Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина старше на 14

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Мне 20 почти 21) недавно познакомился  на сайте с женщиной 34 лет внешность твердая 6.5 очень молодо выглядит, лет на 26-27. сначала пообщались потом как то недели 3 не писала и вот написала снова и как то завязалось общение перешли в ватсап)потом началась интим переписка и она предложила встретиться.Не долго думая а точнее вообще не думая сразу согласился, раз предлагает сама глупо отказываться:D.Она забрала меня на машине и мы немного проехались по городу и остановились в одном месте пообщались часа 2)она рассказала о себе немного и т д.Через 2 дня встретились еще, в общем был секс в машине:D, мне очень понравилось:) ), в общем у меня сразу возник вопрос почему в машине а не у нее дома) и я немного пошарил ее страницу вк(ей сказал что не сижу там) по ее друзьям и !!оказалось у нее есть дочь чуть ли не моя ровестница лет примерно около 16 никак не меньше думал это сестра младшая:D)честно говоря я в ахуе:D))собственно вопрос как продлить с ней встречи и потрахаться хот я б годик-два уж больно секс с ней классный(p.s не девственник и ровестницы были и старше)при этом очень интересно с ней общаться и выглядит очень молодо

2она и дальше предлагает встретиться и пишет мне каждый день, зачем ей вообще я нужен?

3как заставить признаться что у нее есть дочь чуть ли не моего возраста не говоря открыто что я это знаю, просто бесит когда правду скрывают:)))

4 почему у меня такой взрыв мозга хотя ничего нереального тут нет

спасибо)

23 минуты назад, Frost777 сказал:

зачем ей вообще я нужен?

Для секса, для чего же еще? Или ты полагаешь, что в 20 лет только половая жизнь необходима, а в 34 уже без надобности?

28 минут назад, Frost777 сказал:

как заставить признаться что у нее есть дочь чуть ли не моего возраста не говоря открыто что я это знаю, просто бесит когда правду скрывают.

А она что сказала тебе, что бездетна и незамужем? В таком случае там вполне и супруг может иметься) 

35 минут назад, Frost777 сказал:

она и дальше предлагает встретиться и пишет мне каждый день, зачем ей вообще я нужен?

Просто ипи, захотелось ей свежего мяса

3как заставить признаться что у нее есть дочь чуть ли не моего возраста не говоря открыто что я это знаю, просто бесит когда правду скрывают:)))

Никак, читай выше - просто ипи

4 почему у меня такой взрыв мозга хотя ничего нереального тут нет

Потому что, прошлые твои "соски", не могут и половины чем ныняшняя бабца.И да, читай выше.

2 часа назад, Mariamirabella сказал:

Для секса, для чего же еще? Или ты полагаешь, что в 20 лет только половая жизнь необходима, а в 34 уже без надобности?

А она что сказала тебе, что бездетна и незамужем? В таком случае там вполне и супруг может иметься) 

не замужем инфа 100%

просто как то мозг взорвался)

2 часа назад, uuuuxa сказал:

Просто ипи, захотелось ей свежего мяса

Ок )так и сделаю

12 минуты назад, Frost777 сказал:

просто как то мозг взорвался)

Отчего у тебя мозг взорвался? От того, что у взрослой тетки имеется дочь-подросток, а тебя в известность не поставили?

Ты в СО, а в СО подробности личной жизни обсуждать не принято: потрахались и разбежались до следующего соития.

Не взрывай себе мозг, а то залипнешь на героине топика нешуточно. Хотя ты уже залип, раз тему создал на пикап-форуме.

2 часа назад, Mariamirabella сказал:

Отчего у тебя мозг взорвался? От того, что у взрослой тетки имеется дочь-подросток, а тебя в известность не поставили?

Ты в СО, а в СО подробности личной жизни обсуждать не принято: потрахались и разбежались до следующего соития.

Не взрывай себе мозг, а то залипнешь на героине топика нешуточно. Хотя ты уже залип, раз тему создал на пикап-форуме.

да не я вообще не залипаю)просто решил узнать мнение форумчан

• Советник
1 час назад, Frost777 сказал:

почему у меня такой взрыв мозга хотя ничего нереального тут нет

Взрослая опытная тётка, которая уже и дочь вырастила - это другая вселенная совсем. Интересная для тебя и неизведанная. Она и общаться умеет, и трахаться умеет. И вообще наше поколение пободрее и получше будет, чем ваше новое, вращенное на интернетах, вконтактах, и голливуде. Мы то ещё улицу застали, на улице росли. )

Вот тебе и интересно. А ей нужен - да просто так, похулиганить, оторваться. Молодого и впечатлительного паренька потискать ) 

Сам тоже чё-нить придумай. Номер сними или кваритру, чтобы потрахаться нормально можно было, вина выпить и т.п ) Не будь шланом, не теряйся - тогда на дольше её удержишь ) Общение с ней и опыт с ней, тебе на пользу пойдёт. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Взрослая опытная тётка, которая уже и дочь вырастила - это другая вселенная совсем. Интересная для тебя и неизведанная. Она и общаться умеет, и трахаться умеет. И вообще наше поколение пободрее и получше будет, чем ваше новое, вращенное на интернетах, вконтактах, и голливуде. Мы то ещё улицу застали, на улице росли. )

Вот тебе и интересно. А ей нужен - да просто так, похулиганить, оторваться. 

Сам тоже чё-нить придумай. Номер сними или кваритру, чтобы потрахаться нормально можно было, вина выпить и т.п ) Не будь шланом, не теряйся - тогда на дольше её удержишь ) Общение с ней и опыт с ней, тебе на пользу пойдёт. 

спасибо)учтем:)

Если тебе пофиг на моральную сторону вопроса, продолжай и не парься

Только по вечерам на улице аккуратнее, может и муженек в дополнение нарисуется))

• Советник
3 часа назад, Frost777 сказал:

2она и дальше предлагает встретиться и пишет мне каждый день, зачем ей вообще я нужен?

Для секса, мальчик. Для секса ты ей нужен.Бодрый симпатичный горячий вибратор на ножках.У нее пик сексуальности возрастной. Как раз по аппетиту она в свои 34 соответствует мальчикам двадцатилетним. "Миссис Робинсон", классика жанра.

Ипись и радуйся, тебе перепали самые сладкие и беспроблемные СО из всех возможных.

28 минут назад, Lora Lu сказал:

беспроблемные СО из всех возможных.

Это пока не факт..Может и проблемные, тут пару встреч ток было.

Вот через месяцок - два станет ясно, проблемные или нет.

Автор, сам в силу своего возраста, мировозрения и опыта может из непроблемных поибушек сделать проблемные, учитывая его загоны.

Потому и говорю, просто ипи, и главное никаких залипов, иначе -> слив, отбитые яйца и прочие радости жизни.

• Советник
3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Это пока не факт..Может и проблемные, тут пару встреч ток было.

Вот через месяцок - два станет ясно, проблемные или нет.

Проблемы в них он может создать себе только сам, своим залипанием, тупым поведением и т.д ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Проблемы в них он может создать себе только сам, своим залипанием, тупым поведением и т.д ) 

Я дополнил)залип -> на таких телок в таком возрасте это мляя ну эт весело)Через это нужно пройти))Чем раньше тем лучше)Потом прост фильтр появляется.

9 часов назад, uuuuxa сказал:

Потому и говорю, просто ипи, и главное никаких залипов, иначе -> слив, отбитые яйца и прочие радости жизни.

как понять отбитые яйца:D?

Только что, Frost777 сказал:

как понять отбитые яйца:D?

Если залипнешь на ней, а она тебя сольёт, то тебя зажмёт (т.е. начнешь страдать, мучиться, потеря значимости, натянется вареник на твою голову, эмоциональная зависимость заставит творить тупые дела, превратишься в ТФН-а).

2 часа назад, Rldo сказал:

Если залипнешь на ней, а она тебя сольёт, то тебя зажмёт (т.е. начнешь страдать, мучиться, потеря значимости, натянется вареник на твою голову, эмоциональная зависимость заставит творить тупые дела, превратишься в ТФН-а).

Спасибо за разъяснение)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...