не так?

Автор, если баба вернется к тебе, то будет тоже самое "кто звонил....? где был....? кто такая?". На*уй тебе это надо?

я это понимаю... там Васёк и по её словам( он хороший). КАК ЭТО ВСЁ РАЗРУЛИТЬ, что бы не накосячить. Каюсь, опыта нет рубать ветку у обезьянки)

это у каждой бабы есть оно тогда меня не волновало, я на это не обращал внимание 

1 минуту назад, Yura777 сказал:

я это понимаю... там Васёк и по её словам( он хороший). КАК ЭТО ВСЁ РАЗРУЛИТЬ, что бы не накосячить. Каюсь, опыта нет рубать ветку у обезьянки)

это у каждой бабы есть оно тогда меня не волновало, я на это не обращал внимание 

Так ты че от неё хочешь? Стащить бабу с Васи и тащить её в ЗАГС? Или также юзать в СО?

Такое ощущение, что баба пинганула и ты поплыл.

Ты же понимаешь, что баба сейчас Васю обрабатывает по полной программе. Готовит его под свой каблук, а тут ты нарисовался. Вася уже почти готовый и, зная тебя, ей рисковать нет смысла.

25 минут назад, Maxsimys сказал:

Так ты че от неё хочешь? Стащить бабу с Васи и тащить её в ЗАГС? Или также юзать в СО?

Такое ощущение, что баба пинганула и ты поплыл.

Ты же понимаешь, что баба сейчас Васю обрабатывает по полной программе. Готовит его под свой каблук, а тут ты нарисовался. Вася уже почти готовый и, зная тебя, ей рисковать нет смысла.

Допустим так и есть.

Трохи поплыл, говорю же, баба в карту. Просто моих косяков много

Он давно под каблуком. Вот и прошу совета.

Я понимаю, что всё запущено... И моя значимость у неё пока на нуле, ну и до минуса я не дошёл. Не стала бы она вкладываться, заводить левую страницу и левый телефон...? Или я тогда чего то не понимаю ? 

2 часа назад, Yura777 сказал:

Допустим так и есть.

Ты на РСП женится собрался что ли? Совсем плохо обстоят дела с бездетными ОЖП?

Тебя научить как бабу с Василия стаскивать?

Слишком велик риск потери Аленя. Ей проще давать своему Аленю и ждать предложения от него, чем начинать с тобой с нуля. РСП взамуж уже давно пора и она не будет рисковать Аленями.

Если тебя там уже прижало, то так и напиши РСП "люблю не могу и т.д." Но это бред какой-то. Тянуть весь этот зоопарк на себе не имеет никакого смысла.

Есть целый ФАК на эту тему тут. 

А так, баба тянется к тебе. Приглашаешь погулять, болтаете ты к ней не лезешь и по домам. Раскачаешь её, потом в койку и дальше. Сама намекать будет. Ты там закинь пару метафор, типа нагулялся хочу стабильности. 

3 часа назад, Yura777 сказал:

ФАКи я читал, проблема в том, я про васю ни чего не знаю, его тщательно   скрывают 

Ты и не должен знать, его нет для тебя. Напор и налет наглости цивильной. 

10 минут назад, Medoedov сказал:

Ты и не должен знать, его нет для тебя. Напор и налет наглости цивильной. 

По сути его нет для меня, но хотелось знать слабые стороны. Кроме того, что он "хороший") я ни чего не знаю 

Только что, Yura777 сказал:

По сути его нет для меня, но хотелось знать слабые стороны. Кроме того, что он "хороший") я ни чего не знаю 

Это самое то что надо! Хороший - значит как в фильме "хороший ты мужик, но не орел". Да и сели он был бы тем мужчиной что ей надо, ты бы не увидел ее движений в твою сторону. Хватит меньжеваться, вперед!

10 минут назад, Medoedov сказал:

Это самое то что надо! Хороший - значит как в фильме "хороший ты мужик, но не орел". Да и сели он был бы тем мужчиной что ей надо, ты бы не увидел ее движений в твою сторону. Хватит меньжеваться, вперед!

Напором не получится, предложение о встрече уже было, ответила- не торопи меня и это кому то может не понравится, знает что я не один. Сама по ходу решила поиграться. Да и за мной были при ЛТР одни косяки надо как то их заглаживать

9 минут назад, Yura777 сказал:

Напором не получится, предложение о встрече уже было, ответила- не торопи меня и это кому то может не понравится, знает что я не один. Сама по ходу решила поиграться. Да и за мной были при ЛТР одни косяки надо как то их заглаживать

Ну, что, конечно играет. Предложение сделано, очередь за ней. 

Автор  она  рсп  -ей  надо  прикручивать  тебя на  серьезку  ибо  у  нее  обязательства  перед  ребенком  и тд .Демки  они  врубают  что  бы  привлечь  и  заманить  тебя  в  сети а  потом раскрутка  ресурса .Если  ты хочешь  отношений то строй но  это  очень  рискованно и  печально  может  закончиться .Если  ты  хочешь  со  то  с  ней не  прокатит  ибо рсп  стабильность  нужна  они  долго  на  со  не  могут  сидеть потому  что  часы  тикают  а  время  уходит .Найди  либо  рсп иную  и  крути  со  или  ожп  обычную  и  с  ней  строй .Зачем  тебе  чужие  дети 

Просто прийди и говори как есть. Предложи открыто отношения, дай ей срок и обозначь что будет. Если ты сейчас сидишь на сайте знакомств, у тебя масса подруг итд - она тебе не поверит.
Никто не хочет жить с мужиком, который изменяет и она права.
У нее одна жизнь и ей вполне неплохо с другим.
Либо говори честно и меняйся либо живи как тебе в карту и не морочь ей голову. Масса свободных баб на земле.

Главное будь человеком а в тебе пока мало человеческого.

• Советник
3 часа назад, Yura777 сказал:

а если всё же рискнуть ?

Если хочешь ещё одного тяжелого развода - то рискуй. А так рисковать не надо, а надо действовать грамотно и на основе хоть какого-то знания и понимания что происходит. 

Тут говорят, что РСП все ушлые и прагматичные. И мужик им нужен только в качестве аленя. Но это всё страшилки на самом деле пустые, которые реальностью становятся только для настоящих аленей, которые не умеют с бабами обращаться правильно.  

Смотри вот это видео. И если хочешь грамотно поучиться всей этой науке, пиши в личку. 

По логике вещей, если есть пинги, то можно поддержать инициативу,  не забывая соблюдать правила игры и поведения

Есть Вася, нет васи это дело второе. Главное в таких ситуациях иметь несколько возможных сюжетов развития,при которых тебе не зажмет яйца. Фактически тебе должно быть все равно, если тебя сольют.

Идти в лоб я бы не советовал. Достаточно начать общение и грамотно его развития перейти в нечто большее. Неплохой был бы резалт, если дело к постели придёт обратно. А уже там можно будет поговорить про некую серьёзность и долгоидущие перспективы. (Да-да даже для со лапша необходима...ванильная)

Карочи настраивать надо рапорт сначала. А для этого, хотя бы начать общение, соблазнение.

В 12.05.2017 в 11:36, Yura777 сказал:

ну разгулялся я после развода).

Гулял с РСП? Надо было пробовать погулять с обычными ОЖП? Нет?

Так для друга ссылкой не поделишься почему после ИЗ не возвращают?

14 часа назад, Rahaw сказал:

Просто прийди и говори как есть. Предложи открыто отношения, дай ей срок и обозначь что будет. Если ты сейчас сидишь на сайте знакомств, у тебя масса подруг итд - она тебе не поверит.
Никто не хочет жить с мужиком, который изменяет и она права.
У нее одна жизнь и ей вполне неплохо с другим.
Либо говори честно и меняйся либо живи как тебе в карту и не морочь ей голову. Масса свободных баб на земле.

Главное будь человеком а в тебе пока мало человеческого.

Просто поговорить я думаю не получится. Может быть сработало, когда нет ни кого. Сейчас есть у меня СО она об этом знает.

По поводу человеческого, да она тогда попала в то время когда были бабы и сайты знакомств, но мне на то время это нужно было, сан час был полным ходом, хотя и делал это подсознательно 

13 часа назад, Пэ^ сказал:

Если хочешь ещё одного тяжелого развода - то рискуй. А так рисковать не надо, а надо действовать грамотно и на основе хоть какого-то знания и понимания что происходит. 

Тут говорят, что РСП все ушлые и прагматичные. И мужик им нужен только в качестве аленя. Но это всё страшилки на самом деле пустые, которые реальностью становятся только для настоящих аленей, которые не умеют с бабами обращаться правильно.  

Смотри вот это видео. И если хочешь грамотно поучиться всей этой науке, пиши в личку. 

Да... каюсь... знаний нет, хоть и 35 уже, всё по инстинкту.

Я сам прожил с отчимом и не видел ни каких прогибов, по типу это твой ребёнок а это мой каждый уступал друг другу.

9 часов назад, person сказал:

По логике вещей, если есть пинги, то можно поддержать инициативу,  не забывая соблюдать правила игры и поведения

Есть Вася, нет васи это дело второе. Главное в таких ситуациях иметь несколько возможных сюжетов развития,при которых тебе не зажмет яйца. Фактически тебе должно быть все равно, если тебя сольют.

Идти в лоб я бы не советовал. Достаточно начать общение и грамотно его развития перейти в нечто большее. Неплохой был бы резалт, если дело к постели придёт обратно. А уже там можно будет поговорить про некую серьёзность и долгоидущие перспективы. (Да-да даже для со лапша необходима...ванильная)

Карочи настраивать надо рапорт сначала. А для этого, хотя бы начать общение, соблазнение.

Пинги хорошие. Каждый день доброе утро, спокойной ночи, я позвоню. На среду договорились встретиться.

Не должно зажать их уже зажимало, я понимаю что я её уже потерял.

Главное что бы это всё не испортить, того и обратился сюда.

1 час назад, veterok сказал:

Гулял с РСП? Надо было пробовать погулять с обычными ОЖП? Нет?

Так для друга ссылкой не поделишься почему после ИЗ не возвращают?

Были всякие, зацепила одна.

Нету ссылки. Но по моему мнению ТЫ был типа альфа оставлял бабе кучу негатива, но у бабы одеты розовые очки, она их снимает ты превращаешься в коврик и этим добиваешь всё.

У меня детей нет, потому я немогу тебе от первого лица сказать, и зарабатую я хорошо но я б никогда не вернулась к человеку кто мне изменил - погулять с ним и пополоскать нервы да и фотку нового члена впридачу но я никогда даже не хотела секса , потомучто секса мне хватает с новым.
это всеравно что идти назад на старую работу или ехать жить на Украину после Германии.

Прости, но ты не изменился а перспектива жить с какимто раздолбаем для нее мизерная - у тебя нет никакой коммуникации и никакого ресурса стабильности а член она найдет и без тебя.
Она скорее всего тебе пишет чтоб поднять значимость у Васи себя и делает ф10д.

Ты в минусе и ты переиграешь в одном случае - реально изменишься и станешь тем, кому можна доверять.
Убери все пикап дрочки и не думай что твоя крутость зависит от соблазнения баб - многим далеко не хочется стать 1000й в списке и вполне себе можна найти длиннее и слаще.

Тыее возьмешь только одним путем - стать верным, если для нее это главное и не иначе, в любом другом случае она с тобой трахнется и уйдет к Васе ито если трахнется.

9 минут назад, Rahaw сказал:

У меня детей нет, потому я немогу тебе от первого лица сказать, и зарабатую я хорошо но я б никогда не вернулась к человеку кто мне изменил - погулять с ним и пополоскать нервы да и фотку нового члена впридачу но я никогда даже не хотела секса , потомучто секса мне хватает с новым.
это всеравно что идти назад на старую работу или ехать жить на Украину после Германии.

Прости, но ты не изменился а перспектива жить с какимто раздолбаем для нее мизерная - у тебя нет никакой коммуникации и никакого ресурса стабильности а член она найдет и без тебя.
Она скорее всего тебе пишет чтоб поднять значимость у Васи себя и делает ф10д.

Ты в минусе и ты переиграешь в одном случае - реально изменишься и станешь тем, кому можна доверять.
Убери все пикап дрочки и не думай что твоя крутость зависит от соблазнения баб - многим далеко не хочется стать 1000й в списке и вполне себе можна найти длиннее и слаще.

Тыее возьмешь только одним путем - стать верным, если для нее это главное и не иначе, в любом другом случае она с тобой трахнется и уйдет к Васе ито если трахнется.

ну это твоё мнение. Только проблема в чём, ни в семейной ни с ней  я не изменял, просто остались хвосты после гулек, она их и спалила вот и накрутила себе.

Мой косяк я тогда был не готов опять к семейной жизни, а ей на то время нужно было здесь и сейчас.

Вот и прошу совета как это всё исправить 

Я тебе написала  - говори открыто, как есть и уважай что она боится заново твоих гулек и измен. Завтра тебе будет плохо и ты пойдешь трахаться на стороне а у нее жизнь одна и есть полно парней кто умеет хранить верность и ценить отношения, полно таких и в 35 не 70))))))))))))))

Извини что мое мнение не в карту тебе.
Я написала за себя - я никогда не даю шанса и сама никогда не изменяла, и много чего сделаю но я нехочу жить в страхе что завтра мой ОМП трахнет 20 баб и уйдет от меня. Мне самой неплохо и хороший член я найду всегда - для этого ненеадо терпеть измены. Мне много кто с радостъю присунет причем длинным и хорошим - незаменимых нет)))))))))))))

Встречайся с ней , только будь готов что она тоже делкает санчас.
Ты если б не изменял то она б не ушла так что не заливай тут на форуме - мы тебе помогаем и адеквано показуем ситуацию , прости что не пишем и не даем надежду.
Просто так баба в 35 лет не бросит парня кторого любит - ты ей дал повод и не один и скорее всего она давно тебе намекала что ценит верность в отношениях.

Либо живи с бабами, которым похер и они сами такие и поймут тебя либо уважай что не всем хочется жить с тем, кто ей изменяет.
Пикапфорум и все заявления из серии "я буду иметь баб 100 штук и я такиймачосрачо" это все понты в большистве случаев.

В реале - нормальная адекватная баба запросто уйдет изза подозрения в измене, сейчас 21й век, работа и квартира есть и найти кто присунет не вопрос.
ОНА ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА.
У нее не Вася - она просто живет своей жизнъю и пишет изза скуки и закрытия гештальта.

И бросила тебя явно по причине.

Думаю потихоньку наладить рапорт, а потом сделать дальше.

И тогда узнаем какие у неё цели, стоит ли игра свеч 

• Советник
1 час назад, Yura777 сказал:

В чём логика такой затеи? Что это тебе даст? Как она по твоему себя поведёт в такой ситуации? 

1 час назад, Пэ^ сказал:

В чём логика такой затеи? Что это тебе даст? Как она по твоему себя поведёт в такой ситуации? 

смысл её пингов 

• Советник
5 минут назад, Yura777 сказал:

смысл её пингов 

Смысл её пингов тут в том что ей скучно, и в том что у неё никого нет. 

Но тебе это только даёт шанс. Который можно как про*пать, так и использовать.

В ней всё равно ещё много негатива к тебе, много недоверия. Какие-то твои такие примитивные манёвры, такие как пообщаться с ней, потом отдалиться - скорее всего будут ею прочитаны и она воспримет это в штыки. Она же не тупая малолетка чтобы вестись на такой бред. 

Плюс ты видимо ещё не очень понимаешь что такое наладить раппорт. Слово знаешь, а что это такое - нет ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Смысл её пингов тут в том что ей скучно, и в том что у неё никого нет. 

Но тебе это только даёт шанс. Который можно как про*пать, так и использовать.

В ней всё равно ещё много негатива к тебе, много недоверия. Какие-то твои такие примитивные манёвры, такие как пообщаться с ней, потом отдалиться - скорее всего будут ею прочитаны и она воспримет это в штыки. Она же не тупая малолетка чтобы вестись на такой бред. 

Плюс ты видимо ещё не очень понимаешь что такое наладить раппорт. Слово знаешь, а что это такое - нет ) 

Всегда было интересно, отличается ли модель общения с бывшей ОЖП при возврате (ИЗ) от возврата обычного, когда просто ушла к Василию?

Ведь в теории зажимание тестикул еще мощнее при ИЗ

• Советник
11 минуту назад, Cuppuyc сказал:

Всегда было интересно, отличается ли модель общения с бывшей ОЖП при возврате (ИЗ) от возврата обычного, когда просто ушла к Василию?

Ведь в теории зажимание тестикул еще мощнее при ИЗ

Модель общения всегда достаточно индивидуальна, зависит от ошибок в отношениях, от личностей в них участвовавших. От событий и т.д.

ИЗ вообще особая штука. К ней приводит неадекватное восприятие реальности со стороны МЧ, чрезмерное перетягивание одеяла на себя и жестокое обращение с партнёршей, по результатам которого она обучается сама такому поведению и начинает воплощать его уже со своей стороны, получая подтверждение "правильности" своих действий и укрепляясь в позиции убегающей - от того что это поведение начинает влиять на того кто её тиранил в прошлом, и превращать его из охотника в жертву, что доставляет ей определённое удовольствие. Конечно в таких условиях надо уметь реализовывать особое общение. И помимо прочего нужен качественный личностный рост. 

5 часов назад, Yura777 сказал:

Дальше вредит раппорту. Получается, что ты сам собираешься разрушить то, что хочешь наладить.

Короч у тебя есть некоторый бардак в голове. С чего ты вообще решил, что у тебя было ИЗ? Просто с того, что ее значимость подскочила для тебя в момент ее ухода?

Как получилось, что она сейчас знает про твои другие СО? Собираешься ли ты так и оставить эти побочные отношения, или разрушишь их, если вы с ней снова сойдетесь?

Какие у тебя есть источники информации о ней? Все только с ее слов и из сс?

С чего ты вообще решил, что у нее есть Вася?

Какая у тебя итоговая цель по отношению к ней? Ты как-то вскользь, мимоходом об этом пишешь. От цели можно уже будет отталкиваться в построении стратегии.

9 минут назад, Bonik сказал:

Короч у тебя есть некоторый бардак в голове. С чего ты вообще решил, что у тебя было ИЗ? Просто с того, что ее значимость подскочила для тебя в момент ее ухода?

Я не вкладывался в отношения

11 минуту назад, Bonik сказал:

Как получилось, что она сейчас знает про твои другие СО? Собираешься ли ты так и оставить эти побочные отношения, или разрушишь их, если вы с ней снова сойдетесь?

Не знаю от куда сливается инфа. Но всё рассказалось до мелочей, где когда и с кем.  На то они и побочные....

14 минуты назад, Bonik сказал:

Какие у тебя есть источники информации о ней? Все только с ее слов и из сс?

Ни каких. С её слов, в сс ни я не она ни чего не афиширует 

16 минут назад, Bonik сказал:

С чего ты вообще решил, что у нее есть Вася?

А потому что завёлся левый номер и левая страница, типа он проверяет, а мне не нужен головняк 

19 минут назад, Bonik сказал:

Какая у тебя итоговая цель по отношению к ней? Ты как-то вскользь, мимоходом об этом пишешь. От цели можно уже будет отталкиваться в построении стратегии.

Пока наладить рапорт и убрать негатив, что бы слова соответствовали действительности, что она скучает 

Я не вкладывался в отношения

Только что, Bonik сказал:

И? 

Имхо, никакой инверсии у тебя нет.

Не знаю от куда сливается инфа. Но всё рассказалось до мелочей, где когда и с кем.  На то они и побочные....

Ну у тебя получается уязвимая позиция - у нее есть преимущество перед тобой.

Кто владеет информацией - владеет миром.

Раз у вас такой дисбаланс, то есть три варианта:

1. Ты делаешь что-то с ее источниками - она перестает получать инфу о тебе.

2. Ты находишь свои источники инфы о ней.

3. Ты расстаешься со своими СО и становишься чистым перед ней.

В идеале нужно сделать все 3 действия в комбинации. 

Единственная проблема в этом всем - без возможности отвлечься на какую-то другую девушку, тебя может зажать, если с героиней темы что-то пойдет не так. Ну ты взрослый мужчина, думаю, что решишь проблему - например, заведешь себе такое СО, про которое никто не будет знать)

Пока наладить рапорт и убрать негатив, что бы слова соответствовали действительности, что она скучает 

А зачем? Что потом? Какая конечная цель? Для чего налаживать раппорт и как-то вкладываться в нее?

И да, ее слова соответствуют действительности, скорее всего, иначе зачем она тебе пишет "доброе утро" и собирается встретиться?) 

11 минуту назад, Bonik сказал:

А зачем? Что потом? Какая конечная цель? Для чего налаживать раппорт и как-то вкладываться в нее?

если я готов вкладываться, мне нужны минимум ЛТР, для СО не нужны такие вложения, затирания негативов, на это уходит много времени

если я готов вкладываться, мне нужны минимум ЛТР, для СО не нужны такие вложения, затирания негативов, на это уходит много времени

Так я не знаю, готов ты вкладываться или нет)

Я прошу тебя смоделировать то, что ты хочешь от этих возможных отношений. 

Соблазнение -вложения с обоих сторон - лтр - лтрсб - свадьба - совместные дети?

Или какой план? 

4 минуты назад, Bonik сказал:

Соблазнение -вложения с обоих сторон - лтр - лтрсб - свадьба - совместные дети?

вот именно это я и хочу.....

вот именно это я и хочу.....

Тогда план довольно очевиден, имхо:

1. Избавиться от любого компромата. 

Слить СОшек, про которые она может знать, уничтожить все улики, вспомнить что еще ее напрягало/отталкивало - убрать это.

2. Правильно оценить ее значимость для тебя в текущем моменте, и если она слишком высока - постараться ее снизить.

Потому что завышенная с самого начала значимость, вредит построению гармоничных отношений.

3. Перечитать факи по поводу того, как увести девушку из отношений.

4. На встречах - не интересоваться Васей, не показывать, что ревнуешь, проводить все на максимальном позитиве и давать яркие эмоции.

5. Налаживать раппорт.

6. Когда он будет достаточен - нужно будет поговорить о прошлом. Может быть стоит произнести проникновенную речь о том, что ты был неправ и глупо себя вел во время ваших прошлых отношений, и она тебя правильно слила. Может стоит написать какое-нибудь письмо с подобным содержанием.

Короч цель - показать, что ты осознал, что все, что ты делал в прошлом - было неправильно, и ты изменился. 

Обратись за помощью в подготовке речи к Пэ - он мастер в подобных штуках.

7. Особо торопиться переходить к сексу не стоит, имхо. Важнее выстроить цепочку: комфортное и легкое общение - эмоции - раппорт - затирание негатива.

И потом уже соблазнять.

8. После соблазнения твоя стратегия останется той же - давать позитив, классный секс, никакого мозготраха, ревности и прочего, и иметь кристально чистую репутацию - никаких СО, о которых она знает, никаких улик и т.п. 

Пока все) Если это все произойдет, можно будет думать дальше.

18 часов назад, Bonik сказал:

1. Избавиться от любого компромата. 

Слить СОшек, про которые она может знать, уничтожить все улики, вспомнить что еще ее напрягало/отталкивало - убрать это.

по поводу этого я трохи сомневаюсь....

а не получится ли так, что за мной бегает один олень, а второй олень бросил из за меня свою бабу и я вся такая королева ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 640

Тема Галадриэль :)

2. 246

Фродо идёт к Ородруину

3. 13 640

4. 13 640

5. 13 640

• Создать...