Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. что мне делать :( . Я учусь в 10классе и со мной в одном классе учится прекрассная девушка. Мне она очень нравиться ищё с пятого класса, но серьёзно я стал задумываться о ней только последние два года, но беда в том, то она уже встречается с одним парнем с паралельного класса. На мня обращает внимания она мало, но если и обращает, то без особого интереса. Она не центр общения и я не знаю как к ней подойти. Подскажите пожалуйста что делать? Я отвечу на любые ваши вопросы. Заранее благодарствую.

Опубликовано:

Помоему это хорошо, что она не "центр общения", больше места для тебя.

Ну ситуация должна быть проста. Раз ты её видел то и она тебя уже должна была заметить.

Не знаю как в правилах пикапа тут написано про этот случай - не дочитал ещё. Но самым простым началом разговора имхо было бы подойти и сказать, что мол нада же как так случилось, что вы в одном классе, а ты мало, что о ней знаеш и не хотелось бы разстаться вот так после школы не зная всех скем проучился столько лет. Спроси где она живёт. Где гуляет. Какие места её больше всего привлекают в городе. Только вот возможности небыло там гулять так как твои друзья всегда рвутся в бой на стройки или ещё куда. И помни, что бы ей не нравилось - тебе нравится тоже. Дерзай солдат.

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Мне кажется, что будет как то странно, что я не с того не сего подойду и начну говорить с ней, впервые за токой долгий срок. Она подчти всё время с подругами и замурована ими, как стеной- это подчти одна из главных проблем и не как не застать её :( .

Опубликовано:

Ну тогда подходиш и говориш:

"Привет девчёнки, у меня к вам вопрос - как вы считаете, что мне делать если одна из вас мне безумно нравится?" ;)

Опубликовано:

Велликолепно!!!! :) А что далее, в зависимости от ответа и того, что у неё есть парень и это все знают? Сори, если мучаю вопрсами, просто не хочиться облажаться.

Опубликовано:

Ну в этом варианте тебе бы больше пофартило с свободной девчёнкой потому как ты готов заинтересовать половину своей аудитории этим вопросом. Ситуация немного осложняется тем, что ихняя реакция может быть разной но всёравно продолжи разговор фразой: "а всё же" или "ну ладно я побежал потом скажите" если они промолчат но независимо от того, что ты говориш следуещее, старайся смотреть понравившейся девчёнке в глаза так, что бы все увидели и побеги в столовку купи себе корж или пряник. Старайся жевать его гдето до конца перемены.

Так как ты понравишся сразу многим девушкам, да ещё и подружкам твоей симпатии, они начнут ей подкалывать и она будет о тебе думать, а значит заинтересовываться. В следующий раз подойди к ней на слудующей перемене и спроси, что девчёнки решили. Дальше знакомся.

Опубликовано:
Можешь по началу ее подругами заняться, че б они рассказали якой ты хоросый!!!

А потом на другую переключиться и что бы они говорили как он с ними играется и с ней так же поведется? ;)

"За двумя зайцами погонишся, ни одного не поймаеш"

Нужно сконцентрироваться на цели

Опубликовано:
"За двумя зайцами погонишся"

Зайчий секс и увидишь!:)

А если серьезно, то я думаю что тебе будет очень сложно склеить эту девочку, т.к. во-первых ты не советы слушай(все равно не сделаешь ничего), а меняйся внутренне! у тебя наверное еще и девушки не было? и опыта общения с ними? так что ты хочешь предпожить своему идеалу? любовь? она нахрен ей не нужна.

Время все лечит...Переключись на кого-нить, соблазни и вот тогда мы вернемся к этой теме, и тогда поможем тебе заполучить эту девочку

Удачи

Опубликовано:

3 секунды - это про что? Невзначай э

то не просто. На досуге сделал из мечты, рельность через фотожоп. :)

Варн за размещение фотки девочки

wsdogg

Опубликовано:
ИМХО. Забей на нее. Не стоить срать там где ешь.

При чём тут это? Он же даже не знает или он ей нравится.

Дерзай Jorj3000. Обновляй тему.

Опубликовано:

Из твоего рассказ стало ясно, что на переменах стоят мальчики с мальчиками, а девочки с девочками (сделал такой вывод, из предположения, что ее подружки - это ее же однокласници, в принцепе как и твои). Т.е. подкатить к этой толпе девок, где и находиться твоя цель будет не сложно, если конечно у вас происходит хоть какое-то общение. Но говорить что одна из них тебе нарвиться ИМХО не стоит, лутше сразу отвести в сторонку и поставить ее перед фактом.

Опубликовано:
Из твоего рассказ стало ясно, что на переменах стоят мальчики с мальчиками, а девочки с девочками (сделал такой вывод, из предположения, что ее подружки - это ее же однокласници, в принцепе как и твои). Т.е. подкатить к этой толпе девок, где и находиться твоя цель будет не сложно, если конечно у вас происходит хоть какое-то общение. Но говорить что одна из них тебе нарвиться ИМХО не стоит, лутше сразу отвести в сторонку и поставить ее перед фактом.

Врядле такая тактика сработает. У неё же есть парень. А бабы знаеш какие? Во-первых наглости не любят, а во-вторых глупые же - может парню своему ляпнуть. Дальше сам знаеш, что будет.

Опубликовано:

Тогда ответьте мне пожалуйста на один вопрос: как влиться в коллектив противоположного пола, и удержаться там, что- бы не приходилось каждый день начинать всё заново?

Опубликовано:

Забей на ее парня !!!!!

Подойди и скажи привет а дальше как пойдет !!!!

Поверь у мя тож такая ситуация была !!!! Тока девчонка училась не в одном со мной классе а в параллельном !! Я с 9 по 11 класс был можна сказать без ума от нее !!! Я знал ее расписанме уроков и все время был на перемене там где была она !! Када мы встречались взглядами то у мя сердце почти выпрыгивало из груди !!! Она была прекрасна !!!! Но вот теперь я закончил школу и больше не вижу ее ! Сначала было херово !! Но потом забил !! Хотя иногда она мне все еще сницца !!

ТАК ЧТО НЕ БУДЬ ТАКИМ ДУРАКОМ КАК Я !!!!!! ПОДОЙДИ К НЕЙ !!!!!

Опубликовано:

Автор, Freekazoid тебе реальный совет даёт.

Я когда в школе учился был таким мудаком, книги трахал и свой мозг (хотя это и помогло стать сейчас тем, что я есть). :)

Теперь трахаю девок и людей (тех, которые в школе трахали баб) - по работе. :D

Опубликовано:

Ситуации имхо у нас разные, так- как совершенно разные вещи, когда в одом или парлельном классе. У неё сложилось уже кое какое впечатление обо мне, и возможно оно и не особо положительное.

Опубликовано:

Тогда хватит в пустую болтать и пора исправлять ситуайию. Познакомся с ней. Я не думаю, что она станит сильно сопротивлятся. Во-первых ты же не впердолить ей предлагаеш и во-вторих я не думаю, что она маниака в тебе за 5 лет увидела. Так, что дерзай. Может ты ей тоже нравишся и она поэтому как и ты прячится от тебя.

Опубликовано:

Я же думал мы уже это обсудили.. Если не хочеш подходить к её компании. Подлови в классе или еще где и скажи хоть что-нибудь :)

Опубликовано:
Врядле такая тактика сработает. У неё же есть парень. А бабы знаеш какие? Во-первых наглости не любят, а во-вторых глупые же - может парню своему ляпнуть. Дальше сам знаеш, что будет.

Ну это скорее прямолинейность, а не наглость, и эта черта характера, если она конечно к месту, заслуживает уважения. Пох на тех кто стоит раядом, тем более они же, после этого хода, о нем заговорят, как о мужике, который не стисняеться, и не скрывает своих чуств, и у него подымиться авторитет среди девочек. А тот вариант, что можно получить по харе - всегда нужно иметь ввиду (свято место, пусто не бывает :lol: ).

Опубликовано:

Подайти, и сказать что она мне нравиться, просто говорить, или даже предложить встречаться? Есть возможность подвалить к ней завтра.

Опубликовано:
Подайти, и сказать что она мне нравиться, просто говорить, или даже предложить встречаться? Есть возможность подвалить к ней завтра.

Скажи ей: Ты мне нравишся, и я тебя хочу сегодня вечером увидеть. В 20:00 я тебя буду ждать там-то и там-то, ну или дай мне свой номер телефона, что бы уточнить где ты живеш, и я за тобой зайду.

Опубликовано:

Спасибо большое, но о чём ей внвачале сказать при встрече с чего начать, кроме бонального сдравствуй(что потом уже знаю: покурил форум и главную)

Опубликовано:

То, что я написал выше. Мы уже говорили, что прямолинейность - это отличный способ произвести на девушку впечатление. И после этого, я думаю, стоит продолжить заниматься своими делами (короче развернуться и уйти), а то можеш весь интерес к предстоящему вечеру испортить.

Опубликовано:

Когда встретитесь, спроси как дела, как ей начало школы, встретила ли кого-нибудь нового, чем занимается в свободное время. Короче так. Самый лутший подход это как бы такими вопросами из-за угла ходить вокруг её парня но подавать вид как будто ты не вкурсе, что у неё кто-то есть. Если она о нём заговорит - ей ты не нужен. Если будет о нём молчать - твой шанс 50/50.

Опубликовано:

Я решил, что подойду к ней в пятницу, так как меньше будет отмаз, типо: много уроков и нету времяни. У меня вскоре день рождения и я отмечаю в эти выходные: стоит ли её звать на др? Или только если она согласиться гулять, или вместо этого др. Весь в раздумьях и жду вашего совета.

Опубликовано:

Кстате помойму хорошая новость: я понаблюдал, и вижу, что помойму она с парнем игнорируют друг друга, а может даже и посрались. :)

Опубликовано:

2Автор: Курить вот ЭТО три раза в день, в перерывах идти в поле

Тему закрываю. Что-нить сделаешь отпишешь в новом топике

з.ы. 2Автор: фотки девочек выкладывать запрещено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...