Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то нетак

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые!

прошу вас помочь в прояснении всей ситуации 

о себе: возраст 22, машина, работа, учеба

все сам и без помощи родителей

ожп: 21, 7.5, только учеба

началось все по моей инициативе, ухаживал в течение месяца, затем это переросло в отношения

все вроде бы хорошо и ничего криминального, ссоры примирения как у всех, были проверки со стороны ожп (на яйца), пыталась кормить говном, даже микрорасставание было, после которого спустя неделю ожп сама пришла(я не пинговал, просто забил)

я человек спокойный, на эмоции вывести очень тяжело словами, но не прогибаюсь под неё 

так вот к делу, есть предчувствие и сомнение во мне что она неверна, прямых доказательств нет, но такое ощущение во мне довольно давно, почти сначала отношений, поймана не была. ОЖП пользуется популярностью среди других ОМП, с некоторыми общается довольно давно, но держит дистанцию

как вывести Ее на чистую воду и убить в себе это ощущение, с уверенностью в себе тоже все в порядке.

и на сколько вообще можно доверять словам ОЖП?

извиняюсь за корявый текст, жду ваших ответов 

заранее благодарю!)

Я уже прогадал с таким. Просто выжди момент, когда её телефон будет лежать. И почитай сообщения в мессенджерах/соц.сетях. Господи, если бы я так раньше делал, не было стольких проблем. Если нет никаких доков измены, смело живи дальше с ней. 

• Советник

У тебя ощущения. Супер. А участники форума видимо должны на ромашке погадать, верна она тебе или нет.

Либо пиши какую-то фактуру, что указывает тебе на измену, либо я закрою топик. Потому что обсуждение твоих ощущений в тематику раздела не вписывается.

Начни с анализа по пунктам.

А то сейчас к тебе пришуршат местные гадалки и расскажут, что "раз у тебя есть ощущение, что тебя найопывают, то тебя точно найопывают". И 200 народных способов как просрать отношения из-за собственной паранойи проверить.

Телефон изначально ее в руки не брал, она его никогда не оставляет, всегда при ней, хотя с Ее стороны было пару случаев что мой она шерстила, даде делилась геопозицией, чтобы отслеживать где я, я это спалил и убрал, она извинилась

пару раз задавал ей вопрос а-ля что он хочет (один из Ее знакомых) в ответ слышал "ты что неуверен в себе"?

Lora, я и задаю вопрос участникам форума как можно Ее проверить и убедиться

Пиши правду: "Так как я несамодостаточен у меня есть проблема с самооценкой, мне необходимо самоутвердиться за счет девушки. Девушка не даёт мне достаточно ответных реакций для этого, поэтому у меня возникает ощущение, что у неё кто-то есть"

По пунктам из фака про измены:

1. Телефон в открытом доступе не был никогда, поэтому тут ничего не изменилось

2. По ВВ ничего не изменилось, одевается и выглядит как всегда

3. Круг общения не изменился, но повторюсь есть 4 ОМП с которыми она периодически общается/видится наедине, я их знаю лично, один в неё точно влюблён 

если хочет встретиться с ними, то мне говорит заранее и ничего не скрывает

4. Таких ситуаций не возникало

5. С сексом все ок

6. Во время ссор проскальзывало с Ее стороны когда уже нечего сказать, а я так и не вышел из себя что-то типа "ты не мужик" и тд

7.  Были ситуации когда не брала затем телефон неабонент и перезванивала через полчаса

8.  Таких ситуаций не было

9. Нет, тк живём невместе, но видимся 3-4 раза на неделе

10. Такого поведения не наблюдается

пс помогите друзья, а то жим жим хочется вывести Ее на разговор и проявить тфнство во всей красе, так как аргументов у меня нет одни лишь догадки и все закончится вопросами "ты че ревнуешь?" Или "ты неуверен в себе?"

также ха время отношений стало ясно что девочка очень умная и хитрая

может этим поведением она пытается повысить свою значимость?

или просто вывести меня из себя?

3 минуты назад, Cocosss сказал:

пс помогите друзья, а то жим жим хочется вывести Ее на разговор и проявить тфнство во всей красе, так как аргументов у меня нет одни лишь догадки и все закончится вопросами "ты че ревнуешь?" Или "ты неуверен в себе?"

также ха время отношений стало ясно что девочка очень умная и хитрая

может этим поведением она пытается повысить свою значимость?

или просто вывести меня из себя?

учись заходить из далека, так сказать ловить на понт)) бабы чаще туповатые в этом и порой ведутся,особенно если прибухнешь ее)))

Причём тут самоутверждение?с самооценкой все в порядке, просто не хочется с рогами ходить

но спасибо за ответ

если есть автор ощущение что обманывают оно так и есть. это как то подсознательно чувствуешь

например меня обманули в кассе по билетам вернулся минут через 5 когда дошло зашел сказал мусоров вызову - все вернули 
сдачу забыл приличную вернулся - обманули потом вернули 
вышел с магазина - йокнуло что обвесили 
вышел с лавки - ойкнуло что обманули на 500 руб

это интуитивно чувствуется. 

ну уличишь ты ее то что ее чпокает кто то другой - скорее всего так и есть, ну что дальше? что поменяется? ты ее бросишь или скажешь к васе на шишку не ходи? 
реально найди себе 5-10 ожп и не зацикливайся на одной. не одна так другая. та что не дает поводов с ней лтр 

Ну смотри, Я сам буквально недельку назад так же расстался с девушкой. И что потом узнал, она реально с "Васей" иногда гуляла. И самое смешное я её не видел в это время, потому что её плохо и учёба в универе(скоро экзамены). Однажды я её был поймал на вранье, но забил. А теперь спустя неделю узнаю, что мы оказывается расстались недельки три как. Вот-так. Спрашивать у знакомых и друзей общих будет глупо. Это она точно узнает и тебе потом хуже будет. Если хочешь узнать правду, смарт стащи и почитай переписки её. Лучше горькая правда чем потом быть обманутым. Сам понимаешь, если нет переписок значит 95% что нет никого.

На самом деле я тебе не давал твою характеристику, потому что мы не знакомы, а анализировать такую ситуацию на форуме всё равно, что гадать на кофейной гуще. Поэтому написал, что в первую очередь надо следить за своим ВС, анализировать себя, а потом исходя из этого смотреть на ситуацию. Когда у тебя возникают ощущения,  что у твоей девушки кто-то есть - это всё равно будет проявляться в неуверенности, ты же не уверен, что у неё никого нет? Происходят изменения в твоём ВС. Таким образом ты  метасообщаешь ей это на тонком подсознательном уровне, а она квалифицирует твои метасообщения как неуверенность - позиция слабой личности и это в большинстве случаев приводит к измене, т.к. девушка начнёт тебя сравнивать с другими (станет неуверенна в тебе), а сравнение - это поиск более сильной личности.

Признаков измены ты не нашел 

Успокойся и выдохни. И прими позицию того, что если захочет - изменит

А своей ревностью ты разрушишь отношения, станешь параноиком и заработаешь нервный тик 

И больше уверенности в себе необходимо 

Всем доброго времени!

Я 22 года, работа, учеба, машина

ожп 22, учеба, твёрдая 7.5

лтр полгода, секс разумеется был

Проблема в том, ожп любит манипулировать, на это не ведусь, начинает истерить, орать, резко осаживаю она просто уходит, идёт куда-то попутно пишет смски "а еслиязаболею и тд" на это получает игнор, может написать в стиле прощального смс, тоже игнор, потом начинает звонить спрашивать что-то, почему не ответил и тд

в остальном девочка очень хорошая

подскажите как бороться с этим?

своих тараканов полно, не знает как их выплеснуть и на кого. под руку попадаешься ты

научись их утилизировать, и найди еще + 2-3 

Это тупо не уважение. Я могу написать тебе что делать, но при этом надо иметь стальные яйца и соответственно нехреновый баланс значимости... После очередной "прощальной" смс. Когда она начинает звонить и спрашивать почему ты не ответил, ты ей заявляешь, что вы расстались и теперь не парень с девушкой, тебя зае*ло это не уважение, что она с тобой как с вещью обращается, хочет расстаётся, хочет сходится... На форуме это называется "завинить" - далее, ставишь её перед фактом что она должна тебя добиться снова завоевать твоё доверие, вы не пара, ещё раз акцентируешь, и кидаешь её в игнор... Везде... В ЧС... И тёлка должна переосмыслить своё поведение, и начать делать БББ, бегать за тобой... Всё... Меньше слов - больше дел... Но обязательно твой бз должен быть на уровне...

Растягивай ее просто. За ор наказывай сексом. Дразни возбуждай и не давай. Когда орет выводи ее еще больше это полезно, а сам с этого смейся. Иногда практикуй разговаривать и объяснять, как себя вести. Просто разговаривать с человеком. Ну и приучивай ее тебя слушаться, от малого к большому.

• Советник
3 часа назад, Cocosss сказал:

Всем доброго времени!

Я 22 года, работа, учеба, машина

ожп 22, учеба, твёрдая 7.5

лтр полгода, секс разумеется был

Проблема в том, ожп любит манипулировать, на это не ведусь, начинает истерить, орать, резко осаживаю она просто уходит, идёт куда-то попутно пишет смски "а еслиязаболею и тд" на это получает игнор, может написать в стиле прощального смс, тоже игнор, потом начинает звонить спрашивать что-то, почему не ответил и тд

в остальном девочка очень хорошая

подскажите как бороться с этим?

Скорее всего у неё нарциссизм. От неправильного воспитания. 

Почитай вот эту статью, там рассказывается какие ошибки в воспитании приводят человека к такому поведению. Рассказывается о том что такие люди по уровню развития своего эмоционального интеллекта находятся на уровне 2-4 летнего ребёнка. Возможно также пораскинув мозгами, поймёшь что тебе с этим делать. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

• Советник

Все правильно делаешь. Избавиться от бабских истерик и неадекватных реакций можно только одним способом - не вестись, дистанцироваться. Если твоя значимость при этом высокая, то постепенно поймет, что с тобой такой номер в принципе не прокатит, выровняется.

5 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Это тупо не уважение. Я могу написать тебе что делать, но при этом надо иметь стальные яйца и соответственно нехреновый баланс значимости... После очередной "прощальной" смс. Когда она начинает звонить и спрашивать почему ты не ответил, ты ей заявляешь, что вы расстались и теперь не парень с девушкой, тебя зае*ло это не уважение, что она с тобой как с вещью обращается, хочет расстаётся, хочет сходится... На форуме это называется "завинить" - далее, ставишь её перед фактом что она должна тебя добиться снова завоевать твоё доверие, вы не пара, ещё раз акцентируешь, и кидаешь её в игнор... Везде... В ЧС... И тёлка должна переосмыслить своё поведение, и начать делать БББ, бегать за тобой... Всё... Меньше слов - больше дел... Но обязательно твой бз должен быть на уровне...

БЗ на уровне, но ощущение, что она такимивыходками постоянно пытается его занизить, спасибо за совет если подобная ситуация случится вновь, так и сделаю.)

5 часов назад, alexeytravokur сказал:

своих тараканов полно, не знает как их выплеснуть и на кого. под руку попадаешься ты

научись их утилизировать, и найди еще + 2-3 

Как именно их утилизировать?

4 часа назад, GetStarted сказал:

Растягивай ее просто. За ор наказывай сексом. Дразни возбуждай и не давай. Когда орет выводи ее еще больше это полезно, а сам с этого смейся. Иногда практикуй разговаривать и объяснять, как себя вести. Просто разговаривать с человеком. Ну и приучивай ее тебя слушаться, от малого к большому.

Спасибо за совет!)

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Скорее всего у неё нарциссизм. От неправильного воспитания. 

Почитай вот эту статью, там рассказывается какие ошибки в воспитании приводят человека к такому поведению. Рассказывается о том что такие люди по уровню развития своего эмоционального интеллекта находятся на уровне 2-4 летнего ребёнка. Возможно также пораскинув мозгами, поймёшь что тебе с этим делать. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Благодарю, юбязательно прочту.

4 часа назад, DressCode сказал:

Автор,  какая у девочки семья?

Мама,  папа,  есть сестра старшая но не живет с ними

в семье главный отец 

4 часа назад, Lora Lu сказал:

Все правильно делаешь. Избавиться от бабских истерик и неадекватных реакций можно только одним способом - не вестись, дистанцироваться. Если твоя значимость при этом высокая, то постепенно поймет, что с тобой такой номер в принципе не прокатит, выровняется.

Спасибо, но зачем она это делает??? Проверяет?

• Советник
9 минут назад, Cocosss сказал:

Незрелая. инфантильная, недалекая. Не контролирует свое поведение. Прощупывает твои границы на предмет взлома.

Все как у детей. Поэтому и совет такой же, как дают родителям - не вестись, вести себя последовательно и спокойно, не создавать положительного подкрепления отрицательному поведению, дистанцироваться. Дрессировка. Воспитание.

Есть люди, которые никогда не взрослеют. Или взрослеют очень поздно. Обычно как раз симпатичные девочки.

7 минут назад, Cocosss сказал:

блин ну смотри пример. считай что твои рамки в жизни - как поля с виноградом. на каких то можно рвать виноград на каких то нет 
человек смотрит что будет если сорвать виноград 
- то ли ты скажешь да бери все 
- то ли ты скажешь взяла чуть чуть и хватит 
- то ли ты резко обрубишь и скажешь нет 
- то ли залезешь в ее виноградник 
и так с каждым полем 

например есть у тебя поля
- недвижимость
- деньги 
- машина 
- отдых на море 

жулик действует так 
- дорогой перепиши на меня квартирку 
а) да бери у меня еще таких 5 
б) хорошо щас перепишу 
в) ты сама можешь заработать себе на квартиру, я не твой спонсор
г) а у тебя есть квартира? а перепиши ты на меня ее? а пентхаус есть? пентхаус тоже переписывай

- деньги - дорогой, у меня нету денег на оплату квартиры
а) давай я тебе оплачу две квартиры
б) могу дать в долг
в) попроси у родственников 
д) а у меня тоже нету, ты мне не поможешь? 

- машина - дорогой, мне страшно вечером ездить домой
а) давай я тебя буду возить каждый день 
б) могу тебя забрать сегодня
в) сядь на такси
г) слушай мне тоже безумно страшно. приедешь встретишь меня? 

каждая женщина умеет продавливать эти рамки в зависимости от своей натренерованности. и так же происходит во всех других темах тоже. бытовых вопросах и так дальше. 

теперь напротив каждого ответа поставь плюсики от одного до 4 и посмотри сколько ты набрал всего
- если у тебя 12-16 плюсиков - ты Алень в квадрате 
- если 8-12 - ты просто Алень
- если 4-8 то ты + - адекватный человек
- если 4 - то поздравляю, тебя любят за то что ты есть а не за ништяки выше 

45 минут назад, Cocosss сказал:

Мама,  папа,  есть сестра старшая но не живет с ними

в семье главный отец 

А что за взаимоотношения в семье? Как она ладит с родителями?  Как сестра ладит с родителями? 

Часто молоденькие девочки не знают как выглядят нормальные романтические/ любовные отношения. У них в голове полно книжной/киношной ерунды. Например, если сказать омп, что его любимая где-то может заболеть, то омп из кино должен бежать ее спасать. Ну любовь же так везде показывают. Море драмы и эмоций.  И она тебе кидает эти тупые проверки, а ты почему-то реальный, а не из книжки и не бежишь к ней, волосы назад. Она, возможно, не понимает разницу между выдумками и реальной жизнью.

14 часа назад, alexeytravokur сказал:

блин ну смотри пример. считай что твои рамки в жизни - как поля с виноградом. на каких то можно рвать виноград на каких то нет 
человек смотрит что будет если сорвать виноград 
- то ли ты скажешь да бери все 
- то ли ты скажешь взяла чуть чуть и хватит 
- то ли ты резко обрубишь и скажешь нет 
- то ли залезешь в ее виноградник 
и так с каждым полем 

например есть у тебя поля
- недвижимость
- деньги 
- машина 
- отдых на море 

жулик действует так 
- дорогой перепиши на меня квартирку 
а) да бери у меня еще таких 5 
б) хорошо щас перепишу 
в) ты сама можешь заработать себе на квартиру, я не твой спонсор
г) а у тебя есть квартира? а перепиши ты на меня ее? а пентхаус есть? пентхаус тоже переписывай

- деньги - дорогой, у меня нету денег на оплату квартиры
а) давай я тебе оплачу две квартиры
б) могу дать в долг
в) попроси у родственников 
д) а у меня тоже нету, ты мне не поможешь? 

- машина - дорогой, мне страшно вечером ездить домой
а) давай я тебя буду возить каждый день 
б) могу тебя забрать сегодня
в) сядь на такси
г) слушай мне тоже безумно страшно. приедешь встретишь меня? 

каждая женщина умеет продавливать эти рамки в зависимости от своей натренерованности. и так же происходит во всех других темах тоже. бытовых вопросах и так дальше. 

теперь напротив каждого ответа поставь плюсики от одного до 4 и посмотри сколько ты набрал всего
- если у тебя 12-16 плюсиков - ты Алень в квадрате 
- если 8-12 - ты просто Алень
- если 4-8 то ты + - адекватный человек
- если 4 - то поздравляю, тебя любят за то что ты есть а не за ништяки выше 

Спасибо, понял, вчера была ситуация в которой начала дерзко разговаривать на что впервые была в таком же огне поставлена на место, обиделась, через час уже писала как любит и тд

13 часа назад, DressCode сказал:

А что за взаимоотношения в семье? Как она ладит с родителями?  Как сестра ладит с родителями? 

Часто молоденькие девочки не знают как выглядят нормальные романтические/ любовные отношения. У них в голове полно книжной/киношной ерунды. Например, если сказать омп, что его любимая где-то может заболеть, то омп из кино должен бежать ее спасать. Ну любовь же так везде показывают. Море драмы и эмоций.  И она тебе кидает эти тупые проверки, а ты почему-то реальный, а не из книжки и не бежишь к ней, волосы назад. Она, возможно, не понимает разницу между выдумками и реальной жизнью.

В семье патриархат, отец держит всех жёстко

ожп периодически ссорится с отцом, анализируя Ее рассказы про него я ловлю себя на мысли что она ведёт себя также как он

у меня два варианта либо моя значимость ниже плинтуса если она себе иногда позволяет такое поведение, либо это свойство Ее характера

она сама говорит что понимает что срывается на самых близких людях, но ничего с этим не может поделать, очень сожалеет

ЧТО ДЕЛАТЬ?)

17 часов назад, Cocosss сказал:

В семье патриархат, отец держит всех жёстко

ожп периодически ссорится с отцом, анализируя Ее рассказы про него я ловлю себя на мысли что она ведёт себя также как он

у меня два варианта либо моя значимость ниже плинтуса если она себе иногда позволяет такое поведение, либо это свойство Ее характера

она сама говорит что понимает что срывается на самых близких людях, но ничего с этим не может поделать, очень сожалеет

ЧТО ДЕЛАТЬ?)

Она видела, как такое поведение у ее отца приводит к хорошим результатам. И она делает вывод: кто козлит - тот и прав. Если манипулировать и обижаться, то все подтянутся и будет тебе кайф, грубо говоря. Вот ее отец так делает - и всем остальным приходиться слушаться. И для нее есть в семье 2 варианта - либо она как отец и у нее все хорошо, либо она не как отец и тогда она опять будет той, кого обвинят и обижают. Это если коротко.

Ты можешь попробовать объяснить ей, что такое поведение никого в семье счастливым не делает. Вот она не особо счастлива, когда папа козлит. Так и ты не особо счастлив, когда она так делает. Ты ее конечно любишь, но это не значит, что ты готов оставаться с девушкой, которая не делает тебя счастливым.

Обычно дети из таких семей довольно сложные для лтр. Это я коротко обрисовала возможную ситуацию, но там могут быть намного неприятные особенности и куча разных тараканов. Шансов у тебя ее перевоспитать не очень много. Либо ты углубляешься в тему тирании в семье и проблему детей\родителей и сможешь ей помочь, либо не трать свое время на непосильный труд.

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

о себе 22, учеба, работа, машина, всего добиваюсь сам

ожп 22, учеба, твёрдая 7,5

Лтр полгода, инициатором был я, за период отношений, были как положительные так и отрицательные моменты, на ожп я залип конкретно, но старался этого не показывать

за время отношений понял, что ожп ВПр, эмоциональнонеустойчива, любит манипулировать и с короной на голове, во время последней ссоры (ожп начала осеорблять и обзывать) в жесткой форме поставил ее на место и высадив из машины уехал

спустя час начались звонки с продолжениями оскорблений, тупо игнорил, балдел, на что она ещё больше бесилась

в итоге сказала что мы расстаёмся, на это я ответил что мне не нужна девушка которая не уважает меня и не ценит наши отношения

на след день начались сообщения и звонки от неё, в итоге встретились в универе, вёл себя холодно по отношению к ней, она начала брать свои слова назад, типа извиняться и тд

на этом и разошлись каждый по своим делам

вечером (сам теперь понимаю что делать этого нельзя) позвонил назначил встречу, спросил влоб закончила она с этими выходками или нет, ответ был "я не буду отвечать на этот вопрос"

я сказал пока и уехал

когда садился в машину от неё прозвучало: "прошла любовь?" "Твоя гордость больше чем чувства"

в подобных ссорах ранее ожп сама шла на связь, извинялась, делала Б, но выводов о своём поведении судя по всему не сделала 

защемление яиц началось мгновенно (пока не отпускает)

Итог 3 дня игнор с ее и моей стороны

Прошу вас помочь в этой ситуации, как Не налажать ещё больше? И что дальше делать?

буду благодарен за любые ответы и тем более советы! 

@Cocosss Хватит создавать кучу тем с одной и той же ОЖП.

Одна ОЖП- одна тема.

Все темы объединяю в одну.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

У твоей бабы на горизонте Вася. Туши свет.

Откуда такая уверенность?

Обычно,прессинг от Впр баб начинается тогда,когда идет активное сравнение старого члена с новым. Тот факт,что баба тебе в лицо кидает оскорбления,говорит о том.что выбор уже фактически сделан.

13 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Обычно,прессинг от Впр баб начинается тогда,когда идет активное сравнение старого члена с новым. Тот факт,что баба тебе в лицо кидает оскорбления,говорит о том.что выбор уже фактически сделан.

Ниндзя, то есть уже 100%  Вася?

раньше изначально она такие выходки исполняла и в начале отношений (оскорбления во время ссор) всегда игнорил или осаживал, после чего сама приходила

и причём когда ей что-то не нравится открыто говорила что есть омп которые Ее боготворят, а я с ней веду себя как с обычной ожп

Если пинги будут? На чем они основаны и как реагировать?? Спасибо за помощь)

100% гарантий тебе даст только страховой полис. Но я бы ставил на то,что Вася уже есть. Спрашивается,зачем тебе нужна такая баба? Готов дерьмо жрать,лишь бы было кому присунуть?

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

100% гарантий тебе даст только страховой полис. Но я бы ставил на то,что Вася уже есть. Спрашивается,зачем тебе нужна такая баба? Готов дерьмо жрать,лишь бы было кому присунуть?

Ты прав

если будут пинги как реагировать?

Я поражаюсь с людей. Тебе в лицо говно кидают, а ты "ага, ага, понял... а если пинги будут, как реагировать?" Нахер тебе пинги от человека, который тебя не уважает совершенно. Ты надеешься что-то изменится? Пошли ее нах на прощание и кинь везде в ЧС. Вот и не придется гадать как на пинги реагировать

• 2 недели спустя...
В 15.05.2017 в 13:57, Лицо мужского пола сказал:

Так и было сделано при последней выходке

ТИ уже 10 дней, от неё пингов Нет откаты есть но держусь, помогает спорт

Только что, Cocosss сказал:

Только что был звонок от ожп, не ответил

что делать???

НИ-НЕ-ГО. Ничего не делай. Она же не напротив двери твоей квартиры стоит и названивает)

Я так удивляюсь с людей иногда, жрут говна тарелками потом спрашивают Вася это или нет.А теперь к сути бросай ты это дело, через время поймешь какие были твои ошибки, по себе знаю.

Цитата

А то сейчас к тебе пришуршат местные гадалки и расскажут, что "раз у тебя есть ощущение, что тебя найопывают, то тебя точно найопывают".

И правильно расскажут. Ни к чему парню рога :)

Цитата

как вывести Ее на чистую воду и убить в себе это ощущение

Присоединиться в её игру. Или совсем не участвовать. Второе предпочтительнее :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...