Jump to content
пикап.Форум

Что мне делать?

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. что мне делать :( . Я учусь в 10классе и со мной в одном классе учится прекрассная девушка. Мне она очень нравиться ищё с пятого класса, но серьёзно я стал задумываться о ней только последние два года, но беда в том, то она уже встречается с одним парнем с паралельного класса. На мня обращает внимания она мало, но если и обращает, то без особого интереса. Она не центр общения и я не знаю как к ней подойти. Подскажите пожалуйста что делать? Я отвечу на любые ваши вопросы. Заранее благодарствую.

Posted

Помоему это хорошо, что она не "центр общения", больше места для тебя.

Ну ситуация должна быть проста. Раз ты её видел то и она тебя уже должна была заметить.

Не знаю как в правилах пикапа тут написано про этот случай - не дочитал ещё. Но самым простым началом разговора имхо было бы подойти и сказать, что мол нада же как так случилось, что вы в одном классе, а ты мало, что о ней знаеш и не хотелось бы разстаться вот так после школы не зная всех скем проучился столько лет. Спроси где она живёт. Где гуляет. Какие места её больше всего привлекают в городе. Только вот возможности небыло там гулять так как твои друзья всегда рвутся в бой на стройки или ещё куда. И помни, что бы ей не нравилось - тебе нравится тоже. Дерзай солдат.

Posted

Спасибо за ответ. Мне кажется, что будет как то странно, что я не с того не сего подойду и начну говорить с ней, впервые за токой долгий срок. Она подчти всё время с подругами и замурована ими, как стеной- это подчти одна из главных проблем и не как не застать её :( .

Posted

Ну тогда подходиш и говориш:

"Привет девчёнки, у меня к вам вопрос - как вы считаете, что мне делать если одна из вас мне безумно нравится?" ;)

Posted

Велликолепно!!!! :) А что далее, в зависимости от ответа и того, что у неё есть парень и это все знают? Сори, если мучаю вопрсами, просто не хочиться облажаться.

Posted

Ну в этом варианте тебе бы больше пофартило с свободной девчёнкой потому как ты готов заинтересовать половину своей аудитории этим вопросом. Ситуация немного осложняется тем, что ихняя реакция может быть разной но всёравно продолжи разговор фразой: "а всё же" или "ну ладно я побежал потом скажите" если они промолчат но независимо от того, что ты говориш следуещее, старайся смотреть понравившейся девчёнке в глаза так, что бы все увидели и побеги в столовку купи себе корж или пряник. Старайся жевать его гдето до конца перемены.

Так как ты понравишся сразу многим девушкам, да ещё и подружкам твоей симпатии, они начнут ей подкалывать и она будет о тебе думать, а значит заинтересовываться. В следующий раз подойди к ней на слудующей перемене и спроси, что девчёнки решили. Дальше знакомся.

Posted

Можешь по началу ее подругами заняться, че б они рассказали якой ты хоросый!!!

Posted
Можешь по началу ее подругами заняться, че б они рассказали якой ты хоросый!!!

А потом на другую переключиться и что бы они говорили как он с ними играется и с ней так же поведется? ;)

"За двумя зайцами погонишся, ни одного не поймаеш"

Нужно сконцентрироваться на цели

Posted
"За двумя зайцами погонишся"

Зайчий секс и увидишь!:)

А если серьезно, то я думаю что тебе будет очень сложно склеить эту девочку, т.к. во-первых ты не советы слушай(все равно не сделаешь ничего), а меняйся внутренне! у тебя наверное еще и девушки не было? и опыта общения с ними? так что ты хочешь предпожить своему идеалу? любовь? она нахрен ей не нужна.

Время все лечит...Переключись на кого-нить, соблазни и вот тогда мы вернемся к этой теме, и тогда поможем тебе заполучить эту девочку

Удачи

Posted

А можно как- нибудь всё подстроить, что- бы всё шло по плану, нельзя- же всё сразу так бросить?

Posted

Ненада ничего подстраивать, а то обломаться можно круто. Нада всё делать невзначай. 3 секунды правило читал?

Posted

3 секунды - это про что? Невзначай э

то не просто. На досуге сделал из мечты, рельность через фотожоп. :)

Варн за размещение фотки девочки

wsdogg

Posted
ИМХО. Забей на нее. Не стоить срать там где ешь.

При чём тут это? Он же даже не знает или он ей нравится.

Дерзай Jorj3000. Обновляй тему.

Posted

Из твоего рассказ стало ясно, что на переменах стоят мальчики с мальчиками, а девочки с девочками (сделал такой вывод, из предположения, что ее подружки - это ее же однокласници, в принцепе как и твои). Т.е. подкатить к этой толпе девок, где и находиться твоя цель будет не сложно, если конечно у вас происходит хоть какое-то общение. Но говорить что одна из них тебе нарвиться ИМХО не стоит, лутше сразу отвести в сторонку и поставить ее перед фактом.

Posted
Из твоего рассказ стало ясно, что на переменах стоят мальчики с мальчиками, а девочки с девочками (сделал такой вывод, из предположения, что ее подружки - это ее же однокласници, в принцепе как и твои). Т.е. подкатить к этой толпе девок, где и находиться твоя цель будет не сложно, если конечно у вас происходит хоть какое-то общение. Но говорить что одна из них тебе нарвиться ИМХО не стоит, лутше сразу отвести в сторонку и поставить ее перед фактом.

Врядле такая тактика сработает. У неё же есть парень. А бабы знаеш какие? Во-первых наглости не любят, а во-вторых глупые же - может парню своему ляпнуть. Дальше сам знаеш, что будет.

Posted

Тогда ответьте мне пожалуйста на один вопрос: как влиться в коллектив противоположного пола, и удержаться там, что- бы не приходилось каждый день начинать всё заново?

Posted

Забей на ее парня !!!!!

Подойди и скажи привет а дальше как пойдет !!!!

Поверь у мя тож такая ситуация была !!!! Тока девчонка училась не в одном со мной классе а в параллельном !! Я с 9 по 11 класс был можна сказать без ума от нее !!! Я знал ее расписанме уроков и все время был на перемене там где была она !! Када мы встречались взглядами то у мя сердце почти выпрыгивало из груди !!! Она была прекрасна !!!! Но вот теперь я закончил школу и больше не вижу ее ! Сначала было херово !! Но потом забил !! Хотя иногда она мне все еще сницца !!

ТАК ЧТО НЕ БУДЬ ТАКИМ ДУРАКОМ КАК Я !!!!!! ПОДОЙДИ К НЕЙ !!!!!

Posted

Автор, Freekazoid тебе реальный совет даёт.

Я когда в школе учился был таким мудаком, книги трахал и свой мозг (хотя это и помогло стать сейчас тем, что я есть). :)

Теперь трахаю девок и людей (тех, которые в школе трахали баб) - по работе. :D

Posted

Ситуации имхо у нас разные, так- как совершенно разные вещи, когда в одом или парлельном классе. У неё сложилось уже кое какое впечатление обо мне, и возможно оно и не особо положительное.

Posted

Тогда хватит в пустую болтать и пора исправлять ситуайию. Познакомся с ней. Я не думаю, что она станит сильно сопротивлятся. Во-первых ты же не впердолить ей предлагаеш и во-вторих я не думаю, что она маниака в тебе за 5 лет увидела. Так, что дерзай. Может ты ей тоже нравишся и она поэтому как и ты прячится от тебя.

Posted

Я же думал мы уже это обсудили.. Если не хочеш подходить к её компании. Подлови в классе или еще где и скажи хоть что-нибудь :)

Posted
Врядле такая тактика сработает. У неё же есть парень. А бабы знаеш какие? Во-первых наглости не любят, а во-вторых глупые же - может парню своему ляпнуть. Дальше сам знаеш, что будет.

Ну это скорее прямолинейность, а не наглость, и эта черта характера, если она конечно к месту, заслуживает уважения. Пох на тех кто стоит раядом, тем более они же, после этого хода, о нем заговорят, как о мужике, который не стисняеться, и не скрывает своих чуств, и у него подымиться авторитет среди девочек. А тот вариант, что можно получить по харе - всегда нужно иметь ввиду (свято место, пусто не бывает :lol: ).

Posted

Подайти, и сказать что она мне нравиться, просто говорить, или даже предложить встречаться? Есть возможность подвалить к ней завтра.

Posted
Подайти, и сказать что она мне нравиться, просто говорить, или даже предложить встречаться? Есть возможность подвалить к ней завтра.

Скажи ей: Ты мне нравишся, и я тебя хочу сегодня вечером увидеть. В 20:00 я тебя буду ждать там-то и там-то, ну или дай мне свой номер телефона, что бы уточнить где ты живеш, и я за тобой зайду.

Posted

Спасибо большое, но о чём ей внвачале сказать при встрече с чего начать, кроме бонального сдравствуй(что потом уже знаю: покурил форум и главную)

Posted

То, что я написал выше. Мы уже говорили, что прямолинейность - это отличный способ произвести на девушку впечатление. И после этого, я думаю, стоит продолжить заниматься своими делами (короче развернуться и уйти), а то можеш весь интерес к предстоящему вечеру испортить.

Posted

Когда встретитесь, спроси как дела, как ей начало школы, встретила ли кого-нибудь нового, чем занимается в свободное время. Короче так. Самый лутший подход это как бы такими вопросами из-за угла ходить вокруг её парня но подавать вид как будто ты не вкурсе, что у неё кто-то есть. Если она о нём заговорит - ей ты не нужен. Если будет о нём молчать - твой шанс 50/50.

Posted

Я решил, что подойду к ней в пятницу, так как меньше будет отмаз, типо: много уроков и нету времяни. У меня вскоре день рождения и я отмечаю в эти выходные: стоит ли её звать на др? Или только если она согласиться гулять, или вместо этого др. Весь в раздумьях и жду вашего совета.

Posted

Кстате помойму хорошая новость: я понаблюдал, и вижу, что помойму она с парнем игнорируют друг друга, а может даже и посрались. :)

Posted

2Автор: Курить вот ЭТО три раза в день, в перерывах идти в поле

Тему закрываю. Что-нить сделаешь отпишешь в новом топике

з.ы. 2Автор: фотки девочек выкладывать запрещено.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 248

Мои фото на сз

2. 450

В отношениях не хватает секса и общения.

3. 146

Хорошие видео про отношения

4. 450

5. 450

• Create New...